2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザエやまる子やあたしンちの母のどこがいいの?

1 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 08:59:44 ID:???0
どう考えても、ハルヒやルイズや翠星石の方がいいだろ。

サザエやまる子やあたしンちの母の方が良いなんて奴がいるのか信じられないんだけど?

2 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 09:25:56 ID:???0
ハハハハハ

3 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 10:14:48 ID:wztSKi0eO
一般大衆向けとオタク向けは違う

4 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 11:07:08 ID:???O
おれもサザエさんやあたしんちのお母さんや松尾一号生の髪型が理解出来ない

5 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 11:15:25 ID:PSEkXILQO
今はアニメではサザエさんとちびまる子しか見ないよ
昔は幽遊白書とか見たけど

6 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 11:53:10 ID:???0
ハルヒを日曜6時から7時に放送したら
社会現象になっちゃうし

7 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 11:59:36 ID:PSEkXILQO
サザエさん
ちびまる子
コナン
以外を見てる人ってヒクー
て言われたりして

8 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 12:13:14 ID:GOtZBS3vO
毎日かあさんw

9 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 16:05:51 ID:???O
社会現象にならないからハルヒは深夜なんですよ


10 :メロン名無しさん:2009/03/11(水) 17:50:44 ID:???O
スポンサーや視聴者から文句が出にくい人畜無害なアニメの枠を奪うのは難しいだろうね。もう数十年の実績もできあがってるし、わざわざ冒険したくないはず。

11 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 19:18:59 ID:???0
カオスヘッドのももちゃんと
よあるりの大統領閣下は、マジで抜いた。

12 :メロン名無しさん:2009/03/17(火) 19:20:39 ID:???0
家族一緒に楽しめる


13 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 01:54:29 ID:???0
>>1
フィルム制作というだけで最高

14 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 11:33:28 ID:???0
ロリ←まる子 ルイズ ハルヒ サザエ あたしンち母 翠星石→年増


15 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 12:56:35 ID:???0
処女    まる子、ルイズ(たぶん)、ハルヒ(たぶん)、
非処女   サザエ、あたしンち母
ついてない 翠星石

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)