2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「我が夫となる者は更におぞましき物を見るだろう」

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 12:45:52 ID:VHK6/mSj
どんなふうなの?

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 12:56:21 ID:YA7Noaig
グロマン

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 13:13:13 ID:VHK6/mSj
駄目ですそんなん

リアル設定ぽちい

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 15:13:57 ID:oE8rFt08
いやそういうのが好きな人も世の中いるから・・・

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 17:33:12 ID:p449pq/2
>>1
こちらへ。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1263216512/l50

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/13(土) 18:57:35 ID:aJu7hCcH
芋虫くるううううううううう

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 00:08:22 ID:D7TiGgXZ
五体不満足の、、、あいつ誰だっけ
あんな感じ?

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 00:12:09 ID:eePGAD+E
じゃなんでクシャナは両手両足
指まで動く?スーパー出来の良い義手義足か

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 00:24:21 ID:p3jp4wgp
>>8
夫になれば分かりますよ

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 12:22:31 ID:VKjX0RX4
わが妻となる者は更におぞましいモノを見るだろう

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 12:27:04 ID:D7TiGgXZ
そういや積荷がどうこう言ってた女の子も気になるな
上着のボタンを外してめくるとどうなっていたのだろう?
着衣そのものは綺麗だったから、元々何かあったのだろうか

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 12:38:06 ID:KwmBM1Vy
実はふたなり

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/14(日) 23:00:02 ID:bP2h+RTN
実はナウシカより胸が大きくて敗北感にまみれていた…
というギャグが公開当時あった

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/16(火) 07:03:21 ID:EDoSTnD6
漫画ではおっぱい見せてたしね

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/17(水) 17:14:42 ID:e6cwoGyP
両足無くてダルマ状態だから恥ずかしい。と言う意味なのか
文字通りの状態なのかによって大きく異なるな。

クシャナ様だからどっちもありそうだけど


16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/17(水) 21:27:41 ID:2ESbepZ8
ダルマだったら
むしろ潜在的なフェチズムがどの殿方にも芽生えるからおぞましくない

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/18(木) 09:26:59 ID:mW91bP37
単に捕虜になって何されるかわからんからハッタリかましただけ
腕はちょっとひっこめて手甲を外しただけ
と、前に駿さんと話す機会があったとき言ってた

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/18(木) 12:42:53 ID:TWA6rj7m
駿さんの夫になると
どんなおぞましいものが見れますか?

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/18(木) 15:08:29 ID:LbwnpxPp
オトコだから

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/18(木) 16:13:58 ID:hNfurOFd
優駿(ゆうしゅん)と打って駿という漢字を出す俺が夫になれる日はいつですか

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/18(木) 21:51:38 ID:Q9rBGaFe
>>17
そのネタは「ローマの休日」だね

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/19(金) 19:07:33 ID:1hyK8Rn1
サイボーク化した桃白白もあり

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/20(土) 18:53:01 ID:SVZ0ViH6
おぞましいもの

・首なしで数ヶ月生きた鶏
・顔にどんどん穴が開く病気のおばちゃん
・口が2箇所ある奇形中国人

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/20(土) 22:10:49 ID:fb4LGgWG
精神的におぞましい人間なら掃いて捨てるほどいる
>>23はどうですか?

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/22(月) 21:55:44 ID:fqOsFzAc
うーん個人的には
サクラ使ってタダみたいなギャラの芸人を持ち上げるだけ持ち上げといて
ギャラが高くなったりブームが過ぎるとポイと捨てるエンタの神様のゴミ、五味一男

こいつがもっともおぞましいね

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/23(火) 01:53:36 ID:QYwxpkyE
精神的におぞましい>>25が振りそうな板違いネタですね

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/23(火) 06:57:12 ID:M+CFD8Zc
この野郎
コブラみたいなサイコガンにするのが健全だと思っていやがる

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/23(火) 08:02:39 ID:NHLaeaMN
とりあえずおぞましいもの見るのは苦手なんでベッドではずーっと目をつぶってキスしていようと思います。

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/23(火) 18:33:06 ID:AN8ZWSu6
>>1
部屋を埋め尽くさんばかりのBL本の山(しかもかなりエグい)
>>11
積荷もコンテナを埋め尽くさんばかりの(ry

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/24(水) 02:01:55 ID:uUwfCtdz
>>29
そしてかなり本格的な製図机に描きかけの手書き原稿。壁には年間カレンダー(星矢)。
7月某日に赤丸マークでで「コミケ締切日」の書き込みが。

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/24(水) 07:58:24 ID:FLW9laRc
手首の空洞部分から火炎放射しても悪くない時代設定なのに…

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/24(水) 11:38:24 ID:gXV58ndv
>>31は首を取ると火炎放射できるそうですが?

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/24(水) 13:56:27 ID:KjFfmlH4
手首にボーガン・腕に(ry

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/24(水) 18:10:04 ID:iHMzMYsV
背中に若気のいたりで掘ってしまったハルヒの入れ墨がある

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/25(木) 01:21:31 ID:tCaWBXsv
服の趣味がピンクハウス一択で衣装ダンスの中がこれ系オンリー
http://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%83%94%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9/-/v.3

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/25(木) 02:54:27 ID:GipgEVCx
美人が着るなら多少年に合わなくても可

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/25(木) 21:42:50 ID:/LjAET+l
さてと他スレを荒らすかな

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/26(金) 10:16:14 ID:qSMYm1H+

なぎ払え!!

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/26(金) 15:03:45 ID:O1m2p6En
寝室にシャア・アズナブルの写真があったぞ。

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/26(金) 18:05:26 ID:+/e4IJfl
夫からしてみたらそれはねたましい

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/26(金) 23:36:18 ID:GDf8AEJs
フフフフ…
君は良い姫であったが
君の父君が良くないのだよ
フフフフ…

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/26(金) 23:49:23 ID:UxFQCOBQ
エル・ファシルの英雄になったトッポい中尉さんへ と書かれたラブレターがあった。

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 00:04:30 ID:TnfOWm/S
シェーンコップ以外みとめないお^^

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 00:16:08 ID:i2KKVBgH
自分の性器を見られない女性っているらしいね

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 11:22:24 ID:mxrMkPTd
巨神兵を手に入れるのにさんざん苦労していたがその後アマゾンで注文すれば
翌日配達で買えるのを知ってガックリきたらしい。

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/27(土) 19:20:32 ID:iY3fVNok
カードで払え!!

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/28(日) 11:10:47 ID:SAL62+bz
どうした?それでも角界で.最も崇高な横綱の末路かッ?

ぱわわわわっ       どぴゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

ゴワワワッ  チュッドおおおおおおおおおおおん     ぶいーーーーーー・・・・・・ん


わあっ! すげえ.!

・・・世界で笑われちまうわけだぜ. クシャナ殿下 バンザーイ!

(それでも突進してくるK−1選手の群)



なぎ払え!・・・・

どうした曙、さっさと撃たんか!   うっ!


              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
             ズズー・・・・・ン


48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/28(日) 12:28:55 ID:u5a7H0E1
○武くん「我が妻となる者は更におぞましき物を見るだろう」

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/28(日) 18:35:37 ID:1Ux5d/7Q
>>9=48

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/28(日) 18:36:18 ID:1Ux5d/7Q
>>7=48だった

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/28(日) 19:34:56 ID:C1smp/zN
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/29(月) 00:08:08 ID:KPjJ36+R
夫って側近のクロトラだろ

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/29(月) 01:00:45 ID:fDyJLGu7
宮崎パヤオのクシャナ妄想設定書を見せられたらたまらんだろうなあ。

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/30(火) 15:25:29 ID:CY7zmNx7
単にネコ柄のパンツばっかしとか。

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/03/31(水) 10:57:31 ID:y1ZHUwP/
乳輪がやたらでかい。

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/01(木) 01:44:31 ID:S8LALT68
作れる料理が目玉焼きとちぎったレタスのサラダだけ。

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/01(木) 11:02:37 ID:cN4Lh01R
ジャニオタ

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/01(木) 18:55:36 ID:h3ZJbTun
がんばって料理覚えようとしているが失敗作ばかりで台所が腐海状態。

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/01(木) 21:29:16 ID:lOti054G
おぞましいというより新妻として面白いんだが

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/02(金) 07:12:49 ID:bPR4qkQJ
実は下腹部もないケニー状態

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/03(土) 10:02:37 ID:jhTYn3Cv
夫が優しくしてくれなくなったらいつでも強化人間に改造できるように手配中

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/03(土) 18:00:11 ID:8ciU0Ka/
50000コーム負債抱えるのですね

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/04(日) 14:54:54 ID:+5xmkNHq
ラナとかシータのコスプレ衣装が揃ってる

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/04(日) 21:25:54 ID:1+LRaN6C
失くした部位にプロトンレーザー発射制御装置

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/06(火) 10:18:59 ID:RYzlrAQ6
足なんて飾りです妻(クシャナ)にはそれが解らないのです

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/06(火) 10:55:36 ID:TPPlSttZ
下半身などなくてもフェラテクがあれば大丈夫

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/07(水) 17:04:17 ID:/JNJoOOB
平和だったら乙武みたいなクレーマーになるんだろうな

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/09(金) 13:59:42 ID:8wSu9+oT
ならないでしょ。

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/09(金) 14:59:46 ID:QswhsNlb
夫が乙武なら無問題

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/10(土) 08:52:03 ID:K869828r
人造人間16号のヘルズフラッシュみたいな名前の技が出せる

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/12(月) 09:38:35 ID:DrqvKYjp
ギャランドゥが陰毛と続いている

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/13(火) 14:56:42 ID:P+QWMV2S
ウルトラセブンのキングジョーみたいになる。

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/15(木) 00:03:54 ID:PYtKlQbX
ウルトラファイトのキングジョーみたいになる。

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/15(木) 11:24:33 ID:ZggcweuQ
とある魔術の禁書目録に出てくるフレ ンダは親戚の子

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/15(木) 23:12:00 ID:HVCpYQN0
漢の高祖の愛妾が呂氏にやられたような

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/15(木) 23:16:47 ID:C9UXASkL
うは、人間便器ww

虞美人じゃないせきふじんだ 戚(せき)

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/16(金) 01:29:25 ID:UWbHJO3+
模範解答としては

汚れた大地(ダイオキシン)でホルモンバランスがおかしくなり、女でも立派な男根が垂れ下がっている
クリトリスをでっかくしたものがチンポというしな

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/16(金) 08:32:22 ID:QPR4lYym
クシャナがナウシカレイプしているイラストは海外には結構あるな。へたくそどころの絵じゃないから
貼らないけど。

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/16(金) 21:33:37 ID:p+BdWDkz
なんで絵柄をまねしてもディズニーの劣化版みたいなイラストになっちゃうのかね?

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/17(土) 14:28:07 ID:4xFs7frG
ディズニーの記憶が大脳に深く根を張り、頭の中身が腐海になってるからです

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/18(日) 15:35:10 ID:T6ehDyY2
腰から下がないのは困るがふたなりとかだったら許容できる。

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/20(火) 22:18:22 ID:QtWvTDGE
ああなってもガッツ消費なしで雷獣シュートが打てるんだぜ

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/21(水) 01:04:49 ID:eQBLS+Uv
ああフリーザさんか。

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/21(水) 08:30:00 ID:PZI4C5/w
メカクシャナさんになるんですねわかります。

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/26(月) 19:20:46 ID:sR0Q3G8Y
キャタピラとかドリルとか付けろよクシャナあああああああ

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/26(月) 22:06:59 ID:OrFoAc73
そんなことしたら戦闘妖精シャザーンさんになってしまう

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/26(月) 22:34:09 ID:7PJPl+GN
敵に胴体を破壊されたら首だけ外れて脱出する。

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/27(火) 21:13:15 ID:44wfFmN+
ペジテが捕らえた小さい王蟲を足代わり
乙武より強い

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/27(火) 22:29:53 ID:fA0/Oo0p
巨神兵の胸部に合体して戦闘獣みたいになる。

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/01(土) 12:59:28 ID:YzblIyhr
やっぱりキュベレイに乗ってもらわないと

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/01(土) 21:10:55 ID:hVgAX1qw
アーマードコアみたいにカスタマイズしたいよな

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/01(土) 23:16:41 ID:OyyvDEDc
実は髪がかわいいピンク色

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/02(日) 20:37:19 ID:Acs7Zrmh
アソコもかわいいピンク色

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/03(月) 07:53:52 ID:a5bFXWKA
「我が夫となるものは・・・」と言ってるからには夜の営みに関する部位だよな

「この膣を見よ、ジルと同じ病だ。あと半年もすれば石と同じになるだろう。
だが、我が夫はこの膣が好きだと言ってくれる。働き者の綺麗なマンコだと言ってくれた」



95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/03(月) 12:36:57 ID:ygWu9RKp
>>94
開けてびっくりダブルフィストも大丈夫なぐらい調教済みとかだったりな

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/07(金) 09:25:18 ID:saiSNMsB
夫と出産プレイができるくらい拡がるとか

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/08(土) 01:58:50 ID:B1pY4oys
フリーザが乗り回してたオマル形状のマシン
ネイルと対決した場所に置いたまんまだからおめぇ取ってこいよ>クシャナ
星の爆発はオラが食い止めてやっからよぉ

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/08(土) 14:32:53 ID:crbmx4CF
クシャナの美醜の概念が他人と逆でものすごく美しい裸身なのに自分では醜いと考えているだけ
だったらいいなあ。

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/08(土) 16:06:58 ID:WskGkHkq
平安時代?ーー第1次世界大戦ーーー現代ーーーーー世界崩壊後ーーー蟲が支配する時代    
エボシ         フィオ       いまここ      モンスリー       クシャナ

戦時のどさくさに紛れて家計図捏造した疑惑のある織田信成とは違うのだよ、織田とは

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/08(土) 16:44:54 ID:kv8nbt1q
どさくさに紛れてフィオを混ぜるな、あきらかに系統が違うだろ

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/08(土) 19:00:55 ID:ZLgSQB3L
            , -―-、   _ -―- 、 __     , -―-、
          /: : : : : : :∨|/: : :-―-: :`: : : :`丶|∨: : : : : : ',
        l: : : :/⌒キタ/: /: : : : : : : : ィハト、: : : ヾタ'⌒ヽ : l
        l: : : :{ /ソ: :/: : : : : : : :// ' l\ : : 寸ヽ }: :j
        ',: : : :V  !: : l: ; -‐>'´/ /‐十‐、1: : |  V: :/
        \: / /l: : :l/y≠=    =≠ミレ}: : :ト、 |イ
          l ムl: : :l/ fしハ      fしハ Y:/ノYノ
           j/レハ: :| 弋Yソ  ,  弋Yソ イイ: : :',
            /: :f⌒l(つ 、____, (つf⌒l: : ',
            /: : ハ( l   }/     ヽ{   l ) ハ: :\
          / : : : : : :rマ人  l      l  人7 ): : : : : :\
        /: : : : : (\:ハ ∨:> \__/ <: :/ /: :/): : : : \
     /: :/: : : : r'\ヽJ V=/ ) 〕   〔( ヽ=7 /// ): : : : : : :\
   /: :/: : : : : : : \ ヽ  ∨ /h〈   〉ハ V ´ ' /: : : : : \: : : \
   ///: : : : : /:r―‐'     l/ ハl   lノ| l      'ー┐: : l: : : :\: : : ヽ
   |'  l: : : : :/l: :  ̄入    / /Υi⌒iΥ!ヽ二二二}下´ : : :ト、 : l  ヽ: : |
     |: : : :/ l: : : : {二二二 イ l l   l l \   イ人}: l: : | ',: |   ヽ:|
     ∨: / l: : : : /\   /  ゝ___ノ  〈     { ∨:/: :/  l:/    リ
      ∨  ∨: :/    /廴 / 薔 \ 八    ト、V: :/   /′
          ∨{   / \ }/川1\{ ∧   j卜l/
          /} }  /   }   ノハヽ   {  \ノノ |
ここは「Yes!プリキュア5GoGo!」の大いなる希望の力・キュアドリームこと夢原のぞみ(CV:三瓶由布子)に萌えるスレです。

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/12(水) 21:37:54 ID:rSVA0dBy
現代だと千尋の母親だな
あの声優はまるで再婚したか何かで血縁がないような声をしてる

ん?どっかのスレでも書いたな、、これ

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/14(金) 23:16:53 ID:qpjkP8JX
「腐ってやがる・・・・早すぎたんだ」
「ぬかみそ漬とはなかなか難しいものだな」

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/15(土) 18:11:51 ID:LWah0VPp
クシャナのエプロン姿、、
マンコが汚そうなだけの沢尻エリカなんかメじゃない

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/15(土) 20:48:18 ID:Wcjc+NQT
蓮禁止

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/16(日) 20:01:14 ID:v6tuEVDo
「やきはらえ!!どうした化け物、それでも世界で最も邪悪な一族の末裔か?!」
                    ヘ
               ヘ   / |
              / |  /  |
          }YL  ノ  | ノ    |
         ノ  ヽミ} F′〉  ッ┘
          {^^ . -┴┴‐ミ  ミ.._
          > ´          ミ、
        /              ミ、
        ノ  p ̄ヽ_         ミ、
     rヘ⌒   `ー ′          ミ、
    ニ{^                   ミ、  「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
     〈、_   =三二_ー--         l
    ∠_     ー== 二_ー
   /   ¨ヾ、
  ノヘ      ヽ


107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/17(月) 13:59:11 ID:r6PU0Jlb
化け物違いですクシャナさん

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/17(月) 20:02:38 ID:milfUOj9
トロールだっけ、RPGとかでおなじみの

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/18(火) 21:29:13 ID:IylDDjXD
どんどんクシャナ殿下が壊れてく・・・・

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/20(木) 23:09:40 ID:F7nO6/HJ
あんな思わせぶりなセリフを吐いたのがいけないのです。

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/21(金) 19:10:44 ID:j9VxhElz
とりあえずアキレス腱固めとかサソリ固めを食らわずに済むってのは大きい

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/21(金) 19:58:46 ID:oPEPbYz7

この動画の1:55のとこを聞くと金朋の喘ぎ声が聞ける
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1467703

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/22(土) 21:44:04 ID:ewieyTsS
なんでクシャナの手の空洞んとこ
石火矢にせんかったん?

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 00:55:56 ID:PDbGI2S6
頭の両側を両手ではさんで持ち上げると、首があるべきところには空洞が…

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 06:02:04 ID:bUhcrVBV
んちゃ

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 11:21:57 ID:Y5ooVIrQ
ブロッケン伯爵みたいに頭だけ外せるのか。

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/24(月) 21:08:49 ID:jlrpvi7q
なんでクシャナの手の空洞んとこ
ヒートロッドにせんかったん?

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/25(火) 20:58:30 ID:JzgZYW/X
なんでクシャナの手の空洞んとこ
サクマ式ドロップ入れんかったん?

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/26(水) 18:54:37 ID:GkcCRioS
なんでクシャナの手の空洞んとこ
スーパーどどん波出るようにせんかったん?

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/27(木) 00:42:03 ID:Yg/KhgHH
手の空洞んとこから十得ナイフが出てきて
ワインの栓も抜ける

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/27(木) 14:58:31 ID:M99PdVEU
空洞はビーム口だよ。キュベレイだし。

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/27(木) 23:54:26 ID:TCMTWVzS
ドラクエIIIの呪いを解く呪文がクシャナ

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/29(土) 18:28:59 ID:ppReh8sq
小物入れに便利なのにね

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/31(月) 23:18:12 ID:TOoAHawi
昔のガンプラみたいに
グーで武器が持てる状態の手とかパー状態の自然に開いてる手とか
付け替えオプションが充実してるんだろうな多分

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/01(火) 11:15:07 ID:0GY1VACa
アマゾンでパーツ買ってるんですね?

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/01(火) 22:23:33 ID:OUmBMXTL
アマゾンで買ってこのざま
Amazon konozamA

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/03(木) 18:33:39 ID:VSZGy3bG
腕の部分にあるはずの発射ボタンが見えないな
ロケットパンチ

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/05(土) 00:43:58 ID:qOlSag2z
ファンネルはどこに

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/05(土) 00:48:36 ID:Vi5JgZOw
ふぁ〜ぁ、、寝る

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/05(土) 01:02:02 ID:eUfrY/Hi
こうなったらおっぱいミサイルでもおまんこ波動砲でも
好きなように付けてください

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/05(土) 22:31:09 ID:Vi5JgZOw
それでもオヤツは300円までですよ

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/06(日) 10:20:36 ID:yRZcmBKr
実はボイラー駆動

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/06(日) 22:41:55 ID:JVokAEJN
実は原子力で動いている

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/07(月) 00:27:54 ID:yiEskCxl
ちなみにナウシカは風力発電で動いてる

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/07(月) 10:37:06 ID:KlJy45XU
ジルなど手が石のようになりつつある病気の男は
もうじき自家発電ができなくなる

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/08(火) 17:22:54 ID:Oa736Tvn
台詞が深くて想像したくても許されないかんじなんだよなあ


137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 00:08:40 ID:gKhSSf0A
セリフが浅くていくらでも俗な想像が許される作品に逝って下さい

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 00:32:26 ID:4T+yeK7p
天蓋つきキングサイズのベッドで股をそっと開くんだよな

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 11:56:38 ID:2KkGE1LC
マムコにムシが住み着いてるんでしょ?

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 13:04:50 ID:tv6CbNOv
いや、ちょっと剛毛気味なだけ

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 18:28:58 ID:4T+yeK7p
実は五体満足
しかし化粧を落とすと久本雅美似、しかもネオ創価学会の会長という裏の顔を・・・・
NSGI(ネオ創価学会インターナショナル)
なんみょーほーれんげーきょー、なんみょーほーれんげーきょー〜〜、さあみんないっしょに!

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/09(水) 22:21:48 ID:D4jvhFO8
「なぎ払え!!」

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/11(金) 22:44:38 ID:+fi62xnI
王蟲の皮を加工した剣でセラミック鎧だけを斬られ全裸にされるクシャナ

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/12(土) 19:09:02 ID:KBUIoq8x
帝国臣民「うp!うp!うp!うp!」

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/12(土) 19:12:44 ID:TqXIA3my
ブリック?(ペジテの船)戦でセラミック製と思われるトルメキア兵の剣を刺身のようにスライスしたよな

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/13(日) 00:04:19 ID:I18mBC40
そんなユパも原作では腕をもがれた後刺されて死ぬんだよな

147 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/13(日) 07:58:21 ID:twZgetyW ?2BP(701)
クシャナ殿下様を汚すネタね。小学生の頃、ナウシカの本で、マスクに変な絵を描いたり、
胸に目玉を書いたりした。あのときは、クレヨンしんちゃんの影響でした。

148 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/06/13(日) 08:04:07 ID:twZgetyW ?2BP(701)
あ、過去の記憶を思い出した…。
小学2年生の頃、

「クシャナが牛のおっぱいを飲んで、シャーシャーとやる。」
など、全く意味不明な独り言を言っていた…。

どうやら、まじかるタルるーとくんのネタをナウシカに持ち込んだネタのようです。

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 18:25:04 ID:8DwbAQfb
モンスリーも後半はおしとやかな女になるんだよな

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 00:11:26 ID:x5wiiAKf
モンスリーの正体はクララだからな。

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 08:08:54 ID:NQGIh2qN
な、なん(ry

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/23(水) 00:55:23 ID:xqdC8Hp6
まぁ、クシャナの幼少期については
RAITAの同人が一番よくかけてると思う。

ちゃんと、宮崎をリスペクトできてる作家は
案外少ないからな

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/23(水) 01:08:22 ID:ISFIqHOZ
さっき小さい蟲に足咬まれた

小ムカデ
蟲笛も光玉も効かないから殺虫剤使った

クシャナはカラカラ音を立てて飛ぶあいつにやられたんだろうなきっと

154 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/23(水) 11:16:45 ID:H+x1xJ1K
ダンゴムシをかわいいとか思えないよナウシカ

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/24(木) 00:16:02 ID:1cxGGVa8
ジミー大西が笑ってはいけないホテルなんとかで
虫に対して「御虫(ごむし)」と丁寧に扱ってたから彼は未来からの使者かも知れない

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/27(日) 16:43:05 ID:GkRVdR1Q
ミサイルが出るようにするのが男の夢w

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 10:30:12 ID:I/hloUgm
クシャナの腕ってパズーのかばんみたい

なんでも出てくるもの (闇器)

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 13:56:06 ID:vqtbPg3i
ヴィトンのポーチ仕様です。

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/02(金) 06:42:30 ID:zXh0zvBT
[質]  へいらっしゃい

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/02(金) 21:41:50 ID:K4iW5MAo
サイコガンとかつければ

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/04(日) 21:11:02 ID:67ZTfmgj
こぉ〜〜ぶら〜〜ぁ〜〜♪

って歌われるから嫌です

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/06(火) 08:56:34 ID:yu0wAthS
レディがサイコガンつけたらコブラの立場ないだろ。

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/07(水) 09:36:56 ID:oCQemw4J
じゃあトールハンマー

164 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/07(水) 13:03:08 ID:dlFY4lAQ
っていってもイゼルローン要塞に搭載されてるアレね

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/07(水) 18:02:01 ID:pMORw+Ak
巨神兵いらないんじゃ・・・・・

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/08(木) 20:56:47 ID:e9ipD39m
だなぁ、、、一隻あたり全長3000メートルありそうな宇宙戦艦を一撃で2000〜3000隻沈めるんだっけ

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/08(木) 23:51:34 ID:KemYdool
地上を焼き尽くす武器ってレベルじゃないだろそれ・・・・

168 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/14(水) 07:53:42 ID:wgIlSVq7
平和的に湯のみにすればいいのに
あと水を張っといたらいつの間にかゲンゴロウが棲みついてたとか

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/16(金) 19:09:10 ID:STgEFWrp
腕の中に小人が棲んでいて
人に見られてはいけない掟から腕の奥底でひっそりと暮らしてる

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 06:48:10 ID:itzJ5bLv
最新作ネタかw

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 08:17:45 ID:y0iaJZf6
「 見 ろ 」 …といいながら手をカポッと外すクシャナ
思わず「蟲にか?」、、と問いつつ息を呑むユパ
するとクシャナ「 怖 が ら な く て も い い か ら ね 〜 … … 」

キャアアアア〜ッ

172 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/27(火) 16:43:32 ID:xPADeuOm
俺の股間がおぞましき物に!

173 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/29(木) 23:29:14 ID:7NaBA6+n
空洞の腕をぶんぶん回すと蟲笛になる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)