2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キルミーベイベー】カヅホ ナス3本目【きららcarat】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 12:50:05
まんがタイムきららキャラットで連載中、カヅホ先生の代表作キルミーベイベーを中心に語るスレッド
単行本1巻絶賛発売中、2010年1月に第2巻発売予定。

作者HP等
新 ttp://kaduho.cyber-ninja.jp/
旧 ttp://members3.jcom.home.ne.jp/kazu-ho-ho/
ツイッター ttp://twitter.com/kaduho

過去スレ
1 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1231308952/
2 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1245689327/

アンソロジー参加
大阪万博(アスキーメディアワークス)
けいおん!アンソロジーコミックvol.1(芳文社)

2 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 19:20:43
>>1乙。
そろそろ乙用のAAも作りたいな

3 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 07:21:37
>>1乙です

4 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 08:21:22
>>1

5 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 18:08:12
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

6 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 23:59:40
年内にスレ変わってよかった

7 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 01:23:24
やすにゃん可愛いよやすにゃん

8 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 02:04:51
そーにゃんですか。

9 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 16:10:58
あぎりさんの太ももを卑猥な目で見つめるための漫画キルミーベイベー

10 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 22:25:07
刺客に萌える漫画キルミーベイベー

11 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 00:55:01
やすなの突出したおバカっぷりと果てしなく平らな胸を愛でる漫画キルミーベイベー

12 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 09:58:47
ソーニャに挿入

13 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 22:05:20
あぎりさんにパイズリしてもらいたい

14 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 00:16:23
色紙当たったし一生この作品についてくわ

15 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 00:47:20
>作業中の単行本カラーページの完成原稿を一枚間違って上書きで失うというアホすぎる失敗をしてレイプ目
ほんとうにご苦労様です…

16 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 00:58:09
>>14
うらやましい・・・
俺もアンケハガキ送ってみるかな。
その前にテレカ買うかな

>>15
幻のカラー原稿となってしまった・・・

17 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 09:57:27
よーく見るとやすなの方がソーニャより胸あるよね

18 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 10:20:21
栄養が胸にいってるんだな

19 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 10:57:05
その分尻でカバーしてます
ニポン人は乳しか気にしないからネー

20 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 11:04:43
貧乳の白人娘はよいものだ。

21 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 15:21:13
そーにゃんだ

22 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 01:16:18
クリスマスはやすなとソーニャとあぎりさんと過ごすぜ!!

23 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 13:03:42
奇遇だな!俺は刺客と過ごすのだ!

24 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 19:06:19
じゃあ俺はカヅホ先生と過ごす

25 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 19:17:01
やすなのパンツの中で過ごす

26 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 19:38:55
やすなはパンツはいてないよ。

27 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 19:43:33
何でクリスマスに単行本発売じゃないんだよちくしょう

28 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 00:15:32
あ、あぎりさん寝ちゃった……
寝顔も超キュートだぜちくしょー!

29 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 01:54:20
あぎりさんの膝枕ハァハァ

30 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 21:24:59
2巻表紙画像キタ
http://www.dokidokivisual.com/comics/img_comic/c78837_n.jpg

裏はまたやすながシメられてるんだろうな

31 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 22:25:55
やすなかわいいよやすな
…ソーニャも捨てがたい

32 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 00:36:34
>>30
バナナもナスも無い…、だと…?

33 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 01:20:17
裏表紙で逆襲されてるのが目に浮かぶw

34 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 03:57:22
>>30
ピンクとかかわいい

35 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 11:09:30
ソーニャんって何人?

36 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 11:19:10
金星人

37 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 11:39:49
>>32
食べちゃったんだよ。
どう食べたかは知らんが。

38 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 13:26:47
>>35
ソーニャはロシア人
以前カヅホ先生がウェブラジオではっきりと言ってた

39 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 13:44:37
>>30
やすな終わったww
線香でも買っておくか

40 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 13:52:13
ロシア娘は若い頃は超可愛い子が多いんだよな
若い頃は・・・

41 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 14:49:01
ソーニャちゃんは年なんか取らないよ

42 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 14:58:54
>>38
こロシア、ということか……!

43 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:20:00
おそロs

アマゾンに帯付きの画像がある
コピーは「友だちの暗殺はやめましょう。」

44 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:29:28
流石里見氏だ。

45 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:58:52
>>44
見敵必殺に見えたから困る

46 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 17:46:09
>>39
俺にもその線香分けてくれ
ナンマイダナンマイダ……

47 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 00:17:51
最近絵が上手くなってきたのか、やすなの可愛さに磨きがかかってる気がする

48 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 00:28:24
やすなの可愛さは異常

49 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 01:47:33
あの片手上げてるいつものポーズが愛しくてしょうがない

50 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 09:29:33
2巻まで、あと1ヶ月
やすな、待ってろ今行くからな!

51 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 16:18:32
そして>>50は、時を越えた。

52 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 20:52:29
>>46
一瞬「ダイナマン」に見えてしまった
ちょっと稲妻重力落とし喰らってくる

53 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 00:23:19
ポケットのないドラえもん

ウザくないやすな

54 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 12:51:12
耳のあるドラえもん

デレのあるソーニャ

55 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 22:38:34
ドラえもんのいないのび太

俺のいないあぎりさん

56 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 00:26:45
ところで今回のかぼちゃサンタは誰だったんだ。

57 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 00:54:30


58 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 21:45:42
ドリルタンクやすながめっちゃ可愛くて糞笑った

59 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 22:00:45
扉絵が可愛い

60 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 02:40:45
一般的な目で見るとキルミーは萌え系に属するのかね

61 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 07:33:26
社民党に所属してたら誰でも反戦サヨ扱いされるのと同じ。

62 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 17:00:56
普通に萌え系だろ
何度も抜いたし

63 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 18:26:23
コミケだったけど
やすなやあぎりさんのコスプレしてる人いなかったのかな?
すごく簡単そうなのに。

64 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 19:09:05
機会があれば今度ドリルタンクを使わせてもらいたいと思う

65 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 21:17:08
>>63
やすな役はからだをはらないといけないしな

66 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 21:20:55
ソーニャコスプレとか誰に間違われても不思議じゃないな
ナイフとか持ち込めないしな

67 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 23:06:24
1巻の表紙は結構簡単に再現できそうな気がする

68 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 00:10:45
しかし手足の細っこさを再現することはリア中女子を連れてこない限り不可能

69 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 02:59:14
>>60
キルミーの絵は単なる萌え系を超えた萌え系
つまり萌え2.0だ

70 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 03:04:14
GAからCaratに入ってきたが、Caratの中で一番ギャグが乗ってるマンガだな
次点ははるみねーしょん

71 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 09:28:27
GAでキャラット買う人が居るなんて都市伝説だと思ってた

72 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 12:57:13
GAがキャラットで単行本一番売れてるのに

73 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 13:20:48
>>70
俺は単行本しか買わないが、ときどきキャラットを立ち読みするときは
はるみとキルミーしか見てねーわw

74 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 13:28:36
はるみーベイベー

75 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 13:42:14
ゆる死にしそう

76 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 22:36:39
>>71
ぎゅっと→GA(と火星ロボ)→キャラット
って人は居そうな気がする

>>74
何も違和感なさそうだww

77 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 23:21:05
>>74
来年の夏の話をすると(ry

78 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 00:33:33
はるみとキルミー半分ずつでアニメ化してほしい

79 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 00:48:15
俺もそうだけど、このスレどんだけはるみ好き多いんだよw
別誌だけど大沖の今月の新刊が楽しみ

これは笑った
http://4koma.magmani.com/2009/11/01/osusume01/

80 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 01:02:04
>>79
そんなのあったのかw

81 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 02:12:55
作者同士仲がよさそうでいいな
http://members3.jcom.home.ne.jp/kazu-ho-ho/

82 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 12:00:39
あぎりさんとはるみの超常現象対決が見たい

83 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 19:31:20
キルミーアニメ化してほしいが、
ソーニャの殺し屋設定は間違いなく改変されるんだろうな…
本編も原作のようなショートギャグではなく、
中途半端なストーリー仕立てになりそう

84 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 19:47:41
サンレッドみたいな感じでやればいいんじゃね?
1エピソード毎に区切って1話15分に3〜4エピソード突っ込めば。

85 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 20:45:04
人気がでたらソーニャややすなの抱き枕カバーとかあぎりさんのおっぱいマウスパッドとかでるのかな

86 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 23:08:04
あぎりさんそんな胸あんのか?

87 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 23:58:58
キルミーの絵柄でおっぱいをどう強調すんだよ
でも抱き枕は欲しい

88 :□□□□(ネーム無し):2010/01/02(土) 11:57:36
はだけた恰好でバナナやナスを手に恥じらいの表情のエロいやすなが描かれているのですね?

89 :□□□□(ネーム無し):2010/01/02(土) 15:35:37
コミケでおっぱいならぬ乳首マウスパッドってのが出てたから大丈夫だろ

90 :□□□□(ネーム無し):2010/01/02(土) 18:25:09
そーにゃんだ

91 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 01:29:41
やすなとソーニャのマウスパッドはクッションとか無い普通のパッドでいいだろ。
つるぺただし。

92 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 02:30:39
お前らなんでお尻を愛でようとしないの?茄子突っ込まれたいの?

93 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 22:32:50
ソーニャになら突っ込まれてもいい。

94 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 16:25:48
あぎりさんになら土下座してもやってもらいたい

95 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 03:22:33
ドリルタンクやすなに覆いかぶさりたい。

96 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:13:02
俺の股間がドリルタンク

97 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:29:54
そのドリル、切り落としますよ

98 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 01:41:01
CMにキルミー来た!

99 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 02:59:46
よもやホントにソーニャややすなの姿をTVで拝める日が来ようとは。
長生きはするもんじゃて。

100 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 03:11:58
エンドカード描いたみたいだね
wktk

101 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 19:29:51
これって忍者漫画?それとも殺し屋漫画?

102 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 19:35:40
学校内でのイジメに焦点を当てた、学園ドラマ

103 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 19:42:34
人類存亡を賭けて戦った熱き勇者たちの物語。

104 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 21:03:05
ソーニャやあぎりの属してる組織ってGGGっだったのか。

105 :□□□□(ネーム無し):2010/01/09(土) 03:42:03
>>103
ナレーション:芥川隆行

106 :□□□□(ネーム無し):2010/01/09(土) 19:30:33
2巻表紙でやすなが持ってるのはゴルディオンハンマー。

107 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 01:22:42
あぎりさんの忍術の師匠はボルフォッグか。

108 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 14:01:40 ?2BP(101)
じゃあ、大回転魔弾とかできるのか。

109 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 16:03:49
いや、あぎりさんだから・・・

110 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 17:20:36
また携帯投げちゃうんですね。

111 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 02:40:32
あと2週間だヒャッホー!
待っててねあぎりさん!

112 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 15:14:40
勇み足ソーニャ
忍び足あぎり

引け腰やすな

113 :□□□□(ネーム無し):2010/01/16(土) 21:29:27
ところでソーニャはやすなのことライクなの?ラブなの?

114 :□□□□(ネーム無し):2010/01/16(土) 22:42:52
キルです。

115 :□□□□(ネーム無し):2010/01/16(土) 23:05:02
限りなくキルに近いライフ。

116 :□□□□(ネーム無し):2010/01/17(日) 10:43:43
略してキライ

117 :□□□□(ネーム無し):2010/01/17(日) 11:06:15
誰がうまいこと言えと

118 :□□□□(ネーム無し):2010/01/17(日) 19:37:32
もうすぐ二巻か

119 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 01:06:41
ttp://moech.net/imgboard777/src/1263571293352.jpg

120 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 01:18:19
さすがエア部活
何部かさえ分からないぜ

121 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 19:41:33
>>119
やすな茶髪にして何やってんだ。www

122 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 20:08:57
>>119
それ枠外の文字ないと駄目じゃん

123 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 23:24:52
ソーニャはナイフ以外の武器はないのか

124 :□□□□(ネーム無し):2010/01/19(火) 13:52:07
ソーニャ「氷の魔導書もある」

125 :□□□□(ネーム無し):2010/01/20(水) 10:20:20
あと一週間
待っててね、カヅホ(はぁと

126 :□□□□(ネーム無し):2010/01/20(水) 17:42:02
ひだまりアンソロに参加されるそうで
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/50976254.html

127 :□□□□(ネーム無し):2010/01/21(木) 21:54:46
まじか
買わないとね!
ひだまり五巻のほうだけ

128 :□□□□(ネーム無し):2010/01/23(土) 20:09:41
カヅホ先生描くゆのっちはドリルタンクとかやるんですか?

129 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 01:27:01
むしろ、ドリルタンクがゆのっちの物まねするよ

130 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 17:46:26
2巻フラゲした人っている?

131 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 19:56:40
どこかで特典とか付くかな

132 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 20:12:56
ttp://www.magmani.com/2010/01/22/3040/

133 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 22:09:43
とらのあな 描き下ろしイラストカード
http://www.toranoana.jp/info/comic/schedule_book/2010/1/index.html
ゲーマーズ オリジナルブロマイド
http://www.anibro.jp/tokuten/fair_1001.html#2708
http://www.anibro.jp/tokuten/image_fair/100127__killme.jpg

134 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 23:07:11
全部買うのはあうがにきついな

135 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 23:19:34
ゲマズで買おうかなと思ってるんだが、特典ってどれくらいでなくなる?

136 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 23:30:39
遠回しにゲマズの入荷部数を聞いているのですねw

137 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 00:24:11
フラゲしてきた。今回カラーページは相変わらずバカもやってるけどマンガもあり。

138 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 18:33:10
ひだまりのエンドカード
http://twitter.com/kaduho/status/7753274208

139 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 19:06:18
カヅホさん相対性理論とか聴いてるんだな。進行方向別通行区分もオススメしたい

140 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 19:34:45
2巻ゲット!

1巻よりやすなのボケに可愛さが50%増し、
ソーニャのツッコミに可愛さが75%増し、
あざりさんの出番が100%増し、
没キャラが一番乳がでかいことが判明

かなり面白い!

そしてハァハァ
新ジャンル「微乳ロシア人(?)」ができたらいいな

141 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 20:22:40
早く明日になってくれぇえええぇぇえっ!!

142 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 20:24:19
今日池袋でゲマズ、とら、アニメイト全部回ったが一つも置いてなかった

明日はあるよね・・・きっとあるさ・・・

143 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 20:36:45
>>139
「はるみねーしょん」の大沖氏の影響とかかもな>相対性理論
カヅホ先生はダサいアニソンばっかじゃなく、そういったニューミュージックもたくさん聴いて
音楽の趣味の裾野をおおいに拡げていってほしい

144 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 21:50:20
そしてキルミーアニメ化の際、主題歌が超マイナーバンドになるわけですね

いいと思います

145 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 22:11:44
さらにEDはキルミーダンス


146 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 22:17:40
>キルミーアニメ化
その心配は無意味だろうな・・・

147 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 23:52:12
>>145
キルミーダンスを晴れハレユカイやもってけ!セーラー服みたいにリアルで踊る奴が出る悪寒。w

148 :□□□□(ネーム無し):2010/01/26(火) 23:57:11
※ただしやすな役がナイフで胸を刺されます

149 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 04:23:16
http://uproda.2ch-library.com/208367n1Z/lib208367.gif

そういや誰かがGIFにしてくれたな

150 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 16:08:22
docomo規制解除テス

151 :ショウロの食べ方を教えて欲しい ◆G9gjMiO7TE :2010/01/27(水) 16:13:25
2巻買った!で、思ったが表紙のソーニャ
ナイフの刃の部分を思いっきり握ってる訳だがこれでは手は怪我するし
投げても相手にうまく刺さらないのではないか?











と、レスしてみる


152 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 16:16:01
ソーニャの殺し屋設定は嘘
故にナイフも偽物
以上より、大丈夫

153 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 17:43:55
血尿設定は?

154 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 17:58:51
特別企画・動物対決が予想できるとはいえひどいwwww

155 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 18:57:42
ソーニャが囮に使ったのはやすなの肉らしい

156 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 19:24:09
GAのノダミキといい、魔法少女は
「こんにちは! 私○○○!」
と言わねばならん掟でもあるのか?
没子かわいいよ。

157 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 19:56:16
あぎりさんすごすぎワロタw

158 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 20:02:18
あぎりさんは多分一万人くらいいる
それで、各固体はあぎりさんねっとわぁくで繋がってる
そんな気がする

159 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 20:09:44
つまりあぎりさんの下着はしましまふんどしか。

160 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 20:57:49
友達の暗殺はやめましょう

161 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 21:14:22
p43でソーニャがツインテールで2足歩行をしてる

162 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:38:42
2巻もおもしろかったな

163 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:40:47
あぎりさんの人違いは俺の嫁

164 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:42:30
誰かペーパークラフト実際に作ってくれ

165 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:46:06
sage忘れた…

166 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:50:57
あれスキャンしようとすると本を曲げないといけないorz

167 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 22:53:21
解体用ぐらい買えよな

168 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 23:26:05
2巻購入、読みのがした回が読めて良かったぜ特にラジコン回は糞ワロタwww

まさかカヅホ先生がミルキーベイベーを描くとは……

169 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 23:28:51
イラストカード
http://www.toranoana.jp/info/comic/100127_krcomic/

170 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 23:44:12
ゲマズでも
ttp://www.anibro.jp/tokuten/fair_1001.html#2708

171 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 02:20:10
ミルキーベイベーのやすなと没子のタンクトップからのぞく脇やへそがエロいな。
しかし衣裳部屋のソーニャのコスは普通に萌え系なのになんでやすなはネタ系ばっかなんだ。w

172 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 02:34:26
二巻だけあって絵が安定してよりかわいくなってきたなあ
まさか本人がミルキーベイベーを書くとは

173 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 03:18:03
エロ同人のネタにされるぐらいなら自分で!
とかだったり…しないか、カヅホ先生の場合。

174 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 12:46:31
キャラットでカラーページ

175 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 13:41:02
アキバのZINでペパクラ飾ってあるって

176 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 15:57:28
ペーパークラフトは本にアクセスコードを付けて
芳文社からダウンロード出来るようにできたらおもしろいかも

177 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 16:41:50
さて、今日本屋に行ったらなぜか1巻が山のように平積みされてたんだが……
2巻はいずこ?

178 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 17:03:56
やすなって成績どんなもんなんだろ。
あの感じだとひどそう

179 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 21:16:44
やれば出来るけどやらない

180 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 21:50:43
カバー裏はあれどんな状況なんだろう

181 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:02:56
http://pa.dip.jp/jlab/ani1/s/pa1264697972321.jpg

182 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:04:55
>>181
おつ!いい感じの絵だね〜

183 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:30:47
あんまりカヅホっぽさが出てないな

184 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:50:43
宮子となずな以外の眼の描き方とか、ひだまりの原作を尊重した感じやね

185 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 03:36:04
ゆの見てまた大沖かと思った

186 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 03:44:51
カヅホ先生の描くキャラは、ヒザがいい
ていうかヒザみたらカヅホだとわかる

187 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 08:45:21
宮子の目の感じがなんとなく見覚えあると思ったらカヅホか
ところでゆのは一体どこに立ってるんだこの絵…宮子の頭?

188 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 11:23:11
>>187
のりなずなが背後で手を組ん出るからその上じゃないかな

189 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 16:26:23
ゲーマーズに1巻表紙絵使った180cmぐらいの立て看板があってびびった

今月号の最初の絵、何か不思議な感じがすると思ったら、
やすなが口閉じてすました顔してるからだ
他のコマでは全部口開いてる

190 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 16:27:13
ゲーマーズじゃなくてとらのあなだ

191 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 17:15:07
>>181
カヅホ先生のことだから転倒して大出血展開になりそう

192 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 17:23:27
カヅホさんがネタ切れしてキルミーが格ゲネタで溢れるのを少し期待して待ってる俺が居る

193 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 18:11:38
ネタ切れしたら、きっとバトル漫画になる

194 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 19:19:31
>>186
なるほどヒザとはなかなかいい所に目をつけたなw

俺はソーニャの後頭部が好きだw

195 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 21:42:56
「いやっふぇーい!」って雪にダイブするやすなの可愛さがやばい・・・

196 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 21:44:29
たしか俺はあのダイブで、1巻の購入を決意した

197 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 21:52:48
ミルキーベイベーの、やすなの薄着と脇が素晴らしいと思います。

198 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 21:53:52
学校で人を殺してはいけません。
この帯をみてわたしは1巻を購入した

199 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 22:08:46
今回のキャラットのやつ見て確信した。やすなとソーニャはとっても仲良し。

200 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 22:12:33
しかしやすなはソーニャの最後のターゲット

201 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 22:40:59
凧糸で縛られて痛がりつつもハムっぽくなってると悦ぶやすなは何かに目覚めた様だな。

202 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 23:47:39
新ジャンル:伊藤ハム

203 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 07:17:33
>>202
日ハムさんディスってんのか?あ?

204 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 09:22:49
ブリトーって外国人が日本ハムに加入したとき
「ブリトーは伊藤ハムの製品だろが」っていうのが(ごく一部で)流行したなぁ


ミルキーベイベーはごく一部の流行にとどまってほしくないが

205 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 10:16:07
没子の微乳がたまらんハァハァ

206 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 21:17:01
本家であるカヅホ先生が「ミルキーベイベー」というタイトルを使ってしまったから
今後キルミーの二次創作物(主に男性向)を作る時にタイトルに困りそうw

お着替え中で服を脱いでるソーニャ・やすな・あぎりさんが表紙に描かれた
「ヌグミーベイベー」でも出すか

207 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 21:41:47
ミルキーベイビー

208 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 21:42:34
ひみつの衣装部屋の冥土ソーニャ見てるとライクアバトラーの冥土思い出す。

209 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:07:51
なんで動物対決にあぎりさんはいないんだ。まぁ予想はつくが。

210 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:25:42
>>181
再うpたのむぅ

211 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:33:15
ひだまりスケッチ×☆☆☆ TBS提供ベースまとめ
ttp://tatibanaasuka.blog39.fc2.com/blog-entry-885.html

212 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:45:03
ソーニャに白衣着せたい

213 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:48:18
urlがブラクラ登録されてた

214 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 22:55:23
>>208
金髪ツインテロリメイドだし似てるっちゃあ似てる

215 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 00:14:22
こ れ が 私 の 真 の 姿 だ ・ ・ ・

216 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 03:06:42
動物対決で(根拠のない)自信のやすな、冷静な分析力のソーニャの対比が面白い。

217 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 04:25:08
>>212
ソーニャの白衣にはなぜか赤い染みが点々と…

218 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 08:12:04
そりゃあ殺ったあとだしな

219 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 09:26:47
アハハハハハハって笑う人形が可愛い

220 :□□□□(ネーム無し):2010/01/31(日) 16:20:52
>>217
経血ですね

221 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 00:51:07
血尿かもしれない

222 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 00:52:40
それはそれでやばい

223 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 12:47:52
ミルキーベイベーってピクシブかどっかで見たな

224 :□□□□(ネーム無し):2010/02/01(月) 13:09:11
ソーニャから搾乳する漫画か?

225 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 10:23:26
ミルキーベイベーでググると池袋東口の特殊な専門店がでてきて笑った

226 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 17:48:38
あの凧のイカの足はけっきょく四本なのか五本なのかどっちだよ

227 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 22:51:50
彼女らのクラスに居たら一日十回はやすなの
「ぐええええ!」だの「あだだだだだ!」だの
悲鳴を聞きそうだな

228 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 23:25:30
クラスでのソーニャのポジションが気になる

229 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 23:35:14
犬の回でソーニャがやる気だ!って言われる位だから殺気立ってるのは皆分かってるんじゃない
殺し屋だって隠してる様でもないし

まぁやすな以外は近づかないだろうな

230 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 00:08:14
むしろやすなの扱いが気になる

231 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 00:14:15
やすなは意外にクラス委員長とかやってそう

232 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 07:26:09
じゃあ、このクラスで
「はい、二人組つくってー」
なんてことになったら
ソーニャは誰と組むんだ?

やすな以外いなさそうだが、
自分から組んでくれとは
言わないだろうし。

233 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 14:00:26
そういうのを察しないやすなが「組む人いないねー」ってにこにこしながら近づいてくる

イラっときてしばく

少し考えてから若干照れ隠し気味に組むことにする

というビジョンが浮かんだ

234 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 15:45:31
案外簡単にペアできてほっとするも、常識的すぎるクラスメート相手にちょっと物足りないソーニャ

235 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 15:51:48
普通の女子とペア

やすなが相手の時と同じノリでツッこむ

勿論女子が耐えられず死ぬ

やすなが凄い事に気付く

236 :□□□□(ネーム無し):2010/02/04(木) 19:25:28
二次創作も増えてきて楽しい

237 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 17:37:02
何だって!?
それは本当かい?

238 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 17:40:58
実写化!!
http://www.dokidokivisual.com/bookstore/img/pdf/1001_killme_pop02.pdf

239 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 21:45:40
欲しいけど作りたくないw

240 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 22:43:34
うむ、サンクリで2次が少々きそうではある。
ただそれを描く奴のお気に入りがソーニャでもやすなでもなくあぎりさんだが。

241 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 22:46:22
>>237
Pixivとか覗いてみろ
まだ多いとは言えないけどチラホラ出てきてる
同人も期待できるか?

242 :□□□□(ネーム無し):2010/02/06(土) 20:30:33
ひぎっ!.   \  ビクビクッ            /媚  潜入捜査
    はぁはぁ \       ビクッ!      /  薬
くやしいっ…!!   \   ぶるぶるっ   ./
               \         /電撃
ん  あああああっ!!!   \∧∧∧∧/      抵抗できない・・・!
ん              <    ク >   痴
ん  こんな奴に・・・    < 予 リ >   漢    失禁
んんん―――!!      <    ム >        撮影 触手
──────────< .感 ゾ >──────────
     完全攻略     <   ン >             ド
ダ               <  !!! の > もみもみ       ク
ン    総        /∨∨∨∨\             ン
シ    集       / FIGHT    \ グチュッグチュッ    ド
ン    編      /ハ       pure   \          ク
グ           /  |  極            \ レ       ン
クイーン   /    ド      堕       \ロレロ


243 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 00:19:27
二次創作って
やすながソーニャの敵対組織に捕まって人質になるとか?
はいはいクリムゾン

244 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 09:18:06
ソーニャがやすなの敵対組織に捕まって人質になるんだよ

245 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 14:31:33
すげえ
やすな何者だよ

246 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 14:53:49
やすなは実はソーニャの上司
ソーニャが組織に相応しいかを見極めるため、
正体を隠してテストしてる

247 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 15:36:10
没キャラに似ている気がする
ttp://ranobe.com/up/src/up430397.jpg

248 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 19:50:36
あぎりさんって何故かゾイドジェネシスのコトナさんとイメージが被る
「エロくのいちポジション」的ななにかかな

249 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 21:59:33
1巻が帯び付きで平積みになってたらもうなくなってる

250 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 22:30:22
1巻いっぱい入ってたのに2巻が一冊もなかった

251 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 00:06:17
電車で居眠りしてたら、UR賃貸住宅のCMの中で、
キルミーがアニメ化(マスコットキャラか?)されていたという夢を見た。正夢か?


252 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 00:28:28
>>251
サザエさんが出てるJAバンクのCMみたいなもんか……

253 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 03:15:22
ワンフェスレポート記事でやすなソーニャの作品があって喜んでるな

254 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 05:37:21
ttp://yaplog.jp/utuneko-naoya/

これか?・・・よく作ったな。

255 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 10:58:06
>>251
URは殺し屋でも忍者でも入居できるのか。凄いなw

256 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 14:54:43
>>255
URは敷金と家賃、管理費を一年分払込めば、あとは以前に家賃滞納さえなけりゃ、
収入、貯蓄、職種関係なく誰でも入居できるよ。
これを家賃等の一時払い制度という。

だから、殺し屋や忍者も結構住んでるみたいだよ。
くの一用の鎖かたびら干してるのも見かけるし。

257 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 18:43:07
>>251
正夢になるといいな
そしてちびっ子を中心に日本中で巻き起こるキルミーブーム
小学校の休み時間ではきっとキルミーごっこが流行るでしょう

「わたし、ソーニャちゃんの役やるー!」
「じゃあ私はあぎりさん!」
「………(嫌だ!やすなの役なんて死んでもやりたくない!)」

258 :□□□□(ネーム無し):2010/02/08(月) 20:11:44
やすなにノってくれるソーニャって凄くいい子だと思う

259 :□□□□(ネーム無し):2010/02/10(水) 20:28:52
んな事ぁここの住人ならみんな判ってるさ。

260 :□□□□(ネーム無し):2010/02/10(水) 21:45:45
あぎりさんのスペックが高いのか低いのかペテンなのか何回見ても測れない。
上限がクマとはガチでやれない位しか解らんが自分が対峙したらなんとか出来そうな
雰囲気もあるし。

261 :□□□□(ネーム無し):2010/02/11(木) 12:01:53
長生きはできそう

262 :□□□□(ネーム無し):2010/02/11(木) 13:08:15
あぎりさん可愛いすぎる・・・

263 :□□□□(ネーム無し):2010/02/11(木) 15:35:03
>>260
そこがまああのキャラの魅力なんだろうな

264 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 21:47:51
あぎりさんは熊と自分が対峙したらどっかに用意しておいた
落とし穴に誘導などの搦め手で何とかしそうだが、基本何事もやる気がないんじゃないかな。

265 :□□□□(ネーム無し):2010/02/14(日) 03:53:30
でもソーニャを助けるため刺客を倒したりはしてんだよな(自分が狙われたワケじゃないのに)

リアル千里眼持ち?
アイスを開けないでも当たりが解る?
手裏剣投げつつ色んなものを投げれる(ブーメランや携帯)
逆さになってもスカートがめくれない。髪が垂れない
一瞬で消えることが出来る
3人の中で唯一胸がある。

高スペックじゃねぇか・・・

266 :□□□□(ネーム無し):2010/02/14(日) 13:07:58
>>265
実はラスボス……

267 :□□□□(ネーム無し):2010/02/14(日) 13:57:34
能ある鷹は爪を隠す

268 :□□□□(ネーム無し):2010/02/14(日) 20:44:16
コミティアでこのひとの作品にお目にかかったことが一度もない・・・今回もまた・・・

269 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 12:16:03
口調はアレだがソーニャが髪型かえておかしなことになったらこんな感じ?
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps26201.jpg

270 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 14:14:39
>>269
ソーニャんですよ、川崎さん。

271 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 16:36:14
>>269
ホントはこのキャラ銀髪だけどな。

272 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 21:40:46
>>269
まあゴルゴ13や007だって任務の際には
ヤってんだからソーニャだって・・・

273 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 22:55:39
ヤルのは仕方ないが、煙草だけは吸わんでほしい。
ゴルゴやボンドのような喫煙は今時流行らん。

274 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 23:10:11
おまえは何を言っているんだ

275 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 23:11:52
お前はオナニーをしているんだ

276 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 23:15:17
ソーニャとあぎりさんでは抜けるのに
どう頑張ってもやすなでは抜けない

277 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 23:43:45
>>269
ZIPでくr……おっと、ここVIPじゃなかったなwwww

278 :□□□□(ネーム無し):2010/02/15(月) 23:55:01
じゃあ夏コミあたりでソーニャ×やすな本とか作るわ

279 :□□□□(ネーム無し):2010/02/16(火) 01:34:54
キルミーで攻め×受けって文字通りの意味になりそうな悪寒。

280 :□□□□(ネーム無し):2010/02/16(火) 02:05:21
本作ったらココで教えてくれ
全力で買いに行く

281 :□□□□(ネーム無し):2010/02/16(火) 22:20:44
絵柄が特徴的だから他の人が描くと印象すごいかわりそう

282 :□□□□(ネーム無し):2010/02/18(木) 22:33:24
やすなを凧糸で縛りたい。全裸で。

283 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 00:06:08
全裸のお前を見た時点で逃げられるな

284 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 01:07:07
いや俺じゃなくて全裸のやすなをという意味だったんだが別にまあいいか。

285 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 01:27:22
いや、どう見ても分かった上でのネタレスだろw

286 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 06:04:18
別にまあいいかと言える>>284に漢の大きさを見た。

287 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 09:54:02
全裸より半裸がよいのだ

288 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 10:05:36
できれば下半身裸がいい

289 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 12:38:48
>>282
そして醤油で煮込むつもりかお前

290 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 18:00:16
藤田まことも死んだしなぁ・・・・

291 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 20:56:05
ソーニャとあぎりさんがいるから必殺稼業は大丈夫。

292 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 22:35:15
ソーニャは悪人側だろ

293 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 22:39:06
やすなは屋根の男だろ

294 :□□□□(ネーム無し):2010/02/20(土) 05:47:24
ソーニャは正当な*し技、あぎりさんは暗殺系でサポート
やすなは捕まって交渉材役だが交渉にもならない無価値なんで敵組織壊滅の際
ひょこひょこ出てきたところを警察に捕まっていつもEDはパトカー

295 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 22:24:54
>>289
醤油味のやすな美味しそう。
舐めていい?

296 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 23:23:10
あの開運グッズが実在した
http://up.2chan.net/j/src/1266760925469.jpg

297 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 23:27:10
>>296
この藁人形、痩せてるね

298 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 09:41:05
>>293
やすなが赤フン一丁で屋根の上から釣り糸を垂れるんですね
わかります

299 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 19:25:41
やすななら似合いそうだから困る。

300 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 20:47:34


301 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 21:39:13
>>299
3人共やってみるべきだと思うが

302 :□□□□(ネーム無し):2010/02/26(金) 05:32:45
もしアニメ化されたら「*し屋さん」になっちゃうんだろうか・・・
やすな「ソーニャちゃんは*し屋さんです」

なんか卑猥だ。

303 :□□□□(ネーム無し):2010/02/26(金) 05:50:58
イカはカラスを襲うと言われてるから「烏賊」と書くと知った上でのネタなんだろうか?

304 :□□□□(ネーム無し):2010/02/26(金) 17:03:28
>>302
「すし屋さん!」
「私が頭ばっか殴ってたから…」

305 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 20:00:22
風邪をうつすには粘膜と粘膜を触れ合わせるんだ!

306 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 21:36:53
やすな「鼻の穴を舐めればいいのかな?」

307 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 17:52:46
おかしいな・・・凧上げの回ならあぎりさん登場がJKだと思ったのに・・・
このタイミングで出ないのがある意味あぎりさんらしさなのか・・・

それにしてもソーニャは相変わらず病的な白さだな。

308 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 21:30:27
こけるソーニャが可愛い。あとたしかに病的に白いw

309 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 01:09:05
>>307
あぎりさんらしさに納得したwww

310 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 19:34:31
雪だるま作りかけで力尽きたやすなを見かけたらお持ち帰りしていいですか?

311 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 21:30:57
やすなはこの手のおバカキャラの中では妙に可愛げあるんだよなぁ

312 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 22:39:35
動きがいいよね。動きが。

313 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 23:07:02
攻撃食らった後の叫び声がツボ
「あぎぃ」「ぐああああぁ」と小汚い感じがいい

314 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 14:25:51
姑息な小悪党キャラだからな

315 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 16:06:28
ゆかひめ!にソーニャがいたw

316 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 12:17:24
kwsk

317 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 14:14:32
>>316
キャラット最新号の98P
「ツッコミ慣れ」の3コマ目

318 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 23:14:29
>>317
こんなちっちゃい絵よく気付いたな。

319 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 15:20:40
キャラット買ってくる!

320 :□□□□(ネーム無し):2010/03/09(火) 22:33:54
>>315
作者乙

321 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 05:50:17
今日、雪が積もってるとこでは雪だるまを作りかけたまま力尽きているおバカそうな子がいるかもしれない。

322 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 06:19:39
ちょっとイヤッフェーイしてくる

323 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 18:33:51
たった3人のキャラでこれだけ安定してギャグを描き続けられるカヅホは凄いと思うが、
彼のtwitterからはどうも全く知性を感じられないw

324 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 18:46:40
知性を感じさせないほどの知性だよ
やすなも実は成績めっちゃいいよ

325 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 19:03:03
実際ピエロになりきれる人のほうが頭いいと思うよ

326 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 22:31:56
やすなはピエロじゃないよ。ただのバカ。

327 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 22:45:42
せめて、思考ではなく直感と反射で生きている娘と言ってあげたい。

328 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 18:50:44
2巻の帯が衝撃的だったから買ったんだけど1巻がなかった。
途中まで殺し屋だとは気づかなかったよ

329 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 19:36:49
>>328
1巻の帯「学校で人を殺してはいけません」

カラー「ぬり絵」「将棋」「紙相撲」ほか忘れた。

330 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 22:11:15
最近知りました
○本とsaxyunの2作品に続く、お気に入りの4コマ4作目となりそうです

331 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 23:01:46
>>330
全部コミックスの装丁が里見英樹だな

332 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 23:21:37
はるみとふらふろも読んでみてはいかがでしょう。

333 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 23:50:10
さらに、ひろなexも読んで俺の友達になれ

334 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 00:12:56
断る

335 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 00:54:11
里見本好きとは良い酒が飲めそうだ

336 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 01:38:32
>>329
帯w
今日もう1度本屋へ行って探してくる

337 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 23:05:08
俺も里見浩太郎好きだから仲間だな

338 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 00:04:55
やっぱ1巻だけなかった・・・

339 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 00:09:02
なら、2巻をもう一冊買っとけばいいじゃん

340 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 00:22:10
シュッ!

341 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 00:57:12
本屋にないならamazonで買えばいいじゃない

342 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 01:42:34
んやーカードのポイントためたかったのよね。あとなるべき宅配便は避けたいってのが理由
まぁ最終手段としてアマゾンにするけど自分の足でキルミー

343 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 02:22:05
語尾にキルミーを付けるのが最近の流行りでキルミー。

344 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 03:23:29
こら真似すんなキルミるぞ

345 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 03:53:17
1か月前だかに増版かかったらしいけどそれに帯ついてるかは不明。
ついてなければレタリング技術を活かして本の帯部に直接書き込めばヨロシ
(帯と同じ色だし)

346 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 07:25:59
昨年末ぐらいに俺がかったのには帯ついてなかった

347 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 07:35:32
>>342
普通に本屋に注文すればいいんじゃね?
アマゾンやセブンだとコンビニ配送もあるし

348 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 10:47:32
アニメ化は儚い望みかもしれないが
個人でCGで作り始めた人がいるな、結構似てる
ttp://seventhgraphics.tumblr.com/post/443636664/toon-rendering-test

349 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 11:46:18
こりょしや探偵キルミーずぅ

350 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 15:15:21
って3Dかよw

351 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 18:20:23
ひょっとして1巻の2刷目以降は帯なし?

352 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 18:38:12
無いんじゃないか?俺のも無かった。

353 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 18:41:11
2刷だけどあるよ

354 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 18:48:53
帯は人間にとってはパンツだからな。帯がないということはパンツ履いてない
ということになる

355 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 19:22:33
>>354
その定義だとパンツが一番目立つ位置に露出している事になるんだが
本当にパンツなのだとすれば、カバーの下につつましく隠しておくべきだろう、常識的に考えて

356 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 19:30:41
パンツ目当てに買う奴らがいる
だから、パンツを前面に押し出すのは戦略として理にかなっている

357 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 19:34:49
>>355
オレは隠してるよ、じゃないと何かの拍子に破けてしまったら悲しくなるから

358 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 21:53:12
常に帯のついてない漫画は・・・つまりそういうことだったのか

359 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 22:52:34
一時店頭売りの見ると帯付いてなかったけど、最近は入荷したのにはまた付くようになった気がする。
キルミーに限らず他のきらら漫画の2版以降も。

あと2巻発売の頃に1巻が一気にはけた店が結構あった

360 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 09:19:02
○本なんかも1巻は再販してすぐの時は帯無しバージョンだったけど、その後付くようになったな
あずまんが大王なんかだと帯だけで何バージョンもあったw

361 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 10:43:39
里見が帯と表紙をやってるからキルミーも帯が変わったりして

そしたらまた買わなきゃいけないのか・・・里見ェ・・・

362 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 13:17:43
次に帯が変わるのは普通に考えたら兄(ry

363 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 17:56:21
カ○○君ガラパン!?

364 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 13:13:15
芳文社のCMで名前が出る程度には可能性があるんじゃまいか?

365 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 15:46:18
投げナイフって刃を持って投げるやり方もあるんだとさ

366 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 17:12:01
知ってる

367 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 17:55:28
DIO様なんかはそうだろ

368 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 01:40:39
今日やっとキルミーベイベー1巻の注文してきた。でも在庫切れって言われて取り寄せできないかもしれないと。
本社のほうもないらしいって。すごい人気だなー

369 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 13:14:55
刷った部数が少ないだけじゃね

370 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 14:56:59
>>368
うちの近所の本屋だと2巻発売日に1巻大量入荷してたよ
…2巻は一冊たりとも発売日に発売してくれなかったけど

……1巻と2巻の受注間違えただけなんだろうな

371 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 15:13:06
>>369
その可能性のがあった

>>370
こっちは2巻いっぱいあるよー
だから先に2巻買った
話が途中までわけわかんなかったぜ

372 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 19:02:50
基本アニメ化かドラマCDかでもされん限り余程のことじゃ3刷目はなさそうだ。
後は4月からのけいおんのCMでどれだけ名前挙がるか・・・

373 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:26:47
2巻が無い俺の地元…

374 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 00:09:15
実写ドラマ化でもいいぞ

375 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 00:38:45
実写で間接外しとかやるのは痛々しすぎる。

376 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 00:41:47
実写でやるなら設定年齢無視して小学生に演じてもらいたい

377 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 01:06:22
キルミーを実写でやるとVシネマみたいになりそうだ。
ここはミュージカルしかないな。

378 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:03:29
最後は全員でキルミーダンスか

379 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 10:50:39
>>376
そういやあいつらって中学生なの?高校生なの?

380 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 10:52:40
まさかの院生

381 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 11:39:05
少年院

382 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 15:36:13
2巻ゲットー!読了ー!やすな可愛いぞコンチクショー

383 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 12:39:34
あぎりはゆるめいつのくみに匹敵するトリックスターだな

384 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 13:38:49
あぎりさんの「よいこにはお年玉にクリスマスプレゼントだ」という矛盾したセリフが好きです

385 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 09:38:21
ソーニャのエロ画像ください

386 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 13:52:15
寝てる猫が可愛いすぎるので腹とかいじり倒してたら、
ついにキレたらしく猫キックを交えつつ引っ掻かれた。痛いのなんのw
で、ああキルミーもこういう事なんだなあと

387 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 23:23:31
ソーニャはネコというよりタチだろう

388 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 02:16:20
タチというかナイフだ

389 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 02:21:43
でも僕はソーニャが猫でやすながタチだと信じてる

390 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 03:40:42
ちょっかいかけるのはやすなの方だしね。
ただあぎりさんは総攻め

391 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 07:06:36
あぎりさんの半目がエロ過ぎる
ハァハァ

392 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 14:54:34
うーん、注文したが在庫あるかなぁ。


393 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 17:11:03
キモッ!

ワロタww

394 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 21:21:46
読者プレゼントのどんぶり欲しいな

395 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 21:44:34
欲しいけど競争率高そう

396 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 11:57:58
カヅホ先生の漫画を他所で色々と見てみたが、結構ブラックだなw
キルミーは比較的黒くないね

397 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 13:04:54
ソーニャやあぎりさんが黒いことをやっても、やすなのボケやツッコミで相殺されるからね

398 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 15:52:17
いやっほう!入荷してた!ひゃっほう!

399 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 22:25:38
やすな散財しすぎw

400 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 22:36:36
キルミーどんぶり販売すりゃいいのに・・・

401 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 23:00:46
ひろなの携帯クリーナーとか、いろいろオリジナル商品を模索してる感じだね。
以前はそういう商売とは無縁の会社だったからな。
どういうのが受けるのかを探ってる感じか?

402 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 23:57:21
だからと言ってどんぶりは明後日の方向だと思うが、
......と思ったけどお風呂セットなんてのもあったなそういえば。

403 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 21:58:25
ラーメン鉢か・・・いいなぁ

404 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 22:41:34
裏面のあぎりさんが良いね

405 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 21:59:02
どんぶり買った人、うpしてくれないか

406 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 22:04:56
あれ売り物じゃないよ。でも大沖先生のツイッターで写真が見れる。

407 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 22:33:58
http://twitpic.com/1bqkoy
http://twitpic.com/1bqnd1

これは\ほしい/

408 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 23:35:29
うらまやしい

409 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 23:45:00
>>407
> 今月の業の応募プレゼント

これを手に入れるのは正に業

410 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 00:47:36
>>407
大沖www

411 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 00:54:52
きらら作家でも応募しないともらえないのかな

412 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 01:52:32
>>407
かぐらゆうきもいたな。

413 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 02:15:58
寧ろ隣の変態画像の方が気になる

414 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 02:44:08
二次元女体化してやったー絵か

415 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 03:48:05
キルミーのゲームやってるけどソーニャにピコピコするところが
難しすぎる・・・
ステージ3はやすなのパンツ見るために何回もやってますw

416 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 11:47:09
大沖のツイッターは見ててカヅホのは見てないのか

417 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 15:45:54
そりゃまあ・・・

418 :□□□□(ネーム無し):2010/04/02(金) 10:57:00
やすなのAA作ってたら途中で消えてしまった・・・

419 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 00:42:40
かっそかそ

420 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 05:52:32
住人の9割はソーニャちゃんに殺されました

421 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 07:19:43
殺し屋なんかと同じスレにいられるか!
俺は他のスレに行くぞ!

422 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 07:48:55
32x先輩乙

423 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 13:41:39
スレに残っても殺される
スレを立ち去っても殺される

いったいどうすれば・・・

424 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 15:49:12
殺し屋を差別してはいけない
職業に貴賎はないぞ!

425 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 15:54:30
だよね
殺し屋()笑も立派な職業だよね

426 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:21:20
やすなの職業って何?学生以外で

427 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 23:17:02
実はスパイ

428 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 23:21:41
組織の親玉

429 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 00:04:03
善玉菌

430 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 09:16:37
ソーニャ潰しのために送り込まれた敵対組織のエージェント。

431 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 09:46:29
実はソーニャの生き別れの双子の妹

432 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 16:48:16
あぎりさんの娘

433 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 20:27:28
そういう事は俺の娘でもあったのか。知らなかった。
ごめんよやすな…

434 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 20:46:22
つまり>>433が俺の義父さんになる訳か

435 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 20:52:45
つまり>>434が俺の本当の父親だったんだな

436 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 21:00:45
ってことは
>>435
が俺の孫になる訳か

437 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 23:07:13
どういうことなの・・・

438 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 07:56:55
みんな、あぎりファミリー

439 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 23:45:08
みんな、欽ちゃんファミリー

440 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 03:15:55
じゃあ俺はソーニャの弟になろうか

441 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 09:19:39
じゃあおれは↑の義理の兄か

442 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 17:59:23
保奈をいやらしくいじめる同人誌あった

443 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 21:20:58
超詳しく頼むお願い頼む

444 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 22:14:35
シリアス版で、
そーにゃってどんな拷問されたの?って始まって、
保奈にじゃあやってやるって
最初は、両手縛ってムチ打ちだった
だんだんスイッチが入って
三角木馬へ
先輩が怪しい薬をかがせて
フィニッシュ

445 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 00:26:36
やすなの人生のハイライトはソーニャのアイスをバクッと喰った瞬間だな

446 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 14:07:12
てゆーか毎回ハイライトと転落を繰り返してないか。w
やすなの人生アップダウン激しすぎだろう。少しは落ち着け。

447 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 20:09:16
注文してたキルミーがやっと来たぜ

448 :□□□□(ネーム無し):2010/04/17(土) 01:31:38
やすなサンドバッグ

449 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 07:47:08
近くにきらら売ってないぜよ

450 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 17:33:20
竹島からの書き込み乙

451 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 18:25:40
>>449
間違えてきらら本誌買わない様にな。
キルミーはキャラットだぞ。
ゲスト掲載とかでなければ。

452 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 18:52:27
きららキャラットは田舎だと本当に少ないぞ
それなりに大きい店じゃないと置いてない事すらある。
町内で2店舗しか置いてある本屋を見つけられてない俺が言うんだ。間違いない。

そもそも何処に置かれてるのかすら最初判らなかったぐらいだw

453 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 19:05:54
本当に欲しければ注文することね

454 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 19:45:30
街のしょぼい本屋にきらら系全部揃ってるのに上京して驚いたわ
実家にいた頃は「きららを立ち読みした」って書き込みが釣りにしか見えなかった
でかい書店に厳重に縛って置いてあるだけだったもん

455 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 01:56:36
キルミーの舞台は九州かな?

456 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 01:58:30
大阪のど真ん中でも売ってないよ大きい本屋にしか…

457 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 05:52:02
けいおん!! クリアファイル付きのきららが普通にコンビニに売ってて驚いた。

458 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 22:16:34
>>455
九州よく知らんのだが、どこか九州らしいとこがあるのか?
クマとか?

459 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 06:19:11
クマは動物園から逃げただけだよね
つまり動物園近辺の町ってことだ
かなり絞り込めたと思う

460 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 07:36:07
そして学校帰りに浜辺でスイカ割ができる
つまり海の近くの場所ってことだ


461 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 07:49:39
まず暗殺者や忍者が女子学生している学校を探す方が早い

462 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 08:08:59
暗殺者や忍者が正体明かして女子学生しているわけないじゃん

それに暗殺者学生、忍者学生なんて全国に数え切れないほどいる

463 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 09:41:45
八丁堀にも暗殺者同心が普通にいるしな

464 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 11:59:10
私立百日紅大学かもな

465 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 16:26:26
制服から学校を絞り込むのが現実的かも

466 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 21:47:08
・学校帰りに海に寄れる、それなりに広そうな浜辺である
・自然公園がある、なぜかクレープやお好み焼きの屋台も出てる
・住宅街に寿司屋が住んでる、これは結構珍しい(普通は店舗の二階などに住んでいる、仕込みなどの為に朝が早いので)
・UFOが低空飛行してる

これらの事情から省みるに、さっぱりわからん

467 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 22:05:35
まぁ別に特定したところでやすなに会えるわけでもなし

468 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 22:35:40
>>462
そういややすなはなんでソーニャの仕事知ってるんだろ
ネタ見てる限りクラスのみんなは知らないっぽいし

469 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 22:40:41
>>468
今みたいな感じでやすなが絡んでたらソーニャがボロを出したんじゃないかな?
やすなはなんだかんだでソーニャの扱いがうまいから、言質も取れちゃったとw

470 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 22:53:41
犬が来た時、やすなでもない誰かがソーニャがやる気だ!的な事って言ってるし皆知ってる可能性も
まぁただ乱暴な性格だからっていうだけかも知れないけど

471 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 23:09:14
実はクラスの皆にバレてる(というかソーニャを痛い子だと思ってる)けど、知らないふりをしてあげてるに違いない
かわいいし

472 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 23:18:35
実は殺し屋養成学校で、みんな殺し屋
ソーニャは自分だけ特別と思ってる痛い子

473 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 23:22:43


474 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 23:24:19
スマンミス。
ソーニャはやすなを殺しに来た殺し屋なんだよ。
でもやすなのもつ何らかのなにかにほだされて現在殺すのをためらっている。

475 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 23:27:09
あぎりさんはソーニャを殺しに来た殺し屋なんだよ。
でもソーニャのもつ何らかのなにかにほだされて現在殺すのをためらっている。
そしてやすなはあぎりさんを殺しに来た殺し屋なんだよ。
でもあぎりさんのもつry

476 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 02:27:38
まあ熊を倒したやすなの戦闘力が高いのは確か
打たれ強いし

477 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 10:49:57
タフすぎて
そんはない

478 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 23:52:58
>>476
あれは意図的に倒したのだとしたらやすなはゴルゴ顔負けの殺し屋だな。
目の前にいたソーニャですらあれは単なるラッキーだとしか思っていないし。
全く殺気を出さずに殺す女やすな…

479 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 15:47:58
やすなには厚揚げが似合うと思う

480 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 19:14:54
ソーニャの苗字はなんだ?スターリナとかか

481 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 19:35:58
ソーニャという名前が本名とは限らない。コードネームかも。

482 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 19:40:12
ソーニャ・ヴレーミェヴナ・枯野

483 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 19:54:52
調べたらソーニャってソフィアの愛称なんだってね

484 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 21:45:37
智のソーニャとアホのやすな

いいコンビだ

485 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 17:21:40
何だかんだ言ってもやすなに付き合ってくれるソーニャは心が広い人

486 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 23:04:25
見よこのコーナリング!

487 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 23:10:23
イラッ

488 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 00:23:24
>>485
具体的には瀬戸内海くらいの心な

489 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 01:24:29
海より広い私の心もここらが我慢の限界だってやつだな

490 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 02:49:48
堪忍袋の緒の切れやすさは某花の戦士とどっこいだけどな。

491 :□□□□(ネーム無し):2010/04/28(水) 21:18:06
やはりあぎりさんは最高だな

492 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 11:05:55
ああ
あの胡散臭さがたまらん

493 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 18:00:32
あぎりさんは最高です!!
弟子にしてください

494 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 20:23:55
さん付けしてるけど多分俺のほうが5歳くらい年上だわ・・・

495 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 21:05:32
「先生、あぎりさんは...この人は、僕の妹です!」
って、泣きじゃくってる
あぎりさんを慰めてる自分を想像した。

496 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 21:47:20
>>493
「じゃあ、とりあえずパン買って来てください」

497 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 00:24:12
あぎりさんの家のトイレ、鍵かからないんじゃ…

498 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 00:47:06
そもそもあぎりハウス自体侵入不能だから無問題。

499 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 01:03:24
あぎりさんは何となく学校に住み着いてると思ってた。

500 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 05:39:58
ティア参加するっぽいけど公式にのってないようなんだが…

501 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 06:34:00
>>500
毎回参加はしてるけどあぎりさん…もとい、ゲリラだからな
開場〜閉場までずっと出没しそうなポイントを監視してなきゃいけない

そこまでしてやっと捕獲に成功しても、
キルミーみたいなのが好きな人にとっては間違いなく期待を裏切られるし(ry

502 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 13:30:29
>>501
なるほどな
好きな人は見つけれたりするのかね

503 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 02:26:05
なんとなくサークルをぽろっというからそれを覚えておいて
ティアの公式化カタログで調べて行く感じかなあ

504 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 20:45:53
公園に一晩放置されたやすなは、何もされずに済んだのだろうか

505 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 21:56:53
>>504
ごめん俺がいろいろ教えてしまった

506 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 01:42:47
相手の攻撃をいなす回転防御とかをか

507 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 21:35:54
やすなは実は虎眼流なので…

508 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 23:48:10
今度はやすながソーニャを家に誘うといいなぁ
やすなの家はどうなっているんだろう・・・

509 :□□□□(ネーム無し):2010/05/03(月) 02:38:32
やすなは結構買い食いすること多いから、小遣いは平均よりも多めな気がする

510 :□□□□(ネーム無し):2010/05/03(月) 07:32:59
弁当でやりたい放題なやすな母を一度見てみたいが、まだ登場してないよね

511 :□□□□(ネーム無し):2010/05/03(月) 09:41:51
ソーニャの見張り役としてゴッドファーザーから沢山お小遣い貰ってるよ

512 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 16:04:57
改めて考えると、ガチの殺し屋や忍者と渡り合える女子高生(バカ)ってすごいかも・・・


513 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 22:23:54
なにげにやすなのポテンシャルは高いぞw

514 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 23:59:00
そういえば体育の授業って描かれてないよね。あったっけ?
単行本オンリーだが

515 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 10:48:01
そもそも普通の授業シーンがめったに…

516 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 13:30:31
他の生徒もめったに…

517 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 15:48:02
というか先生もほぼ…

518 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 21:41:54
あれは学校に見せかけたリハビリ施設か何か

519 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 21:50:52
本当に生徒が出てきたのって犬が迷い込んだ時ぐらいだな

520 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 22:01:01
あと偽あぎりさん

521 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 22:01:16
まぁこの漫画はやすなの妄想だから

522 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 22:42:59
悲しすぎる!

523 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 22:49:04
やすなは自己紹介で
「ただの人間には興味ありません。この中に殺し屋、忍者がいたら私のところに来なさい。以上」
ってやらかしたのでクラスメートからハブられてる。

524 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 23:16:56
やすなはクラスでは結構人気者
そんなイメージ

525 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 23:26:11
>>523
最初のほう読んでないから一瞬本気にしちゃったぞ

526 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 21:14:00
ソーニャは自己紹介で
「不用意に私に近づくな。ミートソースになるぞ」
ってやらかしたのでクラスメートから痛い子だと思われてる

527 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 05:26:31
あぎりさんは自己紹介で
「やせる忍法、お教えしますよ」
って商売を展開したので生活指導の教員から目を付けられてる

528 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 09:39:38
ソーニャはやすなに危険人物ってステッカーを机に貼られたりしてイジメを受けてる可哀想な子
殺し屋の真似をしろってやすなに恫喝されて嫌々やってる。

529 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 13:55:06
単行本1〜2巻で見比べると絵柄の差があるね

530 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 14:26:14
途中から極端に線が安定したよね
キャラット買って読んでても違い過ぎてて気づけた

531 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 00:14:17
>>528
教室の窓際の席で私は、今日も一人で空を見上げる。

やすな「ソーニャちゃん!」
     べちゃ。
や「あれー、ソーニャちゃん制服汚れてるよ。 もしかして返り血?」
ソーニャ「え? ...えっこれ、今べちゃ、ってやすなさんが。あっケチャップ」
や「あぁ? あたしは『返り血?』って聞いてるんだけど?」
ソ「...はい、返り血......です...」
や「やーっぱりぃーw ソーニャちゃん、返り血の付いた制服で
  平気で学校に来ちゃうんだーw 殺し屋って怖いなーww」

クラスメート「返り血?」「殺し屋だってw」「クスクス」「こわーいw」

みんなのささやきが私の心に刺さる。
私はうつむいて椅子に座ったまま、唇を噛みしめ涙をこらえた。

金髪のツインテールが春風にゆられていた。

532 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 01:06:18
だからわたしは殺し屋を雇った

彼女は忍者、わたしの救世主

533 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 13:21:21
やべぇ
そのソーニャ萌える

534 :□□□□(ネーム無し):2010/05/18(火) 00:53:04
ひぃ!説得力の無い顔!
は、何度見ても笑ってしまうwwww

535 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 22:42:41
z

536 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 22:44:50
u

537 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 17:29:54
そろそろやすなが本当に超能力に目覚める展開マダー?

538 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 17:08:49
ついに新キャラが!!!

539 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 18:58:27
やっぱりやすなはあれな子な扱いだったんだね

540 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 20:29:22
やすなはあれな子じゃないよ
ただ隠れるのがうまいだけだよ
キルミンスレに誤爆したのは内緒だよ

541 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 21:29:27
やすなが健康なのは
やずやのお陰です
おなたも、やずやの健康商品いかかですか?

542 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 22:50:16
でも、お高いんでしょう?

543 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 23:15:00
忍法、安くなる紙

544 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 23:22:24
お求め安いお値段で

545 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 10:30:59
忍法、分割払いの契約

546 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 13:32:44
忍法、トイチ

547 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 21:29:34
アワーズで近藤るるるが、元暗殺者の女子高生が主人公の漫画を始めてたんだが、
それ見て真っ先にキルミー思い出したw

548 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 00:25:54
殺し屋ならナイフなんか持って歩いちゃいかんよ。職質に遭ったらどうする。
かんざしとか竹串とか三味線のバチとか木の枝とか玉すだれにしとけって。

549 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 05:56:06
ソーニャ「大丈夫だ。警官ごとき瞬殺できる」

550 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 09:47:51
祖国の言葉で話して銃刀法違反だと知らなかった振りをする。

551 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 12:40:42
シティーハンターなんか、拳銃携帯して新宿歩き回ってるぞ

552 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 15:11:08
ソーニャ「このナイフの刃渡りは全長7cm、そして片刃。銃刀法には違反してしない」

あぎり「これは手裏剣じゃなくて名刺ですよ」

やすな「これは魔法のステッキじゃなくてローターです」

553 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 18:16:17
女子高生強ぇえ。
ttp://www.asahi.com/national/update/0531/OSK201005310034.html

でも相手がこれなら、やすなでも勝てるかも。

554 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 22:13:06
>>384
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

555 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 23:23:19
>>553
事実は漫画より奇なり、だなw

556 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 23:26:34
>>554
誤爆すると、ソーニャに背骨外され(レントゲン付き)ちゃうよん

557 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 23:55:01
過疎よ

558 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 00:13:42
そうかよ

559 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 00:16:32
そうかそうか

560 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 09:34:47
♪迫る〜そうか〜〜地獄の軍〜団

561 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 20:57:38
ソーニャ「あの団体は敵に回したくない」

562 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 23:40:52
聖教新聞をすすめてくるやすな。

563 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 00:31:28
あぎり「今なら住民税が安くなる忍法をお教えします」

564 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 05:00:00
「占いで仏敵がいなくなれば幸せになるって」「黒い!」

565 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:40:54
キルミン!

566 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 22:51:32
ヌグミン!

567 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 23:00:21
やすな「父よ〜母よ〜妹よ〜」

568 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 03:35:11
中の人は棒演技で有名な(ry

569 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 20:58:32
学校に刃物を持ち込むのはキルミーベイベーの影響
すぐに規制すべき!

570 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 21:02:48
棒演技って見て
ソーニャ「殺るしかないわめ!」っていうのしか思いつけなかった。

571 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 00:07:07
あぎりさん「なにやってんだお前ら、私も仲間に入れてくれよ〜(名演技)」
あぎりさんって、毎回こんな感じで登場するよな
途中から話しに絡んでくる感じ

572 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 14:07:53
申し訳ないがホモネタ好きはNG

573 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 14:54:57
ソーニャ「職業は………殺し屋(キリッ)」

574 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 19:33:47
「全てを見せる星の〜♪導きに背いて〜♪」
     ヽ)    ,_(ゝ
   ハ从ヽ γノノ~り)
  ツ ´△`) ノノ( ゚д゚)
 ⊂§ §つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)
 「まっすぐに駆け上がる〜♪空にある扉へ〜♪」
   ヽ(     ,(ゝ、
  ノ从ハ   ((ノりヾヽ
  (´△`ヾ  (゚д゚从
 ⊂§ §つ⊂、   つ
    Y 人    Y 人
   (_)'J   (_)'J
  「何処までも私は行くの♪」
   ヽ(     ,_(ゝ
 ノ从ハ    γノ~り))
 (´△`ヾ  ノ从゚д゚))
 §つ⊂§  (つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
 (_)し'   (_)し'
 「ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイーヤ!」
      ヽ)      ,_(ゝ
    ハ从ヽ   γノノ~り)
  ∩ツ ´△`)∩∩ノ( ゚д゚)∩
   〉 § §ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)

575 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 13:22:02
|, ,_
|∀゚) < ぱんつ!するなら今しかない!
|⊂ノ



576 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 13:23:37
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J


577 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 13:24:31
|
| ミ
|  ピャッ


578 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 22:44:53
キルミーダンスは確かに動きがヤンマーニだ

579 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 23:20:11
キャラットスレより
330
ttp://blog.livedoor.jp/movic4433/archives/51516743.html

ワンダーフェスティバル2010【夏】 新作情報!7月25日に開催されるWF2010夏にて初売り予定の原型を公開いたします!

まんがタイムきららキャラットにて好評連載中の【キルミーベイベー】からメインキャラの3体セットをイベント及び通販限定にてお届け予定です!
原作者であるカヅホ先生描き下ろしのイラストを忠実に立体化です!

580 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 23:28:01
こういうのって、自分で組み立てて、更に色付けまでしなきゃいけないのだな。
ちょいとばかし厄介だな。

581 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 23:58:12
完成品が売られる場合もあるので何とも言えない

582 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 00:24:09
ガレキが出来ない男は男じゃない

583 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 01:28:17
なにか動きあるのかな

584 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 05:25:32
完成品ならぱんつチェックは基本だな

585 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 08:50:43
>>580
組み立てるなんてヲタの風上にも置けない奴だなお前

586 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 12:49:28
>>582
俺が作るとなぜか瓦礫になってしまう。

587 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 12:58:04
寧ろバラバラのままで殺し屋にやられた死体に見える様塗るのが男

588 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 20:15:31
>>584
まあどうせ地味な白ぱんつだろうな
ソーニャもやすなも下着はシンプルな白ってイメージだし
あぎりさんは白褌で

スカートの中が埋まってるとかってケースも考えられるけど

589 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 18:24:31
やすなってやっぱり器用だな

590 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 18:56:21
やあ、すんなことないですよー

591 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 19:32:30
ふーん、ソーニャんだ

592 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 22:20:00
あ、ギリシャってどうなったんだろ

593 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 23:19:37
>キルミーベイベー】からメインキャラの3体セットを

つーか3人しか出てないだろ
ああ、没キャラちゃんが居たか

594 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 00:19:27
犬とか…

595 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 01:00:12
女の子とかもいたし

596 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 01:20:58
まぁ、ガキも刺客もいたよな

597 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 09:30:49
紙飛行機で遊んでるガキのフィギュア出したら売れる。

598 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 22:15:55
少なくとも俺は買わない

599 :□□□□(ネーム無し):2010/06/30(水) 13:53:19
しかし……
つくづくやすなは人をむかつかせる天才だなw

600 :□□□□(ネーム無し):2010/06/30(水) 17:48:41
それでも何故か憎めない

601 :□□□□(ネーム無し):2010/07/08(木) 20:07:23
応答せよ

602 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 13:10:57
嘔吐せよ?

603 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 13:29:20
■芳文社×ゲーマーズ 夏のきらら祭り「夏きら!!」
http://www.anibro.jp/tokuten/fair_1007.html#0905
http://www.anibro.jp/tokuten/image_fair/100709_kirara.jpg

604 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 20:00:39
>>603
ここの特典ランダムばっかだな
買わねぇよ

605 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:17:37
太もももみたい

606 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:37
大沖先生と仲いいなぁ

607 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:21:24
なに?セックスでもしたの?

608 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 02:24:09
二週間も書き込みが無いなんて

609 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 02:26:56
後4日待ちなよw

610 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 05:57:00
カラコレシリーズ キルミーベイベー
http://www.movic.jp/index.php?ctrl=sheet&code=11273
http://www.movic.jp/uploadimages/item11273_1.jpg

611 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 06:02:03
違和感あるような・・・無いような・・・

612 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 06:54:04
ttp://image1.fg-site.net/image/org/79/org78673_0_540831.jpg

613 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 15:16:26
>>612
「銀次郎!」「兄さん!」

「カミーユ君、百式の肩に乗りたまえ!」

614 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 00:08:49
>>610
ワンフェス会場に持ち込んだ分は無事完売した模様。
自分も買ってみた。
対象年齢15才以上なのは、ソーニャの持ってるナイフがとがってるからか?

615 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 00:12:15
股間の処理じゃない?

616 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 07:56:42
やすなの容姿にアホ因子があるのか、それとも殺し屋が元々アホだったのか……。

617 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 11:35:52
やすな一つもらってくわ

618 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 11:40:26
今回はひさびさに笑えた

619 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 15:01:18
初めてきららキャラット買って読んだ
定期的に買おうかな……

620 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 15:18:15
>>619
毎月350円くらいなんともないぜ。
そのうちきらら本誌、フォワード、MAXと増えていくだろうがw

621 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 20:56:52
>>620
あれ?俺いつの間に書き込んだんだw

622 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 21:22:42
雑誌のコスパは高いが、いかんせんコミックスが高い

623 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 21:27:31
>>622
同意。
掲載誌を読んでたらいろんな作品の単行本が欲しくて毎月3冊くらい買ってるわ。
他にも竹の4コマ誌とか買ってるし正直キツイw

624 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 23:55:35
ベッドの下がきららで埋められていく

625 :□□□□(ネーム無し):2010/07/29(木) 02:02:46
俺、家計簿つけてんだが
きらら系の漫画買い始めた年から
漫画に対する出費が倍増してんだけどw

626 :□□□□(ネーム無し):2010/07/29(木) 22:19:37
本誌ワロタ

627 :□□□□(ネーム無し):2010/07/29(木) 23:07:57
実は三人とも偽やすなだったりして
本物は今なお監禁中

628 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 09:27:06
>>627
まさかの前後編かw

629 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 20:18:42
今月号の最後のネタは「ソーニャは(タフな身体の)やすなを信じてた」って解釈でいいんですか?

630 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 08:58:16
実はソーニャもニセモノ。今月は誰一人本物が出てなかったオチ

631 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 13:15:06
あぎりさん1〜4号の変装でお送りいたしました

632 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 14:06:17
実は連載開始から現在までやすなは全部ニセモノ

633 :□□□□(ネーム無し):2010/07/31(土) 14:08:19
かまいたちスパイ編ですね、わかりません。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)