2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストパニストってどういう意味?

1 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 05:53:58 ID:???0
ググっても分からんし・・・
誰か教えてくれ・・・

2 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 05:58:47 ID:???0
ストレートパーマをかけている
くせっ毛の人のこと

3 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 06:02:41 ID:???0
ストッパーが付いてる人のこと

4 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 06:07:24 ID:???0
ストライキするやつらのこと

5 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 08:16:35 ID:???0
マジレスするとストロベリーパニックのファンね

6 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 08:23:16 ID:???0
ストライクウィッチーズを愛する紳士のことじゃなかったのか...

7 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 10:59:26 ID:???O
ストパニ信者のことだろ

8 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 12:44:22 ID:UF9egstV0
>>1
シムーン脳の類義語みたいなもんだ


ちょっと違うか?

9 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 12:48:06 ID:???0
>>6
奇しくも一文字違うと別の作品になるんだなこれが

10 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 13:05:42 ID:???0
ストライクウィッチーズをどう読めば愛好家がストパニストになるんだ?
”スト”しか合ってねえじゃんかw

11 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 13:39:42 ID:???0
ストペニってエロ同人があったなあ・・・

12 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 16:23:16 ID:???O
>>10
これはひど い

13 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 01:08:00 ID:ObK57+XA0
確かになんでストウィ?と俺も思った

14 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 10:58:07 ID:???O
パンツ丸出しだからストパンって呼ばれてる
ストパン+ist

15 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 11:53:30 ID:???0
違うな
ストライクウィッチーズ 〜パンツじゃないから恥ずかしくないもん!〜
の略だ あれは断じてズボン

16 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 16:13:47 ID:???0
何このマジレス軍団

17 :メロン名無しさん:2009/02/15(日) 23:06:56 ID:???0
ストパンってストウィのことだったのかw
なんか別のアニメか何かとずっと思ってた
でもストパニストなんてはじめて聞いたぞ

18 : ◆AfmxfPFl7Y :2009/02/17(火) 18:37:50 ID:???O
ユリゲラー

19 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 05:07:24 ID:gbWWjiOT0
苺大好き人間

20 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 05:13:20 ID:???0
ヒャッカーみたいに直で理解できないのが難だな

21 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 07:33:05 ID:???0
ヒャッカー電撃隊

22 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 14:57:01 ID:???0
ヒューレットヒャッカード

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)