2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール オッス!帰ってきた孫悟空と仲間たち

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/13(日) 21:56:37 ID:/wetXQL5
「ジャンプスーパーアニメツアー08」で上映されたアニメについて語るスレです

2 ::2010/06/13(日) 22:16:32 ID:YahTItY9
>>2

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/13(日) 23:58:56 ID:/NY07mWP
あのひどすぎるオープニング映像は何なんだ?

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 02:07:46 ID:lTfoOvrt
一言で言うとベジータに弟とか無理やりすぎる

あと、あの程度の敵を倒すのにゴテンクスになる必要は無い
おまけに、やっぱり最後のおいしい所は孫悟空のもの

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 02:57:23 ID:61lh9s0K
悟空が働いてるとか原作レイプにもほどがあんだろ

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 08:29:41 ID:F9PusHkg
あんな薄っぺらい原作、あの程度でレイプも糞もあんめぇ
あとレイプって言葉を気軽に使うなカス

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 11:58:46 ID:FPBs0Cd/
薄っぺらいかはわからないが、働くくらいレイプでもない

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 13:08:28 ID:dp5y3Vqm
え?評判悪いの?
大好きなんだが
リアルタイムの映画よりぜんぜん好き

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 14:32:08 ID:t0p/uaAZ
だよなw

ほのぼのとして茶の間にぴったりだ
無理にキャラを総動員させる必要は無かったが

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 15:43:56 ID:0tn2PreK
ベジータの弟ターブル
2分あったかどうか僅かな出演時間。

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 15:54:32 ID:VjR3qTdz
次はいつ帰ってきますか?

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 17:07:43 ID:krG3zrx5
フゥー・・これでビーデルさんに怒られずに済む・・・

悟飯は尻に敷かれるタイプだな

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 17:36:09 ID:SLTnt0E7
毎度おなじみ宇宙最強の敵パターンよりは楽しめた

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 19:10:52 ID:t0p/uaAZ
ぐだぐだしたビーデルのくだりは正直いらんかったな
それやったら天津飯出せやとおもた

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 20:44:40 ID:dp5y3Vqm
クリリンの気円斬よかった

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/14(月) 21:30:23 ID:0tn2PreK
ターブルとグレ
子どもどうするんだろ…?
あれは流石に無いよなと思った。

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 14:13:58 ID:ua189mv4
魔人ブウのことは一般人はドラゴンボールで記憶を消されてるはずなのに
その設定無視とかw

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 18:28:35 ID:xPBTZW+x
だれもいない畑に瞬間移動とかねw

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 19:02:52 ID:uisC+PFv
>>16
奥さんは見慣れるととても可愛いのがポイントだ

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 22:07:34 ID:DxoPNuqy
グレから挨拶したとき
ベジータがはじめてのお辞儀

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/15(火) 22:59:02 ID:vqdFiRqh
BGMだけはいいセレクトだったんだけどな


22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/16(水) 02:04:07 ID:RevySZ+B
いいんじゃね
せっかく悟空と仲間たちが帰ってきてくれたんだ

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/16(水) 05:45:26 ID:I0AakEaA
グレはマスコット的な意味では可愛いと思うな
子作りは流石に無理だ
立たん


24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/16(水) 20:51:58 ID:+axYbYqP
微妙にズレたファンサービスが笑える

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/16(水) 20:59:49 ID:Kz/udk6C
>>23
仮にやったとしても
とんでもない子どもができそうだ。

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/17(木) 06:24:05 ID:FN9WMSCh
あのオープニングかなり好きだけどな

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/17(木) 06:29:30 ID:sDIHXirn
>>17
たぶん原作者も覚えてない

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/17(木) 18:25:30 ID:OnHa73DY
ヤムチャさまのまっとうな活躍だけでぼくお腹いっぱいですよ!

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/17(木) 19:29:48 ID:FN9WMSCh
またこういうのやってほしいな〜

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/17(木) 20:12:50 ID:pLWgk8fr
餃子はいなかったか。

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/18(金) 19:17:36 ID:YGHX643P
これにはGTとかより、各キャラへの愛情を感じた
短い時間でみんなに見せ場あって

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/18(金) 22:29:53 ID:aqkEulxn
みんな生き生きしてたな

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/18(金) 22:34:25 ID:f/kf4cXV
ターブル



ダーブラ 






!?

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/21(月) 03:46:39 ID:iLjfQlJD
あげ

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/21(月) 17:29:32 ID:GpUUyJ0f
>>11
今年もやるらしいよ

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/22(火) 00:36:28 ID:Z+HNOVcf
>>35
まじ?内容は?

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/22(火) 12:36:41 ID:8knqY0Rz
オッスオッス!オルテガさんは

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/24(木) 04:08:03 ID:/w1uLltJ
武天老師さまのスケベ〜

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/25(金) 22:23:17 ID:ylWtUAwD
クリリン
「よぉ!悟空も元気そうじゃないか!」
「悟天もでかくなったな〜」
「またやっかいなことにならなければいいが」
「まさか、サイヤ人か!?」
「オレも手伝おうかな〜…だってぇ」
「いてて…」
「だいこんでくじびきかあおもしろいな、たしか葉の根元と首を持ってまっすぐ上に…ちっちぇ〜」
「やっぱり、ゴテンクス
になっちゃった」
「きえんざん!」

ヤムチャ
「あれからもう2年たったからなあ」
「武天老師さまのすけべ」
「油断するなよ」
「はらへったな〜」
「そうきだん!」

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/28(月) 22:13:23 ID:dPoT2a67
Zのエンジェラとグレは同じ声優か。

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/06/29(火) 17:48:24 ID:J3phWkdT
>>39
> 「はらへったな〜」
油断ポジションをめざとくキープするヤムチャさま

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 00:36:16 ID:svleYrPQ
油断するなよ が笑えた
お前が言うかw

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/01(木) 17:38:34 ID:LKKfm1/F
和気あいあいとしたバトルもたまにはいいな
改は本当にゲロじいちゃんいじめみたいで気の毒w

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/02(金) 23:55:47 ID:csn+n9nJ
あげ

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/05(月) 14:47:43 ID:J+HIAzKw
反省しなさいっていう、神様からのメッセージよ

神様といってもデンデだぞw

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/05(月) 16:13:24 ID:xULPWtct
結構好きだったよこれ

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/13(火) 20:31:24 ID:zbwEDC+X
これすごい好きw

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/16(金) 21:06:32 ID:NbttDyU+
>>45
Z戦士の人脈は異常w

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/22(木) 00:31:31 ID:BXJV7pbo
>>28
プーアル乙。

これはいいよね。
戦闘キャラがほぼ満遍なく何かしら役に立ってたし。
よくよく見ると王子は実は敵と交戦できてないけどWw

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/22(木) 00:39:55 ID:m2CU3NbW
こういうTVスペ、またやらないかなあ

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/22(木) 22:10:07 ID:SE0Su9SM
悟空がタンクトップを着ている姿は珍しいな

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 20:26:45 ID:Dqmrch7Y
良スレ

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 20:37:16 ID:FdqhK2hD
黒タンクトップ初めてだよね
白ならどっかで見たような気がするんだけど…ナメック星行く宇宙船の中だっけか。

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/23(金) 20:56:35 ID:My98oVV2
そんな事言ったら
作業着だって初めてだぞ
大根作り

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 00:59:53 ID:X2i46gEx
>>53
悟空の白タンクトップは、ヤードラットから帰ってきて
ピッコロにサイヤ人の弱点をさらすところじゃないかね

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 19:42:33 ID:oc3pv7ck
冗談ばっかし〜〜のとこな

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 21:16:07 ID:ayBTTBx8
ヤムチャの活躍と悟空とベジータの子供の喧嘩が良かったわ。

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 23:06:09 ID:bwn8yPNC
ターブルの存在って何だろう

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/24(土) 23:36:50 ID:X2i46gEx
>>57
ベジータもすっかり丸くなったなぁと思った

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2010/07/25(日) 02:13:09 ID:LMUZLEf3
>>49
ベジータが戦いだすと敵がパワーアップする法則があるのでご遠慮いただきました

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)