2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る Part60

1 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:36:33 ID:ZJgxDPzC0
百合アニメについて語ろう。
荒らし、煽りはスルー、もしくは隔離スレで。

◇前スレ
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る Part59
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/

2 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:37:53 ID:???0
◆※テンプレサイト※◆

百合いんでっくす
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆
☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆http://yuriindex.x.fc2.com/☆☆

3 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:38:12 ID:???0
とりあえずテンプレサイトなんて存在しませんので。

4 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:40:24 ID:???0
>>1
また早漏野郎が勝手に立てたのか。

本スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/

を使い終わったらちゃんとしたスレ立て直す。
このスレは廃棄で。

5 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:40:44 ID:???0
前スレ2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233634200/

過去ログ
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る Part57
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1228915795/
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語る Part56
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1225710319/
※保管できる方はお願い

6 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:41:41 ID:???0
>>1に勃起のサイト入れるとまた叩かれるから、
他人が貼ったふりして>>2に入れたんですね

ここも勃起スレなのは間違いないから、
後からちゃんとしたスレを立て直そう

7 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:42:42 ID:???0
結局スレ乱立させたいだけなんだ。

8 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:43:08 ID:???0
>>1
とりあえず乙。

9 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:43:53 ID:???0
>>7
乱立じゃないよ。正当なスレ立て。

前の糞スレはテンプレに余計なことが書いてあったから、
後からちゃんとしたスレ立て直した。当然のこと。

今回も>>2に他人が貼ったふりしてまた余計なこと書いてるから、
またちゃんとしたスレを立て直す。当然のこと。

10 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:43:54 ID:???0
>>6
それがいいな

11 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:48:02 ID:???0
>>9
ちゃんとしたスレって何ですか?

12 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:48:36 ID:???0
立てるなよ絶対立てるなよ
どうせここ削除されずに残るんだから
今の2スレ乱立状態にまたしたいのか?
わかってるんだろ?自分でもどのスレが正しいとかじゃなしに
一回立ったら削除されないのは
わかったら後から荒れるスレは立てないでくれ

13 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:49:44 ID:???0
>>11
現行の本スレのようなスレ。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/
こうやってちゃんと予告したうえで住人の承認を得たうで立てるのが正しいスレ。

必要以上に早い段階で、無断で、予告もせずに勝手に立てたスレは本スレとは認められない。
また新しく立て直すべき。

14 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:49:55 ID:???0
>>11
相手にしちゃダメ。

15 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:54:54 ID:???0
>>13
ああ、その自称本スレもあなたが乱立目的でわざと重複させてたんですね

16 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:54:59 ID:???0
>>2
乙勃起

17 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:57:49 ID:???0
前スレでは思い切って>>1に勃起いんでっくす入れたけど
叩かれたから>>2に入れる手法に戻したんですね

いずれにせよ余計なものがテンプレに入ってることには違いない
立てなおし対象だな

>>1 ちゃんと削除依頼しておけよ

18 :メロン名無しさん:2009/03/06(金) 23:59:08 ID:???0
いや削除依頼する理由がないから。

19 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:00:17 ID:???0
こんな糞スレ使わんから

20 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:00:51 ID:???0
まともにスレ立てしてるでしょ。

21 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:01:38 ID:???0
どうしても立てたいんだったら
乱立してる前スレ2つ全部埋めてここを削除してから立ててくれ
ここが削除されないうちには絶対立てるなよ!!
もしそうなったらまた2スレ乱立してどっちも永劫削除されないから

22 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:05:54 ID:???0
>>2
また予告なしで、しかもまたテンプレに余計なこと入れてんのか

本スレを使い切り次第またちゃんとしたスレ立てたほうがいいね
それまでに削除依頼出しておけよ >>1

23 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:06:26 ID:???0
いやテンプレに余計なものを入れずに立てたんですけど。

24 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:07:22 ID:???0
>>23
だからキチガイは相手にすんな

25 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:08:05 ID:???0
ではなのは4期と志村アニメ化について。

26 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:11:18 ID:???0
ここは糞スレの自演馬鹿が勝手に立てたスレです。使用しないでください。

まずは本スレを使い切りましょう
本スレはこちらです
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/

本スレがある程度進行したら、改めて協議のうえで正式なスレを立てましょう

27 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:11:58 ID:???0
いや何か不備があるならともかく何もないからこのままでいいよ

28 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:12:12 ID:???0
クイーンズブレイド
かなめも
けいおん
咲-saki-
ストライク・ウィッチーズ2
青い花
ささめきこと

29 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:12:41 ID:???0
かなめも忘れてた

30 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:13:56 ID:???0
>>26
賛成する。前スレだって後からちゃんとしたスレ立てて上手くいったもんな。
今回だってちゃんとしたのを立て直したほうが上手くいくはず。

31 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:15:29 ID:???0
百合度
ささめきこと>青い花>>>>かなめも>>>ストパン2>>>咲>GB>>けいおん

こんなところかな

32 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:15:37 ID:???0
>>30
同意

33 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:16:10 ID:???0
ささめきことはアニメ化だったらいいねえ

34 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:17:19 ID:???0
前スレでも一人の馬鹿がテンプレにイチャモンつけて後から重複スレ立てたんだよなぁ
その結果大荒れ

35 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:18:21 ID:???0
ささめきの十大発表っていつ内容が分るの?

36 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:18:43 ID:???0
こんな糞スレ立てる自演野郎が一番いらんわ

37 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:23:24 ID:???0
>>31
GBって?w

38 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:23:56 ID:???0
>>34
立てて正解だったでしょ。
みんな後から立った本スレに移動して、
先に立ったほうには荒らしだけが残ったんだから。

今回だってここは荒らし隔離スレとして有効活用すべきでしょ。
本スレにはできないけど。

39 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:25:01 ID:???0
結局2つめのスレでもまともに百合アニメの話はできなかったんだからスレは一つで十分

40 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:25:40 ID:???0
ゲットバッカーズ?>>37


41 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:26:31 ID:???0
>>39
そうか?後から立った本スレではちゃんと百合アニメの話できてたよ。

42 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:27:38 ID:???0
GB本気でわからん。

43 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:31:21 ID:???0
ちょっと静かになったかな。

44 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:31:24 ID:???0
2つあるからうざったいってのはあった
頼むから1つにしてくれ隔離とかいらんから
もう一回言うぞ1つにしてくれ
そうしない限り絶対また荒れる
それは今回身をもって体感したはずだ
削除するなら削除するでちゃんと削除してから立ててくれ
削除できもしないのにもう一つ立てるのは絶対やめてくれ
一応もう一回言うけどここを削除依頼しても永劫削除されない絶対に
あとはわかるな?
もうスレを立てるなということだ

45 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:33:00 ID:???0
とにかく百合アニメの話をしよう。

46 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:33:11 ID:???0
>>44
スレが2つあった原因は先走って勝手に変なスレを立てた奴にある。
ちゃんとした本スレが立った時点で、
必要なくなったもう一個のスレを速やかに削除すればそれで解決だった。

それをせずにグダグダと先に立ったほうのスレを使い続けた奴ら(どうせ自演だろうが)に
スレが荒れた最大の責任がある。

47 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:34:22 ID:???0
>>46
速やかに削除なんてできないんだから2つめのすれをたてるべきじゃなかったの

48 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:36:19 ID:???0
>>47
削除はできなくても、スレの使用をやめることはできただろ。
後から立ったほうが正式なスレだということを
住人のほとんどが認めていたという事実がある以上、
もう一個のスレは放置すべきだった

49 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:36:54 ID:???0
>>42
クイーンズブレイド(QB)の間違いじゃね?

50 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:37:27 ID:???0
>>48
止めてどうするの?
スレをずっと残しておいて何の意味があるの?
正式なスレだとか関係なくさっさと使って次スレに移行すれば済む話だったんだよ

51 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:27 ID:???0
>>49
なるほど!

52 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:38:34 ID:???0
それじゃまた2つ使われて荒れるわ確実に
だからもう立てるな
責任よりスレが荒れないことを選んでくれ

53 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:40:19 ID:???0
百合度
ささめきこと>青い花>>>>かなめも>>>ストパン2>>>咲>QB>>けいおん

こういうことか

54 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:40:30 ID:???0
>>50
しかし後から立ったスレのほうが住人が多かったぞ?
大半の住人はアホが予告なしで勝手に立てたスレは使いたくないと思ってた証拠だろ。

55 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:43:53 ID:???0
いつの間にか勃起のサイトが入ってるからじゃなくて予告無しで勝手に立てたから重複スレを立てたという話にすり替わってる件について

56 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:44:47 ID:???0
というかこいつは相手にしちゃ駄目な人種。
構ってちゃんなだけでなにしようが難癖付けて絡んでくるし、無視されれば自演で大騒ぎするだけ。

57 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:45:00 ID:???0
>>55
このスレでも勃起のサイトが勝手にテンプレに入れられてるから前の時と状況は同じ
前と同じく立て直したほうがいい

58 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:45:12 ID:???0
以下百合アニメの話。

に行く前に前スレの2つを使い切ろう。

59 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:45:32 ID:???0
>>57
テンプレに入れてないよ

60 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:46:22 ID:???0
>>57
立て直さなくて結構です

61 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:46:27 ID:???0
コイツは前スレの時も一人でイチャモン付けて勝手に立て直したんだよな

62 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:46:50 ID:???0
>>53
http://zip.2chan.net/7/src/1236264459755.jpg
この相関図を見る限り、QBはもっと高い気がするけどな。

63 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:47:35 ID:???0
>>62
ただアニメで再現されるかなあって部分は。

64 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:48:31 ID:???0
勃起は百合関係の新スレが立つたびに必ず>>2>>5あたりに自分のサイト入れてくる
ほとんど一日中PCの前にいるっぽいから、完全に排除しようとしても無駄
立て直してたらキリないです

65 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:50:22 ID:???0
>>63
ああ、あれゲームの相関図だったのか・・

66 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:52:02 ID:???0
優待株主の勃起さんに逆らうなぞ無駄な努力。

67 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:52:18 ID:???0
>>64
乱立騒動も含めて勃起の自作自演だという可能性もあるがな

68 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:52:24 ID:???0
>>65
というか右側の文章。


69 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:53:35 ID:???0
>>68
見落としてたお(;^ω^)

70 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:55:00 ID:???0
一日中PCの前に座ってる
つまりスーパーニート

71 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 00:55:02 ID:???0
逆にいえばアニメはアニメでもっと濃くできる余地がある、ってことだとポジティブ介錯

72 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 04:19:23 ID:???0
とりあえず前スレ埋めてから使おう

73 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 13:46:22 ID:???0
けいおん原作読んでみたが、あまり百合というわけではないよね。
ひだまりみたいな感じかな・・。
妹のシスコンぶりはアニメで全面に押し出してほしいな。

74 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 13:55:27 ID:???0
菊田幸一

75 :メロン名無しさん:2009/03/07(土) 21:28:18 ID:???0
前スレ埋めろや糞ども

76 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 01:28:05 ID:???0
>>73
つーか何クールかわからんけど、梓が出てくれば百合的にはいいんだけどな。
梓が一番の百合キャラなのに新入生が来るまで待たなきゃならん。

77 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 01:29:44 ID:???0
けいおん

ttp://www.death-note.biz/up/file/42815.jpg

78 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 01:45:43 ID:???0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/901-1000
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233634200/901-1000

ここに書き込む前に前スレ2つに書き込みましょう
協力をお願いします



79 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 03:17:15 ID:???0
マリみての次回予告と実際の本編の内容がいつも微妙に違うのはなぜ?
消化しきれないエピソードを予告でチラッと触れるだけで済まそうとしてるのかな

80 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 15:31:42 ID:???0
>>79
釣るためだお

81 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 15:37:13 ID:???0
>>77
なんか絵柄がかんなぎってぽくね?

82 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 16:05:39 ID:???0
無駄な埋め立てをせずに最後まで残ったこっちが本スレだね
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1233675256/

今日もレスいっぱい付いてかなり盛り上がってるよ
次スレは980あたりでいいかな

83 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 16:07:27 ID:???0
>>82
おk

84 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 17:20:17 ID:???0
来週のプリキュアは見逃せないお
ttp://zip.2chan.net/7/src/1236474279242.jpg

85 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 18:32:07 ID:???0
>>84
次でまだ7話だというのになんというデレ展開の早さ
ttp://precurelove.xii.jp/love!/src/1236471014431.jpg

86 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 20:15:00 ID:???0
>>82
また後から余計なスレ立てる気?
もうやめとけって

87 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 20:35:05 ID:???0
前スレ埋め立て乙。

88 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 20:53:57 ID:???0
線路とか言って著作権侵害してる馬鹿を叩こうぜwwwww
応援求む

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1235578140/

89 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 21:24:01 ID:???0
>>88
協力するぜ
荒らしの無限ループを断ち切ってやる

90 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 22:09:59 ID:???0
アキカンが楽しみになってきた

91 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:04:05 ID:???0
                    '"´: : : : : : : : : `ヽ_     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /: : : : : : : : : : :〉: : : : : : `ヽ   \  百合という言葉は
               __/ / : /: : .::::/:∧:.:::: : : : : : : '.    .|   純愛!!!!
               ̄¨フ:// : /: : .:::::::/ / |.::|::: .:l : : : : |   │
              /イ : :|:::/:::::::://;イ   |:/!::::::| : : : : |   │ オマエラのは欲望だけ!
                //.l: : :|/{::;:イ /イ沁`Y`|:::::ハ:: : : : |   │  下半身直結!!
             i:{ | l: :Yf沁` { 弋ソ  ノ:::/人::::: : |    |  中身も何も無いじゃない
             {:! |八:小代ソ}=ヘ. _"_/ |/ r‐ヘ:: 八 /    いっしょにしないで!
             ヾ !:ハ::ゝj "〈         /}:::::::::::::::〉 \________
               {(. ヽ八   r= ヽ     ハ:::::::::::/
                  |::: {ヽ、∨ _ノ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨/
                    /77|:::∧ :::>ーr</   .ノ  \,_  \   /
           __/_|」」/_l∠∠ノ /   (ー)(ー )    │  /
          // /        、 -一ァ'⌒V ,/ ̄(__人__) //// |  /
        /  \\    _   ニニニ⊃∨/  _ノ ヾ⌒ ´      l /
         〈    >─-、\ァt一ァ'´/   ゚⌒  {       / /
        ∧  〃   /::\)くフ'¬/ ///  (__人\    ,ハ /
       /ハ  ,′   >‐厂{::::::::/\     ` ⌒´ン     ノノ/
        l     l    /::::::/  |\/ /  ̄     /     し}∧
        |.   |  /:::::::::/   :|:::/    .(⌒二_ イニ⌒)  ノ/ ハ
        |.   l  /:::::::::/    !/_____/,__\__/   ヘ
       ヽ  │〈:::::::::/  {{ ハ::::::::::::::〉   ハ---  |〜く⌒ヽ  ヽ
           \__| ヽ:/  ヾ 




92 :メロン名無しさん:2009/03/08(日) 23:21:29 ID:???0
アキカン9話
なじみとエールの百合カップル誕生しますた。

93 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 00:41:52 ID:???0
アキカン観てニヤニヤしてる俺きめぇw

94 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 08:59:23 ID:???O
リストランテ・パラディーゾの公式サイトが百合オタにハッキングされた件
228:ななし製作委員会 2009/03/09 07:09:07 TCtnvsG0 [sage]
誤検出かなとか思ったけど

ソースチェッカーでテキスト表示

Google のキャッシュと比較して <body> 直下に暗号化されてるスクリプトが追加されてるの発見

デコードしてみる

IFRAME で無関係なレズビアン系のサイトのページを読み込むようにリンクされてる

どうみてもハックされてる
しかも洒落がきいてる


95 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 09:25:24 ID:???0
キャストといい百合かなり期待できそう
http://clic-clac.jp/products/douwa/product_macchi.html




96 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 11:39:01 ID:???O
キャスト吹いたw

97 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 18:21:13 ID:ifGofX170
>>95
(´・ω・`)?

98 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 22:02:56 ID:???0
荒らしが一人消えると途端に過疎るなw

99 :メロン名無しさん:2009/03/09(月) 22:12:25 ID:???0
目新しい情報がないときは過疎っててくれたほうがチェックが楽でいいが

100 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:06:16 ID:???0
荒らしが消えたのはうれしい

101 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:06:47 ID:???0
>>100
俺達百合スレ住人の勝利だな
誇りに思っていいと思う

102 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:07:42 ID:???0
ほんと、荒らし一人が消えてくれたせいで平和だw

103 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:07:44 ID:???0
規制に巻き込まれでもしたかね

104 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:14:50 ID:???0
みなみけオワタ

105 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:16:55 ID:???0
この板もいい加減強制IDにしてくれないかなあ…

106 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:17:31 ID:???0
>>98-99
同意するw
まあ、無駄なレスが減ってチェックがしやすくていい

107 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:18:51 ID:???0
>>103
住人の努力の甲斐あって荒らしはアク禁になった模様
これでもう安心だな

108 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:24:39 ID:???0
バンザーイ

109 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 02:28:46 ID:???0
>>107
てめーがいつも荒らしているくせによく言うわ。

110 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 03:02:17 ID:???0
↑ 追い詰められるとこうして他人を巻き添えにする。いつもの人のいつもの手口。

111 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 03:04:48 ID:???0
>>110
そいついつも自演で荒らしてるやつだから相手にしちゃだめだよ

112 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 03:08:29 ID:???0
結局スレがひとつになっても変わんないんだな。やり方が。
これがこのスレの宿命か・・・。

113 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 03:10:29 ID:???0
勃起勃起

114 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 03:44:00 ID:???0
>>112
勃起に何も期待するな

115 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 04:12:13 ID:???0
自演で自サイトを宣伝しまくろうがスレを荒らそうが規制なんてされない現実
正直どうしようもないです

116 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 15:44:32 ID:???O
勃起勃起

117 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 15:49:42 ID:???0
どぴゅどぴゅ

118 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:21:08 ID:???0
なあ前から疑問だったんだがなんでexの方使わないんだ?
あっちならちゃんとID出るのに。
過疎ってるしあっち使わね?

119 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:28:24 ID:???0
>>118
了解した。あっちを使おう。

120 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:29:04 ID:???0
>>118
賛成。あっちはちゃんとID出るからね。
そもそも本当はあっちこそ本スレだったんだよね。

121 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:30:18 ID:???0
満場一致で可決だね。
じゃあ今後はexが本スレということで。
ここは避難所ということでいいかな。

122 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 16:43:08 ID:???0
すごか自演ばい

123 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 18:19:49 ID:???0
>>121
お前さ、いい加減死んでくんない?
こんなことして何が楽しいわけ?
二年くらいずっと粘着してるよな?
寂しいやつだね。お前の人生ってなんなの?

124 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 19:53:59 ID:???0
『咲−Saki−』アフレコ取材
ttp://ameblo.jp/otonaanime/entry-10221745646.html

125 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 19:55:10 ID:???0
俺も別にexでいいとおもうけど。
もう何がしたいのかよく分からない嵐に荒らされるのはやだ・・・

126 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:33:15 ID:???0
IDが出る方が良いに決まってる。

127 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:46:43 ID:???0
>>125
いい加減死んでくれと言われてる側からまたそれかよ。
ずっと粘着してスレ荒らして恥ずかしくないの?
働いてないの?

128 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:49:19 ID:???0
>>127
日本語でおK

129 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 20:59:07 ID:???0
>>123,>>127

機嫌が悪いようだね
腹でも痛いの?

130 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:08:02 ID:???0
そんなことよりみなみけが地雷だった件について

131 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 21:22:47 ID:???0
みなみけの何に期待してたのかわからんのだが

132 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:43:10 ID:???0
勃起勃起

133 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 22:57:31 ID:???0
>>131
そういう返しすると地雷報告しずらくなるからあまりよくないとおも

134 :メロン名無しさん:2009/03/10(火) 23:17:48 ID:???0
まだ荒らしてるのかこいつ

135 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 01:10:38 ID:???0
そういや宇宙かけの話もてんで聞かなくなったな。
やっぱり駄目だったか・・・。

136 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 09:06:23 ID:???0
春に期待

137 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 10:41:23 ID:???0
♀百合・レズ♀描写のあるアニメを語るex4スレ目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1207932916/

138 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:11:35 ID:???O
勃起勃起

139 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 18:20:03 ID:???0
>>135
最初だけだったな。
俺は切ってたけど。


140 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 23:51:06 ID:???0
そもそもカプ的な話が全く出てこないな

141 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 00:03:58 ID:???0
女キャラの数だけは多いのにな

142 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 15:05:11 ID:???O
勃起勃起

143 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 16:46:45 ID:???0
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1234190194/

せっかくの良ゲーの宣伝を邪魔してる困った人がいます
良いゲームを広める妨害をやめさせましょう

144 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 18:43:15 ID:???0
とりあえず現在放送中のアニメでは、アキカンとマリみてが百合だよね?

145 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 19:15:11 ID:???0
東方二次創作アニメ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6397973

クオリティーは高い。

146 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 20:41:44 ID:???0
銀魂、九ちゃんカワユス
http://blog-imgs-41.fc2.com/f/u/t/futarinoneko/gintama081003.jpg

147 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 23:54:17 ID:???0
>>144
今期のマリみてはダメ。
アキカンはダークフォースだったな。

148 :メロン名無しさん:2009/03/12(木) 23:55:24 ID:???0
今期の百合はまりほりだけだな

149 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 00:24:17 ID:???0
懲りない荒らしだな

150 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 00:43:24 ID:???O
アキカン大阪じゃやってない・・・

151 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 00:46:05 ID:???0
俺は今期のマリみてもいいと思うけどな。

152 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 00:53:19 ID:???0
>>151
> 俺は今期のマリみてもいいと思うけどな。
いやドリルは第一話でデレて、ユミちゃんと
あらあらうふふで13話やって欲しかった。

153 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 01:51:32 ID:???0
>>147
暗黒面ですか

154 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:15:33 ID:???0
大阪でやってないアニメの話はNG

155 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:23:18 ID:???0
BSでやってんだから全国でみれるだろ

156 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:31:11 ID:???0
>>155
加入してなかったら見れないだろ

157 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:35:59 ID:???0
TVにBSデジタル入ってりゃ加入する必要ないだろ

158 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:10 ID:???0
>>157
BSデジタルをみんなが見れると思うな不自由

159 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 02:49:59 ID:???0
>>152
仲間だ、肝心の瞳子が原作でもせっかくプティスールになったのに、
空気すぎるし、
しゃかみてもいらん。

160 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 04:00:55 ID:???0
>>159
> しゃかみてもいらん。
って何?

161 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 04:17:10 ID:???0
つお釈迦様もみてる
マリみてスピンアウトのBL

162 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 18:16:35 ID:???0
つまり、今野は逝ってよしでおk?

163 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 18:42:17 ID:qsJSucFD0
だれだよイマノって

164 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 19:40:51 ID:???0
うみものがたり 雑誌キャプ
ttp://zip.2chan.net/7/src/1236868202295.jpg

今年夏放送みたいだね。
内容読んだら結構期待できそう。

165 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 20:27:52 ID:???0
candyboy6話配信になってたから観た。
盛り上がり的にイマイチだったお・・・。
さくちゃん絡みは面白かったけど。
EDのあれは意味深だったなあ・・。

166 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 20:49:44 ID:???0
最後の
「なにそれ・・・」
は自分の事考えて無さすぎだから怒ったのかな?

167 :メロン名無しさん:2009/03/13(金) 21:01:44 ID:???0
次回が最後だっけ?
鬱展開必須か。

168 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 00:03:35 ID:???0
candyboy鬱だあああああああああああああああああ

169 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 03:45:13 ID:???0
http://zip.2chan.net/7/src/1236946503183.jpg

170 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 05:21:31 ID:???0
>>169
これで配る新聞が朝日や毎日だったら・・・

171 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 06:20:13 ID:???0
>>169
百合と宣言してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

これは期待

172 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 06:42:59 ID:???O
とある科学に重大発表あり

173 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:08:05 ID:???0
とある科学のレールガンは外伝的な位置付になってるけど、百合抜きにしても本編より面白い。

174 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:28:20 ID:???0
>>169
アニメで堂々と百合公言して宣伝するなんて
06年を百合色に染め上げたシムーン以来の快挙じゃないか!

175 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 10:17:21 ID:???0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2150.jpg.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2151.jpg.html

176 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 11:05:42 ID:???O
>>167
次回最終回だけど監督の話ではEXか特典かでもう一話あるみたいなこと言ってるから
本編は鬱のままで終わってしまう可能性が高い

177 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:23:29 ID:???0
次号の電撃大王でとある化学の超電磁砲重大発表
ttp://daioh.dengeki.com/nextissue/index.html

178 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 13:53:42 ID:???0
うおおおおお
楽しみだあああああ

179 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 16:44:29 ID:???O
勃起勃起

180 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 19:00:06 ID:???0
しかしこの百合アニメ飽和状態はちと恐いな・・。
バブルみたいに弾けてしぼむんじゃ・・。

181 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 19:21:07 ID:???0
飽和・・・だと・・・?!

182 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 19:25:40 ID:???0
今まで氷河期だったからそう思うだけ

183 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 22:52:05 ID:???0
バブルつーか、エロゲーにラノベと食い荒らしてきたアニメ業界がいよいよ百合にもやってきたと
ただ不景気でスポンサー離れも囁かれている来年以降は確かに萎むかも
百合に限らずアニメ全般でだけど

184 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 03:29:35 ID:???0
その割には過疎ってるな…

185 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 03:40:26 ID:???0
まだ始まってないもん

186 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 09:48:00 ID:???0
今年の主人公は、なんというか例年にまして積極的な子だということはわかった
ttp://precurelove.xii.jp/love!/src/1237074480947.jpg

187 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 13:59:51 ID:???O
勃起勃起

188 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 14:00:13 ID:???0
>>186
キマシタワー

189 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 19:07:32 ID:???0
マリ見てのみゆきち部長かっこよすぎ濡れた。

190 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 05:01:28 ID:lxGAJ7S80
アキカン、エールが変態になっててワロス。

春になったらクイブレ、咲、けいおんか。
その他にも何かありそうだな。

191 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 09:24:16 ID:???O
咲は凄いよな……指ちゅぱとか

192 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 14:53:10 ID:???0
>>191
「指ちゅぱ」は「こえでおしごと」じゃなくて?

193 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 16:34:05 ID:???0
花と乙女に祝福を オフィシャルサイト
http://www.ensemble-game.com/01.hanaotome/top.html




194 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 16:39:26 ID:???0
咲は連載時は指ちゅぱがあったんだけど
単行本では削除されてるんだ

195 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 16:40:22 ID:???0
なんでだよw

196 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 16:41:33 ID:???0
>>193

>病弱な妹に代わり、
>女装してお嬢様学校に通うことになった主人公

スレ違いの上に地雷を進めるとかもうね

197 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 16:53:20 ID:???0
>>194
つまんねえ嘘w

198 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 17:14:05 ID:???0
>>197
ttp://blog-imgs-23.fc2.com/u/t/a/utatasleep/saki1-14.jpg
上が連載時で下が単行本時な
指ちゅぱってか指きりした指を自分で舐めただけだけど

199 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 17:15:02 ID:???0
指チュパといっても直接した訳じゃないけどな
ttp://utatasleep.blog22.fc2.com/blog-entry-259.html

200 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 17:27:20 ID:???0
キス回数はシムーンのが多いがキスが綺麗なのは神無月

201 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 18:04:31 ID:???O
>>198
それそれ
アニメでは連載の方にして欲しいな。効果音付きで。

202 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 20:03:37 ID:???0
4月まで全裸待機

203 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 20:34:15 ID:???0
俺はエスカフローネみたいな絵柄が好みだから
そんな百合アニメを希望

204 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:01:00 ID:???0
来期だとグインサーガみたいな絵柄か

205 :メロン名無しさん:2009/03/16(月) 21:07:36 ID:???O
やっと絶チルの百合回みたけど、最後ちょっと悲しい感じだったな・・・

206 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 00:11:16 ID:???0
>>205
結局先生の片思いだったもんな。


207 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 17:43:15 ID:???O
キディグレイドって新作やるのか 
いつやるんだ

208 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 18:08:36 ID:???0
>>207
コンプエース5月号(3月26日発売予定)より連載開始!
ttp://www.kiddygrade.com/

209 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:34:15 ID:???0
503 名無しんぼ@お腹いっぱい sage ▼ New!2009/03/17(火) 23:30:44 ID:mJ0E7rMdO [1回目]


ttp://imepita.jp/20090317/842960

210 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:38:33 ID:???0
転載はえーww
俺が貼ろうと思ったのにw

211 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 23:41:22 ID:???0
というかこの1年近くDVD代がものすごいことになりそうだねえ……

212 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 00:21:23 ID:???0
「咲」が2クールでおそらく夏からであろう「かなめも」、「青い花」、「ささめきこと」と被る
勿論DVDリリースも被るだろうから恐ろしいな
「キディ・ガーランド」や「真恋姫」や「うみものがたり」もガチだったとしても
とてもじゃないが全部買うなんて無理だ。ストパン2期は冬以降でお願いしたいなw

213 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 00:31:57 ID:???0
ストパン2期は来年の夏ぐらいだと思うから心配いらんと思う
前後とか考えるとささめきは冬が理想かな

214 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 00:34:03 ID:???O
ささめきことアニメ化ktkr!
嬉しすぐるww

215 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 00:35:57 ID:???0
>>209の他2つはアニメ化企画進行中になってるが
ささめきことはTVアニメ化決定!と企画進んでる感じがするんだよね
やっぱ夏からじゃないかねえ

216 :●百合勃起 ◆xQAdJcSCPE @株主 ★:2009/03/18(水) 03:36:36 ID:???0
ニコニコアニメだったらどうしようかと思ったけどTVアニメで良かった
百合アニメ初のBD版ヨロ

217 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 10:08:14 ID:???0
>>193
また女装ものやるのかw
どんだけ需要あるんだよw

218 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 10:45:45 ID:???0
女装した美少女が女子高に通う〜ってのはおとぼくができて増えてきた


219 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 11:00:55 ID:???O
勃起勃起

220 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 13:29:58 ID:???O
電磁砲
http://tv2ch.net/2/jlab-tv/s/77407.jpg

221 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 13:56:14 ID:???0
神無月DVDBOX化したか、安いし買っとくかな…

222 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:11:42 ID:???0
諸悪の根源はおとぼくか

223 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:40:07 ID:???0
>>220
こらまた露骨な百合フィッシングw
喰霊なみに百合改変してくれんなら
とりあえずアニメは見る

224 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:44:18 ID:???0
禁書見ずに電磁砲みると話わかんないかな?

225 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:52:42 ID:???0
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/img_magazine/max_photo_t0905.jpg

226 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:54:20 ID:???0
貴重な百合アニメを今夏に集中しすぎだぜw
ささめきは冬からでいいだろ

227 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 15:59:38 ID:???0
うみものがたり〜あなたがいてくれたコト〜キャスト情報公開
http://www.sea-story.tv/cast.html
画像
http://www.sea-story.tv/img/cast_090318.jpg

228 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 16:51:55 ID:???0
青い花公式サイトオープン
http://www.aoihana.tv/

229 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 17:44:18 ID:???0
「かなめも」は今夏よりテレビ東京にてアニメ化決定

監督・高柳滋仁
キャラクターデザイン・立田眞一
アニメーション制作・feel.

230 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:12 ID:???0
おお制作決まったか
楽しみだ

231 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:17 ID:???0
>>224
まったく見なくておk
電磁は外伝で百合キャラ黒子が主人公クラスの扱い。

232 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:10:46 ID:???0
http://blog.hobbystock.jp/report/images/etc0086/013.jpg

233 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:11:35 ID:???0
>>231
ありがとう

234 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 19:42:39 ID:???0
>>229
なかなか無難だな
監督とかで改変されることも無さそうだし作画もそれなりの位置で安定しそうだ

235 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:31:05 ID:???0
ワーキングアニメ化決定
ソースは今週のヤンガン

236 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:44:56 ID:???O
【漫画】コミックアライブ連載のいけだたかし「ささめきこと」TVアニメ化決定─ 監督:菅沼栄治、脚本:倉田英之
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1237379021/

237 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:51:18 ID:???0
単行本帯で推薦してたのは
やっぱそういうフラグか

238 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:54:03 ID:???0
監督:菅沼栄治ってぐぐってみると監督作は「こどものじかん」だけっぽい。

239 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:31:29 ID:???0
>>236
脚本が百合好きの倉田(ROD、大運動会)とか、タイムリーすぎるだろwwwwww

240 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:45:03 ID:???O
百合好きな倉田だが、ガチ百合の脚本書くのは初めてかな?

241 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:47:01 ID:???0
大運動会はガチ

242 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 03:41:55 ID:???0
今年の夏はとんでもないことになりそうだな…
これだけ百合アニメが連発されているというのに…
なのに…この不安!この悪寒!!この恐怖!!!

243 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 03:58:35 ID:???0
大運動会はOVAのアンナが女装男と判明したときはガッカリしたが
結果的には女装男の鑑とも言える例外的なナイスガイだった

244 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 04:03:30 ID:???0
OVA版の方が百合度は高かったな

245 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 07:57:45 ID:???0
青い花とかなめもは夏放送確定っぽいな
これでささめきも夏だったら今年の夏はすごいな
時間帯が被らなければいいが…
というかうちの地方でも放送してくれるかどうか…
微妙なんだよな、愛知は…

246 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 09:29:55 ID:???0
あーちゃんと兄貴の話になってたり
ふみちゃんと千津チャンの話が無かった事にされたりしないだろうか
心配だ

247 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:09:47 ID:???0
てすと

248 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 11:19:25 ID:???0
色々楽しみですな
なんとしても夏までは生き延びてみせるぜ

249 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 11:55:35 ID:???0
今のままの勢いで百合原作をアニメ化し続けると
百合物のストックがもっても数年で枯渇しそうだ
超長編百合名作なんて鞠見てぐらいしか知らんぞ
百合勢力が強い萌え専門雑誌だったら
5年6年もやってる長寿漫画なんてなかなか期待できんしなあ…

250 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:14:08 ID:???0
なんという皮算用

251 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:33:53 ID:???O
しかし、アニメ化して欲しい百合作品は沢山ある。
ストシェ、初恋姉妹、クローバー、純アド、スズナリ、落下、いおの様、オクターブ・・・。

短編集やラノベを入れたらもっとあるが。

252 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:53:58 ID:???0
次にアニメ化しそうなのってたら、はやてブレード
ノベルだが深見作品なんかが有力では?
毎回ヤングガンは帯の推薦者が豪華だ
押井守とかも書いてるし

253 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:21:16 ID:???0
千歌音ちゃん可愛すぎ、報われてよかった…
>>251
自分も初恋姉妹は期待してる
ドラマCDと同じキャストでオリジナルやってほしいなあ…

あとソルフェージュ、けいおん!アニメ化ならこれも

254 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:18:41 ID:???0
わたしたちの時代がようやくキマシタワー

255 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 21:45:03 ID:???0
http://www.starchild.co.jp/special/kanamemo/

256 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:08:10 ID:???0
ttp://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1237436703941.jpg

257 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 02:20:28 ID:???0
>>256
超電磁砲もアニメ化とは嬉しいな。
黒子→美琴は一方通行だけど、佐天⇔初春は結構イイ感じ。
ストーリーもバトルものとしてもちゃんと見られるし。
漫画の出来は奇跡に近いw

258 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 03:20:43 ID:???0
まあ何もないよりはマシぐらいの気持ちで見るよ

259 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 03:33:56 ID:???0
監督はカサヰケンイチさん(アニメ『ハチミツとクローバー』監督)
シリーズ構成に高山文彦さん(『機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争』監督、『WXIII 機動警察パトレイバー』総監督)
キャラクターデザインに音地正行さん(『ARIA The ANIMATION』作画監督)
とそうそうたる方々が参加。
 
アニーメーション制作は前回も告知した通り、
J.C.STAFFさん

http://www.aoihana.tv/

青い花は7月から放送する事が決定したし案外早いな
スタッフもよさそうな感じだしかなり期待できそうだ

260 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 04:29:20 ID:???0
ぎゅちちちち

261 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 07:14:35 ID:???0
>>259
ハチクロのアニメは原作に忠実で出来が良かったから期待できそうだな

262 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 13:00:47 ID:???0
MAXに高柳監督のコメントがのってた

高柳滋仁監督からひとこと
「やさしさ」、「あたたかさ」、「かわいらしさ」。
かな達が、届けるそんな思いや気持ちを
皆さんに受け取っていただけるように
がんばりたいと思います。

263 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 15:43:57 ID:???O
勃起勃起

264 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 02:09:57 ID:???O
百合こそが正義
いい時代になったものだ。

265 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 05:44:58 ID:???O
ささめきこと、神無月の巫女を超える百合アニメになりそうだな。

266 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 12:59:33 ID:???0
確かに中盤辺りの鬱さは神無月に似てるけど…あれを超えることはないだろ…

267 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 13:21:23 ID:???0
うみものがたり〜あなたがいてくれたコト〜PV
http://www.youtube.com/watch?v=5DNh9lqGZEk

268 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 15:16:27 ID:???0
神無月ってちょっと神格化されすぎてないか?
ロボ物もそこそこ好きな身としては正直そっちの方が稚拙すぎてあまり楽しめなかった。
百合だけを見れば直球で良かったのかもだけど。
まあ単純に俺が介錯をあまり好きじゃないだけかもしれんけど。

269 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 15:47:30 ID:???0
>>259
シリーズ構成、高山さんかよwww
あの人がやると百合アニメを超えて一般社会における同性愛とは……みたいなシリアスになりそうなw

270 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 15:50:42 ID:???0
ロボは舞台装置でしかないからな
舞台装置マニアから見ればアラはあるんだろうが普通気にされない

271 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:04:34 ID:yNe5NPdP0
>>267
ちょwwwwwwなんかガチっぽいぞwwwwwww
すげえ期待


272 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:10:52 ID:???0
>>268
同性愛禁句の世界でヒロインが苦しみまくって
独りぼっちにされたりレズレイプとか色々鬱が続くけど
最後に男女恋愛を破り死ぬ直前にヒロインの想いが報われるから泣ける
ロボやら巫女やら色んな要素を入れたけどそれらのお陰で百合が光った

ロボや男にばかり気を取られると楽しめないのは当然、彼等は引き立て役だからね



273 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:15:17 ID:???0
うみものがたりはガチみたいだ、期待していいかもしれんね


274 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:20:09 ID:???0
>>268
神無月が神化されすぎてるってのには同意
確かにすばらしい作品だと思うし俺も大好きだけど、他に良さそうな作品が出てきたときに
一々、「神無月を超える作品になるかも」だとか、「でも神無月には及ばないだろうな」とかいうコメントは正直鬱陶しい。

神無月とは関係なく良い作品は良い作品ってことでいいじゃないか
なんで一々持ち出してきて比べるのか理解できん。
そんなに神無月の巫女が好きならそれだけ見とけばいいよ。

275 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:35:44 ID:???0
そういう意見ってそんなに多いかな?
「けいおん!」「かなめも」やら出てきてとき
に神無月云々の意見って見かけなかったが…

276 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:37:20 ID:???0
>>267
これはなかなか
邪魔っぽげな男も出たが、基本少女同士の話っぽいな

277 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:38:46 ID:???0
軽く男出ていたけど、そんなに絡まないといいなあ…


278 :276:2009/03/21(土) 16:44:00 ID:???0
ていうかコイツ「サム」だな
パチではレギュラーキャラらしいいけど
アニメでは空気男、サポートキャラ、当て馬のどれかになってもらいたいもんだが

279 :274:2009/03/21(土) 16:46:36 ID:???0
>>275
すまん落ち着いてスレ見てみたらそれほどでもなかったね
しばらく規制くらってたから、どうせまた書き込めないだろうなって思いつつ深く考えずに書き込みボタンを押した
今では反省している

280 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 16:48:35 ID:???0
あの男彼氏じゃなかったのか

281 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:30:27 ID:???O
勃起勃起

282 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:40:18 ID:???0
>>274
このスレには以前から1人でひたすら神無月神無月言ってる人がいるんだよ
いつも唐突に神無月の話しだすのはたいていこいつ

283 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:50:38 ID:???0
>>282
人気ある作品なんだから話に出てくるのは当たり前でしょ
それに今年になってやっと神無月クラスの作品が生まれるかもしれないんだから
それを喜ぶ声が出てくるのも仕方ない

284 :274:2009/03/21(土) 17:52:37 ID:???0
>>282
いやすまん
神無月が神格化されすぎっていうのは無しで頼む
普通に良作だと思うし、そこまで気になるわけじゃないからこれからも神無月の話続けていい

285 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:53:24 ID:???O
それはないわw神無月スレ一人で回してんのかよと
完全人気主義でリリなのリリなの言われるよりはマシだわ

286 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:54:17 ID:???0
まあ、今年は5年ぶりに百合アニメが出てくるかもしれないからな
神無月の話が出てくるのは当然だろう

287 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:56:29 ID:???0
つまらない餌だなおい

288 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 17:57:41 ID:???0
>>274以外は誰も神無月の話がウザイなんて言ってない

そして>>274>>284でその発言を撤回して、
これからも神無月の話を続けていいと言ってる

これでもう結論が出てる

289 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:00:19 ID:???0
また勃起が荒らしてるん?

290 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:06:40 ID:???0
重複スレを自演で伸ばしてた時も決まって神無月ネタだったな
1人でやるからネタが偏るんだろうね

291 :274:2009/03/21(土) 18:13:50 ID:???0
すみません
>>268>>274は私です
これまでの神無月批判もすべて私の自演です


>>290
神無月の話をしてるのが1人の自演だというのはありえないです
神無月スレの書き込みが全部1人によるものってことになってしまう
実際は全部別人による書き込みだよ

神無月ファンのみなさん、気を悪くしたらすみません
他に特に話題もないので、神無月の話を続けて問題ないと思う

今年は神無月以来の当たりが来るかもしれないわけだから、
神無月が引き合いに出されるのも仕方ない部分がある

292 :274:2009/03/21(土) 18:16:58 ID:???0
トリも何もつけてないから信じてもらえないこと覚悟で書くけど>>284は俺じゃないぞ
証拠と言ってはなんだが、俺は「神格化」って言葉を聞き慣れてないせいで違和感を感じたので、
わざわざ「神化」って言葉で書いたのに>>284は「神格化」って普通に書いてる
まぁたまたまって言われたらそれまでだけど、なりきられたのは初めてだから少々驚いたw
やっぱID表示されるところのが良いな…

293 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:18:07 ID:???0
他に話題もないので…って決め付けるなよおいw
つうか別に神無月の話題なんて誰もしてないし



294 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:19:47 ID:???0
>>292
今更撤回しないように。
>>284ではっきり「神無月の話は続けていい」って言ってるんだから。

それと>>291に関しては否定してないから本人で確定な。
後から撤回するなよ。

295 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:22:02 ID:???0
>>291がFAでしょう
神無月を否定してた>>274自身が言ってることなんだから

296 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:23:09 ID:???0
>>292
とりあえず毎回神無月を引き合いに出してる〜って考え方は決め付けすぎ
最近は「けいおん!」「かなめも」「咲」「ストパン二期」辺り百合作品(?)として出てるが
神無月に比べると〜云々の話題あったか?


297 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:27:16 ID:???0
とりあえずこの流れを切れよ、いい加減うざい
他作品批判はできるだけ慎んだほうがいい
こういうふうに荒れるから


298 :274 ◆J5xFRD3wcM :2009/03/21(土) 18:27:45 ID:???0
いちおうトリップつけてみる

>>296
よく見ると実際はそれほど神無月は引き合いに出されてなかったね
神無月が好きな人の気分を悪くしたなら謝るよ
反省する

299 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:29:19 ID:???0
>>298
わかってくれたならいい。
このスレの住人は元々神無月の巫女のファンが多いから、余計な批判は慎んでくれ。
神無月の巫女の話をしてるのが自演だとか、余計な疑いを差し挟むのもやめろ。
荒れる原因になるだけ。

300 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:32:55 ID:???O
神無月が嫌いな奴は百合そのものが嫌いなんだろう
ロボットやストーリーに対する批判は筋違いだしね
あれらは舞台装置にすぎないんだから批判はナンセンス

301 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:34:04 ID:???0
>>298
了解した

今度からはもうちょっと慎重に書き込んでくれ

302 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:38:32 ID:???0
もういい加減流れ変えるぞ、口論なら他でしろ

「ささめきこと」と「青い花」がアニメ化したのは嬉しいこと
あと禁書の外伝もね、あれは百合要素結構ある
美琴はともかく妹がガチレズだから


303 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:41:20 ID:???0
>ロボットやストーリーに対する批判は筋違いだしね
>あれらは舞台装置にすぎないんだから批判はナンセンス

これは本当にそうだと思う
百合要素だけ見てればいいのに、
ロボットがどうとか、ストーリーがどうとか、男がどうとか、
余計な点を批判する奴はわかってないなあと感じる

そういう奴らって劇の内容をまったく見ずに
視界に入らないような舞台装置や裏方を叩くんだろうな

304 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:09:31 ID:???0
妹って一瞬御坂妹のことかと思った

305 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:11:20 ID:???0
>>303
俺もそう思う
余計な点は無視して良い部分だけ楽しめばいいのにね
わざわざ悪い部分を批判するのは不快なだけだからやめてほしい

306 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:26:34 ID:???0
俺もそう思う。
悪い部分を批判するのは不快だからやめてほしいね。
自演じゃないが全く持って同感。

307 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:30:49 ID:???0
同じ意見の人が多くて安心した

308 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:31:43 ID:???0
神無月は漫画版も良いんだよなぁ

309 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:39:49 ID:???0
あれはエロかったね

310 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 21:41:33 ID:???0
>>297
一瞬映るイケメンはもしかしてサムか?
存在抹消とはならなかったようだな
パチマネーのおかげでクォリティは高そう

311 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 21:45:03 ID:???0
第1話で千歌音ちゃんがキスしたシーンは伝説

312 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 22:48:11 ID:???0
悪い部分があるのなら批判されても当然だろ

313 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 22:54:55 ID:???0
>>312
舞台装置を批判する奴は相当なヒネクレ者か馬鹿だけ

314 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 22:55:35 ID:???0
>>312
このスレで百合以外の部分を批判する奴は荒らしです

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)