2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは何故つまらんと思いつつも我慢して観るの?

1 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 21:47:05 ID:9Y4IIWXhO
スパッと切ればいいじゃない

2 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 21:49:59 ID:???0
そこにアニメがあるから

3 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:09 ID:???0
ホワルバと黒神は5話目で切った、正直2話目で切ってれば良かったと思った

4 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 21:55:33 ID:Xtgl6o89P
人生…かな?

俺はアニメキャラには萌えなんて感情は抱かないけどストーリーに魅入られた

5 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 22:18:56 ID:???0
アニメだから

6 :メロン名無しさん:2009/02/20(金) 22:58:45 ID:???O
内容は糞でもアニメ自体は好きだから

か、勘違いしないでよ!作品が好きって意味じゃないんだから!

7 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 01:37:32 ID:???0
クラナドなんかは、なんでこんなつまらないモノが売れてるのか
色々分析すると勉強になるな。

8 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 01:41:39 ID:???O
アンチ活動の為頑張ってます。

…だろ?バカじゃねーのwwwwww

9 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 04:45:45 ID:8mPAitM70
単に暇だから見てる

10 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 05:03:29 ID:???0
他にやる事が無いから

11 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 08:54:02 ID:WF3D/yGX0
人間辛抱だ

12 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 11:26:16 ID:???0
自宅警備に飽き足らず、アニメの品質すら巡回警備するとは・・・

13 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 16:16:49 ID:???0
アニオタだから

14 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 19:21:06 ID:???0
実写の番組を見るのが耐えられないから
見る番組の8割ぐらいアニメ

15 :メロン名無しさん:2009/02/21(土) 20:49:47 ID:???0
衆同
残り二割りは天気予報とキッズ番組ね

16 :メロン名無しさん:2009/02/23(月) 18:45:55 ID:???0
俺の場合は、途中から目に見えて面白くなる作品もあるから、切るタイミングが掴めずに結局最後まで見てしまうことが多いかな

17 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 11:03:17 ID:???0
つまらんアニメは話の核に触れている部分だけ観てる事にしている
あとは早送りで飛ばす
シナリオ重視派なので

18 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 20:22:39 ID:???0
たしかに余分な回はキャラ萌えでもないと見る気わかないな
長い長期アニメは一部の気に入った回だけ録画残すよ

19 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 21:29:47 ID:???0
つまらないアニメといってもダラダラ惰性で最後まで見てしまうアニメと
苦行以外何物でもないアニメがあるからなあ
ちなみに後者はスッパリ切ることにしているよ

20 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 00:48:41 ID:???0
逆だよ逆

21 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:13:31 ID:???0
普通の人:つまんないアニメはすぐ切る
アニオタク:つまんない所を探して笑いながら見る

22 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:19:30 ID:???0
原作信者なんかは「アニメ化なんてされてない」とか言いつつ不満点書いてたりするからな

23 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:29:59 ID:???0
不満を毎日メモしていたら言ってることが度々逆になってるでござる

24 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:38:09 ID:???0
スタッフが毎回違うから

25 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 01:48:13 ID:???O
>>22
某アニメの話だが、アニメは好きなんだが原作は絵が嫌いだったから
「原作なんて無い」と言った事ならある

26 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 13:59:22 ID:???0
一応最終回まで見れば満足感と何かが得られるからかな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)