2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この4コママンガのこの一本が好き

1 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/25(木) 21:56:23
この一本が面白かったから連載読み始めた。
この一本が面白かったから今まで流し読み程度だったのから好きな作品になった。
あんまり好きなマンガじゃないけどこの一本だけは笑った。
好きなマンガの中でもこの一本が一番好きだ。

そんな感じで各自お気に入りなネタがあると思う。
4コママンガそれぞれの中で特に好きなネタ一本を語ってくれ。

2 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/25(木) 22:00:03
とりあえず
サクラ町さいず

「田中の本音が聞きたい」
「……………………あの 味の……だよね………?」

自分は今まで流し読みだったのがこのネタで単行本買った。

3 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/25(木) 22:00:12
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

4 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/29(月) 23:02:07
サザエさんの「つんぼにめくら」

5 :□□□□(ネーム無し):2008/10/01(水) 00:39:46
ひがわり娘の「しらたき」「くずきり」「マロニー」

6 :□□□□(ネーム無し):2008/10/06(月) 23:42:20
「ちょっと飛んだ小夜子さん」「超飛んだ小夜子さん」

7 :□□□□(ネーム無し):2008/10/12(日) 03:01:39
過疎スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)