2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦艦ナデシコ2 -The prince of darkness-

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 20:23:40 ID:soRKCMhw
星の数ほど人がいて、星の数ほど出会いがある。そして、別れ……

前スレ
機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness-
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1172238260/





2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 20:25:36 ID:soRKCMhw
関連スレ
機動戦艦ナデシコ part57
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1269142733/

【空と大地と】CRF機動戦艦ナデシコ31【ミンナのマネー】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1270172115/

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 20:26:15 ID:soRKCMhw
引き続きどうぞ。

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 21:53:59 ID:zcPINDk3
俺はスレ立っててもいいと思うが
さすがに住み分けしなくてもいいとおもうが…な

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 22:21:28 ID:w7s6phWV
別に今まで住み分けの意味で存在してた訳ではないだろ
前スレの>1がアニメ映画板だからって気まぐれで立てただけで

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/23(金) 23:26:45 ID:g7Xl97hz
スレ番、2の位置おかしくね?とだけ思った

正:
機動戦艦ナデシコ2 -The prince of darkness-
誤:
機動戦艦ナデシコ -The prince of darkness- 2

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/24(土) 20:02:16 ID:dId3oz4p
これは糞スレ

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/04/28(水) 23:10:21 ID:u8b1Ee10
興行収入はスレイヤーズと併せて5億。
人気投票ダントツのソースはアニメージュ。

以上。
後は好きに妄想しる。

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/06(木) 22:49:24 ID:2yW2z1v6
>>6
>1の知能がおかしいので許してやる、とだけ思って下さい

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/14(金) 20:24:24 ID:3gEiM5Tl
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>7   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>8   まる3日!飲まず!食わず!!
>>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/16(日) 11:48:00 ID:d5zxQp71
住み分け要らなくないか…

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/19(水) 20:03:19 ID:wBpBBXz2
私はテレビシリーズよりも好きですね

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/20(木) 17:24:32 ID:NEwj/qzu
エヴァに対抗してリメイクしたらええのに

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/22(土) 18:30:09 ID:xqLIr8K0
90年代最高の劇場アニメ作品ですよ

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 00:41:48 ID:PDbGI2S6
>>14が棲んでるのはパラレルワールドでした

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 14:35:22 ID:xHIRhb0B
むしろ劇版しか認め無い
TV版の通信士のキャラはどうにかならなかったのか、そこがハリに変わるだけでも内容の変化は明らかだったのに

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/23(日) 20:03:16 ID:uPugny/X
>>14
ここまで繰り返し見るほど熱中したアニメ映画はこの作品くらいだぜ。

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/24(月) 04:00:20 ID:e2JPjQzr
>>17
他のアニメ映画も観なさい

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/24(月) 12:28:29 ID:foPAT5t9
>>17
そこまで書いたら嘘くさくていかんw

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/05/24(月) 21:02:28 ID:tkFcvIm9
そういやハヤテ作者は家で視聴どころか映画館上映時点で連日通いづめだったらしいな
流石

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)