2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメを見る人って閑なのか?

1 :空中庭園◇TAKAYUKI:2009/02/27(金) 21:02:03 ID:ba4Q66/S0
俺は大阪県民だが、うちのクラスにアニヲタがいるんだ。
そいつはアニメの事ばかり語ってうるさい。

学校をさぼる俺よりアニヲタは痛いな。
それにしても深夜アニメとか語ってる奴いるけどそんなに暇なのか?

感心するわ。

京都県とか大阪県をよく知る俺は勝ち組ww

2 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 21:08:16 ID:???0
>>1
今どんな気持ち?

3 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 21:25:11 ID:???0
          糸  小
           よ  林
            ぅ 製
           じ  薬
             の

4 :メロン名無しさん:2009/02/27(金) 21:30:09 ID:???0
俺よくアニメ見てるけど、
毎日仕事終わった後も休みの日も忙しいよ。
たくさんアニメ見るから…。

5 :空中庭園◇TAKAYUKI:2009/02/27(金) 23:08:29 ID:z4RQ8CTI0
俺も大阪県民だが、うちのクラスにアニヲタがいるんだ。
そいつはアニメの事ばかり語ってうるさい。

学校をさぼる俺よりアニヲタは痛いな。
それにしても深夜アニメとか語ってる奴いるけどそんなに暇なのか?

感心するわ。

京都県とか大阪県をよく知る俺は勝ち組ww


6 :空中庭園◇TAKAYUKI:2009/02/27(金) 23:25:43 ID:ba4Q66/S0
偽物消えろ。

7 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:00:02 ID:???0


8 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:00:18 ID:???0
>>6
ねぇ、今どんな気持ち?

9 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:42:19 ID:B330085bO
大阪県民かい。www


どっかにも同じように書き込んだとこあるな。

10 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 00:56:23 ID:B330085bO
>>1
ちゅうか、よくそんな頭で東大めざすよな。

11 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 01:42:51 ID:5qA+nNrMO
カビキラーの使いすぎでは?

12 :メロン名無しさん:2009/02/28(土) 02:07:19 ID:???0
大阪民国の間違いだよね^^

13 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 01:00:39 ID:4iOQwq9wO
空耳あ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)