2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4コマ漫画の女性キャラってロリ系が多いよね?

1 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/16(火) 23:52:37
年齢のワリには

2 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/16(火) 23:54:55
単に頭身が小さいだけじゃね?

3 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/17(水) 00:05:56
作品の性格上ドジっ娘属性が付与されていることが多く、見た目が幼くなりやすいじゃないかな。

4 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/17(水) 00:20:24
小さいコマに押し込めるからじゃね?
逆手にとって高身長を扱ったのもあるが

5 :1:2008/09/17(水) 00:23:12
まぁ全然望むところなんだけどね

6 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/18(木) 00:56:05
みか先生を溺愛するスレはここですか?

7 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/18(木) 08:59:52
表紙作品に絞ると、芳(ことみ先生、小さい生き物)は、あくまで
「小柄な女性」だが、竹(メメ子、みか先生)は「子供にしか見えないキャラ」
という傾向があるのか?

8 :□□□□(ネーム無し):2008/09/30(火) 08:33:34
リアルに年の割には若いおにゃのこいるし・・・

9 :□□□□(ネーム無し):2008/10/06(月) 06:17:55
あと、化粧してなくてすっぴんで、エステなんかも全然行かないのにお肌ぴちぴち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)