2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押井】立喰師列伝【守】

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/02(水) 17:43:06 ID:C8zTu1Br
押井守監督の驚異のアニメ技術スーパーライブメーションで作られた立喰師列伝について語るスレ。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/02(水) 22:33:58 ID:dV2JeYI0
だーかーらー、アニメぢゃねーだろっつーの

板違いだ、とっとと削除依頼出してこい


3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/02(水) 22:51:49 ID:C8zTu1Br
実写を素材にしたアニメだっつーの。ちゃんと見たのかよおめーは?

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/03(木) 02:17:56 ID:H30vz875
アニメに実写写真が紛れ込ませただけでも
違和感と文句を言うアニオタにはそういうこと言ってもの無理だよ。

クレイアニメやコラージュ芸術実験アート系アニメでも
引き受けてくれるような板でも探さないとね。

作品そのものは嫌いじゃないし、自分もこれもアニメの一つだと思うけど
アニメに固定概念を持った人が多数集まるところだからね、この板って。



5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/03(木) 11:45:29 ID:8SXUj4/y
そんな低レベルな板だったのか。
アニメ=萌えだと勘違いしてるのかね。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/04(金) 18:25:08 ID:sIrlIfza
びっくりするくらいつまんねのーなコレ。
内輪でやっとけレベル。
眠くて苦痛だった。
コアな押井信者じゃないと無理。
山ちゃんの無駄遣いだろ。

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/04(金) 21:03:00 ID:qFHN+Cuo
押入信者じゃなくても押入信者にするくらいのパワーあるだろ。
面白いていうてた。

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/04(金) 23:18:18 ID:entoxVaq
俺が>>6と話をしても5分ともたないだろう。
つまんなそうな奴。

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/05(土) 00:54:00 ID:S1eQE99X
>>6は内輪をやったことがないんだろう
そっとしておいてやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)