2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺とサークルを作らないか。

1 :tk2385@hot .co.jp:2010/07/30(金) 04:49:54 0
志操や暦伝をまもるため、芸術で人々の心を打つため、
人々の魂にインパクトを与えるためにこの会を作る。
我は作れる会は目的で{同人誌、音楽、ソフト、絵、OVA、マンガ、小説}が決まっている。
直接的な仲間集めだ。
部員達が経験を獲ること、仲間をつくること、たのしめることなどできます。
わたしたちの作品で目指すことは:美 感 質
地位、歳、国、家族−関係ないもの。
手抜け、さぼり、だらしなさ−許せないもの。
俺はこの部を気安くて作ってはいないないから貴方も気安くてこの会に入るな。
興味あればメールを送ってくれ。”k2385@hotmail.co.jp”
そこに書いているべきものは私には分からないから、前の経験、作品と理由そのあたりのこと。
さっそく信じろとはいえないだろうゆえ、あらたなメールをつくることはとうぜん。
ネットで仲間集めはさすがなさけなくてかっこわるくてロマンなしな
馬鹿行動かもしれないけど、
俺はむこう側にポテンシャルがある奴らがいっぱいいると思う。
奴らとともに美や感を作りたい。
だからこれをわかっている貴方も仲間に来い!!

2 :メロンさんex@ご利用は紳士的に:2010/07/30(金) 09:09:54 0
ほう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)