2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワインを飲みながら

1 :ゆー:2009/02/09(月) 19:14:49 ID:???O
昨今のアニメ事情を談義するスレ

少なくともジブリはおわt

2 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:16:25 ID:???O
あと、ダンス集団ゾンビーズはすごいよn

3 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:19:05 ID:???0
>>1
シャンメリーはワインじゃないぞ

4 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:24:31 ID:???0
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX版の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな。


5 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:40:54 ID:???0
日テレでやってるワインを扱ったドラマが
視聴率5%で打ち切りになることを思いだした

6 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:43:27 ID:???O
>>5
神の雫はクソだと思うんだよ。
亀が主演って聞いた瞬間に見る気なくしt

7 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:44:36 ID:???O
ドラマは5%で打ち切りなのにゴールデンなのに1.4%のギアスは打ち切られなかった不思議

8 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:46:04 ID:???O
>>3
うるせえ、飲んだのはムートンだよ。

シャンメリーなんかクリスマスにしか飲まねえよ。
シャンメリークリスマスってな! はっはっh…




もういいorz

9 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 19:50:34 ID:???0
お前つまんないから帰れ

10 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 20:07:12 ID:???0
携帯厨にロクな奴はいない

11 :メロン名無しさん:2009/02/09(月) 23:20:51 ID:???O
こういう害児のせいで、携帯厨の立場がどんどん悪くなる。

12 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 20:55:10 ID:TAlwi7LB0
肴はあぶったイカでいい

13 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 20:10:51 ID:ghJctiTk0
中川昭一

14 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 22:59:54 ID:???0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::/::::::_:/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::/:::/-‐'"/         受  >>1
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,>´/:::::::::::::: /:::/    i        験
::::_::rr フ::::::::::::::::::::::::::,: - ∠.-:´::::::::::///    l       生
´  y´:::::::::::::::,:: <   //ツ∧:::::::/::/ノ  ー-‐l          だ
  /:::::::,> '´    /-x´∠ '⌒ヽ::://      l       か
. /:,ィ ´    _/⌒レ^     /`V´  __   l        ら
     ̄ ̄     ト - ‐ T r l /   \●\ l       (笑)
       __    l    l  ! ./    __ ̄ニ   ヽ
   r- 、  , -‐─┘    l  l/          ,   ヽ
   ,ニ= ̄   __,.  -──ヽ.i       _  /   i  \            /
__/  , -‐<           l      / `´_    l   ヽ._       __,.ィ´
  , イ           /::l    /∠ニニl ` ヘ ノ -、   |/ ̄7 ̄/  /
./ .l      ___/::::::::ヘ    l  .l'ュェ、__ く\  l       /-‐'´ ,/
    l-‐ 7  ̄l '  /:::::::::::::::::ハ     l-r 、`‐<>、ヽl  l  /l   /   __/
   .!  /   l /::::::::::::::::::::::l ,>、    `'くエェェッ    /   `´ /:::T\
   l     /::::::::::::::::::::::::::::l /++ヽ  `  ___   /    >´::::::|  \
   レ ´ ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::l/+++++ヽ、          ,>/:::::::::::!    \
. /     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::l|+++++++ ノー- _,.  >イ /:::::::::::::l      ヽ
´ ヽ     l:::::::::::::::::::::::::::::::l  ̄ ̄ ̄7  ̄ヽ+++++++++,! /::::::::::::::::l         ヽ


15 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 20:50:01 ID:v2SgT6WI0
惚れた同士さ おまえとふたり酒

16 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 08:30:20 ID:???0
にしこり

17 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 09:42:41 ID:qV1g2z6X0
神の雫ドラマになってたのか。知らんかった。
しかし打ち切りといっても埋め合わせ番組用意するの大変だろうに。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)