2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかひめ(ほっぺげ)をめでる。

1 :aktymgt:2009/07/13(月) 20:06:59
とりあえず、たててみた。

2 :□□□□(ネーム無し):2009/07/13(月) 23:16:31
2get
ナイスおっぱい!

3 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 08:39:05
ぽろり乙。

この人の漫画は単発キャラやセリフのないキャラが面白いよね

4 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 11:22:58
1乙!
面白いマンガですたい!!

5 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 22:01:18
「ズコーッ」は毎回1回は必ず入れて欲しい
今日びこういう古典的リアクションはかえって新鮮だ

6 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 09:20:40
最初どこに向かってるのかよくわからなかったけど、最近はっちゃけてきた。
なんとか単行本ルートに乗せて欲しい。


7 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 11:47:05
百合っすねえ

ゆりひめ

8 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 19:56:50
最新の電撃萌王に作者のイラスト載ってた(ゆか&ゆい的な猫耳少女)
イラストレーターが本業なのかな?

9 :□□□□(ネーム無し):2009/07/18(土) 19:44:59
ゆかの数学のテストの点数が違うのは誤植?
それとも平常点込みの点なんだろうか

10 :□□□□(ネーム無し):2009/07/20(月) 01:03:18
手書きっぽかったから作者とそれを通した編集のミスでは

11 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 21:08:21
今月号で埼玉東部の東武な人たちと気づいた。

12 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 05:59:37
なにげにぐーぱんがでてたな。

13 :□□□□(ネーム無し):2009/08/01(土) 12:12:38
のびないな

14 :□□□□(ネーム無し):2009/08/01(土) 23:01:34
>>11
何か地名が特定できそうなものってあったっけ?

15 :□□□□(ネーム無し):2009/08/02(日) 03:45:23
>>14

名字が、東武線の駅名。
さらに、埼玉県内。
ただし、黒崎さんを除く。

姫宮
武里
鷲宮
春日部
越谷

が東武線の駅。

黒崎という地名があるなら、駅から取ったわけではなくなるけどね。

16 :□□□□(ネーム無し):2009/08/02(日) 12:45:03
>>15
おお、なるほど
春日部しか知らなかったから駅名しばりとは気付かなかった
背景ばっかり探してたよ

17 :□□□□(ネーム無し):2009/08/02(日) 12:52:31
春日部さんのポジションおいしいなあ

18 :□□□□(ネーム無し):2009/08/02(日) 22:25:23
遥さん=男ってことは知ってるのに・・・マコちゃんは兄貴の顔を見たことがないんかな?

19 :□□□□(ネーム無し):2009/08/06(木) 08:36:12
いまだにキャラの名前が把握できてない俺に誰か全員のフルネーム教えてくれ

20 :□□□□(ネーム無し):2009/08/06(木) 22:09:49
>>19

姫宮結花(学級委員)

武里唯(姫Love)
黒崎さん(姫Love)
鷲宮真琴(隠れ天才)
春日部さん(唯Love)

花咲一葉(同人作家のお姉さん)
鷲宮?遥(男だけど)
姫宮???(姉)
越谷???(先生)
川上君(携帯いじるな!)
ちんぴら五郎(誰だよ)

番外
風子さん(娘プリ)

あと名無しが数名

とりあえず、キャラット漁ってみた。

21 :□□□□(ネーム無し):2009/08/07(金) 00:20:25
>>20
黒崎さんは華音だよ
2008年11月号にフルネームあった

てか春日部さん最初から出てたんだな
今読み返して気付いた

22 :□□□□(ネーム無し):2009/08/07(金) 01:03:58
>>21
すまん、よくみたら春日部さんじゃなかった
髪型違ってた

仕草とか似てたから間違えたよorz

23 :20:2009/08/07(金) 01:47:31
>>21

あっ、本当だ。
指摘サンクス。

24 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 17:09:15
君達も
ゆかひめLOVEか
(*´д`*)ハァハァ

25 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 22:16:45
今月号のメイド服可愛い

26 :□□□□(ネーム無し):2009/08/27(木) 19:11:58
低空飛行だな。そんなに人気無いかな?

27 :□□□□(ネーム無し):2009/08/28(金) 12:21:48
人気無いというよりまだまだ連載したてで話題に欠けるんじゃないかな・・・

28 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 02:03:59
でもなんだかんだで連載始まって1年たつしなあ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:46:07
姉の名前で歌ってるとこが気になって調べてみたら
元歌に「可愛いねサッちゃん」ってフレーズ無いんだな
あると思ってたから色々余計な心配しちゃったよ

30 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 04:07:27
毎回この片膝曲げたポーズがなんだかツボる
そして百合属性に好かれるこの姉妹w

31 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 20:37:09
最近春日部ちゃんがどのコマに隠れてるか探すのが楽しみ。

32 :□□□□(ネーム無し):2009/09/08(火) 23:44:27
今月号の車が誰の車なのかちょっと気になる

33 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 15:56:28
マコちゃんちの車かな。
マコちゃんなら運転手くらい付きそうな気もするが。

34 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 22:43:23
単行本まだー?

35 :□□□□(ネーム無し):2009/09/12(土) 22:57:30
>>33
そこなんだよねー
集合場所が外だから誰かがそこまで車を持って来たはずだし

36 :□□□□(ネーム無し):2009/09/15(火) 23:03:09
ゆかひめ!(1 巻) ほっぺげ 09/11/27 \860 (\819)

1巻でるよー

37 :□□□□(ネーム無し):2009/09/16(水) 01:05:16
おおおおお
やったー!

38 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 23:35:49
>>33
マコちゃん家の車でいいと思う、例のメイドも運転手兼で同伴する気だったが
用事ができたorマコちゃんがまた弄られるのを恐れて帰ってもらったかのどちらかかな。

39 :□□□□(ネーム無し):2009/09/20(日) 02:44:14
2本目のマコちゃんの「えーっとそれじゃあ…」ってセリフは
運転手を呼びに行ったともとれるね

まあ一葉さんを呼びに行ったのかもしれないけど

40 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 13:30:59
きらら公式と作者公式のサイトで単行本情報が追加されてるね

きらら公式の単行本紹介文に春日部さんがいないのが残念

41 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 03:51:48
ユイちゃんが出落ちすぎてやばいwwwwwwwww

42 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 22:22:18
上の方で出てた話題だが、鐘ヶ淵ってのも東武の駅名なんだな

43 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 00:23:08
幼女に見えなかった

44 :□□□□(ネーム無し):2009/10/02(金) 01:28:34
この人の絵は胴が長めだから幼女に見えにくいのかも
姫も確か背が低い設定だったよな

45 :□□□□(ネーム無し):2009/10/03(土) 01:45:53
昼食食べてるのにもう部活?とちょっと悩んでしまったが
結花にとっては牛丼特盛が3時のおやつなんだよな、と気づいた

46 :□□□□(ネーム無し):2009/10/03(土) 17:20:27
分かりやすい美人に纏わり付いてるキャラがドリクラっぽい髪型してるような

そしてどうでもいいけど名前の元ネタが住んでる所の近所だからなんか気になるわ

47 :□□□□(ネーム無し):2009/10/05(月) 18:59:55
>>46
感じた既視感はそれか!

確かに髪型似てる・・・

48 :□□□□(ネーム無し):2009/10/14(水) 16:48:45
結花の胸はあの特盛のおかげなんだろうか。
てことは、きらら系の肉スキーは巨乳になる傾向が…?

49 :□□□□(ネーム無し):2009/10/15(木) 21:22:14
>>48
肉スキーってパッと思いつかないんだが他に誰がいたっけ?

50 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 17:05:26
>>49
何ヶ月か前からきらら買い始めて、「けいおん!」目当てで買ったつもりが
「ゆかひめ!」も気に入ってキャラットも買い始めた身なんだけど、
私の知ってる範囲では「Sweet Home」のもう1人のブラコン姉が肉スキー。

51 :□□□□(ネーム無し):2009/10/21(水) 21:07:08
前に名前東武線つながりを調べたもんだけど
黒崎さんだけが相変わらず謎だ。
なにか、知ってる人いない?

52 :□□□□(ネーム無し):2009/10/21(水) 21:42:27
黒崎というと北九州の黒崎か、
鬼の黒崎こと黒崎健時位しか思い浮かばんなあ

53 :□□□□(ネーム無し):2009/10/26(月) 18:48:16
東武動物公園ちゃんは何時出てきますか?

54 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 02:15:58
4年ぐらい肝試しを続けたあとに
東武動物公園を擬人化したら出てくるんじゃないかな?

55 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 20:39:55
あんなつまらん真似はしなくて良い

56 :□□□□(ネーム無し):2009/10/28(水) 23:00:33
くそったれー

57 :□□□□(ネーム無し):2009/10/28(水) 23:34:33
久しぶりに外人4コマのパロ見た気がする。

58 :□□□□(ネーム無し):2009/10/29(木) 01:15:48
ついに黒崎さんの謎が解けましたな

59 :□□□□(ネーム無し):2009/10/29(木) 22:20:46
とりあえず、黒崎さんも東武沿線の仲間入りか。

次あたりは、東向島さんあたりが出てきそうだ。

60 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 23:06:28
どうでもいいけど1巻広告ページの「著ほっぺげ」という表記がなんか気になる

61 :□□□□(ネーム無し):2009/10/31(土) 19:24:06
騎馬が崩れた時にさりげなく眼鏡を外してるのが
色々想像をかきたてられるな

62 :□□□□(ネーム無し):2009/11/03(火) 12:48:41
P97から種目一覧を書き出してみたよ
?は文字が隠れてたところ


〜???目〜
1. 100m走 (男・女)
2. 25mほふく前進競争 (男・女)
3. ?大縄飛び (男+女)
4. 120分耐久鬼ごっこ (男)
5. 大玉投げ (男+女)
6. 50mスパイダーウォーク (女)
7. 三輪車リレー (男・女)
8. 組体操っぽい (男)
9. ストラックアウト (男・女)
10. ?兵衛 (男)
?. ???? (女)

〜午後?〜
11. 超ケ?玉
12. 400mスカイラブハリ?ー
13. サス●
14. ドキッ!乙女だらけの
15. 手押し相撲
16. 騎馬戦(予選)
17. 限界バトル
18. 騎馬戦(決勝)
19. クラブ対抗リレー
20. 紅白リレー
21. 校長バトル

63 :□□□□(ネーム無し):2009/11/03(火) 22:38:32
120分耐久鬼ごっこって時間使いすぎだろ
それとも平行開催なのか

64 :□□□□(ネーム無し):2009/11/04(水) 20:54:47
まあ鬼ごっこならグラウンドじゃなくてもできるだろうし平行だろうな
裏にきそうな競技はそんなに脚力必要なさそうだし

…ネタのふりして意外と考えてあるのか?

65 :□□□□(ネーム無し):2009/11/27(金) 00:29:34
1巻購入特典調べてみた
ほかにもあったら教えてくれ

とらのあな 書き下ろしイラストカード
ttp://www.toranoana.jp/info/comic/091127_houbunsha/

COMIC ZIN イラストカード(けいおんアンソロ特典の絵師もほっぺげ氏?)
ttp://www.comiczin.jp/info/item/2009/11/24_03.html

マグマニ キャラクターブロマイド
ttp://www.magmani.com/2009/11/17/2810/

66 :□□□□(ネーム無し):2009/11/27(金) 17:18:43
キャラ紹介に春日部さんが載ってないのはわざとなんだろうな
でも、読んでて一番萌えたのが女装メイドって…

67 :□□□□(ネーム無し):2009/11/27(金) 22:11:46
姫より黒崎さんの方がおっぱいの大きさ数値的には大きいのか・・・

68 :□□□□(ネーム無し):2009/11/27(金) 22:29:15
>>65
WonderGOOでブロマイドだかポストカードだかが付く

69 :□□□□(ネーム無し):2009/11/27(金) 23:46:32
いや〜ナイスおっぱい!

70 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 01:04:34
けいおんアンソロも読んだぜ
ゆかひめと通して読んで思ったが

メイドさん好きなんだなあ

71 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 01:50:44
>>68
ttp://e.wonder.co.jp/MxMDetail4/2/0/1/9784832278615/00000112ORITOKU_0911/
これか

サンクス

72 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 02:45:08
>>65
メロンでメッセージペーパー付いてた。
図柄はめろんコスのヒメ。
HPの配布情報ではなぜかチェルシーの方しか出てないが。

73 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 13:10:29
>>72
サンクス

そういうこともあるのか
今度行ってみるわ

74 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 16:23:06
フュージョンwww

75 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 21:05:58
納豆巻きを牛乳にぶちこむ声優って誰?

76 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 21:17:02
単行本買った
ゆいに惚れなおした

77 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 22:30:59
いつの間にスレが!?

今回めっさワロタ、ホルスwww

78 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 01:29:06
あんま声優わからんのだが納豆ごはん牛乳だったら戸松もやってるよね

79 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 15:01:40
単行本購入。p10「扱い方」の3コマめの噴出しの形が修正されてるね。
あれは男子生徒のせりふでいいのかな?
連載時は姫のせりふのように見えたけど。

80 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 17:14:59
>>67
あんだけナイスおっぱい連呼してるくせに、
わかりやすい美人の方がおっきいのかよ!


81 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 19:03:39
今回の姫はもう常識担当じゃないな
ホルス終わってもカレーw

82 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 20:54:33
しまった
フュージョン試そうとしてたの忘れて
別なもん食ってしまった

83 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 16:45:48
各々単品ならまだいいがフュージョンは・・・・・・まずかった

姫は食でボケに回る事が多い気がするなぁ

84 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 21:26:05
県立高校に理事長っているのだろうか

85 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 23:27:58
ホルス形態のゆかの目がたまらんw

86 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 23:28:05
マコちゃんの謎な二重家族構成について一言

87 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 00:21:44
今日コミックス買ってきたんだけど、学校は群馬の伊勢崎なのね。地元で吹いた

88 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 07:09:02
>>83
お前も試したのかw
確かに単品ならまだいける
というか、カレーに少量の牛乳はまろやかになっておいしかった
フュージョンすると流石に牛乳の量が多すぎて吐きそうになったw
何とか全部食ったけど

89 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 09:42:12
単行本でまとめて読んだけど、同じ結花好きでも唯と黒崎は次元が違ってるんだな
唯は結花に依存気味と言うか結花無しじゃ生きていけない感じがする

90 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 21:57:54
>>86
あれ黒崎さんのコピペだよな?消し忘れ?

91 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 00:27:13
単行本カラーの神無月の巫女パロとマリみてパロは特に話題になってないのな

92 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 03:36:56
http://www.nijibox3.com/magical/futaba/2d-w/src/1238173276060.jpg
http://www.nijibox3.com/magical/futaba/2d-w/src/1259668315731.jpg


93 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 18:41:42
>>91
あまりにもわかりやす過ぎるのは話題にしづらいかと
特にこの作品の場合小ネタの方が面白いし

94 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 21:13:18
小ネタというか今回の「某声優」のネタは知らなかった
声優好きな人からすれば有名なネタなのかな

95 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 01:28:11
>>86>>90
作者のサイトよりコピペ

> 〜お詫び〜
> マコのプロフィールに誤りがありました!
> 正しくは、「父 母 メイドさん(兄が数名」です
> どうもすいませんでした;;

だそうで

96 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 18:25:01
I■II■I ホルスって言ったら倒す



97 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 13:47:05
唯と結花が仲良くなったのが初夏、しかも唯がオドオドしながら話しかけたのがきっかけってのが実に妄想刺激する。

98 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 06:10:15
この絵はほっぺげに似てるなーってプロフみたらほっぺげだった
ズコー

99 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 06:12:42
pixivのことですん
今週のカラーのメイドは最高だな

100 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 09:45:55
この作者はズコーが好きだなw
けいおんアンソロでもやってたわ

101 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 13:33:42
今月号の受付の変なアレ、
前はいつ出てきたんだ?

見覚え無いのに「まだあったのか」って

102 :□□□□(ネーム無し):2009/12/06(日) 13:58:09
先月号で体育祭の部対抗リレーが終わったあと出てきた。
あれって結花のスタンドかと思ってたが。

103 :□□□□(ネーム無し):2009/12/07(月) 18:21:20
>>102
あれか!
ありがとう

104 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 01:09:50
今後はずっと牛乳部なんだろうかwww

105 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 07:18:30
そういえばあの変な受け付けはマコちゃん家制作のものなのかね
以前旭日ちゃんをおいかけてたときあんな表情だった気がする
というか旭日かわいすぎる

106 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 23:28:16
黒崎さんもアレだけど姫の姉ちゃんも大概がっかりな美人だと思う

107 :□□□□(ネーム無し):2009/12/10(木) 18:29:08
旭姫だったすまん
海での水着はナイスおっぱいだった
ひめの身長伸ばしてホクロつけた感じかね

108 :□□□□(ネーム無し):2009/12/11(金) 21:43:56
単行本買ってきた。春日部さん最初はちゃんと存在感あったんだな…

109 :□□□□(ネーム無し):2009/12/11(金) 22:51:08
・・・そうか?

110 :□□□□(ネーム無し):2009/12/11(金) 23:40:36
1話に出てきた唯に憧れてる女の子は春日部さんなのか?
少し髪形違うけど

111 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 02:44:03
うんあれ春日部さんだな
最初は存在感あった、って言うかちゃんと描いてもらえてたw

112 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 08:36:32
今はゆいちゃん好きで弁当持ってきたりする話しすらないもんな
海もゆか姉と一葉さん
ゆかとゆいちゃんだったしちょっとかわいそう

113 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 22:58:08
普段はゆかにセクハラ三昧のくせに
姉ちゃんと一葉さんのすごいモノみてしまってちまくなった黒崎さんがかわいかったからいいさ
ハムにおびえてるときよりかわいかったよ

114 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 23:27:56
ハム吉は夏休みの時は誰が持ち帰ってたんかな?姫はペット禁止のマンションだし、
ゆいとマコちゃんは世話しそうもないし、春日部さんはそもそもお願いされないだろうし(酷)

やはり黒崎さん対策で姫のペット禁止マンション発言が嘘だったでいいんだろうな
(でもマコちゃん家の回では姫の家にいなかった様に思えるんだが)。

115 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 00:07:55
そこはマコちゃんのお兄ちゃんがかわいがる可能性に賭けようじゃないか

116 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 13:13:57
未確認YOUJO旭姫ちゃんかわいいよぉ
漫画も初期にくらべてはっちゃけたネタでおもしろくなってきてるね
テンポいいしおもしろい

117 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 17:09:55
連載が進むにつれ普通は小慣れると言うかネタが落ち着くけどね
最近はネタがやたら面白い

118 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 17:46:24
というか、取り敢えず連載もらったけど
どう進めていいか絞れないまま描いてたって感じだったのが、
だんだん作風が定まってきたって感じがする

今ではキャラットのコワレブチキレ要員って感じw
以前の火星ロボポジションにちょっと近いかも

119 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 01:18:09
今月号の枕を応募した人は何人いるのだろうか

120 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 02:17:34
>>118
奇遇だな。俺もなかま亜咲ポジションの後継と勝手に認定してる
一巻の中盤あたりから段々ペース掴んだ感じだな

121 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 02:31:20
黒崎さんのセリフが坂本少佐の声で変換される

122 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 09:25:09
キャラが「くそったれ」「ちくしょう」等叫ぶ萌え4コマも珍しいw

123 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 19:43:19
単行本の書き下ろしカラーp.3とか見るに、この人本気出せばめっちゃ絵上手い?
ゆかひめは今のグダグダな絵柄のままでいいんだがw

124 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 20:52:09
作者のサイトとか行くと一枚絵は結構うまいよね

125 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 21:58:25
この人の描くよだれ顔が好きだw

126 :□□□□(ネーム無し):2009/12/16(水) 07:11:06
ずこー

127 :□□□□(ネーム無し):2009/12/16(水) 21:00:26
教頭がP81右1コマ目で足だけ見えてて
P82左3コマ目でよく見ると復活している
こういうコマの隅々にちりばめられた小ネタが良い

128 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 00:50:53
あの理事長かわいぃなぁ赤リボンと銀髪とはきたないさすが汚い
ロリババアらしいけど車椅子押しながらお喋りしたい

129 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 23:04:24
pixivでこの作者のページを見たけどハヤテの某キャラの多さに
結花のデザインルーツがなんとなくわかった

130 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 22:14:54
見なくても誰だかわかるなww>某キャラ

131 :□□□□(ネーム無し):2009/12/20(日) 21:01:08
サイズを妄想してみた。

 姫>黒崎さん>唯>春日部さん>マコ>旭姫

右に行くほどHey!

132 :□□□□(ネーム無し):2009/12/20(日) 22:24:34
いや、カップサイズは知らんがバストサイズの数字上は黒崎さんの方が・・・って単行本買えよ。

133 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 01:47:18
単行本で分かったのがトップのサイズだけでアンダーとの差が分からないから、
どっちが胸大きいかはハッキリしてない
身長差から見て多分姫の方が胸大きいんだろうけど

134 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 01:38:11
身長とバストウエストである程度は予測できるがね


それより漫画内だと笑ってるが
半目マコかわいい

135 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 10:45:26
半目マコは確かにかわいい
というか1巻でまとめて読んでマコちゃんの魅力に気付いた俺

136 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 22:13:58
単行本やっと買った

そういえばさ、初期はキャラットスレあたりで
姫がいじられてばかりでストレスが溜まると言われてたっけ
それがいつの間にか、姫がそれなりに反撃できるようになってるんだよな

ハム吉を手に入れたくらいから反撃のコツを掴んだかw

137 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 00:21:20
新聞部の結成→春一番でのハリセン装備→ハムスターの入手

この辺りからヒメの突っ込みがより激しくなったな

138 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 18:05:20
唯ちゃん明るくて運動できていいな
黒崎さんはスタイルもよくて美人でいいなって思ってたのが
いざこいつらに触れてみるとほげーだったから
突っ込むのでは

139 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 19:09:07
黒崎さんは入学早々いきなり残念な美人として接してたけどね

140 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 21:46:08
帯でマコがトラブルメーカーとなってるけどむしろ静観する役回りだよな
ていうか黒崎さんのキャラが濃過ぎてそうならざるを得なかったというか
黒崎さんは究極超人あ〜るの鳥坂さんみたいだ

141 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 22:37:17
一度ゆかに変な事吹き込んだせいでゆいちゃん病んだしな
その後デコピンでぶっ飛ばされたし

142 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 04:25:45
花見の回からして、ちんぴら五郎はマコちゃんの装備にしておいた方がいいようなw

143 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 23:51:33
1巻のカバー外した背表紙の犬はP107のやつかw
しばらくわからなかったわ

144 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 22:17:41
今回の話は1巻の反省会か

145 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 22:48:16
デイジーは結局レギュラーになっちまうのかwwwwwwwwww

146 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 15:29:04
すげえメタネタw
読者が単行本読んで過去を振り返ってる隙を突くなw

ゆいちゃんが変わってない件はみんな総スルー

>>145
ミルクバーの受付やってた怖い人形と同じようなポジションじゃね?

147 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 02:59:17
ヱバンゲリヲン
トムとジェリー
リリカルなのは
ドラゴンボール

意外と他作品ネタが多い

148 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 04:06:02
春日部さんが唯ファンという設定もどこへやらですね

149 : 【大凶】 【1483円】 :2010/01/01(金) 17:23:22
扉絵が身長の対比の表になってるのもそれか
1話で身長低いネタがあったが姫より低いのいるのね・・・

150 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 17:44:53
実は唯は背が高いという

151 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 17:55:45
ほとんど出番無いけど担任の先生は180cmなんだよな
姫が150でそれより30cm高いらしいし

152 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 04:31:29
GAやひだまり見てると結花の150cmってそこまで小さくなくね?って思えてしまう

153 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 06:06:27
アニメや漫画の世界は設定が極端だからな
現実なら150cmはかなり小柄に見られると思う

154 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 14:57:29
>>149
ストライクウィッチーズのワンシーンのパロディな気がしなくもないけど

155 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 05:52:14
Aチャンネルのトオルとかは比較でみると高1なのに130くらいしかないな・・・
姫は小さいのに巨乳だからバランスの関係で余計小さく感じる。

156 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 12:43:50
高1で130は間違いなく奇形

157 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 19:11:28
>>156
リアルじゃな。漫画だからトオルも可愛い。
まぁオレは姫より姫の姉(ニート)派だ。

158 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 22:44:06
>>156
それで美少女だったら俺が嫁にもらう

159 :□□□□(ネーム無し):2010/01/09(土) 09:18:58
金属バットでぶっ殺されるぞ

160 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 23:42:41
1人鍋ってそんなに異質なのか
実はウチもそうなんだが…

161 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 23:44:15
そんな自己紹介してもピザ乙としか言われないぞw

162 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 00:14:27
俺もやるなぁ。体重は55`ぐらいだけど。

163 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 15:55:37
問題は「2人で2つの鍋」という点ではなかろうかと

164 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 20:34:06
1人で1つの鍋食ったら巨乳になれる。

165 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 21:53:46
つまりごっつあんです、と

166 :□□□□(ネーム無し):2010/01/12(火) 23:12:40
運動会の回でふと疑問に感じたんだけど十月ってそんなに寒いか?
自分の住んでる地域だと十月はまだ暑いぐらいの日がある印象なんだけど・・

167 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 00:07:59
関東だけど10月半ばに半袖はキツいわ

168 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 18:36:01
ジャンプ好きだなほっぺげ

169 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 22:15:28
今月もつまらなかった

170 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 23:19:32
ん?お前の人生がか?

171 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 00:23:45
>>170
お前の書き込みのことだよ

172 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 09:41:10
影薄子の「くそったれええ〜」にワロタ

173 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 12:14:41
まあ運動会のスーザンあたりがピークに面白かったとは思う
まだつまらんとは思わんけど。

影薄子はいつもくそったれ言ってる気もする…
色素さんのほうは薄くてもあんなきれいで可愛くて萌え萌えなのに
このヨゴレっぷり最高。


174 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 17:39:25
そしてマコちゃんの髪はいつ戻るのだろうか

175 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 17:53:28
>>173
春日部さんは影薄子さんじゃなくて、単なるハブ子さんだとおもう…

176 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 20:19:04
ん? 春日井さんだったと記憶してるが?

177 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 20:36:23
そのレスネタなのかマジなのか困るわw

粕壁さんに謝れ!

178 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 22:19:30
スティッカムでこいつの配信をみたことあるやつは、こいつの作品が
つまらない理由がわかるよな。すげーつまらないし、来てる奴もまた
つまらない。あと、こいつの仲間みんな絵柄似すぎ。

179 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 03:00:19
フムフム、なるほど?なるほど?

180 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 17:01:21
絵は書かないから絵を書く配信の良さがわからないが
ゆいちゃんは髪がみじかくてヘアバンドしてるほうがかわいいってのはわかる

181 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 18:47:50
粘着アンチが出るとは、ほっぺげも一流漫画家の仲間入りだな

182 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 19:03:46
今回改めてわかったこと。


「黒崎さんはヒドい」

183 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 03:33:49
ああ、確かに今回の黒崎さんは四方にハム設置したくなる。

184 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 21:26:05
黒崎さんは残念美人から残念すぎる美人になった

185 :□□□□(ネーム無し):2010/02/04(木) 09:41:38
既にストーリを投げてる感があるな
また二巻出ない仕打ちにあうのかと

186 :□□□□(ネーム無し):2010/02/04(木) 09:53:05
キャラ設定とか放り投げてますって先月認めた様なモンだからなw
火星ロボ的な下ネタとお約束物になれば続くんじゃね

187 :□□□□(ネーム無し):2010/02/06(土) 01:18:50
今回はマコちゃんのポジションを変えてきたなw
このくらい無茶やった方がマンネリ化しなくていいのかも

>>185
元々話に軸らしい軸もなかったっしょ

>>186
投げてはないだろ


忘れてただけでwww

188 :□□□□(ネーム無し):2010/02/06(土) 19:39:09
よけいダメじゃんw

189 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 01:52:59
存在も忘れられがちな春日部さんだが

ゆいのファンだという設定はもっと忘れられてると思う

190 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 10:10:30
マコちゃんの髪型次回からあれでいくのか?それともデイジーみたいに何事もなかったようにするのか。

191 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 15:38:58
デイジーの清々しいスルーっぷりには濡れた

192 :□□□□(ネーム無し):2010/02/18(木) 08:23:26


193 :□□□□(ネーム無し):2010/02/18(木) 12:56:35
やっぱりゆいちゃんはロングより
あの長さでヘアバンドしてるのがかわいい
あと今回はちょっとノリにまかせたやっつけ感があったけでゆいちゃんかわいい

194 :□□□□(ネーム無し):2010/02/18(木) 23:21:15
>あと今回はちょっとノリにまかせたやっつけ感があった
ノリに任せた(時折ノッてすらいない)やっつけ感は毎回だろww

それがゆかひめの魅力だ。

195 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 13:09:05
は、はやく2巻を!

196 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 14:44:13
きらら系4コマじゃ、単行本ペースは1年1冊くらいだな。
なので秋までお預け。

197 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 17:20:26
今回は持ち直した感があるな。良くも悪くもぶっ壊れてる

198 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 21:05:43
今回はなんか頭身がメチャクチャになってない?
顔はpixivも顔と体のバランスがおかしくなっちゃってて心配だな

199 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 22:31:51
マコちゃん顔見たかった

200 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 00:54:42
マコちゃんの扱いがますます酷くwww

201 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 12:42:19
それよりデイジーが普通にいるし、この世界は誰かの夢か?

202 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 13:38:40
このままだと2巻で切られちゃうのかな?
絵は好きなんだけど、話が回を重ねる度にツマラなくなってきてる。

203 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 10:20:46
ずっとマコはあのまんまなんだろうか。

204 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 22:16:42
これよりつまらないのたくさんあるから切られないだろ

205 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 23:06:58
姉おっぱいおいしいです

206 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 13:09:00
>>204
そういう本当のこと言うとアンチが発生するのからやめとけ

207 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 14:31:44
面白いマンガが切られる事もあるしどうにもならん

208 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 20:15:11
それはお前が面白いと思ってただけなんだよ多分

で、ゆかひめに関してはそもそもつまらなくなってるとも思わんがね俺は

209 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 09:12:56
牛乳部としてのセクシャルな活動をもっと増やして欲しい。

210 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 00:21:00
くるみぽんちお
ですね、わかります

211 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 07:27:03
くるみいぱっお
溢るる展開を切に希望する。

212 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 06:35:00
最近なんだこれ
真面目にやってほしい
おふざけはたまにやるからいいのであって

213 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 02:15:46
ていうか面白いほどはっきりと単行本出た翌月から投げやりモードに入ったな

214 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 13:09:13
この漫画ってぱにぽにの劣化パクリじゃね?

215 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 13:39:32
褒め言葉にしか聞こえないわ

216 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:44:37
褒めてないだろ

217 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 23:00:26
>>214
あんなつまらない漫画を劣化させたとか言うのが事実なら
このスレに住人がいる訳ないな

218 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 23:06:58
あんなつまらない漫画のスレはもっと人いるだろ

219 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 03:06:09
ほっぺげはデイリーの方に御執心っぽいな

220 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 03:15:43
>>218
いるのは人じゃないだろw

221 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 08:46:26
いい加減ネタ切れしたんならやめればい


222 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 18:53:31
毎度の事だが前半は何するか全く考えずに描き出してる感じだな
しかし今回のこの・・・ほっぺげは催眠オナニーにでもはまったのか?

223 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 19:53:06
ひめたんとちゅっちゅしたいVer1.03

224 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 20:48:30
誰か姫に味楽るミミカの魅力を教え込んでください。

225 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 21:00:22
新聞部の設定忘れてないか

226 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 00:05:16
5ページ1コマ目を見る限りでは新聞部ということは忘れてないぞ。
中身の設定は忘れているかもしれないが、元々そんなものはない。

それ以前にこの漫画で忘れ去られた設定なぞどれだけあることか。

227 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 13:49:20
アマロリでいくかって言ってる子誰だっけ?

228 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 13:51:20
マコさんのメイド兼兄上

229 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 14:15:17
2巻で終わりだろうな

230 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 07:46:17
>>178のアンチめ!先生の悪評流す気か!と思ってスティッカム配信見たら凄くガッカリした。

同人会場での話をしてた時に見たんだが、買いにきたお客に対してへの暴言を言っていた…。
ありえんと思いその日はブラウザを閉じたんだが、後日、別な女絵描きの配信にもいて、
「客が雑談をしてきた時には呼んでください。俺が守ってあげますよ!」とか言ってた。

好きな先生だったんだけどなぁ…。
こういうTwitterとかも作っちゃってるし人間性に問題ありすぎる。黙ってやればいいのに…。
http://twitter.com/hpg_

そのうち、その垢をフォローしている絵描きさんにも飛び火しそうな予感。
先生、もしこのスレみてるんならこういうのは隠れてやった方がいいですよ。
黒いところがあるのは人間だから仕方ないとしても、みんなが見える部分に少しでも漏らすのはただの馬鹿です。

231 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 06:17:51
>>229
そもそも2巻出るのか…?

232 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 09:28:49
姫のエロイのが少ないぞ
サービス精神が減ってきた

233 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 15:55:39
まあ2巻ぐらいは出るんじゃないかなぁ
最近ホントカオスってるなぁ

234 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 22:19:52
ねんがんの単行本出たので好き勝手やってる(悪い意味で)って感じだな。

235 :□□□□(ネーム無し):2010/04/12(月) 10:00:32
途中からエンジン掛かってきてるのにページ数足りなくて不完全燃焼してる感じ

236 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 11:02:13
それでも結局見切りはしないんだろw

237 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 20:30:48
twitter見たけど作者ウザそうな奴だな

238 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 07:13:10
まあ作者の性格とか気にする事でもないだろう

239 :□□□□(ネーム無し):2010/04/28(水) 17:51:28
今月も酷いな

240 :□□□□(ネーム無し):2010/04/28(水) 19:52:22
今月はいつもより酷いな

241 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 02:44:43
とうとう春日部さんのセリフが、フキダシじゃない形式にwww

242 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 09:45:12
春日部さん以外の影薄い設定を無かった事にしないとこのままもっとgdりそう

243 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 20:44:02
果たして2巻は出るのか

244 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 00:30:01
姫のスカートの中は何もなかった…ということでOK?

245 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 00:33:34
自分でスカートめくった時に書いてなかったからそういう事だろう

246 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 02:00:33
ぱんつはいてない

247 :□□□□(ネーム無し):2010/05/04(火) 16:56:44
こうなってたとか言ってるから、はいてないはないだろう
おそらく突然始まってて血で汚れてたってとこだ

248 :□□□□(ネーム無し):2010/05/05(水) 23:52:26
オタクだしアニメキャラがプリントされたパンツ(子供向け)履いてたんだろ

249 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 15:47:44
いい感じで壊れてきてるな
いいぞ、もっとやれ

250 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 19:49:36
>>230
なんだ、うらっぺげは止めたのか。逃げるなら最初からやるなよ。

251 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 22:55:24
なんか面白いことでも書いてたのか?

252 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 01:20:45
アンチがウゼエな

253 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 01:31:14
作品も悪い意味でグダグダ化の進行が止まらないからな
めでるところがない。

254 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 01:34:58
いやいい意味でグチャグチャ化してるという側面があるから楽しめる

255 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 10:24:25
gdgdだ

256 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 13:11:41
マンガはともかく作者の人間性がクズすぎる
Twitterで分かった事だが彼は漫画家としては良いが人間としては最低だ。

257 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 14:20:50
twitterちらっとしか見てないから何を持って最低というのかわからんが
テンション高すぎてなんか辛い感じではあった

258 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 15:25:03
今月は面白かったと思うよ

259 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 17:35:54
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票

260 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 13:03:31
>>257
twitterでファンとしてメッセージ送ったけど「フォローしてない人に返信する義務は無い」
だってさ。そうこうしているうちにウザかったのかブロックされちゃったよ。
最低ってのは言い過ぎた。漫画面白いし。
ただちょっと残念だっただけ。


261 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 13:26:07
人格と作品は別

262 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 13:39:04
いや、商業作品は作者の人格・人生の切り売り

でも作品は所詮人格の一部でしかないということ

263 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 15:33:13
お前たちが面白いこと書くから
ほっぺげ先生がtwitter非公開にしちゃったじゃねえかw
どうしてくれるんだよw

264 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 20:00:21
自分から臭い物に蓋をしてくれたってことだな。

265 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 14:20:41
>>263
だってスレタイで「めでろ」って書いてあるから

266 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 22:44:11
ほっぺげってここ最近は有河の金魚の糞やってんのな
マジでうぜぇ
有河巻き込むなよ

267 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 18:57:46
有河って凄い人なの?
ドラゴンボールで例えて比較してくれw

268 :□□□□(ネーム無し):2010/07/08(木) 23:06:31
ほっぺげさん
発売前のきららに載ってるけいおんのネタバレをしちゃったけど大丈夫なのん?

269 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 09:37:45
新しいゲストが来た所だしこの漫画打ち切り候補に入ってると思う。

270 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:59:48
http://twitter.com/nukesakunurerou
これほっぺげさんですよね?
また別垢作ったんですかw

271 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:17:48
非公開にしてもフォローのメンツでバレバレ

272 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:12:50
ストーカーの集うスレ

273 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 11:19:44
みんなほっぺげ好きだなぁ。

274 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 12:11:02
うん、大好きSA☆

275 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 00:32:49
>>274
自演乙

276 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 00:40:29
作者が好きかより、作品で好きを語れよ!!

277 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 01:26:03
作品語ったらつまんねで終わっちゃうだろ!

278 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 18:29:19
粘着されるのが嫌だからラブ川崎にIDを変えたよ!

279 :□□□□(ネーム無し):2010/07/29(木) 21:49:35
Twitter、hoppegeに戻ったようで良かった。非公開も解除してくれたようで。
ファンでもアンチでもない俺にとっては今、良い状態。

280 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 22:35:21
ファンでもアンチでもないのにわざわざtwitter覗くのか?

281 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 23:12:30
なんだかんだでゆかひめ好きだからTwitter覗いてるけど、口悪すぎだろ・・・・

282 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 08:05:38
昨日買ってきた。久々のお姉ちゃんに癒されてる自分がいる…。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)