2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ番組化してきたおじゃる丸 パート

1 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 17:45:03 ID:IkH8KwTm0
エロ番組化してきたおじゃる丸意見をお寄せください



2 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:09:47 ID:IkH8KwTm0
今日のおじゃる丸は「おじゃ雪」です。雪が積もり子鬼たちはおじゃる丸ばったり会ったがすぐ見子鬼たちは退散です。何と雪だるまが人間の言葉を
しゃべります。雪が降るときに雪だるまとなって現れる雪だるまの妖精です。トミーの子供はマコトその子供はカズマでおじゃる丸であること走りませ
ん雪だるまは溶けてまたタイミングが良かったら現れるそうで確率は1000分の一です。気象庁は天気予報を出すところで雪は降らせないことをカ
ズマから知らされました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



3 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:10:26 ID:IkH8KwTm0
昨日のような放送ならいいな



4 :メロン名無しさん:2009/02/12(木) 18:36:56 ID:???0
前から時々エロかったよ。漏れはカズマがママと一緒に入浴してるシーンで抜いた。

5 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 07:58:26 ID:???0
最近BL臭がするのはどういうことか・・

6 :メロン名無しさん:2009/02/13(金) 11:28:28 ID:???0
チンコが出てくるアニメ

7 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 13:58:39 ID:IZHeN8B60
今日のおじゃる丸は「ちっちゃいもの選挙」です。ちっちゃいものクラブの会合にいつも遅れるおじゃる丸に起こったちっちゃいものクラブはみんな怒
りおじゃる丸の会長は首にしようとしてだれを会長にするかカズマの案で選挙になりました。オコリンボウとニコリンボウを選挙の会長に推薦です。カ
メとトメとの一騎打ちになりましたが結局はトラブル続きで結局おじゃる丸がまた会長です。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



8 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 11:47:31 ID:0/0QWpxN0
火、木曜日が恋愛エロ放送だな




9 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 21:26:43 ID:???0
スレタイはネタなのか?

10 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 11:35:01 ID:???0
忍玉に腐女子取られるんできっと対抗意識燃やしてるんだ

11 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 22:25:48 ID:lZadCQC50
今日のおじゃる丸は「閻魔大王の誕生日」です。閻魔大王は尺をおじゃる丸にとられて神通力がなくなり妻にも飽きられています。子鬼たちは誕生日の
プレゼントを閻魔大王のプレゼントにトミーに聞きケーキを作ることにしました。尺の形をしたレクレーションのついたケーキをプレゼントすることに
しました。子鬼たち腫れ子レーションケーキを持って誕生日プレゼントを渡し増しましたが閻魔大王は怒りましたが閻魔大王は子鬼たちの心のこもった
プレゼントに喜びました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。


12 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 22:26:15 ID:lZadCQC50
昨日のような放送ならいいな



13 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 18:05:01 ID:2zaDbyaX0
今日の「おじゃる丸」はうすいさちよが登場です。「もうちょっと」ですうすいさちよが昔のような不気味さと個性がなくなっていますね。今の少女漫
画は恋愛エロ晩がばかりで少女漫画のエロ化が大きく叫ばれていますから。うすいさちよの性格の変化、恋愛エロさせる危険なキャラクターに変更させ
てしまった原因ですね。うすいさちよはもうこの番組には必要はないですね今日はうすいさちよは変わろうとしてもうちょっととマイクの店で粘ります。
謎のお客さんが入っていますが。カズマもサッカーでもうちょっと子鬼たちもおじゃる丸から尺を取り返すためにもうちょっと。みんなもうちょっとで
失敗です。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。

14 :メロン名無しさん:2009/02/18(水) 18:05:39 ID:2zaDbyaX0
昨日のような放送ならいいな


15 :メロン名無しさん:2009/02/19(木) 18:08:50 ID:iirakE6y0
今日のおじゃる丸は「お茶とからくり」です。子鬼たちやオコリンボウ、ニコリンボウはからくりたちにお茶や俳句などを習っています。カップめんの
作り方を教えていますがからくりと俳句と入れ替えました今度は俳句で子鬼たちが振り回していますが子鬼たちは季語を入れていません。子鬼たちの言
葉はかなり無理があります。またからくりと入れ替わりました。狛犬のオコリンボウやニコリンボウ、子鬼トリオたちも大変ですね。字甘利は単価は良
いのですがね。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



16 :メロン名無しさん:2009/02/19(木) 18:09:31 ID:iirakE6y0
昨日のような放送ならいいな

17 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 18:09:08 ID:FF/SFu1J0
今日のおじゃる丸は「双子犬月に吠える」おじゃる丸はマンガン神社に夜中に来ると狛犬のオコリンボウやニコリンボウが石に戻れずに困っていた。狛
犬達はおじゃる丸を乗せていると狛犬達は体がむずむずしておじゃる丸に普通の犬同様に扱われていた。狛犬達は金ちゃんのマンションに向かって走っ
ています甘利の速さにおじゃる丸は目を回しています。月光タワーと満月が重なった時にオコリンボウやニコリンボウは月に向かって吠えています。今
日は犬の遠吠え祭でした。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



18 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 18:09:51 ID:FF/SFu1J0
昨日のような放送ならいいな


19 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 12:47:51 ID:JhtgRtn+0
今週のような放送ならいいな

20 :メロン名無しさん:2009/02/22(日) 13:31:00 ID:p9EjfESj0
今週のような放送ならいいな

21 :メロン名無しさん:2009/02/24(火) 18:10:53 ID:zDipJsD/0
今日のおじゃる丸は「呪文やさん」です。なぞの呪文やが平安朝からあらわれたが電ボは正体を知っていました。自動販売機から呪文で自動販売機から
ジュースを出そうとすると多くの人が見ていて呪文やを尺で止めました。マイクの店でドリンクを呪文やが注文すると、呪文やはコーヒーを注文しまし
た。呪文やは月光町は初めてで今の世界を知りません。呪文やはなんでも呪文に頼っています。人間は呪文が聞くと頼るようになります。おじゃる丸が
いくら注意しても聞きません。おじゃる丸も転んでけがをしてカズマの呪文で痛みが消えました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でした
ね。



22 :メロン名無しさん:2009/02/24(火) 18:11:43 ID:zDipJsD/0
昨日のような放送ならいいな

23 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 18:12:02 ID:1OtFcxmK0
今日のおじゃる丸は「まだらの毛糸」です。カズマはトミーの家に遊びに行っている時おじゃる丸はおんぶされて甘えています。子鬼たちも来たがお
じゃる丸は見当たらない子鬼たちが合体したが毛糸がからまり合体失敗です。逆にけいとにからめとられました。まだだらの毛糸はトミーおじいさんも
忘れていてパパに渡せばわかるそうです。このまだ羅の毛糸はカズマのパパがまだ小さい時に編んでくれた貴重なけいとです。先祖代々受け継がれてき
たけいとです。パパは編み物は苦手です。しかしパパは毛糸に挑戦です。カズマの帽子を編んでいます。カズマもおじゃる丸の腹巻と電ボの服を編むこ
とになりました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。


24 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 18:12:22 ID:1OtFcxmK0
昨日のような放送ならいいな



25 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 12:21:33 ID:5iQ4j23A0
水曜日が恋愛エロ放送だった

26 :メロン名無しさん:2009/03/01(日) 12:00:52 ID:elOx5oPY0
水曜日が恋愛エロ放送だった


27 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 18:10:14 ID:C2hD1+7T0
今日のおじゃる丸は「みどり鬼の糸電話」です。みどり鬼はあかねとの恋に落ちてアカネの虜になっています。今日はアカネとみどり鬼との恋愛物語で
幼児には不向きです保護者も怒りチャンネルを変えてしまいました。このようなとんでもない放送は控えないといけません。フジテレビの超問題作「赤
い糸」にNHK教育テレビは大きく貢献していたことがわかります。赤い糸は大コケでしたからNHK教育テレビへのもども番組を利用した「おかあさんと
いっしょ ぐーチョコランタン」やおじゃる丸への非難は相当なものがありますね。愛の告白と番組内容が大きなエロで「赤い糸」の宣伝番組だったの
ですNHKは全くこんな有害放送をして高額な受信料を取るNHKは許せません。


28 :メロン名無しさん:2009/03/03(火) 18:10:36 ID:C2hD1+7T0
NHKには真剣に健全化を推進して貰わなければなりませんね。
このままでは、セックスまでしかねないと本気で感じています。
今週の内容はみかたによれば もえたん以上のエロさだもえたんと同様深夜
番組かアニメ専門チャンネルに移すしかないな。高額な受信料も返せと言いたいな。




29 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 18:11:09 ID:mI5Dm8Mc0
今日のおじゃる丸は「おじゃるそでをまくる」です。おかめひめもきらうおじゃる丸の袖まくり、電ボが大変です。おかめ姫もかんかんです。子鬼たち
も来ましたがおじゃる丸の姿を見て驚い出退散です。子鬼たちは逆に気合が入ったような方法です子鬼達退散です。電ボはもう体力は限界です。今度は
洗濯ばさみで袖ばさみです。平安朝では失礼な方法です。おかめひめも袖まくりしましたがおじゃる丸はすでに飽きていました。今日のおかめ姫は初期
の設定で放送は健全でしたね。


30 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 18:12:01 ID:mI5Dm8Mc0
昨日のような放送ならいいな


31 :メロン名無しさん:2009/03/04(水) 18:37:39 ID:???0
http://www.j-cast.com/2008/05/17020147.html


いつも萌エロアニメが小学生人気1位・・

32 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 18:12:25 ID:5Z+sa68l0
今日のおじゃる丸は「続・いたやる気」です。貧乏神か誇りたたきをやり始めるとおじゃる丸だけでなく月光町中のものがやる気が出始めました狛犬の
オコリンボウやニコリンボウ真でやる気を起こしますた。貧乏神が砕いて飛んで行った板になにか秘密がありそうです。これは貧乏神がいたやる気を街
中にまいてしまったからですね。子鬼たちもやる気を出してきましたが、子鬼たちもやる気がありしぶといですが今度は星の一家の出現です。貧乏神が
いたやる気を元に戻すとみんな元に戻りました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



33 :メロン名無しさん:2009/03/05(木) 18:16:21 ID:5Z+sa68l0
昨日のような放送ならいいな


34 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 20:03:11 ID:TxiktXK50
特別番組のため中止

35 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 14:24:02 ID:b3pAlgQ+0
火曜日がエロかったな

36 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 14:56:07 ID:Ahvifrth0
火曜日がエロかったな


37 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 18:16:43 ID:PiXjWQGf0
今日のおじゃる丸は「はしれ子鬼」です。急に表れた子鬼たちにプリンを落としたおじゃる丸。子鬼たちと待ち合わせの約束をしました。寝坊した子鬼
たちです。カメとトメから近道をしようとして、月夜が池は逆に遠回りです。狛犬達とも激突です散らばっている板を整理しているうちに時間がたち狛
犬達に早くいくように急いでもらったが。今度はこまちにケーキの誘惑です。これでまた時間ロスです。子鬼たちはますます時間ロスです。またおじゃ
る丸はプリンを落としてしまいましたおじゃる丸のほうが待ち合わせを忘れていました。今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。


38 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 18:18:14 ID:PiXjWQGf0
今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



39 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:56:21 ID:/a9e4LCt0
今週のような放送ならいいな


40 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 13:24:53 ID:CGCIhV2K0
エロ化すれば小学生出産映画「コドモのコドモ」と同レベルの有害放送になりかねないな。
「味楽る!ミミカ」の実写版か完全に料理番組をはずして恋愛エロ化して恋や恋愛が中心の番組になると実写版だけに「味樂る!ミミカ」の何十倍も非難の出る有害番組になる要注意だな。
「味樂る!ミミカ」の実写版とするNHK教育テレビはばっかじゃねえか実写化すれば恋愛エロでR=15に保護者達はたちまち指定してとんでもない
ことになるよ。NHKは高額な受信料を国民に返せ最近の子供向け番組は不評なのは番組構成のエロさにあるからだ。ビッドワールドはSFの凄いドラ
マを主体に大人気番組になったがこれを他の子供向け番組は見本にすべきだ。
「味楽る!ミミカ」の実写版となると「コドモのコドモ」は漫画の時には何も言われなかったが映画で実写化となった時はとんでもない大きな批判が出
た。アニメ「味楽る!ミミカ」でさえ大きな非難が出ているのに「味樂る!ミミカ」の実写版となると「クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!」は何十
倍も非難の山となり2ちゃんねるだけの問題では済まなくなるなこれは大変な事態を招く恐れがあるよ。



41 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 13:26:16 ID:CGCIhV2K0
今週のような放送ならいいな

42 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 13:02:29 ID:kIYqdyOM0
今日のおじゃる丸は「ペンギン」です。おじゃる丸が散歩(さんぽ)をしていると、とつぜんペンギンがあらわれた。おどろくおじゃる丸についてくる
ペンギン。ふりきって帰ってきたのだが、食卓(しょくたく)にもなぜか、そのペンギンが今日は子供たちが好きなSF的様子が入った良い放送でしたね

43 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:56:13 ID:fdGgSJIA0
今日のおじゃる丸は「また月光タワーへ」です。いい天気の日、ママにうながされ、パパ、カズマ、おじゃる丸と電ボはいっしょに散歩(さんぽ)
をすることになった。カズマの提案(ていあん)で、月光タワーに行くことにするが月光タワーに行くまでに多くのトラブルが相次いで起こります。
今日の放送は健全な良い放送でしたね

44 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 16:00:57 ID:fdGgSJIA0
今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。





45 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:08:08 ID:2744sog20
おじゃる、迷子になる バーゲンではりきるママを先頭に、デパートにでむ
いた田村さん一家。デパートはたくさんの人であふれていた。マイペースな
おじゃる丸は、みんなとはぐれてしまう。校の放送は健全な良い放送でしたね


46 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:09:36 ID:2744sog20
今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。




47 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:43:57 ID:MQVrS3PJ0
おじゃるベッドでねる ベッドで寝(ね)てみたいと思ったおじゃる丸。カズマや電ボに「寝相(ねぞう)がわるいからふとんの方がいい」と言われる
が、「ちゃんとベッドで寝てみせる」と宣言(せんげん)して…今日の放送は健全な良い放送でしたね


48 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 14:44:58 ID:MQVrS3PJ0
今日の放送は子供の健全育成に役立つ良い放送でしたね。



49 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:28:34 ID:YtTSTuEW0
月曜日が恋愛エロ放送

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)