2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら三次元相手に恋したことあるか?!

1 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 08:37:41 ID:???0
心も体も立体童貞

2 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 08:48:35 ID:???0
俺はキャラに恋なんてせずに作者に恋するタイプだから
おめーら雑魚とはレベルが違うんだよ(^ω^)

3 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 08:54:12 ID:???P
             ___
       n:     /  R /\     n: 
       ||   /   /\  \    ||   
      f「| |^ト  |  / /=ヽ \  |  「| |^|`|  
      |: ::  ! } |/ (゚)  (゚) \|  | !  : ::} 
      ヽ  ,イ \── ゝ── ノ  ヽ  ,イ 
            \____/

4 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 09:49:18 ID:???0
>>2
お前は上級オタだな

5 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 14:12:59 ID:???O
無理だろjkwww

6 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 22:01:48 ID:???0
三次元初恋未経験
たとえ彼女が出来ても二次元より優先できる自身がない

7 :メロン名無しさん:2009/02/16(月) 23:19:40 ID:???0
あ…あるに決まってんだろ?
なあ?

8 :メロン名無しさん:2009/02/17(火) 16:22:23 ID:???0
マジないんだが

9 :メロン名無しさん:2009/02/19(木) 06:57:40 ID:???O
彼女とHするときはいつも二次元キャラをイメージしながらの俺に一言あるか?

10 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 08:28:31 ID:Kevy478u0
どう転んでも本命は画面の中なんです

11 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 08:56:40 ID:???O
あるよ!ちゅうか現在進行形
声優のMAKOさん…この人なら今まで2次オンリーだった俺を変えてくれる気がする

12 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 13:15:22 ID:???O
いや、落ち着けよ?相手は三次元だぞ?


会話に3択とかの選択肢でないんだぞ?いくらなんでも無謀だろ。

13 :メロン名無しさん:2009/02/23(月) 01:47:02 ID:???O
恋した事あるにはあるけど告白(つーか話す)タイミングが掴めずそのまま卒業して男子校入って出会いがなくなったぜ☆

14 :メロン名無しさん:2009/02/25(水) 10:34:25 ID:???0
休日は同人製作したいからデートなんて嫌なんだぜ
友達と出かけるのもめんどくさいのに彼女なんて

15 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:08:38 ID:???0
        _....._{{ 〃
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、       絵画界の女性キャラ達が完全に機能不全と認識されてから
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、     一定の年月が過ぎた頃、その復讐を果たすことのできるほど
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<    の強力なる「萌え」力を持った女性キャラが現れた。
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,))  彼女は木之本桜(@カードキャプターさくら)と名乗り、仲間であ
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ   る大道寺知世や多作のアニメヒロイン達と共に、堕落した萌えアニメの女
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙', . 性キャラ達や三次元偶像女性達への復讐を果たすため、そして
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル'  全てを二次元の女性キャラの手で支配するために行動を開始した。
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´    それは無知なPCゲーム界の女性キャラ達を操って絵画女性を崇拝す
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  .   るヲタク等の精神を揺るがして支配することから始まった。
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、
  /\\    ',   }   //`ヽ

16 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:13:23 ID:???0
ない!

17 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:47:52 ID:GrbXghqQO
ないです

18 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:49:21 ID:???0
>>9
萌えオタが皆そういう事をやる人種だと思われると嫌なんであんまりそういう事は書かんでくれ。
やるなら人に言わずコッソリやってくれ。


19 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 23:52:40 ID:???O
なんかヲタの「三次元とかありえんwww」みたいな台詞ってあんま信用出来ないんだよなぁ
嬉しそうにそう豪語してた友達も最近普通に彼女作りやがったし

曰く、自分が相手にされないことへの言い訳だったそうだ

20 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 00:15:58 ID:???0
うまく口説いて
通常のせい行為からあなるまで致しました

21 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 00:43:27 ID:???0
>>20
なんか相手を愛してはいないみたいな口ぶりだな。感じわる。

22 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 12:50:34 ID:6puYLQmO0
まず昔から好きな芸能人とかがいない
好きな芸能人誰とか聞かれると困る

23 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 20:31:07 ID:???0
>>22
声優も芸能人だと考えれば居るんじゃね。

24 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 21:56:04 ID:6puYLQmO0
>>23
声単位だといい声だなってのはたくさんあるんだけど
実写で顔出しとかライブとかだと萎える
キャラにあってさえいればそれでいいと思うし

25 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 22:05:23 ID:???0
>>24
そうなのか。俺は顔も含めて大好きな声優さんが山の様に居る。(´・ω・`)

26 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 22:13:37 ID:6puYLQmO0
好きな監督ならいるな
でもアイドル的な意味での好きはない

27 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 06:50:13 ID:???0
されたことはある
でも放置しましたハハハ・・

28 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:19:45 ID:InPC3/nTO
一度もない・・・
三次女とのエッチがあまり気持ち良くなかった・・・アニメキャラを抱いてるつもりでなんとか・・・
二次女でのオナニーの方が断然気持ち良かった・・・
金かかるし魅力もなくつまんないのでずっと二次専です。

29 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:39:12 ID:???0
恋したことがないのにエッチしたことがある
どういうことだ

30 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:43:41 ID:???0
ステキなお店に逝ったんだろ

31 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 22:14:54 ID:???O
恋しちゃいけない容姿なんで2次元に逃げました

32 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 22:28:17 ID:???0
容姿よりも結局はナニ
いくら容姿がよくても短小・包茎・早漏は男として劣等種

33 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:25:40 ID:???0
実物そっくりの美女ロボがついにできたらしい
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237195558/

34 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:26:14 ID:???0
>>32
20cmズルムケフツメンですが、童貞です

35 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 09:14:58 ID:???0
【話題】「ポケモンに恋をしてしまった・・・」 悩む男性に優しい声が続々
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1236569887/l50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)