2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上小又 ゆゆ式 第6式

1 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 22:42:59
まんがタイムきらら期待の新鋭
三上小又先生の「ゆゆ式」を語るスレです。(←重要


・ゆゆ式の話をしましょう
・荒らしは自演なので徹底スルー


「ゆゆ式」1〜2巻発売中!!!!

作者公式サイト
http://mikamikonu.hp.infoseek.co.jp/

前スレ
三上小又 ゆゆ式 5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1267712947/

避難所スレ
【♀×♀】百合4コマ総合議論スレッド【アリバイ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1267933909/


2 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 22:48:46
またアリバイ百合スレが立ったのかよ…いい加減にしろ
聡を知れ

3 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 22:51:36
おぞましいレズどもは死ね
繰り返す
おぞましいレズどもは死ね
氏ねじゃなくて死ね
美しい百合を汚すな

すこしはアリバイ百合を見習え

4 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 22:52:47
【アドヴァイス】とは
「アリヴァイ百合」という単語に激怒した百合ヴタの一連の痛いレスのうちのひとつ

862 □□□□(ネーム無し) [sage] 2010/03/04(木) 21:14:56
>>856
>>859
無知を晒した後の誤魔化しも大変だね
次は事前に調べてから発言するべきだとアドヴァイスしておく

870 □□□□(ネーム無し) [sage] 2010/03/04(木) 21:22:21
>>864-864
今時片仮名表記でもvとbの区別くらい付けない?

907 □□□□(ネーム無し) [sage] 2010/03/04(木) 23:03:02
>>903
残念
そこで「ヴ」を使うのは正しくない
お前はあれか? 「ヴァスケットヴォール」とか言っちゃう人か?

「ヴヴ式スレから去る」と宣言した百合ヴタさんですが、どうやらまだここに残り残念なレスを残し続けています

5 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:02:25
アリバイ百合好きだけが学校でモテモテだよ。
僕はアリバイ百合好きだから明日童貞を捨てる予定!
うらやましいか百合豚ども!

6 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:05:09
このスレに現れる「ゆゆ式は百合漫画」と主張する人物はゆゆ式を読んでいないので相手にしてはいけません

7 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:19:31
ゆゆ式の感想書いてるサイト見たら百合モノ紹介サイトだったでござる

8 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:24:06
アリバイ百合は百合好きにもハーレム妄想好きの独占厨にも俺嫁派にも高い評価を得ることが出来る最高の手法だ。
特に百合好きからの支持は高い。
そもそも百合好きは、飽くまで自分の所有物のペットがじゃれ合ってるのを見て楽しむというスタンス。
故にペットが飼い主である我々(百合スキー)を完全無視してガチレズ化したら別に死んで良い。
作中に男キャラとか出したりレズにならないことの証明であるアリバイ百合を延々と続けることが大事だ。

9 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:26:37
アリバイ百合ののおかげで彼女が出来ました!





















脳内に。

10 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:30:48
http://www.nichizeiren.or.jp/

11 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:32:16
アリバイ百合は本当に素晴らしい。
男×女なんて腹が立つだけだ!
女×女は俺が入り込む隙間がないから駄目だ!!
アリバイ百合だけが僕の心を救ってくれるぱーーーーーーーーーーーーーーーらだあああああああああああああああああああああああああああああいすうううううううううううううううううううううううううううううう

12 :□□□□(ネーム無し):2010/03/16(火) 23:32:37
ゆ「6スレ目だって」
縁「ね―――」
唯「中身ないのに数だけは増えたな」

縁「なんだっけ?ウドの――……」
唯「それはやめとけ」

ゆ「普段そう言われてる人も多いんだろうね」
縁「あぁ――……」
唯「………………」

ゆ「六角鉛筆ってすごい手になじむよね」
唯「なじむな(流した)」
縁「癖になるよね――(流しちゃったー)」

13 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 01:47:02
【ガッツリレイプ】とは
785 □□□□(ネーム無し) [sage] 2009/10/06(火) 21:58:35
ゆゆ式には直接なエロじゃなくて見てる側が悶々としてくるようなギリギリエロスが似合ってると思う

786 □□□□(ネーム無し) [sage] 2009/10/07(水) 02:07:02
えー
あんな普段はろくに色気もなさそうな連中を
ガッツリレイプしてオンナの貌に変えてやるのが醍醐味なんじゃん

この童貞のステキな発言をリスペクトし、感謝の心を忘れないことが醍醐味なんじゃん

14 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 05:41:46
120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2009/07/09(木) 19:55:35 ID:pHvYFm6P0
けいおんの百合的描写は猫がじゃれ合う様な感じで微笑ましいが
こっちはエロゲの主人公が挨拶代わりにフラグも立ってない子の乳を揉んだりするようなウザさがあって嫌い

15 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 10:16:16
アリバイ百合が流行り始めたらレズ好きが市民権得たと勘違いしてウザい
ガチなんてみんなお断りだよ百合豚

16 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 13:06:55
砂肝うま太郎は俺の嫁

17 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 17:36:40
初っ端から荒れているな…
最悪だ……

18 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 19:25:33
1000 名前:□□□□(ネーム無し)[sage] 投稿日:2010/03/17(水) 12:43:10
1000なら、次スレで平和になりますように
移民からのお願い

19 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 19:58:25
なんつってっつっちゃった

20 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 19:58:47
ゆずことぱんぱんぱこぱこしたい

21 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 19:59:41
>>4
くそわろたwwwwwwwwwwww

22 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 21:11:23
昨日の読んでたら百合豚が豚って呼ばれるの嫌がってたみたいだけど
俺嫁豚とか言い出したのあの子よね

俺嫁豚がどうこうなんて流れもあったなぁ

23 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 21:14:23
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \    このスレ本当に終わってんな
           |     (__人__)      |   アニメ化したらもっと荒れそう
           \   mj |⌒´     /   まあありえないがw
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

24 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 21:43:28
結局ケチャップとマヨネーズはどっちが強いんだよ

25 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 21:45:32
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

26 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 23:53:18


結局前スレではどういう派閥の人達が争ってたの?

27 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 23:55:09
>>26

















































                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

28 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 00:05:02
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

29 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 00:23:43
このスレは羊頭狗肉だな

30 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 00:27:37



ウマクナイヨ

31 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 01:28:57
まともな会話は、別スレの方で進んでるしな。
んで、そっちでは、ここ荒らしている奴がスルーされてるw

32 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 03:32:44
アホ

33 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 06:00:55
もうこのスレは見限った方がいいのか?

34 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 06:41:23
まともな人はもう見限っているんじゃない?

35 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 08:20:59
アニメ化はして欲しい気もするが、それより先に
砂肝うま太郎のぬいぐるみを商品化するのはどうだろう?

36 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 09:46:38
きらら系での新アニメ化タイトルとしてゆゆ式は濃厚なほうだと思うけど
☆☆☆とか軽音部が一段落しないとな
すぐにアニメ化しても喧嘩しちゃうよ


37 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 11:07:46
まあまずけいおんが終わった後の4コマアニメ化は結構プレッシャーかかるよな

38 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 11:20:52
何やっても2番煎じだろうな
京アニ以外がやっても爆死で終わるだろうし

39 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 11:22:24
この作品の空気感を映像化するのはかなり大変だろうな。
3人が作り出すノリの中に自分も入り込まないと面白く感じられないから。

40 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 11:54:37
京都よりはシャフト向きだと思う

41 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 12:22:01
こんぬつわーーー!!アリヴァイ豚だよぉぉぉ!皆元気ーーーーー!?
当方童貞こじらせてもう死にそーーーーーー!たすけてーーーーーーーーー!!




ばい

   百合
           サイコーーーーーーーだでぶぅ!

百  合   豚 ち ゃ ん た ち バ ーーーー カ?

42 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 12:42:42
シャフトの流れぶった切るアイキャッチとかはゆゆ式向きかもな

43 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 13:46:37
まあよほど変な演出しない限りアニメ化は喜ぶよ、ただしミュージカルを除く

44 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 14:12:11
ミュージカルってテニプリとか忍たまみたいなやつ?

45 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 14:17:07
かなめもがなんかやらかしたんでしょ?
一話で切ったから知らんけど

46 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 15:45:29
ゆゆ式はなぜあっちこっちに負けたのか?〜慢心・環境の違い〜

47 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 19:14:44
かなめもみたいなのはちょっとな…
ゆゆ式のようなアリバイ百合作品の方が人気も面白さも上だ

48 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 19:26:38
このスレは常にかなめもの話題で盛り上がってる感じだけどやっぱりかなめもスレとかもゆゆ式の話で持ちきりだったりするの?

49 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 19:44:36
全くない、というかする必要がないんじゃ?
普通はそのスレ以外の作品の話はあまりしないでしょ。

50 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 20:02:17
ゆゆ式スレなんだからゆゆ式の話題で盛り上がってほしい…
ゆゆ式と関係ないレスもそこそこあるし…

51 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 20:03:24
>>48
常にってわけじゃないよ。
でも前スレでの異様なほどの叩きっぷりとか見ると
そうも言えないかもね。

52 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 20:21:42
かなめもは荒らしが話題に出すことが多かった
おかげでスレがいつも荒れる

53 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 22:08:45
愉遊式・油湯式・優癒式

さあ、好きなのを選べ!

54 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 22:09:49
一回でいいから岡ちーグループが主役の回が見てみたい

55 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 22:59:08
一回でいいから岡ちーの妄想を見てみたい

56 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:02:40
岡ちーの前で相ちゃんをガッツリレイプしたい

57 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:06:47
遊友式で

58 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:10:04
ヴヴ式で。

59 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:14:25
ところで2巻の修正箇所ってどこ?

60 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:15:41
俺がこの前まとめてうpしてやったろ、比較画像

61 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:22:40
おっぱいの回で唯がゆずこに体重の乗ったパンチするコマ
その下のコマも微修正

ほかにもあるかも

62 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:22:57
>>60
そうだったのか すまんな


63 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:24:20
乳首は修正されてたな。

64 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:40:42
>>63
もとからねーだろw



…ないよね?

65 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:45:06
水着回か

66 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:46:47
直接描写されてるやつじゃなく、かすかに見える突起のことだよな
あれは興奮したw

67 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:46:48
唯ちゃんのお豆なら出た

68 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 23:58:09
好きなおせち料理

ゆずこ:
縁  :栗きんとん
唯  :

どうぞ

69 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 00:01:48
どうしろっつーんだよボケ

70 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 00:05:51
ゆずこ:伊達巻き?だっけ。卵のやつ。おいしいから
縁  :栗きんとん
唯  :数の子。高級だから。こどもいっぱい欲しい訳じゃない。

71 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:01:09
少なくとも>>69がゴミと称しているもの=俺だという事は分かる
キチガイどもがゴミ呼ばわりしているのは俺達アリバイ百合好きの事であろう
まあ真のゴミ(=百合厨)に何と思われようが知った事ではないが…

72 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:03:19
>>71
はあ?
何言ってんの?馬鹿なの?

73 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:04:18
>>71
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

74 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:55:47
テーマさんが逃げ出したのは砂肝十兄弟が怖かったからだろ
うま太郎だけでも恐ろしいというのに、十兄弟最強と言われるうま五郎にまで出て来られたらひとたまりも無いからな

75 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 06:59:18
「ヘムー」なんて聞いた日にはショック死だろうな…
可哀想に、乱太郎も観れやしないw

76 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 07:47:52
ゆずこ :水橋かおり
  縁  :沢城みゆき
  唯  :浅野真澄
お母さん:能登麻美子
砂肝 :中田譲治

を熱く激しく狂おしく希望します

77 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 09:09:41
> 砂肝 :中田譲治

え?

78 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 09:28:48
>>76
声オタうぜぇ
お前らの「常識」は常識じゃないから

79 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 09:55:54
ゆかり沢城は意外だが納得した
まぁ沢城さんは演技幅広すぎるからどの役やっても違和感ない

80 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 10:57:32
そうやって期待して裏切られるのが世の中なんだぜ…

81 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 13:07:16
声優予想みたいなゆゆ式の世界観と空気を汚すレスはやめていただきたい

82 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 14:21:20
声優オタクまじキメぇ

83 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 16:17:51
そのキモさすらも懐かしい
スレが平和な証拠だよ

84 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 18:05:02
その平和がいつまで続くことやら

85 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 21:34:50
百合への憎悪もここまでいくと凄いね

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1246673640/78



86 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 21:37:03
ゆずこってつるつるだよね

絶対生えてないよ

87 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:09:37
ああ、どう見ても髭は生えていないな

88 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:13:49
ゆずこはぱんつはいてない設定

89 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:19:13
>>87
クソワロタw

この前読み返したんだけどかなり絵変わったよなー
一年目の夏ぐらいが個人的にはいちばん好き

90 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:21:28
二巻の前ならえしてるイラスト、なんか等身に違和感を感じる

91 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:31:53
>>90
いつもの四コマだと微妙にデフォルメきかせてあるからイラストだとそう見えるだけじゃない?

92 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:45:35
最近縁が目開けない

93 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:46:16
縁とパコパコしたいっ!

94 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:48:40
開けてるじゃん


黒の太い縦線だけどなw


95 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 22:54:13
縁の髪のツヤの入れ方は他のキャラとは違うけどやっぱり髪質の違いを表現してるんかね

96 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 23:42:08
いいとこのシャンプーですね。わかります

97 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 23:48:02
まさかの牛乳石鹸

98 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 23:48:43
くぱぁ★

99 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 00:15:05
おかーさんの髪色ってまだわかってないよね?

100 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 00:20:35
1巻を注意深く見直せ

緑色なんだぜ

101 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 00:28:19
>>100
dクス!!

岡ちーは濃い目の紫だと予想

102 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 05:08:47
http://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201003152047170002.jpg

 ゆ ず 子 と パ コ り た い 

103 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 08:56:32
ズヴョズドチュカ

104 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 11:39:31
ズボシホスカ

105 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 11:49:51
未だ休載無しってすごいよなー

106 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 18:07:15
小又みたいな新人が休むなんて大それたこと出来るわけがない

107 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 19:18:13
おっぱい揉まれて赤くなってるお母さんが可愛くて困る

108 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 20:35:33
相川さん妹にしたい

109 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 20:36:25
俺は相ちゃんみたいなお姉ちゃんが欲しい。

110 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 21:17:55
>>106
落書きのような漫画を三回ぐらい連載して消えた新人もいたけどな

111 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 21:28:29
愛子様蹴っ飛ばしたガキのように、社会的に抹殺されたんだろうな…。

112 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 21:38:36
まだ抹殺されてねーだろw

そういえばピカチュリンのほかにもソニック・ヘッジホッグ遺伝子てのもあるみたいだな

113 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 22:25:36
>>愛子様蹴っ飛ばしたガキ
わろたwww

114 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 01:14:29
>>111
どういう例え方だよw

115 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 08:51:45
やっぱアリバイ百合最高だな
ウザいエロゲ風主人公いないし女の子は彼氏作る気ないし
まー俺の嫁といえども俺の嫁を取るような展開は勘弁願いたいね

116 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 10:31:10
お前らピカチュリンにもっと敬意払えよ
何のお陰で見えてると思ってんだ

117 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 22:19:26
後々岡ちーはゆずこと仲良くなりそうだな

118 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 11:56:41
どんくらい?

119 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 12:41:24
泣いてないよ?

120 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 16:07:18
泣いてよ!子供のように!

121 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 22:51:59
五月蝿い 去ね

122 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 01:28:46
ニンジャの国だからね…

123 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 21:42:11
すまん、ゆずこに挿入して29時間突破してた


ゆずこ、ひぃひぃ言ってるよ…もう少し頑張れるかな…

124 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 22:37:32
俺も唯ちゃんに挿入して90時間突破
あと10時間頑張るお

125 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 23:09:27
百合豚そのへんにしとけよ

126 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 01:19:48
情報処理部には新入部員が入らないのだろうか…

127 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 02:25:15
あ、あの私、高校出たら就職しようと思ってて、
パソコンくらい使えるようになりたいと思って入部を希望したんですけど、
実は私、パソコンとかほとんどいじったことなくて、ワードとかエクセルとかも全然意味不明で、
インターネット?くらいしかしたことなくて、こんなんじゃ全然ダメだって思って……、
ぁぅ……だから……先輩方にビシビシ鍛えて欲しいんです!

128 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 02:33:45
ゆ「こんなの来ても困るよね」
縁「ちょっとね――」
唯「じゃあ新入部員は取らない方向で」

129 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 14:33:32
ゆゆに中出ししたい

130 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 23:45:45
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・

131 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:17:26
ゆずこだけ愛してるよ

132 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 00:10:35
縁以外愛してるよ

133 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 01:40:58
相ちゃんだけ愛してるよ。くぱぁ☆

134 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 10:38:36
乃莉 なずな 更新
なずな上手い。なんでこんな構図バランスで描けるんだよ
やっぱ小又は年端ゆかない少女描くに限るな

135 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 18:05:32
トレース

136 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 22:03:10
アニメイトにいったら三上先生直筆サイン入り2巻が定価で売っていたので買ってしまった
これでゆゆ式5冊目だぇ・・

137 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 22:28:22
直筆サインで定価ってどういうこっちゃ

138 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 23:12:06
恐ろしいものを見たかもしれない。
今はその事実がまともに認識できていないだけかも知れないが
明日明後日明々後日…何週間後と時が経つにしたがって
今見たものの恐ろしさおぞましさを認識せざるを得なくなるかも知れない。

だが心の内では妙な異物感、私を根源的なところで不安にさせる不快感の火種を感じているのだ。
今はまだ単なるよくある下劣なものとしてしか心をかすめてはいないが、
しかしそれが今後の私の人生・生活の中で、喜びや楽しみに触れるたびに
それらから得るはずの安らぎや興奮を限りなく軽減させ、失落感を与えることは
今の段階でも恐怖とともに予感する事は出来る…

139 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 23:25:28
>>137
まぁどうみてもペンで直書きっぽかったし、寄贈とかかね
無名作者はこう云うのやらされて販売促進でもしないとだめなのかね

140 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 17:19:18
数十年前のサイン本ならともかく、
こないだ発売したばかりの本がプレミア価格になるわけねーだろどんな有名作家だとしても

141 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 01:11:48
あっちこっち3巻のゲストはどんなかんじなのかねぇ…
あの絵柄であっちこっちのキャラは想像がつかん

142 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 04:38:35
ゆずことぱんぱんしたいです。

143 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:22:54
だめです

144 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:26:02
じゃあ相ちゃんとぱんぱんパコパコしたいです。

145 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:33:12
だめだよ

146 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:34:04
>>142
ゆずこが男役でいいなら。
カレー、パン!とメロン、パン!とか言われながら刺されるの。

147 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:36:07
ゆずことパコパコしてえ。


そりゃもうゆずこが失神するくらい何度もさあ

148 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:48:20
唯ちゃん可愛いよ

149 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:54:51
唯は実際いたらちょっと美人、
縁は並、
ゆずこは・・・見る人が見れば可愛いと言われるタイプ

でもゆずこは毛剃ってないからなぁ…そこがマイナスだ

150 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 22:56:39
アイちゃんは?

151 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 23:00:55
相ちゃんは超可愛い。

3人とはスペックが違いすぎて一緒に語れないと思うんだ

152 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 23:31:08
小又も結構かわいいよ

153 :□□□□(ネーム無し):2010/04/07(水) 23:54:00
小又うp

154 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 02:35:33
相川さんの蜜壷に俺の太竿挿入

155 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 03:08:05
唯…本妻
縁…妾
ゆずこ…セフレ
相川さん…恋人
お母さん先生…愛人

156 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 03:09:59
いやゆずこはどう考えても単なる肉便器だろ

157 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 07:37:44
ゆずこはペットだろ

158 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 10:12:41
躾と称してゆずこを調教するんですね
分かります

159 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 11:11:02
これがアリバイ百合の醍醐味だよね

160 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 11:24:30
アリバイ百合が最高の百合
それ以外はただの自称百合

161 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 13:05:27
岡ちー可愛い

162 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 17:05:18
相川さんは俺の嫁

163 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 17:48:43
おかーさんはいただいておこう

164 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 18:43:13
唯ちゃんと結婚したい

165 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 22:19:37
ゆずこは公衆便所

166 :□□□□(ネーム無し):2010/04/08(木) 22:46:11
ゆずこは公衆便女

167 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 00:39:39
ゆずこの公開オナニー

168 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 10:45:44
レズ厨が逃げ出してからは平和だなあ

169 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 22:34:40
パコりてえなあ


相ちゃんと

170 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 23:07:00
ゆずこで我慢しろ

171 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 23:34:02
相川さんの乳は肉棒を挟む為に存在してる

172 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 23:36:54
相ちゃんのおまめさん

173 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 03:58:12



相ちゃんがいれば、
ゆずこは要らない気がする

174 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 08:20:35
縁は不感症っぽいがそこがいい

175 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 11:09:24
ポリアネス←検索用

176 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 19:51:41
ポリアネス順調に増えてるな
昨日の19時頃1件、日付が変わった頃3件だったのに

177 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 20:02:44
検索0件を体験してみたかったわ

178 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 20:16:13
ポリアネスって古代ローマにありそうな名前なのになぁw

松本先生のセーラー服たまんね

179 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 20:18:27
三上「ゆゆ式の知名度を知る為の巧妙な罠ね」

180 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 01:27:13
ついにアニメ化かよwww

声、誰がいいかな?

181 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 02:52:08
「アニメ化されたらいいね」
「もしそうなったら、どーなるかな?」
「作者の収入が増えるんじゃないか、取り敢えず」

182 ::2010/04/11(日) 10:34:11
自分では面白いと思ってんの?

183 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 12:10:38
縁はマグロ

184 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 13:06:08
ポリアネスアニメ化か

185 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 14:43:00
ポリアネス の検索結果 約 47 件

順調に増えてるな

186 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 16:31:30
でも世界を救うなら絶対なまおっぱい

187 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 17:40:09
今度ポリアネスとなまおっぱいをゲームのキャラに付けるわ

188 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 22:56:44
polianesで検索したら意外とひっかかる件について

189 :□□□□(ネーム無し):2010/04/12(月) 04:14:19
なんとか検索0件を体験したくてpixivで検索してみたら1件ありやがった

190 :□□□□(ネーム無し):2010/04/12(月) 07:23:46
タグ消しといた

191 :□□□□(ネーム無し):2010/04/13(火) 23:21:58
             __
        ., *::"::´::::::::::::::::`::ヽ 、
     ./"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
   "~--フ:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::ヾ
    /:::::::::::::::λ::::::::::::::::::::ハ:::::i:::::::::::::::::ヽ
   ./:::::::::::/:::::/ i、::::::::::::::/ヘ::::ト::::::::::::::::::ヘ
   /:::::::::::::i:::::/  .ト、l:::::::::レ"l::::l ヾ:::::::.i:::::::ヽ
 /::ノi:::::::::l::::/    ヾ.ll:::::::/  ヽl ヽ:::::.l:::::::::ヽ,
 ´´ l:::::::::.l::/≠- - ミ l l:::/〆ニ--ニヘ:::.l:::::::::.トヽ
   .l:::::::::::ソ ゝ .l   iヽ .ソイ.i~  l .ハ:::l:::::::::::l ヾ
   .l:::i:::::::::.i. ヾ_,⊥   ⊥_ノ, .ソ:::::::i::::l    pixivでみつけた唯ちゃんの画像でAA作ったら別人になったでござる
    l:::l:::::::::ハ ///    '    /// A:::::::::l,::.l
    .V.l::::::、_l      __      .l_i::::::::ハ.l
     l:::::l:::::ヽ、 .∠´---`ゝ   ,リ::.l:::::::l ゙
      .l:::λ:::::::::ヽ、      .イ´:::::::λ::.リ
      i::ハ:::::::::::.l ノ` ‐-‐ ´ハ .l:::::::::./.l::::l
       ソ ヽ:::::::.l´.i     i `i:::::::/ リ
        /l,-=ll .i,. -==-..,,i .ll=-.i丶、
      /ミ  .i=-ll ..l     .l  .l-=ll 彡ゝ、
     /  ヾ、.l:::::l  l    l  l:::::::レ´   ヽ
    ヽ    l`l:::::l  l   l   l:::::::l    l
     .l    .l l:::::.lミ   l  l  彡l:::::::l    l

192 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 18:43:14
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

193 :□□□□(ネーム無し):2010/04/15(木) 11:13:31
なまおっぱい!なまおっぱい!

194 :□□□□(ネーム無し):2010/04/15(木) 23:18:04
なまおっぱいの5コマ目って印刷ミス?

195 :□□□□(ネーム無し):2010/04/15(木) 23:18:48
わざとだよ

196 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 00:06:28
たまたまだよ

197 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 00:18:46
おっぱいなのにたまたまもありかよ

198 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 02:44:06
男の娘を嫌いな百合スキーはいません!

199 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 07:00:19
なにいってんの?

200 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 08:10:03
まあ男の娘もアリバイ百合に含まれるし

201 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 17:39:24
男の娘×男の娘の漫画が大ヒットの予感

202 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 21:22:25
ええー

203 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 09:28:15
おかーさんスキー

204 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 10:44:05
スキー

205 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 21:16:29
くぱぁ☆

206 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 22:44:36
ポリアネスの検索結果 約 1,070 件

207 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 23:12:25
アビスライフのシーラカンスが縁に似ていると思った

208 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 23:23:41
アマゾンレビュー工作すごすぎワロスwwwww

209 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 00:58:30
ゆゆ式の事だよな?レビューってこんなもんんじゃ?

210 :□□□□(ネーム無し):2010/04/24(土) 20:37:29
ゆずこは中出しおk。

211 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 04:18:29
別物としてなら好きだからこそ
百合作品には出さないで欲しいと思う俺は…>男の娘

212 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 06:23:48
このスレ久々に来たけど過疎ってるな
前が異常だったから当たり前か

213 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 19:26:49
ゆずことぱんぱんする?

214 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 19:28:07
ぱん

ぱんぱんぱん♪

215 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 19:28:49
パコパコしたい。

216 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 17:52:42
>>212
既にゴミ溜めだからな
まともに語ってる奴なんか誰一人残っておらず、あるのは底辺読者の妄言だけ


217 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 01:12:17
>>216
久々にきてみたがその妄言も時々思い出したかのようにあるだけだな‥

ゆゆ式について語りたいねぇ‥

218 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 03:00:18
ゆずこのゆずまんこに大量の精液を注ぎ込みたい!

219 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 11:05:43
語りたいって?どんくらい?

220 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 12:31:00
泣いてねーよ

221 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 13:23:18
あんたらファンのかがみだよ

222 :□□□□(ネーム無し):2010/05/03(月) 12:21:39
ゆずこは肉便所

223 :□□□□(ネーム無し):2010/05/05(水) 23:50:20
>>216
レズ厨がゆゆ式はアリバイ百合である事を認めず荒らしまくった結果がこれだよ

224 :□□□□(ネーム無し):2010/05/06(木) 00:44:17
この漫画の作者って、わき乳フェチだよね
かきふらいは太ももフェチだし

225 :□□□□(ネーム無し):2010/05/06(木) 17:42:40
隔離スレ落ちたぞ
何やってんだよ糞豚、結局お前がひとりだったってことの証明になってしまいましたね^^

226 :□□□□(ネーム無し):2010/05/06(木) 19:57:59
いや指先フェチだろ

227 :□□□□(ネーム無し):2010/05/06(木) 20:30:40
ゆずこと合体したい。

228 :□□□□(ネーム無し):2010/05/06(木) 20:41:30
5月号で扉絵以外で卑怯だと思ったコマ

一本目の1

229 :□□□□(ネーム無し):2010/05/07(金) 01:03:36
>>225
同性愛フェチの異常性癖者どもはゆゆ式に何の恨みがあったんだろうな
ゆゆ式がアリバイ百合であると認めず発狂しまくってたが

230 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 10:11:04
今日はきらら発売日だぜ

231 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 12:29:52
今回はふエチなコマがなかったな
がっかりだ
相沢家の扉絵を脳内顔コラして一ヶ月もたせる事にしよう

232 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 14:21:17
ゆずこあげ

233 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 20:31:11
なんでこんな酷い流れなの?泣きそうだわ

234 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 20:40:15
2巻P106のタオルケット縁ちゃんが可愛い

235 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 20:56:39
>>233
百合豚が荒らしてるみたいだ

236 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 22:30:05
>>233
同性愛大好きの基地外レズ厨が荒らしてんだよ
百合的なカキコミは徹底的に叩く必要があるな

237 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 00:34:24
>>235>>236みたいな奴らが居る限り、
このスレは腐ったままだな…


238 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 00:38:24
スルーしてどんどん自分から話題を書き込んでいかないと荒らしに負けるぞ

とりあえずマリカー大会しようぜ

239 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 00:41:19








ゆずことパコパコしようぜ

240 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 00:55:14
自分なりの思い入れがあるのはいいことだけれど
少し窮屈、かな?

241 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:13:25
しかしもう二年生になったか―…ずっと平行軸で行くと思ってたんだけどな―…

242 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:14:02
>>240
窮屈と言うか、作品の話がしたい
>>234
みたいな話でいいから

243 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:14:36
このスレは話しづらいでござる。

244 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:15:45
豚って本誌購読してないんでしょ?wwなにも話すことないんじゃないの?wwww

245 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:19:31
う〜ん
豚だけど、単行本内の話題ならなんとか
1巻のとか2巻のとかならお願いします

246 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:20:17
以前も質問に答えられずに泣き喚いて逃げたしなwwwww

247 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:24:08
単行本なら大丈夫ですよ

248 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:26:28
なんか話題振っても、ちょっと下ネタ系の反応する奴が出てくるだけで発狂するじゃん
それで仲良くしようとかどの口が言ってるのやら

249 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:28:12
レズ厨は潔癖wだから下ネタ大嫌いなんだろ

250 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:28:55
買ってるけど>>244とは話したくねえ


251 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:32:00
黙れ百合豚

252 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:33:30
>>250
んじゃ出てけばいいんじゃね?
また隔離スレ建てて一人で数百レスしてりゃいいじゃん
ID非表示の板で何言ってんだか

253 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:34:52
「シモネタだけれどエロネタじゃありません」的な小学生レベルのネタが上限だけれど
ビジュアル的にはフェチでくすぐり入ってるよね明らかに


体の部位にたとえると、ひざ裏とか、指と指の間、みたいな

254 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:39:55
ゆずこにひざ裏コキされたい

255 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:42:53
250みたいなのが毎度こういうレスで煽ってるんじゃないの?

256 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:47:51
じゃあ・・・

まとめるか

257 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:50:23
皆(3人)の名前って「ゆ」から始めるのな

258 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:50:50
>>252
荒らしといてよく言うぜゲスが

失せろよ

259 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:51:34
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \    このスレ本当に終わってんな
           |     (__人__)      |   アニメ化したらもっと荒れそう
           \   mj |⌒´     /   まあありえないがw
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____   ,
              /     \  -
            / ―   ― \`   ・・・。
           /   (● ) (● )  \
           |     (__人__)      |
           \ .   `⌒´     /
.           mj~i
           〈__ノ
          ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´


260 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:52:44
慣れ合いたいヤツこそ2ch去れよwww
このスレにこだわる必要ねーだろボケwwwwwwwww


この前みたいにクソ掲示板用意すれば?wwwww

261 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:55:18
もうシグマも消えたみたいだし
レズ派も俺嫁派も喧嘩しないでお互い無視して書き込んでりゃ良いじゃないか

相川さんはレズ!
いってやったいってやった

262 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 01:58:41
また漫画板にスレ立ててそっちで語ればいいじゃん
馬鹿なの?

263 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 02:00:02
アリバイ百合きんもー☆

264 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 03:12:43
ゆずこって精飲するのが異常に好きそうなイメージ

265 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 03:15:54
元気玉

266 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 05:00:27
アリバイ百合はもうやめてくれよ

267 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 07:04:26
ファビョーン!!

268 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 07:23:50
ゆ「六角鉛筆ってすごい手になじむよね」
唯「なじむな(流した)」
縁「癖になるよね――(流しちゃったー)」

269 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 07:31:11
テーマさんが帰ってきてくれれば一番なんだがな

270 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 09:32:42
なんか唐突にすっげえ伸びてるからなんかすげえ情報でもきたのか!?
と思ってwktkしながらスレをひらいたのに何もなかったでござる

271 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 10:08:18
ゆずことぱんぱんしたい

272 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 10:17:58
唯をチンポなしでは一日たりともいられない立派なメス奴隷へと調教したい

273 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 10:33:12
ゆずこは膣内射精大好き

274 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 12:33:08
>>257
だから「ゆゆ式」です
ゆっくりしたい時にいいなこれ

275 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 12:35:25
なんで、ゆゆゆ式じゃないん?
ひとりハブ?

276 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 12:39:55
>>275
ゆゆ☆しきだからでしょ?

277 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 18:18:14
ゆずことぱんぱんパコパコしたい

278 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 18:19:23
ゆゆ式ドラマCD化するの

279 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 22:26:41
実写化のほうがまだ可能性あるでよ

280 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 20:52:55
てっきりさざえさん時空かと思ってた
先輩も後輩も出てこないから進級しても別に、変わらないなw


281 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 20:54:18
2年でサザエさん時空に入るに違いない

282 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 20:33:24
今月号読んだ
唯ナンパした奴出てこいやァ!

283 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 21:13:17
ゆる厨は屑
ゆる厨は屑
ゆる厨は屑
ゆる厨は屑
ゆる厨は屑

ゆゆ式スレを荒らすゆる厨三大ゴミ屑野郎=俺嫁豚・アリバイ・百合豚

284 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 22:14:58
お祭りとか、文化祭とか、お母さん宅で鍋とか、他の4コマならそれだけで
一月分のネタにしそうなネタを、まとめて台詞と短い回想だけで済ませる
辺りがこの漫画のカラーだなあ。

285 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 22:24:45
そういや3人で外出とかも無いしな。寄り道くらいだ。
誰かの家に行ったとかならあるけど。

286 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 00:50:04
基本的にだべってるだけだから、広げすぎると破綻するんだろうな

287 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 12:18:11
しかし唯ちゃんをナンパするとは良い度胸だよな…

288 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 00:12:50
黙って人待ちなんかしてるとメッチャいい感じに見えるのだ

289 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 02:15:15
アリバイ百合って何?

290 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 03:01:14
既成事実を作ることから始める女の子同士の恋愛だよ

291 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 03:42:48
ゆる豚のこと

292 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 17:28:30
>>289
実際にはそんな言葉は無い
誰かが思い付いて無理やり広めようとしているだけ

293 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 18:47:59
無理矢理でないと広まらないようなショボい単語をそこまで唾棄する理由が分からない
本当は意識しまくってるんだろ

294 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 18:55:33
そりゃあお前、それを言ってる奴が荒らしだからよ

295 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 19:53:46
このスレでしか見たことないな>「アリバイ百合」
約 114,000 件 (0.30 秒)

俺が考え付いた2ちゃんねる用語その一
約 4,810 件 (0.13 秒)

俺が考え付いた2ちゃんねる用語その二
約 1,750,000 件 (0.15 秒)


俺スゲー

296 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:02:41
要するに、男が出てこないし百合要素もない(と言い張る)変な人の使ってる造語
アリバイの意味が不明で百合じゃないのに百合w
知能障害だから相手にしなくていい

297 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:07:12
>>296
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1267933909/
専用スレあるんだからそっちでやれよ知能障害

298 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:15:25
なんか最近豚野郎とは別の百合厨が出てきたみたいだね

299 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:25:44
>>297
お前がそのスレから出てくんな知能障害

300 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 21:03:58
ゆゆ式の話してみろよ知能障害

301 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 21:06:08
今日の部活テーマ・ゆゆ式

302 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 21:06:42
唯ちゃんの水着の縁の色は何色だったかもちろん答えられるよな百合厨

303 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 00:53:56
知能障害の百合厨はどうやら本誌読んでないみたいですねぇ^^
隔離スレも勢いにムラがあるからまた単独犯なんだろうな

304 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 03:17:15
ゆる豚と百合豚と俺嫁豚
三匹の萌豚

305 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 07:14:19
「ゆる豚」こそ無理矢理流行らそうとしてるだろ
豚である必要が感じられない

306 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 07:20:07
ゆゆ豚

 ΛΛ
(ゆωゆ)ぬこ

307 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 09:32:18
一酸化二水素の大量接種は危険だと分かった

308 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 13:02:01
ヴヴ豚

309 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 13:22:39
>>307
俺もオキシダンはしばらくやめようと思う。

310 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 23:24:13
ジハイドロジェンモノキサイド (Dihydrogen Monoxide)

今月のテーマ自体「だいぶ前にこんな話した?」ですね
プールの回で

311 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 23:45:22
まだレズ厨はアリバイ百合だけが至高だと認めないのか
俺×キャラのアリバイ百合こそ健全な男女愛

312 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 04:20:45
>俺×キャラのアリバイ百合こそ健全な男女愛


 二次元のキャラクターとは健全な男女愛は育めないぞ
 さすが頭がゆる豚ァ!


313 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 09:51:44
女の集団て4人以上だと内部派閥ができるよな

314 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 10:54:18
縁がトイレ行ったときに唯とゆずこが悪口言ってるの見た

315 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 10:59:31
いらない子だし

316 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 23:54:48
岡ちーは茶髪だったのか

317 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 09:53:51
豚野郎のせいでホント書き込み減ったな

318 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 10:19:09
規制のせいじゃないの?

319 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 18:08:34
ゆずことぱこっている間に豚野郎消えたか

320 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 20:24:01
ペーパーつきの2巻はさすがにもう残ってないかな
今日たちばな書店に行ったらまだ1冊残ってたけど

321 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 20:28:56
正直このスレ荒れ始めたのってゆゆ式アニメ化とかいうガセ情報が流れてからなんだよな…


なんか怖くなってきたわ

322 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 20:58:08
いや下ネタにやたら噛み付くアホが出てきてからだぞ
テーマさん出現期

323 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 21:25:41
テーマ
それは美しくも
かなしい

324 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 22:41:30
何気に絵上手い

325 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 01:32:11
何気にどころか普通に上手いと思う
四コマじゃない恋愛物とか描かないかな

326 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 23:02:21
くぱぁ

327 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 23:35:57
体の描き方とか四コマに眠らせとくには惜しいな
恋愛物とか言わずにRINかLOに移籍してくれ

328 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 23:37:35
LOに行けばブレイクする!

329 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 01:40:01
LOだとキャラを小学生まで下げなきゃならなくなる
作風からするとポプリクラブかばんがいちあたりが妥当だな

330 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 07:03:18
こじかがのってる雑誌なら本領発揮しそう

331 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 11:36:27
俺は一回百合姫で読みたいw

332 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 11:57:19
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 | チャンピオンREDいちご一択     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

333 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 12:54:57

           / ̄ ̄\
まかせな!> /  ヽ_  .\    パシャッ!
         (>)(<)。  |      ____
         (__人__)  ゚  |     /      \
こまたん→   l` ⌒´    |  / ─    ─   \ <先生、触手マシマシのケフィアダブルで
        . {         |/  。⌒    ⌒ o   \    ガッツリお願いしますよ!
          {       / |      (__人__)      |
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´      /_
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) ) ←二次元ドリームマガジン編集
      >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'

     2010年5月吉日 最高のビジネスパートナーと共に

334 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 23:32:27
しかしこの漫画家、まんことか本当に好きだな…

335 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 23:43:16
縁「ひじきとか たまに食べたくなるよね――?」
ゆ「あー…」
唯「なるね…」

ゆ「あらめっていつの間にか食べなくなったよね」
縁「あらめ?」
唯「なんだそれ」

ゆ「あるじゃん。ひじきみたいな海藻で黒いの」
唯「……知らん」
縁「…………」

唯「お前 早死にするなよ……」
ゆ「えっ!?これ ヤバイやつ?」
縁「やば――い」

今日のテーマ『海藻』

ひさびさに投下してみた。異論は認める


336 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 23:48:26
40点。

337 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 10:43:04
あらめ知らなかったし普通にヤバそう、その分+10点しといてください


338 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 18:35:53
ゆゆ式はそのままでどっかでデフォルメじゃない連載してくれないかな
CLAMP形式で同人の相方と分業で、遅筆そうだから無理かな

339 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 01:02:27
小又ちゃんもやらかしそうだな・・・

340 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 01:54:07
>>339
どゆこと?

341 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 01:56:42
>>332

342 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 19:24:49
この人百合好きなんだろ? 
同人みたいな普通の頭身で百合ラブコメやれば神になれるって

343 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 21:11:44
百合姫Sがアップを始めました

344 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 01:00:40
この絵で百合は需要ないよ

なもり見てればわかる

345 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 09:56:08
また百合豚が荒らしてるのか

346 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 17:44:58
絵だけで判断するなよ・・・

347 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 21:03:55
百合は書けないよ
小又はそんなに器用じゃない

348 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 22:10:23
ストーリーもの描いたら微妙につまんないのが出来上がって来そう
イメージ的には森永みるく、とか?

349 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 22:49:57
アリバイ百合は得意そうなのにね

350 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 23:11:17
破顔シリーズの雰囲気でオリジナルものが読みたい

351 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 00:10:26
エロを描け…エロを描くんだ

352 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 13:13:47
相方の方の商業誌漫画を読んでみたい

353 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 01:32:29
これゆる豚が大好きな漫画だからなあ

354 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 20:04:05
中途半端なエロしか描けない小又が好きだ

355 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 21:05:35
ベヘリットでエロゲンガーに転生するのはいつですか

356 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 21:10:11
エロは中途半端が一番いいよ
とある味わい深い二次創作を描く絵師さんが出した変態性癖(※)全開の本は
サンプル画像を見ているだけで胃液がこみ上げてくるような出来栄えだった

(※)においフェチ しかも腋とか排泄物とかの本当に臭い物系

357 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 21:13:31
ゆずこがぱんぱんやってる漫画書けよ

358 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 21:50:22
縁以外はキャラ立ってると思う

縁は劣化○○だな


359 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 12:06:57
日本アイスクリーム協会、「アイスクリームの日」認知アップへPR
http://news.nissyoku.co.jp/Contents.aspx?pid=urn%3Anewsml%3Anissyoku.co.jp%3A20100531%3AYAMAMOTO20100526120339210%3A1

360 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 13:33:38
アイスミルクの日とラクトアイスの日はあるのか?

361 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 22:12:01
ゆずこに彼氏ができたら騒動になるで

362 :□□□□(ネーム無し):2010/06/02(水) 20:44:42
この作者、腋フェチだよね

363 :□□□□(ネーム無し):2010/06/02(水) 22:28:26
ケツフェチだよ

364 :□□□□(ネーム無し):2010/06/02(水) 23:24:40
生オパーイフェチでもある

365 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 20:50:12
さらに

366 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 20:52:18
亀頭フェチ

367 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 20:55:43
なおかつ

368 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 21:03:12
くつした生足で二度美味しい

369 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 21:04:22
小又「ケツ出せよ」

370 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 22:05:43
岡ちーにちゅっちゅしたい

371 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 12:18:15
唯ちゃんのおたくでみかん食べながらまったりしたい

372 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 13:06:53
そして寝てしまって納豆攻撃を受けるわけですねわかります

373 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 15:46:45
ローランド派

374 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 16:35:22
俺はヤマハ

375 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 11:51:29
ゆずこ妊娠しちゃった・・・

376 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 16:40:05
>>374
逆に山派!?

ネタ分かる奴いたら挙手

377 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 16:58:14
ONKYO信者でごめんなさい

378 :□□□□(ネーム無し):2010/06/07(月) 21:59:28
俺のゆずこがこんなにエロいわけがない

379 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 16:49:08
それはオマエの幻想だ罠

380 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 18:43:48
そげぶいっとくか…

381 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 21:39:51
俺の岡ちーはこんなにエロいけどね

382 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 00:16:59
お前らゆゆ式のキャラで抜いたりすんの?

383 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 00:18:22
ここの住人すべてを敵にまわすかもしれんが、あえて言おう


二次元キャラで抜くとか、そんなキモい真似出来ません

384 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 10:45:11
えー
むしろ三次元の女で抜くとか、そんなキモい真似できんだろ

385 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 10:57:42
>>383
嘘つき

386 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 11:19:41
女を抱くのは好きだが、絵を見てオナニーする奴ってすげえと思うw
ヤった女からガチで性欲魔人扱いされる俺ですらそんな芸当は出来ない

387 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 11:22:18
と、童貞が申しております。


自称・性欲魔神が現れるのはゆゆ式スレだけ!!

388 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 11:33:46
ゆずこと唯は俺の嫁!
縁はお前らにくれてやる

389 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 11:37:11
アニメ化まだ?

390 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 15:19:26
スレ違いだが未影の新作がゆゆ式に見えたw

ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51034292.html

391 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 17:39:00
ショートの娘はやっぱり長谷川だったか 前スレで当てられたな

392 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 19:05:11
完全にネタ切れだなこれ
普通に3人だけで話回せるように頑張ってほしいわ

393 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 20:33:54
ユカリとおかちーの
外見上の違いについて詳しく

394 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 21:19:38
>>392
だよなあ

キャラ増やしていいことないよ、味が落ちるだけ

395 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 21:38:00
可愛けりゃ何でもいいよ

396 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 21:48:03
小又ケツ出せよ

397 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 03:13:34
>>392
僕も3人だけ輪姦(まわ)したいです

398 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 07:02:47
じゃあ後3人は俺が

399 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 07:37:18
逆におもちゃにされるのでは
キッツイ感じで

400 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 13:27:06
先月見逃したんだけど
お母さんって退職したんだっけ?

401 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 15:30:46
逝ったよ…。

402 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 16:36:05
>>400
寿退職したよ

403 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 22:59:19
こまたの日記絵見てると、やっぱり普通の頭身がいいなぁって思う

てか相方と住んでるのか、2ガイズ1ベッドか そうか

404 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 23:04:02
ほも式

405 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 00:45:56
>>393
髪のツヤ

406 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 06:43:17
可愛いのが縁で
ちょっと可愛いのがおかちー

407 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 08:07:33
そして一番可愛いのは

408 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 12:16:58
小又かわいいよ小又

409 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 15:14:10
相方かわいいよ相方

410 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 23:55:23
ケツ出せよ、相方

411 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 23:57:37
よくやった
おっぱいもんでいいぞ

412 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:00:37
小又×相方で同人誌描けばいいのに

413 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:20:06
今月の縁は可愛い

414 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 23:15:43
>>412
今度出るぞ?

415 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 08:59:39
小又は受けだろ
どう見ても

416 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 14:39:28
                 / ̄ ̄ ̄ヽ/ ̄ ̄\
                / ⌒   /      .ヽ
            _ /  ( ●)  |      ::::::::::l  
           /  |  u //(__人|      ::::::::::l  
        _/  //\    `ー'| u    .::::::::::l 
      /´    ノ/  /ヽ      {   ....::::::::::::/
      ー‐/⌒ー' /   小又   ゝ  ::::::::::::/
      r''"       /  /ー― /´~   ::::::::::ヽ 
      `-―――- /  /\  /  相方  ::::::::::ヽ
            /⌒ / \/   /    ,/::::::i
            ゝ_/⌒    /   /、  .::ノ
               ゝ__/ ̄ ̄ ̄    ̄

417 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 22:32:46
小又ェ

418 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 23:59:49
‥‥‥あ゛?

419 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 00:08:39
ぉえ゛っっ

420 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 06:28:19
もともと意味不明なネタはちょくちょくあったけど、あれはあれで面白かった
でも今月の死ぬよ死ぬよは全然面白くなかった
何本も引っ張るネタじゃねーだろ

421 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 11:43:34
正直ネタ枯れ感は否めないけど、唐突に最終回になったりして
新連載で新しい漫画書かれるよりは、ゆゆ式で頑張ってもらいたいので
小又氏には踏ん張ってもらいたい

422 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 20:16:45
長谷川ってデザイン的に完全なモブかと思ってたけど結構いいキャラだな。
今月号で気に入った。いろ●す!

423 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 21:55:10
い●はす!

424 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 22:43:24
>>421
寿司と焼肉食ったらまた泉のように湧いてくるから大丈夫

俺は初登場の時から目をつけてたぜ ●ろはす!

425 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 00:19:52
破顔完成きたな

426 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 00:02:33
相ちゃん謝ってたけど顔面にボールでもぶつけたんだろうな

427 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 18:31:37
相ちゃんのボールなめたい

428 :□□□□(ネーム無し):2010/06/24(木) 09:13:58
破顔にwktk

429 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 22:51:22
ゆずこ

430 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 23:09:54
は俺の嫁

431 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 23:27:37


432 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 08:46:02
もお前の嫁

433 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 09:15:28
縁は肉便女

434 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 21:53:08
すまん、ゆずこ! 中に出すぞ! オラ!

435 :□□□□(ネーム無し):2010/06/30(水) 12:08:16
こちらの猫はあたためますか?

436 :□□□□(ネーム無し):2010/06/30(水) 12:48:30
ゆずこのお腹の中は精液注ぎ込まれて暖かいってさ

437 :□□□□(ネーム無し):2010/07/01(木) 09:26:09
ゆずこは膣内射精されるとイッちゃうんだよね

438 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 12:10:35
エロを描け…エロを描くんだ 小又ェ
http://nagamochi.info/src/up21692.jpg
http://nagamochi.info/src/up21693.jpg

439 :□□□□(ネーム無し):2010/07/02(金) 23:26:55
ゆゆ式キャラが輪姦される同人誌希望

440 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 00:08:40
いや唯がおかちーに犯される方が燃える

441 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 02:47:04
破顔買ってきたお

442 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 00:36:15
http://nagamochi.info/src/up21977.jpg
ゆかりっぱい

443 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 00:42:40
ゆのっちや宮子、果てはうめてんてーまで改造されてるw
凝ってるなあ
流石に制服の改造は諦めたっぽいけど

444 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 10:50:55
ポリアネス 808件

445 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 16:30:00
ゆず「な…なんか増えてるよ…?」
唯「そーゆーのやめろ」

446 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 19:20:30
縁「ポリアネス…八百屋…なにか関係が…」
唯「……縁だいじょうぶか?」

447 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 05:36:47
つまんねーから止めろ

448 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 08:43:15
破顔四笑届いたー

449 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 17:00:21
それで?

450 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 17:04:19
別に?

451 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 18:33:53
つまんね

452 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 23:44:08
ゆずこー愛してるー




唯ちゃんの次に

453 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 23:57:38
つまんね

454 :□□□□(ネーム無し):2010/07/06(火) 23:58:10
ゆずこー愛してる〜





縁の次に

455 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 00:07:35
ふーん、で?

456 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 00:10:45
ゆずこー愛してるよおおお




縁の次に

457 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 00:53:48
>>455
もう少し面白い事書けよ禿

458 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 10:16:35
あっそう

459 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 11:37:20
煽りはほっとけ

460 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 12:14:05
もう少し面白い事書けよ禿(キリッ

461 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 14:57:30
破顔って1〜3まで持ってないと楽しめないとかありますか

462 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 20:36:55
続き物だしな





463 :□□□□(ネーム無し):2010/07/08(木) 19:47:46
レスthx
あー…買うか買うまいか

464 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 02:46:31
話の筋としては4だけ読んでも問題ないだろうけど
1から3まで読んでこそだよな

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:18:41
オイニーちゃんおやすみ

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:59:55
うちの地元は"ちねらす"じゃなく"ちみきる"だった
ふみちゃんかわいい。ビッ●ルとか好きなふみちゃんかわいい

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:08:07
ふみ って顔じゃないと思う
さき とかそんなん

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:27:17
>>467 ほんとそう思う
音の響きとかを大事にするこまたんが ふみ って
意外だ

469 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 00:41:26
ポスターとかの話題出てると思ったのに出てないとか…どうせパコパコとか書いてる辺りレベルがアレだけど

470 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 01:56:31
「言わして」とかうちの地域でも使ってるけど
どこの方言なんだろうね
かなり広い地域で使われてる気がするけど(西日本一帯とか?)

471 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 02:23:41
俺の地元ではちみぎる、ちんみぎるって言ってたな。
つねる、よりもちねらすとかちみぎるの方が、あの行為の
密かな残忍性が表現できてていいと思うな

472 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 19:47:33
めっちゃ痛そうな響きがするな、それ

473 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 20:10:23
今日の部活テーマ

イヤけいおん

474 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 20:15:16
ガールズトークが無駄にリアル

誰それが誰それと付き合ってるとかいないとか
エンドレス

475 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 20:21:39
2:3で派閥ができる
もちろん合宿は派閥単位

476 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 20:27:09
軽音部員まとめて仲間はずれ状態
あんだけ特権階級的にやってれば、ねえ

477 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 00:16:10
ひとりで4レスっすか
元気いいっすね

478 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 00:50:55
俺長谷川さんな

479 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 01:19:53
血氷

480 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 06:09:09
アニメ化しないの?

481 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 10:27:57
したらここにも人が増えて、百合豚が晒し者になってかわいそうだな…

482 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 18:59:27
一巻引っ張り出してみた

ものすごい違和感が・・・

483 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 19:56:34
きららではよくあること

484 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 21:16:06
くぱっ

485 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 23:37:34
>>467
自分は雰囲気的にはさきよりふみのほうが柔らかくていいと思ったけど

486 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 00:30:00


487 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 22:24:28
>>60
すいませんが、比較画像をもう一度だけうpお願いできませんでしょうか?
気になってしかたないです・・。

488 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 23:26:38
スケベだよね

489 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 23:37:57
>>488
はい・・・

490 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 23:50:49
中古屋漁れよ
甘えんな

491 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 23:57:25
>>490
amazonで注文しました・・。
でも比較画像も見てみたいんです。どうかお願いします。

492 :□□□□(ネーム無し):2010/07/15(木) 01:00:44
注文したんなら自分で比較できるじゃねーかw

493 :□□□□(ネーム無し):2010/07/15(木) 13:35:05
乳首が浮いてるのは1巻の水着回?

494 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 19:29:54
キャラ増えてからつまらなくなった



 

495 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 20:26:34
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;   ゆゆ式がシャフトでアニメ化・・・
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  そんなふうに考えていた時期が
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  俺にもありました
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

496 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 21:32:37
そういやちょうど百合豚が暴れ始めた時期につまらなくなったな

497 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 21:43:44
よみ大阪智ゆかり先生
澪唯律さわちゃん先生


498 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 00:35:01
正直、俺もここ2〜3ヶ月はつまらないと思ってた
もともとどこが楽しいのか他人に説明しづらい漫画だったけど
先月今月は俺の面白いの範疇から外に出ちゃってる

なんかさ
疲れてるときに、何でもない単語がツボって笑ってしまう状況あるじゃん
あれを漫画のキャラがやってるのを見てる感じ

499 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 00:38:34
絶好調じゃん

500 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 02:44:59
唯がノリに慣れてきたせいでネタに歯止めをかける役がいないんだよな
常識人寄りのカウンターウエイトとして新キャラを投入してんだと思う

501 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 03:03:36
そしてその新キャラが縁よりゴミだったわけだ
相川さんメインにすりゃいいのに

502 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 08:23:38
新キャラ出てから元々あった雰囲気が濁ったような…

まだ俺が慣れてないだけだと思うが



503 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 08:54:47
雰囲気変わったのは確かだな。
俺は今の雰囲気も好きだけど。

つーか、長谷川さん、いいキャラだな。

504 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 09:34:04
い○はす!

505 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 10:51:41
>>504
それが面白くなかったわ
連呼しておもしろいセリフでもないだろう……
死ぬよ?とかもそうだけど意味のない連呼ネタが全く面白くない

506 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 11:14:35
>>505
お前、ゆゆ式読むの向いてないよ

507 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 13:48:56
あのネタを楽しめる奴がゆゆ式読むのに向いてるのか
そういう奴は単行本出ないような作品読むのも向いてそうだな

508 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 15:26:58
ゆずこ〜愛してるよ〜( ^ω^)


509 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 17:19:37
>>506
面白いと思ってるのお前と作者だけかもよ

いろはす! いろはす! いーろーはーすぅ〜
何が面白いのか説明してくれ
ただの知恵遅れかキチガイか寝不足じゃないか

510 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 17:24:02
>>509
>いろはす! いろはす! いーろーはーすぅ〜

せつめいはできん
すまん
でもおもしろすw

511 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 17:36:10
なんつって

512 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 17:51:59
いろはすとなんつってっつっちゃって
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

513 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 19:55:36
>>505
>>507
>>509

むしろそのへんが好きじゃなかったらこの漫画のどこが好きだったんだ?
単に嫌いな人?

514 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 20:22:42
>>513
腋とか足裏とか?

515 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 21:44:47
>>513
余白とか

516 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 21:52:34
余白いいよな!
すっげー興奮する

517 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 21:56:18
>>513
それ以外

だろ常識的に考えて
無意味な単語連呼がゆゆ式の面白さとか言ったら
それこそゆゆ式に失礼すぎるw

518 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 21:59:39
単純に空気が好きだったんだが

>>513は以前までの語感ネタと「いろはす」との違いに気付けないんだろう
空気読めない奴が「オマエ空気読めねーなー」とか言ってるのは滑稽だとは思わないかね

519 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 22:03:36
いろはすネタはテーマさんが書いた、無理矢理ゆゆ式の雰囲気を出そうとして失敗した感じがにじみ出てる
小又どうしちゃったの

520 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 22:09:24
漫画家だって人間なんだからブレることもあるだろ

521 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 22:28:39
むしろ今までが上手く行き過ぎてたんだ

522 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 00:45:30
ホントここ数回はつまんないよな
ギャグの方向が俺には理解できん領域に

523 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 00:53:43
>>518
別にそこまであんたを攻撃してないがな
そんなに熱くなるなよ

524 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 02:54:25
長谷川さんはいろはす連呼で笑い取ろうとしてたわけじゃないし、
小又もネタとして描いてないだろ多分
そこにこだわってる奴なんなんだよ

ただ最近のゆずこはネタとしてもつまらん気がする

525 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 06:20:59
熱くなるなよ、とか言うことで自分の優位性を明らかにしようとしてる時点で分かってないなこいつw

526 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 07:33:10
ゆずことぱんぱんぱこぱこしたいんだけど??

527 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 07:37:54
やらせる気がないのにちょっかい出してきて自分のかわいさを印象付けようとする女にいらつく

そんな感じですかね?

528 :中隊長 ◆ve/nFYJnhk :2010/07/18(日) 07:47:07
徐々に相ちゃん側3人の話になって、
元々のメンバー3人(縁ゆずこ唯)が消えていくんじゃないか

最近ゆゆ式読んでて不安だよ

529 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 10:00:21
最近のは寝不足の時のハイテンションに似てる印象
小又が眠いときにネーム上げて
編集も「ゆゆ式は元々シュールだからこれもアリかな」
って感じを妄想してしまう

530 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 21:03:47
ゆるいまんがなのに無駄に熱い奴等だなあw

531 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 00:44:27
四笑げと

なんてえろいんだ・・・・くぅ

532 :□□□□(ネーム無し):2010/07/21(水) 09:33:18


   来年アニメ化するよ。間違いない

 

533 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 23:16:43
ゆずこの声はかないみかしかいない

534 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 11:33:47
大ボケ
中ボケ
ツッコミ

535 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 00:42:29
そんな事よりまた痔が悪化したんだがどうすれば良い?

536 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 23:37:47
>>535
辛くて脂っこいものを毎食たべる。豚バラと鷹の爪のラー油炒め丼とアイスとか。
これをなるべく長く続ける。俺はこれで完治した。

537 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 05:58:53
日課のアナニーを卒業しろよ

538 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 06:49:12
佳…ちょっとちねらせて!

539 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 10:32:58
破顔、なんでパンチラ入れたんだろうなぁ・・

540 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 15:03:49
欲しくなったんじゃないの?

541 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:11:17
破顔一、二、三笑の3冊ってもうヤフオクでしか入手できないんかな?すごい高価になってる・・。

542 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:12:18
秋葉とらで中古なら売ってたよ。
1冊1000円〜1500円くらいだったと思う。

543 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:22:35
そのうち総集編出してくれるんじゃないの?
まあ1000円なら買ってもいい値段だよね
前所有者も見ながらおち○ち○触ったりしてなそうな内容だし

544 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:49:58
とらの100円コーナーにあったけどな

545 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:51:00
100円コーナーのは臭いがキツすぎてヤバい

たぶん触ったら妊娠するレベル

546 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 17:58:19
そ・・・そんな・・・ボク男の子なのにぃっ・・・!孕

547 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 18:14:17
>>544
秋葉とら?

548 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 18:15:28
別に妊娠してもかまいませんので一〜三はぜひ読みたいです。
あの匂いはそんなきらいじゃない・・。

549 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 18:17:01
>>548
すごいな…
ザーメンの臭いって少し嗅いだだけで気持ち悪くなるんだけど

550 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 18:24:31
>>549
百合に憧れるあまり、女装娘と一時期ラブラブでつきあってたせいかと思う。
人生大きく踏み外した。
それはそれとして、秋葉とらですね。近々いってきます。ありがとうございます。

551 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 19:13:02
>>547
そだよ
2ヶ月くらい前だけど

まんだらけの100円コーナーでも見たな

552 :□□□□(ネーム無し):2010/07/27(火) 18:12:46
このスレまとめ

 どこか、憎めない。

553 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 09:35:02
このスレまとめ


 ホモ多すぎ。

554 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 12:24:45
ホモってのはレズになってキャッキャイチャイチャしたい願望の現れなんだよな

555 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 13:00:06
ホモの話題持ってくんなゴリ腐

556 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 15:32:45
ションベンしろ

557 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 16:53:10
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)