2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌エロアニメは子供の頃に見とくものだよ

1 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:05:00 ID:???0
今の子はそうでもないのかもしれないけど、
俺は小学生の頃、そういうアニメが見たくて見たくてしょうがなかったけど、
母親に良く思われなかった。結果、そこまで自由には見られなかった。

大人になり、自由に見られるようになったけど、もうこむすめ達がわいわいやってるの見ても
それほど面白いとは思えない。てか子ども染みたアニメというものに興味も薄れてる。

萌エロアニメは感性豊かで一番楽しめる、子供の頃に見とくものだよ。

2 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:26:53 ID:???O
>それほど面白いとは思えない。てか子ども染みたアニメというものに興味も薄れてる。

正常じゃんw

3 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:33:44 ID:VcQrLsdB0
アニメは子どもの頃が一番楽しめるから子どもが見るものだよ。大人になると楽しめなくなるから。

って言われてるのに、大人になって楽しめなくなるなんて正常じゃん
って何なの?今の萌えアニメを小学生が一番見てる事実が悔しくて悔しくてしょうがないんじゃないの?

4 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:36:08 ID:???O

こういう頭の悪い気持ち悪い萌えヲタにならないのなら見ない方が正解だろうな

5 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 07:42:50 ID:???0
アニメは
大人になって楽しめなくなるのは正常。
子供の頃大いに楽しむのは正常。

普通は大人になったら興味なくなるもの。

6 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 09:09:08 ID:k4FlM+oP0
子供の頃に萌えアニメを沢山みておけば、大きくなる頃には萌えアニメに飽きて脱オタ出来てるだろ。
今、いい年して萌えアニメにはまってる奴も、
子供の頃に萌えアニメを十分に楽しんでいれば、いい年して萌えオタをやらずにすんだだろう。

7 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 09:30:07 ID:???0
http://www.j-cast.com/2008/05/17020147.html


いつも萌エロアニメが小学生人気1位・・

8 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 10:04:52 ID:???O
正常かどうかなんていい

人生楽しんだ者勝ちって言うじゃない
犯罪さえ起こさなければ、マイノリティを突っ走って幸せに生きれば良いんだよ
煩悩解放、リミッター解除よ

9 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 11:22:45 ID:???O
>>8みたいに周りを顧みずに突っ走る連中は幸せには見えないけどw
まあキモがられながら童貞貫いても幸せなら良いんじゃない?w

10 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 11:55:06 ID:???0
確かに子供の時に見ておくべきだった・・そうすれば20前半の今頃は飽きて他のことしてたかも

11 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 12:11:45 ID:???O
>>9
童貞じゃないし幸せですが何か?
堅苦しいゲスは黙ってな

12 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 14:25:52 ID:???O
>>11
萌えアニメ見てるのが開放とか思ってるゲスに言われたくねえよw
やめてよ、ただでさえアニメ=子供の認識で幼稚ってイメージなのに
その上二次元女に夢中で気持ち悪いイメージまで加味させるのは迷惑だよね

13 :メロン名無しさん:2009/03/14(土) 23:22:48 ID:???0
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
子供向け
ハイジ
http://www.veoh.com/collection/heidi/watch/v6499948aHXf4cYA
赤毛のアン
http://www.veoh.com/collection/AnneOfGreenGables/watch/v1295135M7PKcz7Q
トラップ一家
http://www.veoh.com/browse/videos/category/anime/watch/v17034512d8QpqB8y



14 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 02:54:56 ID:+o+dR8I00
まぁ大人にアレコレ指図されなくても
子供達は自分の意思でしっかり見てますし

15 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 02:59:21 ID:???0
微エロアニメを不健全だと批判して暴力アニメを推奨する奴はけしからん。

16 :メロン名無しさん:2009/03/15(日) 03:16:35 ID:???0
                                      ,.─-- x
                       /:::::::::::::/,,ヽ
                      i:::::::::::::::i ii`!l
       ,.-<二二ニ=ー       l::::::::::::::l ト,゙ji
    /        \        |:::::::::::::| し/
   /            l         ヽ::::::::;;t_ノ   ♪坊や〜
   l ・      ・    .l       r~ ̄`ヽ      良い子だ dvd出しな〜♪
   l   ・       に二ニ=  ,. -'     }
    i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /
    \        ノラ '      _/::/-'"
     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"
      /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"    
      / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,
     i  |     \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}
.     l   ト、     ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''
     |   l \___,,..-''~゙ー--─<

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)