2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてアニヲタのお前は性犯罪を起こすの?

1 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 11:03:51 ID:???0
他のアニヲタ叩きはどうでもいい。
お前が性犯罪を起こす理由を教えてくれ。

2 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 12:02:36 ID:???O
妹が居なくて女の子に餓えてるから。お前はそんな簡単な事も解らんのか?
PC使う知識は有っても妹の居ない男性の嘆きは理解出来ないようだな。


3 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 12:37:51 ID:???0
アニオタの性犯罪率は低いだろ。
少なくとも表面化している事件はほとんどない。
アニオタの数とアニオタ性犯罪者の数で比率を出してみればわかることだ。
そして日本人全体での比率と比較してみればいい。

4 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 14:45:52 ID:???O
>>1 は何となくそう思っただけなんです!イジメないであげてください!

5 :メロン名無しさん:2009/02/14(土) 15:11:42 ID:???0
俺は犯罪なんか起こす気など1ミリも無い
「大人の男性が女子中学生と性交したら犯罪」などという
糞な法律を作った日本の政府が悪いのだ

あまつさえ、二次元も違法だの単純所持も違法だの……
糞に糞の上塗りをするつもりでいやがる
ほんっとに日本の政治家は糞揃いだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)