2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の好きな4コマのキャラの声優を妄想するがいいさ

1 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/10(水) 21:54:54
4コマ作家および作品スレで
声優希望とか妄想とかの話になると
非常にうざがられる傾向にあるので
語りたい人はココで勝手に語り合うがいいさ

とりあえず三者三葉の葉子さま=田中理恵と
GAのナミコさん=小清水は鉄板な

2 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/10(水) 22:44:59
各スレでやれ葛

3 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/10(水) 23:01:41
>>2
逆にそれが迷惑なんだよな

4 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/11(木) 17:53:43
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

5 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/11(木) 23:31:19
>>1
山Gは関俊彦で

6 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/13(土) 03:37:58
声優妄想が嫌がれるのって何でだろう。

7 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/13(土) 04:15:50
>>6
声の大きい少数派アンチが火病ってスレを荒らすから、
無党派層も「ああ、またか」とウンザリ気味

だと思う。

8 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/13(土) 08:51:42
声優妄想が嫌がられるのは>>1みたいな勘違い野郎がいるからだろう。

異論反論は絶対許さないし認めない。

9 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/13(土) 09:23:12
>>6-8
そこら辺の事情も含めての隔離スレじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)