2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメはなぜヒロインが男湯をのぞこうとしないのか

1 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:19:37 ID:???0
女湯をのぞこうと男キャラが必至になるシーンは定番なのに
男湯をのぞき見しようと頑張る女キャラを見たことがない!

2 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:22:36 ID:???0
わざわざ男湯なんかのぞいたって楽しくネーよ

3 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:23:50 ID:???0
>>1
そんなふうに女を性欲ビンビンに描いたらそれだけで児童ポルノ扱い
そしてPTAのババア発狂でアニメ&関係者皆殺しだから
そんなことをしたら業界が滅ぶとわかっているからやらないんだよ

4 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:13 ID:???O
>>1
のだめ

5 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:32:52 ID:???0
アニメだけだっけ
漫画でもリアルでもめったに聞かない

6 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:38:34 ID:???O
女にとっては裸よりも裸になるシチュが重要だから。

7 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 10:41:14 ID:???0
パンチラで騒ぐのも聞かないな

8 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:18:33 ID:???0
>女湯をのぞこうと男キャラが必至になるシーンは定番なのに

懐古アニメだと定番だけど最近のアニメはむしろ覗きをやる方が少数派だな。

9 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:28:11 ID:???O
ナズェミテルンディス!

10 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 12:40:37 ID:???O
別にわざわざ見たいもんじゃないし

11 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 14:53:46 ID:tpSl2yZy0
ライジンオーで、マリアがハシゴを使って男湯を覗いていたような。

12 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 15:41:41 ID:???0
最近のアニメはそんなに覗きシーン自体少ない


13 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 15:45:39 ID:???0
ダイレクトに入浴シーンだし

14 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 16:54:12 ID:???O
視聴者が入浴シーンを覗いてるわけで、わざわざキャラが覗きに行く必要がない

15 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 18:55:10 ID:???0
というかメインキャラに男がいない

16 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:05:27 ID:???0
らんまのいい湯だな?銭湯で戦闘、であかねとなびきが
男湯と女湯の仕切りの上から、男湯をのぞいてた。

17 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:06:34 ID:???O
何故か女好きの男はネタとして扱われるが
男好きの女は同性からも異性からも嫌われる
それと一緒だろ

18 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:20:01 ID:???0
男好きの女もネタで扱われてるぞ
風呂はのぞかないけど

19 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 19:49:39 ID:???0
>>17
しゅごキャラのアムちゃんもふたご姫のレインも人気あった

20 :メロン名無しさん:2009/03/19(木) 21:18:20 ID:???0
>>1
つ「性差」
女性と野郎は別の生き物。
一緒に考えるな。

21 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 00:04:16 ID:???0
実際のとこ
女は男のチンポ見たいの?

22 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 00:23:18 ID:???0
男がチンポ見せる場合
女「キャー痴漢!変態!」

嫌がってるな

23 :メロン名無しさん:2009/03/20(金) 18:02:36 ID:HZ+4bZhD0
見られたほうが警察につかまる
なんかおかしい

24 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 21:23:10 ID:???0
>実際のとこ女は男のチンポ見たいの?

それはこのスレ勃てた>>1をはじめとする腐女子だけだなw
男に一生チンコ入れてもらえないし見せてももらえないwww

25 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 21:33:23 ID:???O
お互い異性から相手にされない萌え豚と腐女子がくっつけばいいのでは?w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)