2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薦められて見たアニメが糞だった時

1 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 09:10:42 ID:???0
理解出来ず面白くなかった
でも、理解出来ないバカと思われたくないので
そこそこ面白かったと言っておいた

2 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 09:14:58 ID:???0
>>1
具体的に。

3 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 09:23:46 ID:DDcwwjmiO
禁書 廚二臭い説教バトルにイラツキながら見ていたが「御坂が 御坂が・・・ 」とか変な言い回しにポカーンとなって見るのやめた

4 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 09:36:00 ID:???0
はっきり糞だと言ってやるのがやさしさ

5 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:11:46 ID:???0
カオスヘッドを観たが
訳が分からなかった

これは俺の理解力が足りないのか
ただの糞シナリオアニメだったのか
その真相を知りたい

6 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:16:30 ID:???0
>>5
ふひひ

7 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 11:31:11 ID:???0
>>5
DVD買ってもう一度見返せばいいんさ〜ボケナス♪

8 :メロン名無しさん:2009/03/21(土) 18:55:44 ID:???0
オタクアニメを理解出来なくてもバカじゃないよ
そんなのむしろ理解出来ないほうが正常だから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)