2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアンチは文句を言いつつ見続けるのか

1 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 13:46:34 ID:FhSnvH/U0
ツンデレなの?

2 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 14:14:20 ID:???0
面白い神回があるから
それだけの事

3 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 14:38:05 ID:???0
手近な仲間と言う名のあほな儲に強制視聴させられるから
そいつの前では語彙の引き出しをガタガタ言わせながら褒め称えようが
観方を変えればいくらでも文句は出てくる

4 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 17:11:19 ID:???0
前スレ貼れよ

5 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 20:45:33 ID:???0
他にやること無いからだろjk

6 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:21:41 ID:???0
性格の歪んだ根暗野郎だから

7 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 21:39:20 ID:???0
他人に駄目出ししてれば偉くなった気分になれるチンケな性分に加え、
にもかかわらずアニメしか語れるものがないからだろjk

8 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:56:51 ID:???O
俺アニメ全話見てからアンチになったんだだけど……

9 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:05:35 ID:???0
普通の人なら気持ちを切り替えて
別の面白い作品を求めるだろうね

いつまでもネチネチと愚痴をたれてるのだろうか?
なんたる不健康w

10 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 00:46:45 ID:???0
>>8
なんで途中でリタイアしなかったの?
俺なら糞アニメなんて1話のAパートで切るけど・・・
そこまで糞ではないという、肯定的な意見を言いたいの?
アンチなのか信者なのかよくわかんねぇのが多いな、2chは

11 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:07:12 ID:a1Os2lpw0
全部くわないと味が分からんような味覚障害者が
通を気取って「批評」とか始めちゃうのが痛々しくてカッコいいですよねー

12 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:15:25 ID:???0
原作ファンなら嫌でも全部見る

13 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:47:24 ID:???0
途中で切る程度のアニメなら、アンチなんて面倒なことしないで無視する。

14 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 18:36:55 ID:PJQZxDYfO
確かに、一話で面白くないといったが、その後オマエ等があまりにも『一話以上にひどい回はあそこ!』なんて言うから見てしまった。


15 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 18:59:11 ID:???0
信者がやり合うから粘着されるんだろ

16 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:42:42 ID:???0
意味がわからん

17 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:03:31 ID:???0
リアクションがあるからだろ
空気アニメならアンチなんてしたってしょうがないって気になってそのまま切って終わる

18 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 22:41:39 ID:???0
つまり寂しがりやだと?
本当に屈折してるな
高校生くらいならまだ許せるが
とてもそうは思えない、終わってる感が漂っている

19 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 05:40:07 ID:???0
だからアンチをスルー出来ない奴も
幼稚なんだよ

20 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 11:11:19 ID:???O
>>10
>>8たけどその頃は中二病だったんだよ…
霊丸やかめはめ波のポーズとって技名言えば出るって信じてた頃なんだよ…
弟に頼まれたのもあって録画してたんだけどついでに見て高校入って自分の携帯買って2chに来てようやくあれが糞アニメだと判った

21 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:41:47 ID:flKdvVZg0
藤田朋子「他に楽しい事が無いんでしょう」

22 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 21:56:39 ID:???O
>>20
>2chに来てようやくあれが糞アニメだと判った

これは酷い2ch脳w
お前ってスレの早さとかで良し悪し判断してるだろ?w

23 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 01:51:01 ID:???O
>>22
>>20だけどまさか同じ物見てる人達が板一つ割るとは思わないじゃん?

24 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:19 ID:???0
アンチに気分悪くするなら
2chみなきゃいいっしょ
ここに居る限り反対意見なんて無限に出てくる
仮面つけて馴れ合いするならmixiでも
ファンサイトでも行けばいいさ

25 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 05:29:51 ID:???0
いやここアンチの深層心理を解明するスレだから

アンチがうざいってのは他のスレでやってるから
そっち行って>>24みたいなこと言ってきな

26 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 05:52:29 ID:???0
>>25
その言葉、スレの趣旨を無視して
恨み節を言ってる信者にも言ってやれば?

27 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 19:14:42 ID:???0
どれのこと言ってんだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)