2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ZIP-FM】お前らリクエストしる【アニソンDAY】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 10:53:19 ID:jwes97vxO
既出かもしれんが今日の11月26日ZIP-FMはアニソンDAYらしい

なので、皆が今好きなアニソン、心萌えるアニソン、魂が揺さぶられるアニソンをリクエストして公共電波に乗せてやろう
王道曲に行くもよし、マイナーの限界に挑むもよし

ZIP-FM 77.8MHz↓(東海三県とか中部らへん)
http://zip-fm.co.jp/wap2/
ラジオ(東海ローカル)実況スレ↓
http://c.2ch.net/test/-/liveradio/1258888910/1

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 12:29:38 ID:1OV3TXE50
なにこの豪華メドレー
鳥肌立ったw

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 13:48:59 ID:Ag8cbpuu0
ほとんど昔の無難アニメだけどなwwwww

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 16:33:54 ID:???0
昔のZIPじゃ考えられなかったなw
洋楽もいまいちだしターゲットにヲタに切り替えるとかあり得そう
けいおんEDとかかかってるし結構本気かも

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 17:19:58 ID:Ag8cbpuu0
なぜ水樹奈々をかけない!!!!
なぜライオンがMay,nのみのバージョンなんだああああああああああああ!!!!!!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 17:24:59 ID:???0
>>5
ヲタ需要を読みきれてなかったんだろ
早い話がCDを用意してないないんじゃない?
ラジオ関西じゃないんだしw

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 17:55:33 ID:1OV3TXE50
まあでも、おっさんが子供の頃に見てた懐アニの主題歌と、夜中にやってる
アニソンとは、アニメというだけで全く別の層が支持してるものだからね。
紅白なんかは数字の落ち込みを食い止めるために声優解禁したけど、売上チャートの
上位に入っても多くのマスコミがアニメ声優系を黙殺してるのは、それなりの理由がある。
世間に「キモイ」と思われてるうちは無理。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/26(木) 20:16:42 ID:???0
それでもZIPがこういう事やっちゃったのには驚き
洋楽メインでやりだした局なんだしさ
まあ過去にはワールドカップにかこつけてK-POPかけまくった事もあるし
商売になると踏めば一線は越えちゃう可能性はあるかなと
あるいはヲタ寄りでない懐アニ好き層を掘り起こすのかな
お得意のオムニバスCDを作るとかw
どうせならキングと組んでクッキングパパとかの微妙なレア曲を収録したオムニバスでも作ってくれないかな

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/11/28(土) 00:27:13 ID:???0
けんぷファーのEDのリミックスならZIPでかかってもおかしくないカッコいいハウスだったよ。
どうせかかんねえ、つーかCD無いだろと思ってリクせんかったけど。



10 :SEX GANG CHILDREN:2009/12/02(水) 21:11:54 ID:NXVtDt2G0

http://www.youtube.com/watch?v=UTgDfSF_2Pk

http://www.youtube.com/watch?v=KEtYlLixKvw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)