2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤凪かおるスレ PART3

1 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 12:49:46
前スレ
藤凪かおる スレPart2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1188996230/
過去スレ
【4コマ】藤凪かおるスレ【ゲーム】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173956648/

作者公式:藤凪ダベリバ
ttp://fujinagi.blog64.fc2.com/

『藤凪かおる』ウィキペディア(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%97%A4%E5%87%AA%E3%81%8B%E3%81%8A%E3%82%8B

藤凪かおる作品全般を語るスレです


2 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 14:21:19
いちおつ

3 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 16:36:49
おっつ

4 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 11:24:38
ほす

5 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 14:32:43
あんな状況で、長瀬さんと兄貴の夜の営みはどうしてんだよ!!!!
夫婦にとっては、とても大切なことなんだぞ!!!

むぅ!? もしや、気にせずしてるのか!? そうなのか!!


6 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 17:07:56
みんな気をきかせて外出しているべ

7 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 17:23:19
あっという間に姪っ子か甥っ子誕生なのだろうな

8 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 00:19:35
ラブリー、今月で最終回かと思ったら来月、藤凪かおるフェアとの事



9 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 01:15:48
なにやるんだ

10 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 08:36:02
新連載も予定されていることだし、スピンオフ的に何か載せるんだろう
あるいはパニくりの後日談とか

11 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 08:40:27
ちゅーだけで終わり!?
もっと見せてくれよぉ

まあ、国内とはいえ新婚旅行で、たっぷりやることはやってきたんだろうけどなw

12 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 14:53:08
長瀬さん、末長くお幸せに

13 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 15:29:19
やわらかそうな長瀬さんも
だんだんと染まってスリムになるのだろうか

しかし兄妹が家を出てママンになったころ再び…

14 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 16:02:59
おめでとう、おめでとう長瀬さん (つД;`)

きれいよ。とってもキレイよ。
貧乏一家に輿入れするとは、なんと豪胆な。


15 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:14:37
職場恋愛という形でもあったのだが、結婚後長瀬さんは会社はどうしたのだろうか?
結婚してもいられる会社(部署の異動などはあっても)ならば、
両輪駆動になるわけだから、そんなに貧乏にもならなさそうだが
一志は元々やりくり上手だったわけだし
住む所はきちんとあるわけだし

16 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 20:30:08
お義父さん、娘を取られた上に、、婿側の父に最終回の出番を取られました..。

2人に逆襲として、みつきに男を紹介するという方法も..。

17 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 17:40:57
長瀬さんと一緒にお昼ご飯や旅行に誘ってた同僚OLの反応が見たかったなあ
アニキを目立たない人やパスパス(恋愛対象外)って言ってた同僚の長瀬さんへの対応が見たかったよ

18 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 19:07:12
>>17
「ああやっぱり」「え?今更?」的な反応かと思われ

19 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 19:41:58
良い最終回でしたね。完璧でしょう。
まあ楠父が悪いことしたわけじゃないのは読めてましたが
ああいう結果だとはね。
長瀬さんと付き合ってたなんていう予想(ボケ)をしてすいませんw

同僚の意見は>>18さんの通りでしょうねー。
周りからはバレバレだったでしょ。

20 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 20:08:51
>>18>>19
自分は凄く意外で驚くと感じたけど

同僚「ええー?!アキ結婚!!!ほんとに〜??」
同僚「・・・・楠さん・・・で良いの?確かにいい人とは思うけど・・・・汗」

長瀬「良いの?とは何よー(ぷんすか)」

同僚「あははは(流石に怒った)、ごめーんアキ、おめでとー」

って感じかな
バレバレと言うけど友人と旅行断って楠家と旅行を読めて無かったし
案外驚く人が出るような予感

まあ確かに、一緒に帰ってたし席も隣で昼ご飯も一緒も多く
リアルなら噂くらい出てとっくにバレバレかもな

21 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 13:29:45
よーく考えたら、年頃の弟達、美人な嫁さんと同居という事でもあるんだよな。

22 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 15:26:45
旦那は楠くん
というntr同人誌が出されるんだな

23 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 23:13:35
田舎は噂が広まるの早いよなぁ

24 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 12:00:09
>>20
同僚に冷やかされるとか、長瀬さん実は他に好きな人が!?とか
定番の話はなかったな。まあ、最後にチューしたからいいやw

25 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 15:21:02
ひろむううう!
距離w
ヘタレ敗北か

26 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 17:03:33
先月単行本買い始めてハマったのに、来月終わるのか……
ある意味良いタイミングなんだろうか。

27 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 21:10:23
女装ひろむに慣れない

28 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 21:19:21
龍太郎はダチだったとか嘆くよりも、自分がひろむに対して
してきたことを省みるべきでは?

29 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 21:59:20
ひろむの女装が似合わない

30 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 22:30:54
くそっ、今月も置島がかわいすぎるっ!w

31 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 15:25:08
つまり心当たりがあるのか!
声を押し殺してか!

新作はなるほどってなもんだが、どう続いていくやら

32 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 23:57:59
新作はどう展開していくつもりなんだろうか…
まだ読めないなぁ…

ところで、普通に「アキ」「一志」「義姉さん」と呼び合っていたな…そこまでの照れ照れの展開も見たかったかも
しかし、結局、一志とアキは幾つだったんだ?

33 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 13:04:54
漠然と20代半ばぐらいかなとか思ってる。
それにしても専業主婦になったのかな
てっきり共稼ぎになるのかと思ってた。

34 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 13:24:24
>>33
そこは共稼ぎで行かないといつまで経っても貧乏から脱出できないだろう。

35 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 15:50:49
ダンナの異動(会社は同じ) by コミックス4巻カバー下
という表現があったから共稼ぎだろ。


36 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 17:19:02
楠家の事件簿6、7で一志だけ出勤してるように見えたけど
一コマ目で、先に、って言ってるから共稼ぎか

37 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:41:14
単行本派だがぱにくり終わってしまったか。長瀬さんお幸せに
Boy'sたいむはまだ終わる気配ないの?

38 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:49:22
>>37
次回最終回

39 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 22:51:22
/(^o^)\

40 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 08:09:43
結局一志とアキの会社が何の会社なのか不明なままだった
一志はどの部署に異動になったんだろうか
今まで外回りしていた様子はなかったから、営業にでもなったのか?

41 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 23:05:41
龍太郎は結局告白できず、置島エンドか。

42 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 23:20:09
まじかー俺特

43 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 23:32:04
寮長が横からかっさらいますよ

44 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 13:55:07
ぱにくりがまさかの続き展開。
嬉しいんだけど、どうするのかな?

45 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 16:45:59
福編は今回限りじゃなかったのか
記念にと久々に買っちゃったよ

46 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 18:38:16
ってやっぱ読み切りか

47 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 23:08:49
コミック出た後の読み切りだからな
貴重だぞ

48 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 23:12:32
永久保存版というわけだな

49 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 00:10:13
アキを永久保存したい

50 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 22:01:35
>>41
置島乙

51 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 23:30:13
くそおおポーイズ8月まで待てぬぅ
ひろむ♂ーウチにきてくれー!

52 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 11:52:16
ひろみって誰だよ。公式ぃ

53 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 19:55:30
毎日置き島とギシアンしてたからやつれたのかと

54 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 20:25:14
置島オメ

55 :□□□□(ネーム無し):2010/07/05(月) 20:59:24
置島〜っ、最後まで可愛かったぞ!w

56 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 21:37:31
まさかの置島エンド

57 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 00:47:37
完全予想どおりだった。
女とばれて仕切り直しエンド、実は置島エンド。
男しては、龍太郎エンドが嬉しかったんだが……

58 :□□□□(ネーム無し):2010/07/12(月) 01:26:16
置島は付き合い出したらひろむの髪を♂verに戻すようにお願いする

59 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 09:17:12
なかなか新連載の行く先が見えてこない
どう話を展開していきたいのやら

60 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 12:19:48
一志役の俳優さん、今度は椎名って花屋さん役に抜擢か

長瀬さんのおっぱい揉んで吸いてぇ象

61 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 21:49:14
えっ、アレ龍太郎じゃなかったのか

62 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 23:48:57
え、スターシステムだったの?

63 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 00:48:14
boy'sたいむの男性陣は先生が昔描いてた
ファイアーエムブレムのアリティア騎士団にしか見えん

64 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 21:54:31
「こういう時は泣いてもいいんだよ」と声をかけて胸を貸して泣かせておいて、
それで汚れたからとクリーニング代を請求するというのは、
あまりの仕打ちだと思うのだが
少なくとも男としてはやってはいけないことのようにも思う

65 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 06:52:32
モデル事務所って通勤手当は出ないもんなのかな?
新幹線で2〜3時間だっけ?
片道1万円以上はするよなあ
給料の額軽く超えてる気がするんだけど

66 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 10:38:18
>>65
貯金で通ってると序盤いってたよ
それに新幹線定期券ってのが長距離通勤サラリーマンの為にあってだな
それを利用してるかは知らんけど



67 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 18:26:22
所詮芸能事務所はヤクザな商売だから
通勤手当なんて出ないのかもな、と思ってみたりする

68 :□□□□(ネーム無し):2010/07/27(火) 19:40:19
Boys最終話のジャンボ見逃してたんで、あちこち探し回ったが
なかなか見つからなかった…
やっとある店で見つけたが…
「女子寮に戻るんですか?」って、…
何で先月号置いてあるんだよ_| ̄|○

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)