2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

限定版 ドラゴンボールの作画を語るスレ

1 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:22:48 ID:lOtYQciq0
※留意事項
・「増永、海老沢、内山、進藤作監は我流の癖が甚だしくて遺憾である」
 という人限定でドラゴンボールの作画を語るスレです。
・住み分けを前提にしています。スレの方針に合わない方は通常の語るスレへどうぞ
・あくまで住み分けスレです。その点以外は是も非も尋常に語りましょう。

い‐かん〔ヰ‐〕【遺憾】
[名・形動]期待したようにならず、心残りであること。残念に思うこと。また、そのさま。

2 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 22:43:19 ID:???0
進藤さんはZの作風に合わなかったんだよ…うん。
アラレちゃんや無印は普通に仕事できてたし
Zと同時期にやってたちびまる子ちゃんや少年アシベだって決して悪くなかったよ…

3 :メロン名無しさん:2009/03/18(水) 23:25:53 ID:???0
作画パネェ、まさにロストテクノロジーだな
もうゲーム関連のOPは毎回これの使いまわしでいいんじゃねえのってくらいだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=ssfePRijlnQ&fmt=18

4 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 10:02:27 ID:???O
クオリティは高いけどつまらんからなぁ

5 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:55 ID:???0
ttp://ekizo.mandarake.co.jp/auc/itemInfo.do?itemId=03012737330100241
ttp://ekizo.mandarake.co.jp/auc/itemInfo.do?itemId=03012737330100239

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)