2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【他アニメ】つみきのいえアカデミー賞【完全スルー】

1 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 05:11:00 ID:/lBW9vuF0
『つみきのいえ』が、アカデミー賞短編アニメーション賞を受賞した。

このアニメと、他のアニメとの差は何だったのだろう?

2 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 05:11:51 ID:???0
人生…かな?

3 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 05:38:17 ID:???0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 15:17:26 ID:brwdRInp0
他のアニメがどうこう以前に、誰も興味持たないし誰も知らないアニメが
突然賞を貰うとか、どうなってるの?

5 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 15:23:15 ID:MraF8SKf0
慢心、環境の違い…

6 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 16:43:59 ID:???0
萌え要素がないアニメは俺たちと関係ないんだよ
アカデミー賞?それうまいの?

7 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 19:13:47 ID:???0
お前らがストパンが文化庁の賞を取ったと騒いでいる時に
「つみきのいえ」はしっかりと同じ部門の大賞取ってましたよ。

2chで知られてないからって誰も知らないってw

8 :メロン名無しさん:2009/02/26(木) 20:58:24 ID:???O
チラッとしか見てないけど、
外国短編アニメによくありそうな感じだった


9 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 11:18:46 ID:???O
アカデミー賞萌えアニメ部門も作ってほしいな

10 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 11:24:34 ID:EonCpqhw0
萌えるじゃん。
じじぃが

11 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 16:11:15 ID:???0
監督の次回作はハードロックな路線らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)