2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放課後のピアニスト】十野七(七見水晶)【鈴木レーベル!】

1 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 22:17:31
ラブリーで放課後のピアニストが連載化されたし
そろそろ十野七(七見水晶)のスレッドがあっても良いと思うんだ

『放課後のピアニスト』まんがタイムラブリー連載中
『鈴木レーベル!』まんがライフオリジナル2〜4月号ゲスト掲載
『すみれの唄』アフタヌーン09年秋四季大賞受賞

2 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 01:11:10 ?2BP(101)
>>1
『すみれの唄』の人だったんか。
あれ、面白かったよ。合唱も楽しそうだなって、思わされた。いい漫画だったよ。


3 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 01:11:24
この人、いろいろ描いてるけど、どれも面白いね。
私はたしかタイム本誌でやってた古道具屋の話が一番良かったな。

4 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 07:30:23
古道具屋連続ゲストでやってるとき
なんつー新人離れした安定感だと思ってた
地味なんだけどね

5 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 23:30:12
同人でのキャリアは長い人なんだよね

6 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 22:08:10
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

7 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 00:54:17
>>5
最初に見たのはラムネ&40のバカギャグ漫画だったなぁ・・・

8 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 03:39:44
DoCoMo規制解除〜

絵が好きです

9 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 00:49:09
ララ先輩(;´д`)ハァハァ

10 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 17:43:42
10

11 :□□□□(ネーム無し):2010/04/15(木) 21:40:47
連載になったのってラブリーのピアニストだけなの?

12 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 17:45:21
この作品って、けいおん+のだめ÷2って感じだ。


13 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 18:51:08
レミの頭ってなんかどつきやすそうだ。

14 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:33:35
放課後のピアニストつまんね
絵も下手だし

15 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 23:26:41
四季賞のは面白かったんだがな
ストーリーの方が向いてるんじゃないかしら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)