2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサヒ!動物園に行こう】吉田仲良【野獣女子高生】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 21:25:00
なかったので立てた
動物系漫画を手がける吉田仲良のスレです

本人ブログ
ttp://blog.livedoor.jp/ysdnkys/

2 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 21:26:59
一郎はいません

3 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 22:48:44
主任がゆく!スペシャル【おさるの商事】も宜しく。

4 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 23:11:13
>>1乙。


5 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 23:25:14
無印タイムのとりかえっ娘4コマでは、人間しか出てこない作品描いてたな。

6 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 23:35:42
>>5
俺、そっちのスレの住人でもあるんだ……

この漫画はさり気なく入る毒が一番楽しいと思っている

7 :□□□□(ネーム無し):2010/01/15(金) 00:35:05
あさひの後輩の飼育員の女の子ってなんていうんだっけ?

8 :□□□□(ネーム無し):2010/01/15(金) 00:38:56
作者が男と言う噂を聞いたけどマジ?

信じてないけど。

9 :□□□□(ネーム無し):2010/01/15(金) 00:41:40
>>8
今月の無印タイムの宣伝漫画では作者が男として描かれていたけど

10 :□□□□(ネーム無し):2010/01/15(金) 04:11:54
女の子のうつろな目が怖い、特に月子
動物は可愛いんだけど

11 :□□□□(ネーム無し):2010/01/15(金) 05:04:36
せっかく動物満載なんだからもっと獣姦とか鶏姦とかをだな

12 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 01:15:06
>>10
あの黒さが良い
月子ももちろん、あさひがさり気無く見せるのも良い

13 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 18:26:56
元・ジャンプ作家の再チャレンジ第一歩だな

14 :□□□□(ネーム無し):2010/01/22(金) 14:07:11
単行本の折り返しに生年月日が載ってるとは思わなかったぞ

15 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 05:01:57
アサヒ、月子は何歳なんだろうか
月子はそれなりに可愛いはずなのに上司にアレだけ引かれると言うことは
もしかしてもう3……

16 :□□□□(ネーム無し):2010/02/04(木) 12:45:17
24って書いてあるだろ

17 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 01:54:25
3ヶ月以上書き込みなしなんて……
age

18 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 07:51:07
面白いんだけど、スレは盛りあがらんねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)