2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Liteも】ぱれっと連載作品のアニメ化妄想スレ

1 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 22:52:07
氷室の天地が来るんじゃないかなと思う

2 :□□□□(ネーム無し):2010/05/11(火) 06:26:51
氷室はさすがにないだろw
だが縦横無尽に動くマキジは見てみたい気もする

3 :□□□□(ネーム無し):2010/05/12(水) 21:59:29
個人的にはみりたり。

4 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 14:08:21
みりたりにはぐりぐり動いてもらいたいから
下手にアニメ化するとガッカリしそうだ
出来ることならufotableなんかにやってもらえると嬉しいな

5 :akitayamagata:2010/05/13(木) 19:43:58
でらぐいがいいです。 当然アニメ開始のときは表紙&巻頭カラーで。 

23世紀ぐらいには実現するかな?

6 :□□□□(ネーム無し):2010/05/14(金) 01:36:17
ちろちゃんかえこぱんかな。

7 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 10:20:51
まあ現実的には候補になりうるのは氷室かちろちゃんくらいだろ
個人的にははみがき子たんを希望するが

8 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 04:11:42
とりあえずアニメ化ストックには3巻くらいは必要なのかな
ぱれっとは連載期間短いのが多いのでそれだけで限られちゃうな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)