2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すみれいこ

1 :□□□□(ネーム無し):2009/03/16(月) 13:49:38
すみれいこ先生の漫画についてかたりましょう

2 :□□□□(ネーム無し):2009/03/16(月) 16:10:50
断る

3 :□□□□(ネーム無し):2009/03/16(月) 19:05:00
だってヤンママ最高

4 :□□□□(ネーム無し):2009/03/16(月) 19:24:01
わりと好きだな

5 :□□□□(ネーム無し):2009/03/16(月) 21:18:15
良太くんと孝志さんのやりとりおもしろい

6 :□□□□(ネーム無し):2009/03/17(火) 07:18:02
孝志さんのヘタレ具合が良い。

7 :□□□□(ネーム無し):2009/03/17(火) 09:07:49
もうヤンママの単行本は待っても無駄なんでしょうか?

8 :□□□□(ネーム無し):2009/03/17(火) 13:06:40
孝志は、何故良太にたいして大人げない対応しかしないのでしょう

9 :□□□□(ネーム無し):2009/03/17(火) 15:22:35
>>8
人に質問するほどのことなのか、それは?

10 :□□□□(ネーム無し):2009/03/17(火) 16:07:17
9さん、漫画読むたび疑問なんですよ

11 :□□□□(ネーム無し):2009/03/18(水) 00:56:17
めぐみの処女を奪うのは俺だ、って思ってんだよ、孝志は。

12 :□□□□(ネーム無し):2009/03/18(水) 15:42:07
近親相姦とは、ヤバイお父さんですね孝志

13 :□□□□(ネーム無し):2009/03/18(水) 15:49:22
メグミちゃんにフィストファック!

14 :□□□□(ネーム無し):2009/03/18(水) 17:47:14
この漫画は、中学、高校生向けですね

15 :□□□□(ネーム無し):2009/03/19(木) 00:58:51
エロ漫画時代が長かったから、ファミリーものを読んでも和めない。

16 :□□□□(ネーム無し):2009/03/19(木) 06:27:53
エロ4コマしか思い浮かばない。
一般向けも描いてるのか。

17 :□□□□(ネーム無し):2009/03/19(木) 13:11:08
恋せよ乙女 最高だね

18 :□□□□(ネーム無し):2009/03/20(金) 00:47:17
>>1
何、このスレタイ? やる気あんの?

19 :□□□□(ネーム無し):2009/03/20(金) 01:11:39
すみれいこのスレはこんなもんだろ

20 :記憶喪失した男 ◆cnhIMeWufo :2009/03/20(金) 09:58:26
賭博覇王伝零、第二部、ざいぜんが正しい。
ざいぜんに勝てないやつにざいぜんが全財産を預けるわけがないだろう。
それくらいなら、ざいぜんが自分でうつわ。
これで、第二部スタート。

21 :□□□□(ネーム無し):2009/03/20(金) 19:03:35
恋せよ乙女のきわちゃん、いいキャラクターだったね

22 :□□□□(ネーム無し):2009/03/20(金) 20:05:58
「ほら、読書♪」とか言って、マンコの小陰唇をビローンと引っ張ってたネタが、結構衝撃だった。
マリちゃんかきわちゃんか忘れたが。

23 :□□□□(ネーム無し):2009/03/23(月) 17:20:03
今週のカオリさんも最高だね

24 :□□□□(ネーム無し):2009/03/25(水) 18:25:33
美容室の漫画も最高だったね

25 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 12:11:28
マチャ君をヤンママに出して欲しいと思う今日この頃。

26 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 21:42:55
宇都宮さんだけでお腹一杯

27 :□□□□(ネーム無し):2009/04/17(金) 17:49:18
岩手県に住んでたんだね、この人。以前は金沢だって書いてた気がするけど。

28 :□□□□(ネーム無し):2009/04/20(月) 00:33:24
確か彼女は同人誌していたような

29 :□□□□(ネーム無し):2009/04/22(水) 07:14:37
だってヤンママ、飛び飛びでしか読んでなかったけど、好きでした。
妻が元ヤンだと知らない夫との馴れ初めが謎なのだけど、
その辺の話は単行本に収録されてますか?

30 :□□□□(ネーム無し):2009/04/23(木) 00:47:50
マチャ君しか読んだことなくて、半年位前に連載作品見かけたらミヤさんいて吹いた
あれ同一ミヤさんでおk?

31 :□□□□(ネーム無し):2009/04/23(木) 05:33:41
この人のは雑誌でしか読んだこと無いと思っていたが、
直接の本ではないが「僕のヘンな彼女を紹介します」ってのを持ってたのを思い出した。

32 :□□□□(ネーム無し):2009/04/26(日) 11:48:13
最近パソコン買ったんだって

33 :□□□□(ネーム無し):2009/05/11(月) 23:00:24
90ページ1本目ラストのコマで不覚にもエロスを感じ取ってしまった

34 :□□□□(ネーム無し):2009/05/12(火) 18:48:34
女の子の服や髪型がかわいいので結構好き。
この人の作品で、女王様と貧乏とサゲマンの3人の女の子が
出てくる漫画なんだったかなあ。
好きだったんだけど。


35 :□□□□(ネーム無し):2009/05/17(日) 14:06:59
結局、パソコン使えなくなったのか。カワイソス

36 :□□□□(ネーム無し):2009/05/17(日) 19:09:16
やはり主婦の今でも、後輩との交流があるという元ヤンキーの友情は厚いですね

37 :□□□□(ネーム無し):2009/05/18(月) 21:33:50
絶対的縦社会だからね

38 :□□□□(ネーム無し):2009/05/24(日) 14:13:15
>>30
たぶんそう
マチャ君の終盤で独立云々て言ってたし、
確かヤンママでミヤさん登場の何回か前に
「新しい美容院の店長がイケメン」つう台詞があった

39 :□□□□(ネーム無し):2009/05/26(火) 00:24:03
由美子の友達、最近出てこなくなったな。行動があまりに黒すぎるのでクレームでもついたのか。

40 :□□□□(ネーム無し):2009/05/26(火) 13:19:35
カオリ、高原さん、孝志、宇都宮はそれぞれ何歳くらいの設定なんだろう?

41 :□□□□(ネーム無し):2009/05/26(火) 14:49:05
>>40
カオリ、高原さん、孝志 >30代前半
宇都宮さん        >20代後半

でしょ。

42 :□□□□(ネーム無し):2009/05/26(火) 17:32:06
孝志のお母さんは、80代だろうな

43 :□□□□(ネーム無し):2009/05/26(火) 20:52:32
メグミちゃんも、将来はレディース総長になるのかな?

44 :□□□□(ネーム無し):2009/06/07(日) 02:49:57
カオリさんは22歳
メグミ5歳
単行本一巻参照

45 :□□□□(ネーム無し):2009/06/07(日) 11:01:36
>>44
えー? と思ったけど、
30代に高校生がセンパイ呼ばわりするのも、そういえばヘンだよな。

46 :□□□□(ネーム無し):2009/06/14(日) 23:48:21
最近、由美子と茜の犯罪ネタがすっかりなくなったな。抗議でもきたのかな。

47 :□□□□(ネーム無し):2009/06/22(月) 21:57:53
>>45
タイトルがヤンママだし

48 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 13:02:00
お茶でもどうですかワラタ

49 :□□□□(ネーム無し):2009/08/18(火) 18:18:17
爆弾で体育館が破壊されても淡々と時が進んでいくんだな、ヤンママの世界では。

50 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 02:57:20
岩手県の展覧会なのだが見に行ける人はレポってみてくれないか...
ttp://morioka.keizai.biz/headline/517/
>岩手県の出身、在住、もしくは縁(ゆかり)のある漫画家の作品を一堂に集めた同展
>...
>だってヤンママ」のすみれいこさん(久慈市出身)

51 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 22:11:26
>>50
これは、王子にレポマンを描かせるべきだ。

52 :□□□□(ネーム無し):2009/09/09(水) 13:23:25
1コマ目はいつも内容が無くて頭にくるので飛ばして2コマ目から読む

53 :□□□□(ネーム無し):2009/09/09(水) 13:24:46
1コマ目はいつも内容が無い
だから飛ばして2コマ目から読むようにしてる

54 :□□□□(ネーム無し):2009/09/12(土) 15:51:58
良太君、お義母様になるかもしれない人に対してその態度は如何なものかと

55 :□□□□(ネーム無し):2009/09/16(水) 16:35:37
虹とローファーの頃、好きだった。

56 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 00:59:07
>>55
こんなタイトルのマンガ描いてたの? 検索かけても引っかからない。

57 :□□□□(ネーム無し):2009/09/19(土) 00:15:17
東京チープライフはけっこう好きだった
最近こそ絵の上手い(きれいな)4コマ作家は多いけど、あの頃は
4コマ界で一番美人を描く漫画家だと思ってたな

エロ4コマは鼻とナスとキュウリで語りつくされそうだけど

58 :□□□□(ネーム無し):2009/09/19(土) 16:12:14
持ってってくれないと泣いちゃうから♥

59 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 02:40:32
一コマ無駄だから原稿料3/4でいいよ

60 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 15:24:12
粘着?

61 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 23:45:59
あの一コマ分の間≠ェいいんだよ

62 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 22:15:58
ヤンママ、最終回かよ

63 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 22:30:33
まじで?

64 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 07:04:36
ライフでは続くらしいが寂しいな

65 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 11:11:52
「屁でも食べてるみたい」にw
片方減らしたせいか今回のヤンママは走ってる

66 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 04:24:16
ヒーターに向かってM字開脚する娘ワラタ

67 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 19:15:19
>>66
え? どの雑誌のネタ?

68 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 19:52:22
>>67
本バナシリーズの、信じられない店員?みたいな回のやつ

69 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 20:45:35
>>68
thx

70 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 15:58:59
王子との絡みはなさそうだねえ
遠野と久慈じゃ遠すぎるのか…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)