2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチこっち

1 :□□□□(ネーム無し):2009/04/23(木) 00:49:28
個人的には
最初の段階でちゃんと
姫をヒロインに据えていたならば
もしかしたら俺も楽しめる作品になれたかもしれないとは思った

2 :□□□□(ネーム無し):2009/04/23(木) 01:13:10
          /{
        /  \_
         {        ̄ \
         _人   ,-、 ,-、   ヽ
      /             }、
.     イ/   、、、 ・  ・ 、、、   ヽ
     /┘-く   r‐- 、   __,. -、  _)ム、
    ( ,   r)  ヽ    ̄     ノ, -=ァ、Y
     ー'-ー′   ` ー---― ' //7  lノ
     { i 弍、     ____ //7 ニl´
     ヾヘヾ二フ ̄´       Y// ニ/
     `ーニシ        { {  /
                  `='

3 :□□□□(ネーム無し):2009/04/26(日) 00:26:45
良スレ保守

4 :□□□□(ネーム無し):2009/04/27(月) 11:38:41
まずそのスレタイのセンスをどうにかしろ


5 :□□□□(ネーム無し):2009/05/01(金) 08:56:49
age

6 :□□□□(ネーム無し):2009/05/01(金) 10:18:15
>>4
だな。自分はここ開くまで、このスレの趣旨を
「スレ立てるまでもない色々な4コマ作品のアンチの為のスレ」
かと思ってた。んで、>>1見て初めて特定の作品のアンチスレだと気づいた。

板内を検索して「あっちこっち」という作品があるらしいことが解ったが
そのアンチスレということでいいの?

7 :□□□□(ネーム無し):2009/05/02(土) 15:49:09
信者が気持ち悪い

8 :□□□□(ネーム無し):2009/05/05(火) 07:15:55
どの作品でもそうだが、気持ち悪いから信者なんだろ

9 :□□□□(ネーム無し):2009/05/09(土) 17:00:54
良スレ保守

10 :□□□□(ネーム無し):2009/05/13(水) 00:38:17
age

11 :□□□□(ネーム無し):2009/05/13(水) 01:42:40
メインのつみきは、只のストーカーなのに作中で意味も無くマンセーされてるのが死ぬ程うざい。

12 :□□□□(ネーム無し):2009/05/13(水) 19:23:20
キモキャラマンセーはきららの常套手段じゃんw
きららを本当にダメな雑誌にしてるのはこういう作品だと思う

13 :□□□□(ネーム無し):2009/05/15(金) 02:32:21
あっちこっちはそのマンセーが特に酷い。
榊やマヨイは相応に酷い目にあってるのに、つみきだけは登場キャラ全員で寄ってたかって持ち上げる。
しかもその理由が可愛いだけの一辺倒、かなり吐き気がした。
つみきさえいなければ、普通に読める作品だったと思う。

14 :□□□□(ネーム無し):2009/05/15(金) 02:44:58
確かにつみきが無敵すぎるってのはあるな。だがそんなことより問題なのは

オチが全く面白くない

ってことだろ。絵とかは割と好きなだけにほんと残念だ

15 :□□□□(ネーム無し):2009/05/15(金) 02:56:49
鼻血演出が苦手

16 :□□□□(ネーム無し):2009/05/16(土) 19:57:44
オチの殆どが鼻血とつみきマンセーとかキモすぎ

17 :□□□□(ネーム無し):2009/05/17(日) 17:31:07
>>15 かみさまのいうとおり! の悪口はスレ違いだ

18 :□□□□(ネーム無し):2009/05/18(月) 16:31:10
あっちこっち
ってセリフ(吹き出し)が異様に多くて
読みにくくないか?
平均で1コマあたり3人くらい喋ってさらに
吹き出し外の文字まであるから、「解読」
しないとネタが理解できないんだが

19 :□□□□(ネーム無し):2009/05/18(月) 17:59:25
だってキャラが普通に状況の説明してるし

20 :□□□□(ネーム無し):2009/05/19(火) 10:25:53
とりあえず面白そうなスレタイを思いついたからといって即座に立てるのはやめれ


21 :□□□□(ネーム無し):2009/07/11(土) 21:50:47
ギャグセンスは決して悪くはないと思うんだよ
先月の漫才なんか凄く面白かったし

だがそこにつみきが絡んで
ラブコメらしきものおっ始めようとすると
途端に全てをぶち壊して糞になる

22 :秋田山形:2009/12/02(水) 22:26:03
あっちこっちは面白いぞ
アンチは見る目なさすぎ

23 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 09:03:37
>>22
糞スレわざわざageんな
糞コテが、死ねよ。

24 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 15:52:10
>>22
アンチスレまで出張して何言ってんのこいつ

25 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 16:23:52
結局つみきマンセーが見てて何か不快

26 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 01:58:19
まああと少しの辛抱だ


多分

27 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 23:22:41
こういう糞ツマラナイ漫画が支持されてるから
萌え4コマ全体が馬鹿にされるんだよ

28 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 03:34:54
一応現代ものなのに「〜にゃ」とか狙い過ぎてて受けつけなかった
あと大して面白くないことで大げさに驚く所

29 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 22:00:58
こんなのツンデレじゃねぇよ
騙された

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)