2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐咲紗花ちゃんを応援するスレ アニソングランプリ優勝

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 17:04:56 ID:4THluGh/0
佐咲紗花(ささきさやか)

2009年のアニマックス・J-COM主催の第3回全日本アニソングランプリで優勝し
戦う司書の後期OP「星彩のRipieno(2010年1月27日)」で歌手デビュー

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/anisaya-sasakisayaka/

もう27歳でちょっと発言が臭かったり
ブログが桁違いに長文な時もありますが皆で応援しましょう


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 17:06:09 ID:???0
live動画
http://www.youtube.com/watch?v=fTYGJ5LtekU

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 17:16:58 ID:???0
次は何のアニメの主題歌やるんだろう。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 17:46:31 ID:???O
写真や映像で見るとアレだけど
実物は可愛かったぞよ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 18:50:23 ID:mHX6/YbpP
アニソングランプリはもう凄く良い三人が出たし
優勝者達の仕事も減るからこれ以上やらなくて良いと思うんだ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 19:22:46 ID:???0
せめて第5回くらいまではやってほしいなあ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 19:24:12 ID:???0
でも3人とも20代後半って結構凄いよなあ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 19:48:01 ID:???0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1261845562/l50 【アニグラ3代目】 佐咲紗花 【ボクっ娘】
わずか9スレで落ちた前スレ。
ブログに書きこめば今のところ本人からコメント貰えるからスレの存在意義が薄いんだよな。

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 19:52:43 ID:???0
ブログにコメントとか恥ずかしいし読むの大変だろうから書かない

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 19:59:51 ID:???O
今50くらいはコメント毎回してるし大変だろうな。確かに。頑張ってるよ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 20:08:23 ID:???0
イタイ婆は応援しません。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 20:19:21 ID:???O
>>11
キモオタ乙

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 21:43:12 ID:???0
いくらなんでもそろそろレス返しも限界だろ
朝の4時までかかってるぞ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/10(水) 22:11:31 ID:???P
別にしなくていいのにねぇ。コメント欄禁止でも全然問題ないよ

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 02:02:16 ID:???0
レス返し自体は結構効果を上げていると思う。
客との距離感を大きく縮めることで、応援してみようかな、と思い始めた人はいるんじゃないかな。
あと、あの長文は結構面白い。
作業負荷は高そうだがw

しょこたんブログとは違って、佐咲のは左脳も使ってるブログって感じ。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 02:59:10 ID:???0
この人のブログ面白いなw
一人称ボクwww
コメント返ししてるの見てちょっと応援したいと思えたよ
もうちょい写真写りが良ければ・・・

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 03:15:31 ID:???0
お父さん頑張りすぎだろ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 04:32:03 ID:???0
10歳若ければなぁ
年増であの文章は面食らう

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 05:03:53 ID:???O
毎回コメント返してるけど
あれはしんどくなるな
中には
しょうもない返信しづらいコメント書く人も居るだろうし

その人だけをハショル訳には行かないだろうし

長文を作ってさらに深夜に一つ一つコメント返すとか普通に寝不足で体壊すだろー


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 05:42:17 ID:???0
むしろそのDJとの馴初めが知りたいわ、そいつもオタだったのか?
こいつと2年も続いたのすげー
彼の友達の半分が離れたのはワロス。あのキャラじゃしょうがないよねw

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 06:04:16 ID:???0
いい人に恵まれたリア充オタかよ











鬱だ死のう...

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 09:34:02 ID:???0
>>20

なんか地元で有名なDJって書いてるから、彼目当ての人達が佐々木にもよってきたんだろうよ。
で、ほんと2年後までずっとそれ目当てだけだった人が半分ほどいたわけだ。
世知辛いねw

まあしかし、その彼の人脈の広さのおかげでアニソン歌手になるきっかけが生まれたわけだ〜

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 09:56:41 ID:???O
別にオタクとオタクが付き合うとか決まってないだろうし、普通の人だったんじゃないか?
リア充いいではないか

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 15:36:46 ID:???0
この人のフレンドリーさはすげぇな。
その馴れ馴れしさを嫌う人もそれなりにはいるだろうなぁ。

しかし、この人と付き合いのある人間はいつ自分がブログに登場するかひやひやしてそうだな。

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 16:25:34 ID:???0
プライベート晒しすぎ
事務所入ってないからかな?

あまり書かない方がいいと思う

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 19:48:50 ID:cosjScfv0
彼氏GJ
ハメ撮りとかあれば流してください

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 21:46:33 ID:???0
>>26
需要ねえよw

しかし彼氏の話はしない方が、幻想を抱いて寄ってくるファンもいたかもしれんが。
もう歌一本でいくぜ!ってことかねこれは。
でもちょっと最近暴走気味じゃね?
事務所もそろそろちょっとずつ手を入れた方がいい気がする。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 22:08:23 ID:???0
ここまで曲の話なしw
B面のが好きなのは俺だけですか?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 22:22:53 ID:???0
北海道のイベントでは歌わなかったねカップリング

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 22:29:48 ID:???0
■■バカウヨニート(統一教会プロ自民) 黄金の逆法則 ■■
1.中国は崩壊する→すでに日本のGDP超えちゃいましたけど?
2.韓国は国連事務総長をとれない→とれましたけど?
3.慰安婦決議は通らない→米国どころか、オランダ・カナダ・欧州議会でも通りましたが?
4.バンコデルタアジア銀行の資金は凍結で北には渡らない→渡りましたが?
5.安倍政権で憲法改正だ→下痢で退陣したけど?
6.北京五輪はボイコットされる→ボイコット無くもう終わりましたが?
7.韓国半導体全盛時代は終わる→終わってるのはエルピーダのほうでは?
8.韓国はグローバルホークを買えない→アメリカが売り込みにきましたが?
9.今ごろF15K?日本はF22で圧勝だ→アメリカに断られましたが?
10.台湾総統選は民進党が勝つ→国民党が勝ちましたけど?
11.日本の海上自衛隊の錬度は世界トップクラス→自国の漁船を撃沈しちゃいましたが?
12.アメリカが竹島を韓国領から未確定にした→すぐ韓国領に戻しましたが?
13.韓国経済は2008年9月崩壊だ→もう2010年ですが?
14.北朝鮮は米軍により空爆される→あっさり、テロ指定解除されましたが?
15.韓国はウォン安で企業が次々に潰れて崩壊する →逆に日本企業がピンチですが?
16.従軍慰安婦なんて居ない!売春婦だ!→国連で謝罪と賠償をするように勧告されましたが?
17.日本軍による沖縄の強制集団自決なんて無かった!→高裁で事実認定判決がでましたが?
18.航空自衛隊の幕僚が中国侵略を否定したのは正しい!→即効でクビになりましたが?
19.サントリーは毎日の協賛企業だから不買しよう!→過去最高益でしたけど?
20.アメリカ大統領選は共和党マケインが勝つ!→民主党オバマの圧倒的大勝利でしたが?
21.麻生・自民党で総選挙大勝利!→自民ボロ負けで、鳩山・民主党政権誕生ですが?
22.2016年のオリンピック開催都市は東京だ!→無様に敗退しましたが?
23.中川さんは立派な国士だ!次期総理に期待!→負け犬に相応しい惨めな最後でしたが?
24.鳩山不況で株価暴落だ!→麻生政権時の最高値より上回っちゃいましたけど?
25.小沢の自宅に東京地検の強制捜査キター!逮捕wktk!→逆に検察が小沢さんに蹂躙されちゃいましたけど?


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 22:30:37 ID:???0
■■バカウヨニート(統一教会プロ自民) 黄金の逆法則 ■■
1.中国は崩壊する→すでに日本のGDP超えちゃいましたけど?
2.韓国は国連事務総長をとれない→とれましたけど?
3.慰安婦決議は通らない→米国どころか、オランダ・カナダ・欧州議会でも通りましたが?
4.バンコデルタアジア銀行の資金は凍結で北には渡らない→渡りましたが?
5.安倍政権で憲法改正だ→下痢で退陣したけど?
6.北京五輪はボイコットされる→ボイコット無くもう終わりましたが?
7.韓国半導体全盛時代は終わる→終わってるのはエルピーダのほうでは?
8.韓国はグローバルホークを買えない→アメリカが売り込みにきましたが?
9.今ごろF15K?日本はF22で圧勝だ→アメリカに断られましたが?
10.台湾総統選は民進党が勝つ→国民党が勝ちましたけど?
11.日本の海上自衛隊の錬度は世界トップクラス→自国の漁船を撃沈しちゃいましたが?
12.アメリカが竹島を韓国領から未確定にした→すぐ韓国領に戻しましたが?
13.韓国経済は2008年9月崩壊だ→もう2010年ですが?
14.北朝鮮は米軍により空爆される→あっさり、テロ指定解除されましたが?
15.韓国はウォン安で企業が次々に潰れて崩壊する →逆に日本企業がピンチですが?
16.従軍慰安婦なんて居ない!売春婦だ!→国連で謝罪と賠償をするように勧告されましたが?
17.日本軍による沖縄の強制集団自決なんて無かった!→高裁で事実認定判決がでましたが?
18.航空自衛隊の幕僚が中国侵略を否定したのは正しい!→即効でクビになりましたが?
19.サントリーは毎日の協賛企業だから不買しよう!→過去最高益でしたけど?
20.アメリカ大統領選は共和党マケインが勝つ!→民主党オバマの圧倒的大勝利でしたが?
21.麻生・自民党で総選挙大勝利!→自民ボロ負けで、鳩山・民主党政権誕生ですが?
22.2016年のオリンピック開催都市は東京だ!→無様に敗退しましたが?
23.中川さんは立派な国士だ!次期総理に期待!→負け犬に相応しい惨めな最後でしたが?
24.鳩山不況で株価暴落だ!→麻生政権時の最高値より上回っちゃいましたけど?
25.小沢の自宅に東京地検の強制捜査キター!逮捕wktk!→逆に検察が小沢さんに蹂躙されちゃいましたけど?


32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/11(木) 22:42:34 ID:???0
俺もカップリングは結構好きだぜ。
歌詞の昭和臭がいい。
なんつうか、聞いてると味が出てくる。

でもやっぱ電波ソングが気になる。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 01:26:59 ID:???0
秋葉ヒルズサウンドパーティー!!
【日時】
2010年2月21日(日)
【会場】
六本木ヒルズ テレビ朝日 多目的スペースumu
【チケット申し込み】
特設サイトより申し込み
http://www.rightcreate.co.jp/live/
【出演アーティスト】
SOUTH OF HEAVEN feat.プリコ、yonji、ULTRA-PRISM、
でんぱ組.inc、のみこ、佐咲紗花、Cy-rim rev. 
計7アーティスト
【チケット代】
前売り当日共3000円 別途ドリンク代500円

特設サイトより申し込み
http://www.rightcreate.co.jp/live/

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 01:27:26 ID:???P
う、買ってないからわからねないぜ・・・

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 01:31:41 ID:???0
開始時間: 2010年2月21日23:35
終了時間: 2010年2月22日2:35

申込先がダブってしまった。
http://usagitukimiya.blog9.fc2.com/blog-entry-2549.html

時間帯から見て18歳未満は参加出来ない。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 02:00:31 ID:???0
速報サンクス

時間あってる?
http://ameblo.jp/cy-rim/
時間: OPEN 19:30/START 20:00
って書いてあるぞ。
どっちが正しいんだ?

流石に月曜2:35終了には参加できんぞ。
あとこのメンバーの中で歌うとは…ランティスよく許可したな


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 02:04:30 ID:???P
ニコニコで有名とかなんかようわけのわからん世の中になってきたな

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 03:17:57 ID:???0
3500円もかかるのか。
佐咲さん以外知らないんだけどニコアーってやつか
佐咲さん単独ライブなら3500円出してもいいけど持ち時間次第では行くかどうか悩む

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 06:53:48 ID:???0
どこが主催しているのかわからないが大した説明のままお申し込みというのも胡散臭すぎるぞ
出演アーティストの名前も佐咲紗香と間違っているし。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 07:07:28 ID:???O
ニコアーはライブだと微妙なやつばかりだからな

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 09:28:18 ID:???0
のみことサイリウムはニコアーじゃねーだろ
最近の活躍状況知らんけど

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 10:18:01 ID:???0
サイリウムってCy-Rim rev?
Cy-Rim revスレにニコニコに動画あげてるってあるから3年前はニコアーみたいだよ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 10:29:17 ID:???0
今もブログニコニコの動画宣伝してるしニコアーじゃないの

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 11:25:12 ID:???0
yonjiってニコニコで割りと有名な奴だっけか
何で佐咲さんがこのメンバーの中にいるんだろう?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 11:35:52 ID:???0
>>39
特設サイトのURLを削ればわかるが、LittleBSDを運営している会社

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 11:50:56 ID:???0
>>44
金城氏がニコニコの歌い手だからそれ繋がりの人脈とかもあるかもな。
なんとなくドワンゴがからんでる気がする。佐咲さんはブログでも
ドワンゴの着うたサイトにかかわってると言ってるしドワンゴと言えば
ニコニコの経営会社か何かだったよな

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 18:08:40 ID:???O
金城と言えば今回で金城がニコアーてばれたみたいだし次回は出るなら結構有利かもな

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 18:37:11 ID:???0
>>47
ニコアーってバレると逆に不利になるんじゃないの?
やまだん、湯毛、鋼兵みたいなニコニコで割りと有名な実力派な奴らでも書類で落とされるんだし


49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 18:50:29 ID:???0
てかニコニコとかそんな周知されてないだろ。俺みたいなネットヲタクでもほとんど見ないしわからない
ディープにはまらないと付いていけないわあそこ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 19:01:59 ID:???0
ニコニコは過大評価されてるよな。
コミュニティーとしては大きい方かもしれないけど、結局一部で盛り上がってるだけでそれ以上の広がりはないよ。
オレもネットの中でリンク張られてれば行く事もあるけど、それだけで終了だし。殆どの人はその程度ででしょ。
何万回視聴されましたってのも、信者が必死にカウンター回してたりするんじゃないの?って気がする。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 19:03:56 ID:???O
着うたとか公式サイトとかできてる歌い手もいるからな
金城はその中でもかなりのマイリス率だよ
実際CDにしたとしたらそこまで売れるかは謎だが

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 20:06:54 ID:???0
サビの「絶望〜」のとこを凄く滑舌良く歌うよなw 紗花ちゃん

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 20:58:30 ID:???0
さやぴーには、ぜひライブでプロとアマの違いを見せつけて欲しいな

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 21:08:34 ID:???0
秋田のライブでの嬉しい告知って、新しいOPEDの担当が決まったとかかね?

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 21:34:56 ID:???0
出来レースでデビューしたと思っていたんだが今なら違うと思えるな。
第2回大会のHIMEKAと井上ひかりだけが出来レースだったんだろうな。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 21:42:59 ID:???0
>>55
何故波風たてたがるんだ?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 21:44:56 ID:???0
HIMEKAは実力だろw
予選も海外での活躍とかも考慮しての通過だろ。
話題性もあるしな。

しかしまったく、なんかアニグラ本スレがこっちに乗り移ったような流れだなw
次のブログ更新があれば、また話題も変わるか

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/12(金) 22:05:53 ID:???O
アニソングランプリスレはあまり盛り上がってないからな。第4回が発表されれば変わるんだろうが…

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/14(日) 13:43:21 ID:???0
http://hirashi.mydns.jp/metablogsearch/query.php?top=1&q=%E4%BD%90%E5%92%B2
次の超神ネイガーショーにも出た?

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/14(日) 15:12:08 ID:???0
へぇ、結構ヒットするもんだな

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/14(日) 17:15:45 ID:???0
>>59
最初のほうだけ、ちょこっと絡んでたよ

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 00:15:48 ID:???0
ブログ見る限りすこぶる評判が良いみたいだな。
ケーブルテレビショーで一度聞いて耳に痛い高声で面食らった。
その時点でも堂々としていてアニグラファミリーの中心になりそうな雰囲気があったけど
夏くらいにはJ:COM×アニマックスのイベントで一番盛り上がるのが佐咲さんになっているかもな。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 13:26:05 ID:yubfucqc0
サビの高音の声はほんと好き

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 18:19:06 ID:???0
自分も高音好き
あのキンキンした感じが抜ければ更にイイ。あの高音は武器になる

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/15(月) 22:47:27 ID:???0
チケット今日午前に申し込んだんだけど、さっぱり返信がないんだが、1日くらいかかるるんかね?
だれか来た人いる?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/16(火) 06:12:38 ID:s6Z24puj0
姫香とかいうのより歌上手いな

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/16(火) 20:08:35 ID:???0
http://xbrand.yahoo.co.jp/category/entertainment/4597/1.html
アニソンをオタク文化から日本文化へ変貌させた
シンガー水樹奈々、佐咲紗花の魅力に迫る
 



68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/16(火) 20:37:17 ID:???0
あら、記事とかやったじゃん

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 00:37:38 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=tDQejrfXLd4
秋田のローカル出演うpされていたよ。


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/18(木) 01:00:58 ID:???0
おお、ナイス動画。しかしなかなか露出高いな(;´Д`)
お姉ちゃん可愛い

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/19(金) 18:21:46 ID:???0
佐咲ちゃんのブログってホント面白いわー

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/20(土) 16:34:24 ID:MEcjEO8j0
応援あげ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/23(火) 11:37:57 ID:???0
ネタバレすんなって司書スレで怒られとった...

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/23(火) 17:59:12 ID:???0
とはいえ、最終回に死亡司書らの参戦は周知の事実だし、
原作未見の人でもあらかた予想がつくもんだけどね

ネタバレ嫌な人は関連する全てを遮断して暮らさないと

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/24(水) 01:18:21 ID:mRJV/uHt0
どんまいささきちゃん

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/25(木) 19:28:34 ID:JX+3Jl9tP
やべぇ落ちる

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/26(金) 01:29:54 ID:qjPRVNOD0
ん?落ちる?
支援あげ

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 12:24:26 ID:???O
しかしさやねーは可愛いよね、年齢の割に綺麗

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 14:53:43 ID:???0
あの年であの肌は確かに魅力的だな。
ぽっちゃり系ならよくいるが、痩せててあれは素晴らしい。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 17:42:31 ID:???O
だよなあ
顔も正統派だからいいと思う、派手過ぎず地味過ぎずで
のり○ーに似てるの頷ける

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/02/27(土) 21:08:28 ID:???0
遠目に見たりテレビとかで見てるとそれなりの歳だってわからない

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/01(月) 01:10:00 ID:???0
今のところ俺のサヤカたんベストショットはこれだな。

ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20100222/21/anisaya-sasakisayaka/a1/a3/j/o0480085410425113986.jpg

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 21:14:32 ID:bpASEtcoO
どれ?

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/03(水) 21:26:24 ID:???0
右下
写真写りが悪い割には可愛いと思う。それに垢抜けたね

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 03:49:31 ID:???O
ビックリマンごっこしていたぐらいだから
お姉ちゃんに貢いだシールって言うのはビックリマン!シールのようだな


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 08:07:42 ID:???O
>>84
たしかにいいね

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 08:57:53 ID:???O
佐咲紗花→着物ドレスのイメージで行った方がよいと思うな


88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 10:25:58 ID:???O
特技が料理らしいが、
カルピス原液で鍛えられた舌に合う味付けってどんなだろう?
って恐ろしくなる時がある。

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 10:51:25 ID:???O
>>85

ビックリマン懐かしいw
箱買いとかしてるやついたな

しかし佐咲は男らしい
これで料理が得意とか反則だろww
坂本も男の子っぽそうだから性格合うんだろうな

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/04(木) 19:19:27 ID:???0
デビュー前に出たライブの映像見てライブ行きたくなった
ブログもなかなか読みごたえあるなあw

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 14:42:15 ID:???O
なんか最近、理由わからんけど、この人結構凄い人なんじゃないかと感じるようになった。
自分の回りに有能な人を集められそうな雰囲気を感じる。
まだまだ上に行きそうな気がする。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 15:31:56 ID:???0
>>91
人付き合いいからね。
業界人に可愛がられるのも才能のうち。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 18:23:11 ID:VadmCAPZ0
でもちょっと業界の男と勢いで一晩過ごしてしまって裏切られて鬱コースっていう感じになりそうな雰囲気もあるよな・・・

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/05(金) 21:17:42 ID:???O
どうかな
そんな事で鬱になる時期はもう卒業してるんじゃないか

「ふふっ、つまらない男だったわ♪」

って一蹴するんじゃね?

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/06(土) 22:34:58 ID:???O
さや姉がショック受けるコメントてどんなだったんだろうな

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 00:51:00 ID:???0
>>91
なんつーか、この人の社交性は偉い人に気に入られるというより、
若手を集めて新団体を作ろうとしてるプロレスラーみたいな感じ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 04:12:28 ID:???O
秀逸な表現だなw

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 16:25:40 ID:???0
アニマックスのライブ先行今日からなんだが、
1日ごと個別と2日分まとめて、どっちのほうが良席当たり安いんだろう・・・

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 17:19:54 ID:???O
アニマックスのときは何曲歌わしもらえるのかな〜?
星彩だけかね
少しでもアニソンメドレーさせてもらえたらよいんだけどね


100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/07(日) 22:13:48 ID:???0
これほどファーストアルバムが早く欲しいと思えるシンガーは初めてだ
メドレー企画アルバムでOKだからランティスの偉い人に考慮してほしいわ

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/12(金) 22:45:46 ID:DCsKSGoN0
あげ

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 17:54:13 ID:DXq5FRZB0
himekaのカヴァーアルバム出たんだな

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9903471

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/13(土) 18:55:26 ID:???0
ドサ回りも頑張ってるね
売れてほしい

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/17(水) 00:04:37 ID:???0
カラオケがお似合いw

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/19(金) 23:20:33 ID:1Di5P/uJ0
新曲出るみたいだね

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/27(土) 11:14:46 ID:???0
今日の秋田ワンマンライブ
今すごい猛吹雪で雷まで鳴っとる… 開演までに止んでくれ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 02:18:12 ID:???0
佐々木の行先を暗示しているかのような天気だなぁ

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 10:57:32 ID:???0
仮面ライダーブラックで盛り上がりました

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/28(日) 22:14:15 ID:???0
ブログ見たけど長いなあw
読み応えありだわ
ライブいって見たかったな

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/30(火) 02:47:05 ID:???0
星彩のRipieno、良い曲なのにもったいない・・・

水樹奈々に提供していたらミリオンは確実だったであろうー

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/03/31(水) 01:08:38 ID:???0
いい意味で3年後あたりが楽しみ

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 12:04:48 ID:???0
3年後言ったら三十路だぞ・・・・
三十路であの服来て歌うのか・・・・・・

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 15:07:09 ID:???0
みっちディスってるんじゃねーぞ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 15:29:47 ID:???0
30越えてチアコスして歌ったマリ姉の立場は…
ほっちゃんもか

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 18:56:00 ID:???0
ミニ情報番組にOPとEDなんて不要だろうw

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/02(金) 15:36:37 ID:???0
次回は500枚見えてきたな

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/04(日) 00:30:21 ID:???0
司書DVD2巻に、佐咲さんも出る(歌う?)トークショーの詳細情報が入ってると公式にあるが、
誰も情報書かないところを見ると、もしかして誰も買ってないのか?


118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/04(日) 09:17:40 ID:???0
らっきーれーさー見たよ
moveっぽいユーロビート合ってるね

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 11:06:21 ID:???0
なんかブログに引退宣言でた。
とりあえずOL再就職?オメ
ランティスかな?だったら良いな。
アニソン無関係の会社だったらめっさ活動縮小だろうな。

今後こういう形態のミュージシャンが増えてくだろうし、いまやってるアニグラの優勝者もこうなるんだねぇ。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 21:40:46 ID:???0
読解力がないのかわざと無理やり曲解してるのか

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/08(木) 06:39:20 ID:FZkS9t0qO
あれ読んでそんな解釈するとは逆にすごい

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 01:35:39 ID:???0
アイドルの副業は売春という悪夢

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 13:29:16 ID:???0
これがゆとりか

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 15:22:25 ID:???0
だけど現実問題、CDの売上やライブの収入で得られた金は高校生のバイトの
ソレよりも低い(もしくは赤字か!?)なのに、どうやって東京での生活費を
賄うっていうのさ!?

飛犬だって倒産スレスレでやってるこの時代に、いつまでも投資が続くとは・・・・

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 23:21:59 ID:???0
会社員であることがメインになっても、って表現から
まだ会社員続けてるんだなーとは思った

ただブログ見る限り生活リズムがメチャクチャなので
嘱託みたいな扱いで、前の会社に席残してるんだろうね
で、貯金尽きたら秋田に帰って再雇用

でもアニソンシンガー続けていくなら
上京している今、東京で一般公務員捕まえて結婚→
主婦+(副)歌手でやってくのが一番だと思うよ。年齢的にも。

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/09(金) 23:51:23 ID:kGfXCD/uO
え、そんなに稼げないわけ?ライブで稼げるだろ?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 08:25:30 ID:???0
今後のグッズ販売が軌道に乗れば同人関連の方向にも行けるし
億万長者とは言わずとも東京でそれなりに大成できると思うけどな

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 23:18:28 ID:???0
でも28じゃ沢本あすかみたいにして売っていくしか道は無さそう・・・

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 04:29:50 ID:???0
>>125
名義貸しの役員とか復帰のめどがある程度たつ期間限定の休職ならともかく
下っ端のOLが会社出ずに職籍残せる会社なんてあるのかよw

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/11(日) 10:25:02 ID:???0
会社には辞表出しちゃったんでしょ?

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 09:01:42 ID:???0
普通にアニグラで優勝した結果、ランティス(?)に月給契約(年間?パート的に?)の社員とかに為ったのでは?
普通にアニソンのみで食っていける水木の兄貴の様な歩合の給料じゃなくて。


132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 11:44:13 ID:???O
事務所所属してないからイベント以外は収入ないそうです。
アニソングランプリ優勝それは無一文なる第一歩です。


133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 19:40:29 ID:???0
無一文になる一歩ってか、
バイトしつつ貯金を食いつぶすまでにビッグになれるかがポイントだろうね。

ミュージシャンの年収調べてたら、4〜5人バンドはバイトしても食っていくのがやっと。
NARUTOや銀魂の歴代タイアップバンドは既に半分くらい解散してる。
事務所入ってってこれだから、佐々木さんはよっぽど苦しいと思うよ。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 20:01:55 ID:???0
自主的にやってるライブって儲かってるのかな
チケット3000円×300人−箱代(PA、照明)=50万くらい
そっから移動費、音源制作費、宣伝費、衣装、スタッフ謝礼、(+打ち上げ)引いてどんくらい残るか

彼女のブログ読んでるとプロデビューは本当に記念、ってだけで
いまだに手作りライブを必死こいてやってるとか、活動内容はインディーズ未満なんじゃね

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/13(火) 22:05:47 ID:???0
一生の思い出に残る活動が出来たんだから良かったじゃん。
あとはハイカラのマーキーみたいに事務所で旦那探すだけだね。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/18(日) 15:27:26 ID:???0
Lucky☆Racerと同時進行でサードシングルも作っていたってことは
順調にお仕事が回されているんだね。
1stアルバムが出るまではハイペースでシングルが発売されそう。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/22(木) 20:08:14 ID:???0
6月に早くも2ndシングル!

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/23(金) 00:26:02 ID:???O
2ndシングルの表紙は
レコーディング中の爆笑写真を採用すればバッチリ


139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/24(土) 23:25:17 ID:???0
http://www.animax.co.jp/anigp/artist/about_sasaki.php?media=
さやかたん、もうこんなに老けたのかと一瞬びっくりした〜

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/27(火) 06:50:03 ID:???0
容姿コンプレックス克服のための写メでも自室を写してしまうのは…
ファンとしてはうれしいけどあまり晒すのも心配だ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 23:55:11 ID:???0
この子の場合は気の毒だよねぇ
グランプリ取ったハズなのに、出しても売れず
オマケに同じオーディションのファイナリストが揃いも揃ってメジャーデビュー。


ブログでは持ち上げてるみたいだけれども、内心面白くないと思っているのは
明らかだし、年齢コンプレックスもいまだに丸出しで可哀想。

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/30(金) 20:26:20 ID:???0
この人頑張ってるのは分かるけど、もう秋田に引っ越してレコーディングだけ
東京に出てくればいいじゃんって感じだな。
もっと大都市圏での活動に力入れないとすぐ萎んじゃいそう。
まあ、地元補正が無いと人もなかなか集まらないんだろうけどさ。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 01:37:11 ID:???0
全然売り出して貰えないからね。
本人もビックリしてると思うけど、ファンもそうだよ。

メジャーデビュー確約のオーデ優勝で、本当にメジャーデビューだけだった。
インタビューやイベント参加、レコーディングみたいな単発仕事だけでなく、
最低でもラジオパーソナリティーや雑誌のコラムくらいは仕事あるだろうと思ってた。

結果的にだけど仕事辞める必要なんて全く無かったし、東京住んでる必要もない。
今度のアニグラ優勝者は、日雇いアルバイトであることを理解・覚悟してないと、相当残念な思いすると思う。

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 01:54:54 ID:???0
もちっと言うと
事務所所属でないにしても、ランティスから他の仕事と兼任しながらでもマネージャーつけて、
そいつがどうにか仕事とって来るくらいして欲しい。
どっかの町内会のお祭りのゲストシンガーとか、ラジカセ持ってスーパーの駐車場のヒーローショーの合間とか、
ジリ貧でも、利益でなくても全国まわって知名度UPのためのフォローとか企画とか下地作りぐらいするべき。
そんなの全く無し。めっちゃほったらかし。

1週間後のイベント告知を自身のブログからとか、シンガーとして肝心のライブが手作りとか、
なんかもうみていて本当に可哀想。

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 04:21:06 ID:???0
典型的なマスコミ中毒者が沸いてるな。
一般の歌手やバンドでもそうだがテレビに出ないCD出ないと
仕事がないとか遊んでるとか思う奴がいる

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/01(土) 21:54:27 ID:???0
みんなバイトしてるか練習してるか曲作りしてるよ。
びっくりするくらいにそんだけ。
「ほかのことをする時間的価値がない」だってwwwww別れたったわwwwww

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 09:56:55 ID:???0
アニグラ優勝者っておそらくあの瞬間だけがピークなんだろな・・・
アーメン

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 22:47:41 ID:???0
こないだの日記の号泣事件ってやっぱりここ見たのが原因かねぇ?

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 21:58:40 ID:???0
アニソン三昧に出てほしかったなぁ
橋本やモデルの代わりに

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 00:12:06 ID:???0
May'n目当てでANIMAX MUSIX行って
気になった人だからスレ見たんだけど
出演直後なのに書き込みがないなんて…

ブログの写真、May'nとの絡みないなと思ったら「遥か」に年上だったんだな
てっきりあの衣装だから二十歳くらいだと思ってた…
そりゃアーティスト暦はずっと長い年下のMay'nとは話しづらいよな

今回でけっこう名前売り出せたと思うけどね

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 00:59:38 ID:???0

今回のアニマックスミュージックスでは、佐咲がやりすぎたと。
僕はゲストで両日行ったんですが、出る度に自分の出番が少ないからお偉いさんに皆呼び掛けて〜と言っていました。井上さん超不機嫌で大変でした。
コラボでも打ち合わせにない、手を繋いで出ていったし(笑)
2日目に私のファンはどれくらいいるのかと会場に聞いていたけど10人位しかサイリウムをあげていなかったw

関係者の乾杯の席では佐咲と喜多抱き合い姿が印象的だったが(笑)
僕は新人だから知らなかったけど二人ができてるのは有名な話らしいですw
でもあとから聞いた話、喜多さんのご両親と喜多さんの彼女さん(確かタレントさんです)の
ご両親も来ていたようで、、

佐咲はかなり痛いです。
これから仕事すると思うと辛いです。
ランティス伊藤さん井上さん、担当変えて下さい(切実)

愚痴でした、すみません。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 01:14:30 ID:???0
てst

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 01:41:14 ID:???0
またお前かw

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 01:57:48 ID:???0
>153

だれ?


佐咲の行動はほんと痛いと思うぉ(><)
必死すぎ。
ミュージックス見に行ったけど、ほかの出演者がコメントしてるときに
関係者席に手をふりつづけるのはどうかと・・・

喜多さんと出来てるというのはビックリ!!
これも年増の策略にゃの?!

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 03:43:44 ID:???0
またお前かw

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 10:55:54 ID:jxpIGYn90
喜多さんとできてるとかはどうでもいいけど
>他の出演者がコメントしてるときに関係者席に手をふりつづける
ってのは本当?事実ではないと思うけど本当だったらちょっと残念。

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 13:19:43 ID:???0
たしかにずっとふってたな

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 15:25:55 ID:???0
どうでもいいけど、ここの住人さん達は何が目的で語り合ってるの?

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:44:15 ID:???0
>158
佐咲さんのマナーの悪さについてw


一日目の方が酷かった気がす
ずーっと客席から見て左上の関係者席に手ふったり飛び跳ねてた。
MCのきゃんちとたまにかぶったりしてきゃんちも戸惑ってたよ(;;)

誰かがしゃべってるときはちゃんと聞くのがマナーでしょ?


160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:47:55 ID:???0
同意

そして声が気持ち悪いから地声で話してくれ
頼むから


161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:50:47 ID:???0
あちこちのスレに連続投下の上、自演とは忙しいなw
過労死しないように気をつけろよ。

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 17:59:03 ID:???0
ああ、あと>>151みたいに実在の人物に迷惑がかかる可能性があるようなのは控えた方がいいよ。

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 18:52:16 ID:???0
オマエモナー

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 20:03:38 ID:???0
>>82
え?これホントに?余裕で食べられるんだけど…

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 22:09:40 ID:???0
>>158
本来はファンスレだから情報交換とかレポのはずなんだけどね。
ID出る板に引っ越せば少なくとも自演は減るはず。嘘の情報だったら欲しくないし。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 23:06:38 ID:???0
前回の自称関係者(笑)の時も思ったが、ほんと熱心にブログ読んできてるのな

167 :///:2010/05/21(金) 11:33:49 ID:VZooZr/O0
だいたひかるに似とるな

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/21(金) 12:42:25 ID:???0
misonoにも似てる

169 :聖祭のりぴえ:2010/05/22(土) 13:14:41 ID:W9BxJiuv0
性格がミソノに似てるの?
自分の事を「僕」というのは自分がかわいいと思ってる証拠
歳の割に妹系だね

170 :???:2010/05/22(土) 13:29:42 ID:W9BxJiuv0
男っぽいごつい顔やね

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/22(土) 16:31:46 ID:???0
>>169
実際妹だからじゃね
まあもうすぐ30なんだしちょっと落ち着く方が良いと思うね
服は歌手ならまあイイかと思ってるけど中身
メイクできないから泣くなと言われたのに号泣して目腫れちゃったwww
とか悪びれずに言うもんじゃない
泣かない努力をしたけど泣いてしまいました、ならまだしもね
プロとしての自覚を付けて行って欲しいと思う
自分はこれからも応援したいからね

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/22(土) 17:32:59 ID:gNigprHb0
喋る時のくちゃくちゃ音やめて欲しいな
てか、喋ってる時地声?声だけなら可愛いようなそーでもないような

173 :???:2010/05/22(土) 23:03:05 ID:W9BxJiuv0
顔と声が合ってないな
口臭もきつそう
笑った時だいたひかるに似とって怖いな


174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 00:11:27 ID:???0
こいつ勘違い野郎ですか?
アニソン好き云々は飾りでファッションショーしたいだけにしか見えん

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 13:56:28 ID:???0
同じ土俵にも立てない奴らがぐちぐちうるせえなあ

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 14:42:41 ID:???0
人を批判できるぐらいに、皆さんご立派な人間なのですね

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 18:19:41 ID:???0
アンチもファンのうち。
何してるかどういう状況なのか気になってるわけだからね。
今月初旬の2週間で2レスとかの方がよほど恐い。

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 18:27:19 ID:???0
そうそう
まあ明らかに的外れな叩きはスルーで良いけど
本人には耳が痛い厳しめな意見でも的を射ている物も
あると思うんだよね
応援してるからこそ改善した方が良いんじゃないか的な

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 18:52:31 ID:???0
ファンなら公式サイトで直接レス貰えるからこんな僻地は不要だけどな。
自分は書き込んだこと無いけどさ。

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 20:02:59 ID:???0
自分も書き込んだ事ないよ
レスいらないしその分、体を休めて欲しい
向こうでちょっとでも批判?めいた事を言ったら
煩くコメントされそうだし(閲覧者からね)

181 :???:2010/05/23(日) 21:55:17 ID:wi0mHZ2T0
アニソンの好きさ加減が異常 

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 22:10:02 ID:???0
とりあえず>>170=173=181はスルーって事でいいんだね

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/23(日) 23:54:25 ID:uyeQZjHq0
とりあえずライヴ中の生着替えとかやめて欲しい・・・

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 00:26:39 ID:???0
まあ小さいライブハウスまでだね
手作りライブでならアリかな
インディーズのライブだと早着替えするバンドもあった
さすがにアニマのステージとかではせんだろうし
しようとしても止められるだろう

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 03:01:58 ID:???0
そもそもこんなスレいらないだろ

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 17:20:55 ID:???0
不要と思うなら来なければ良い
誰も書き込まなきゃそのうち落ちるんだし

187 :???:2010/05/24(月) 18:53:09 ID:QN6z6eE00
すっぴんきついな
おっさんぽい顔
なんか急に熱が冷めた感じ

188 :///:2010/05/24(月) 19:06:52 ID:QN6z6eE00
更新が遅いとすごい心配するね

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 19:07:01 ID:???0
アンチ熱が冷めたのか?
これで静かになるな。

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 20:03:10 ID:???0
187=188が恥ずかしすぐるwww

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 21:11:23 ID:???0
170=173=181=187=188なw

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 22:46:35 ID:???0
>>186
んな定型ニヒルレスいらねんだよカス死ね

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 23:20:08 ID:???0
>>192
嫌なら一応削除依頼だしてみたら?
>>1も「もう27歳でちょっと発言が臭かったり」とか言ってるしアンチがたてたのかもよ。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 02:55:53 ID:???0
ニヒルの意味は?国語辞典。 (名・形動) 虚無。また、虚無的なさま。

192がニヒルに見えるんだwww

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/25(火) 06:13:33 ID:???0
スルーでいいじゃない
相手にすると喜んで調子に乗るから
良い意見ばっかり書けとは思わないけど理由もない
ただの容姿貶しとかはくだらなさすぎる

196 :???:2010/05/25(火) 22:24:15 ID:rP/N0Gkh0
更新ないとさみしいね

197 :????????:2010/05/25(火) 22:26:02 ID:rP/N0Gkh0
CD注文したよ

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 15:11:31 ID:PWjSKxPQ0
甘酸っぱい物が好きなんやねー
カルピス原液とか練乳とかチェリーとか


199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 15:13:20 ID:PWjSKxPQ0
今回の残念な件とは一体?

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 17:01:01 ID:???0
甘酸っぱいっつーか
甘い>>>>>>>>>酸っぱいだなw
虫歯に気をつけておくれよ〜

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/26(水) 21:05:06 ID:PWjSKxPQ0
虫歯にならん体質なのか
あるいは常にえねるぎっしゅなんだろ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 00:31:51 ID:???0
秋田出身の同僚は 味付け濃くないとダメでした。
好みなのね。 薄味でOKな私は濃すぎて.........

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 00:52:05 ID:???0
住んでる所による事も多いからね味覚は
一般的には暖かいより寒い地方の方が、西より東の方が
味が濃いんだっけか
もちろん違う人も居るけどね

告知まだなのかなあ

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:24:53 ID:yyiXPJv90
さやたんは僕の希望なのさ

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 00:03:02 ID:???O
普通のメイクするより
肌が白くて透明感があるから
目の回りを黒くするゴスロリメイクのが似合うはず
ファンデーションは塗らない方がよい


206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 01:47:04 ID:???0
>>205
メイクした事ないのか?

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 12:31:53 ID:???O
今日はMay'n部長とのニコ生です。


208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 22:39:26 ID:m/HwDEsW0
ニコ生ってなーに?

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 22:54:53 ID:???0
ニコール・キッドマンと生ビールを飲むこと

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 02:52:19 ID:???0
あの服はやめてほしい
ミッチーでもあんなの着ないぞ

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 03:05:44 ID:???0
ライブでの格好はあんまり気にならない、と言うかむしろ
派手派手しいのは楽しいし普通に良いと思う
でも普段着はもうちょっと落ち着いてって欲しいな
嫌だって訳じゃないけど徐々に年相応の落ち着きを
身に付けて欲しいって言うか

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 07:55:42 ID:???0
ご両親ですか?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 08:20:52 ID:???0
佐々木の友人か知人だろう?
それとも


公にしていない旦那かな??

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 10:38:21 ID:???O
注意!
このスレには
?を最後に付ける人間が1人潜んでます。


215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 11:25:09 ID:???0
単なるストーカーでしょ

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 13:36:44 ID:???0
誰が誰に言ってるのか分からんw

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 14:04:41 ID:???0
ストーカーってww
ただブログ見てたらストーカー認定かw

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 13:46:04 ID:3I32tVVR0
僅かなーコイン すがりーついーてーもー 空しいかーらー 
投資すーるー 何度もー
(星彩のリピ替え歌)

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 07:59:46 ID:???0
かわいいー
ライブVHS出して〜

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 13:26:41 ID:???0
VHSかよw

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 13:49:49 ID:???0
高画質で見るブスは拷問だからな。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 17:12:39 ID:DopR8xYZ0
ゲスな奴ほど批判するものだな

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 19:49:22 ID:???0
すごい美人!とかすごい可愛い!って人じゃないけど
普通にきれいだしメインは歌だから気にならんけどなあ

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 23:50:27 ID:???O
星彩のRipienoの地声の最高音はhiE
後半の裏声のコーラスはhihiB
これ素人がカラオケでオルジナルキーで歌えたら凄いよ

ライブだとhihiDまで出してる
ウルトラ級の音域の広さですね。

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 09:02:18 ID:???0
マライアに憧れてるみたいなこと言ってたから高音域は相当練習したのかな

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 00:54:13 ID:???O
これだけ音域が広いと
歌のサビなどの自分の声にオクターブ上で重ねてハモるコトが可能

機会があればレコーディングで使って華麗なハーモニーを聞かせて欲しい

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 16:46:49 ID:uMJMe97R0
誰か六日のイベント行った人おる?

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 13:11:04 ID:???0
いくら高音たってmisonoと同質のキンキンボイスだから
あんまり聞いてて心地良い声って感じじゃあないなぁ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 16:04:53 ID:w2+sGVLY0
misonoに似とるってそういうことか
子供っぽくていい声だと思うが
自分の事を僕といってるし

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 18:29:50 ID:w2+sGVLY0
子供っぽい歌といえば子供っぽいかな
性格も子供っぽいし

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 19:04:11 ID:w2+sGVLY0
独創的すぎて周りのお客さんあまり盛り上がってないな

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 21:23:00 ID:???0
三つに分けずに一度で書けよw

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 22:29:12 ID:w2+sGVLY0
動画を見て思ったことを書いただけ
現在はどうかわからんけどな

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/09(水) 23:18:03 ID:???0
内容がどうじゃなく1レスで書けって事だろ
頭悪いの?

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 06:44:59 ID:???0
STAR WARS 低脳の学習

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/10(木) 14:46:26 ID:/lztGcN40
わけのわからん例えするな
阿呆かお前


237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/14(月) 11:02:35 ID:pctE+FvS0
ちょっと太ったか?
可愛く歌おうとすると失敗する
しょこたんや酒井法子みたいに
最近の子供はしつけがなっていないな

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/14(月) 14:43:24 ID:???0
写真より実物の方が細いからまあちょっとくらい
太っても大丈夫なんじゃね
可愛く歌おう…と言うか無理に可愛くしゃべろうとするのは
そろそろやめとけとは思うけど
普通に歌は良いんだから(と自分は思う)普通に歌えばいい

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 22:22:16 ID:???0
今日、ROCK'N LAN CARNIVALのチケット買ったひといる?

最前列確定した番号だったおれw

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/19(土) 23:15:09 ID:???0
>>239
最前いいな〜。
今日チケット販売するの知らなくて、16:00頃に慌てて購入したけど60番台だったよ。

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/20(日) 16:01:59 ID:???0
やったよ!

けっこう売れてるね−。
追加がすごく気になるけど。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 14:16:20 ID:nY7SRu0I0
ブルーウォーターのサビ部分下手やな

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 14:44:57 ID:nY7SRu0I0
ラッキーレーサーダメダメ
他の二人もそうだが初めだけやな
センスねえ サードはどうかねえ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 16:51:21 ID:???0
番組でレース中にバックでてろてろって流れてるだけだから
よくわからんてのが本音だな
ちゃんと見ず流してるだけだけど番組も終了?みたいだし
ちゃんとしたアニメの曲歌わせてもらえるといいねえ

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 21:36:43 ID:nY7SRu0I0
星彩のリピは正直オープニングの絵に合ってないな サビはいいけど
EDのDOMINANT SPACEは神曲やね
ラッキーレーサーはさらにミスマッチ 作詞も歌もレベルダウンした感じ
このまま満足してほしくないな

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/22(火) 21:46:06 ID:nY7SRu0I0
というかこのままではまずいな

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/23(水) 21:19:07 ID:TyWvoGov0
本当に家族やまわりの人間に大切にされて羨ましい 

紗花ちゃんが幸せだとこちらも少し幸せになるね

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 03:00:02 ID:???0
座敷童子風容貌我似合

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 22:57:48 ID:4AZHzfax0
座敷童子といえば似とるかな
幻魔鬼武者のアヤメかww
ラッキーレーサー届いたけど うーん・・・
リアルスターも暴走気味
新しい収録 気になる気になる

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 23:35:44 ID:4AZHzfax0
堕天使佐咲紗花 
カオスヒロイン佐咲紗花

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 01:22:09 ID:zRViZVCa0
この毎年開催しますっていうシステムの時点でただの宣伝目的で
優勝者は別に大事にしませんよっていう考えが伝わってくるよな

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 19:27:17 ID:exk01HPp0
まず、らっきーれーさーの番組自体知名度が低い気がするのは私だけ?
…さや姉がんばってるのにね。

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 20:18:53 ID:???0
注目されるようなアニソン歌手になれば有名なアニメのタイアップもくるんでないか?
それにしても地下アイドルの様な路線狙ってるのかね

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 20:26:08 ID:sYi6ePP70
限りあるチャンスを最大に生かせなければ
それでも一般人よりましだろう 他の腐ベントとか行くし
喜多君も苦労してるみたいだし 
喜多君が4THでさや姉が3THのペースって・・・
ただデビューとその次の差がすごいと思う
まあ本人は現状で満足してるみたいだね

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 00:13:40 ID:???0
今日のザ・アニソンライブ in 池袋はHIMEKAとかより盛り上がってた。

一般人の目が多い中、和田とか大閃光とか法被着たUO軍団までいて、
終わったと後ろのほうでWOWOWの人達が、ヲタ芸はじめてみましたって
雑談してたりして、かなり痛々しかったけど。

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 00:51:02 ID:NaxGLQmO0
どうゆうこと?もう少しくわしく・・・

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 00:57:47 ID:???0
あのヲタ芸集団はしんでほしかったな。

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 01:10:22 ID:???0
佐咲さんは親衛隊みたいなファンを引き連れているってことじゃね?
去年のケーブルテレビショーin kanasai見た時にこの人がアニグラファミリーの中心になるのが予想できた。
HIMEKAはMCが上手く出来ないしいろいろ性格面の問題が出て
ファンの確保に失敗して出遅れた。

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 08:47:34 ID:???0
>>255
佐咲さんは前からヲタ芸集団が前列で盛り上げてるからな
HIMEKAスレを見るとHIMEKAのファンはヲタ芸とか出来ないおとなしい人が多いようだ

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 10:39:48 ID:???0
まあワンマンなら良いけどそうでない場なら他の人のファンの
迷惑になるような事だけはやめて欲しいね
佐咲のファンは迷惑=佐咲が迷惑って簡単に結びついちゃうから
(事実を言ってるんじゃなくて周りの見え方と言う意味で)
応援してるアーティストに不利になっちゃうよ

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 16:57:32 ID:NaxGLQmO0
ヲタ集団共アホやな 空気読め
秋田ライブでも同じ事やってるのか?
佐咲からやめるように言えばいいのに

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 17:20:58 ID:NaxGLQmO0
ヲタ共に憑依されて哀れだな

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 18:10:44 ID:???0
佐咲が自分からオタ芸UO推奨してるんだから良いんじゃないの?
ファンの絶対数が少ない分必要な存在なんだよ。
アニソングランプリのイベントだって無料だから見るかいう程度の観客ばかりで
手拍子すら半端ではっきりいって今まで盛り上がらなかった。
今後のアニソングランプリ運営においても開催したことへの手応えを関係者に感じてもらわないと今年で終わりかねない。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 20:31:53 ID:NaxGLQmO0
まあ本人に一般人を盛り上げる底力がないから
今年のチャンプが女だったらさらに厳しくなるな
本当に気の毒だ

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 21:41:19 ID:NaxGLQmO0
ヲタ共はある意味人助けしている感じはあるな

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:48:26 ID:???0
ヲタ芸も推奨してるの?

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/27(日) 23:54:44 ID:NaxGLQmO0
ん?

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 00:04:27 ID:Wyld3pdJ0
佐咲の信者はオレンジ色のサイリウムを持っていると思うけど何人位いたの?
男女比は?
ヲタは大事な収入源だから大事にせざるをえない
ヲタ芸自体はキモいけどな

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 00:59:13 ID:XaiClZ2e0
ヲタ芸やってると普通の客は去っていくよ
某声優のコンサートに一回行ったけどヲタ芸に引いてそれ以来
CDは買ってもコンサートは行ってない

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 01:47:16 ID:Wyld3pdJ0
水樹とか?ヲタ芸自体本当に最悪でかっこ悪いな
まさにウィルスだな

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 16:00:51 ID:Wyld3pdJ0
秋田のライブ60人位か
ヲタ集団もおる様な画像だったが
本人やせ細った感じはあるな
ヲタは日本の文化やな 相撲みたいなもん

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 21:41:27 ID:???O
池袋で佐咲さん自身がヲタ芸してたぞ

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 22:16:18 ID:Wyld3pdJ0
まじで?それはないだろww
どんな動き?

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 22:45:17 ID:???0
ヲタ芸は抜きにしても
本人はもともとオタなのかな?

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/28(月) 23:32:12 ID:???O
>>273
HIMEKAの時にロマンスとか頭上で手を叩いて回ってた

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 01:37:15 ID:???0
>>274
オタの定義がどこまでの範囲を示すか判断しかねるが、ブログに出てくる作品名、
キャラ名、スタッフ名、十八番の曲目数は仕事上おぼえただけとはとても思えないぞ

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 09:19:02 ID:???0
>>276
その解説で十分だす

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 18:45:18 ID:???0
オタクだと何か問題でも?

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 20:37:31 ID:???0
>>278
誰か問題だとでも言ったか?

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/29(火) 22:12:45 ID:5H3jzZ7e0
好きこそ物の上手なれだ
池袋のヲタ芸というのは喜多ポンのブレイキンスルーの時にヒメカと
踊ったことを言ってるんだろう
ブログに書いてたぞ
ただリアルスターは暴走songやと思う

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/30(水) 00:14:40 ID:???O
>>280
275だが、ステージの右側にアーティストが入場するスペースがあって
HIMEKAが明日へのキズナ?歌ってる時に
そこでスタッフとヲタ芸してた

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/30(水) 01:45:22 ID:e+PoNDfx0
明日へのキズナにヲタ芸合わんだろww
それではアニソン会の姉御にはなれんよ スタッフもどうかしてるな

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 20:39:26 ID:VzsGFh++0
ラッキーレーサー再度聴いたけど歌詞が綺麗事いいすぎww
番組の雰囲気とあってないな

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 20:44:30 ID:VzsGFh++0
リアルスターもダメダメ
サードチルドレンは駄目やな もはやこれまでか

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 19:05:08 ID:0Gords5Z0
仙台のアニグラ予選終ったけど

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/04(日) 17:34:55 ID:6b0heD1/0
新曲はどのくらい売れたんだろう?
ニコ生で初めて聞いたけどらきれさよりリアルスターのが好き

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 12:53:06 ID:PdKRUIwi0
石田彰さんで暴走して歌でも暴走するのか?www
日曜のイベント行った人おる?
内容を詳しく知りたい

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 13:34:09 ID:PdKRUIwi0
春のアニマミュージックス見たけど顔が以前の椿姫彩菜に似とるのが気になった
<セミロング>
後 煽り方がしょこたんと一緒www

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 20:13:17 ID:PdKRUIwi0
しょこみたいになってほしくないな 奇声をあげたり

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 21:37:18 ID:PdKRUIwi0
サビの前を間違えてもごもご言うのは繰り返し聞くほどおもしろいな
自分の歌だろうにww

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 14:41:52 ID:N2uQXQjl0
おまけのにゃあポーズかわいい

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 15:19:02 ID:PVW3gUM0O
作詞イマイチだなぁ

年だし自撮りの顔写真やめたほうがいい



293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 20:45:53 ID:N2uQXQjl0
どの歌?
歳はまだ若い 精神年齢はさらに若い

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 08:11:54 ID:VpFvDivC0
まあ作詞のセンスねえな
印税狙いか
ライブも所詮自己満足でしかない

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 15:22:45 ID:???O
このひと歌うまいか?

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 16:14:09 ID:???0
普通の人よりちょっとだけ上手いよ

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 17:17:05 ID:217Xkw6fO
前の年の決勝進出者達のほうが好き



298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 23:16:16 ID:VpFvDivC0
自分の歌だけかも 上手いのは 直接聞かんとわからんw

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:42:30 ID:I19BR1TW0
リアルスターはキュルキュルなんだとww
名古屋予選ウェブも含めて全員女だったよ
俺的には18のぬーべー歌った子かな?

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:49:26 ID:???0
名古屋は微妙だったよ
今のところ北海道の2人が優勝候補で、他の4人は決勝じゃ通用しなさそう

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:55:25 ID:I19BR1TW0
仙台のアスカ声出す子ならそこそこいけると思うけど
北海道の井上はバジリスクなんか歌ってかなりキモかったwww
男なら男らしく歌うべきでは?

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:58:17 ID:???0
アニグラスレ行けよ

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:32:06 ID:???0
なにこのひときもちわるい

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 06:39:57 ID:ypEkWiie0
アニグラ審査員の山内さんがライブをやる以上はお金を出してくれたお客さん
をがっかりさせない様にするべきと言っていたが・・・

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 07:17:02 ID:???0
>>304
それは有料のライヴに出させてもらえないHIMEKAへの当て付けですね。
どSさんのコメントはHIMEKAを全否定しているのが面白い。

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 20:01:42 ID:ypEkWiie0
ヒメカってそんなに酷いの?
さや姉のライブはどうなのかな?

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/15(木) 08:03:46 ID:rFms7sYR0
さや姉は色んな調理法を知ってるんすなあー 
とうもろこしうまそう トウコロモシww
こちらをみつめるさや姉もかわいい
ライブ行きたいけど祝日ラッシュで行けねいです
行ける人うらまやしいでソ


308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/15(木) 10:03:05 ID:???0
ちなみに俺は毎年夏バテでかなり痩せる

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 00:49:17 ID:5vOCRaeT0
さやかちゃんボイトレしてないな?

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 16:54:59 ID:1a3ENZrl0
a

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:31:38 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4

可愛いね。


312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:38:19 ID:???0
>>305
出るよ。
http://animax.co.jp/animaxmusix/index.php
>>309
してる。
http://ameblo.jp/anisaya-sasakisayaka/entry-10591968773.html

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 00:29:26 ID:aI4Jdfhl0
そうだな 秋のアニマミュージックスはがんばってほしいな
ライブも楽しみ

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 17:00:54 ID:aI4Jdfhl0
さやかちゃん何処を観ているんだい?

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 22:26:41 ID:aI4Jdfhl0
カラコンかなにか入れてるのかな?

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:13:34 ID:???0
そろそろ年齢的に限界、引退しろ

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:22:41 ID:dOZ7gtzy0
年齢は関係ないだろwww
何モンだお前

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:27:26 ID:???0
どちらかと言うとプレイヤーよりもマネージャーの方がこの人の能力を発揮出来る気がする。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:43:36 ID:???0
>>317
ごめんスポーツ実況と間違えた

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 01:03:23 ID:???0
誤爆にしては正論で和露田w

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 15:44:21 ID:HrQVp//m0
ライブは知らない歌がほとんどだな
ブログの説明も誰が誰だかわからんww
また少し暴走してうまく歌えてないんじゃないの?(自分の歌以外は)
読者数も二人ほど減ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 22:19:38 ID:HrQVp//m0
のっちって誰?

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 22:25:32 ID:???0
吉野さん
アニソングランプリで今年は東京予選落ち
去年は決勝2ndまでいってる

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 22:31:46 ID:???0
最近太郎ちゃんの話題が無いのがさみしい

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 22:43:25 ID:???0
>>324
オカルト学院5話を見るといいんだぜ

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 23:37:51 ID:HrQVp//m0
東京予選のレベルが上がってるということか
ところでかすみんという人は知ってる?
瞳の中のファーラ アウェイwwwwwww

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 23:39:56 ID:???0
吉野は歌唱力だけで見たら前回も含めて全会場でナンバー1だけど
売れるかどうかで落とされたっぽい。


328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/20(火) 23:47:13 ID:???0
愛媛ならとりあえず福岡から決勝行けばよかったのになぁ…
東京で勝てないなら〜って、100%実力ならそうかもしれんが
こういうのは運要素も関係あるんだし、とりあえず決勝へコマすすめとけばよかったのに

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 01:02:09 ID:t4cwOcy50
もしかしてポニーテールだった人?

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 21:46:00 ID:???O
そいで喜多君が誕生日にくれた面白グッズって
結局なんだったの?


331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 21:57:47 ID:???0
あれ、ここ佐咲ちゃんのスレだよね?
アニグラスレかと思ったw

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 22:22:45 ID:???0
まぁ友達兼ブログ登場人物の話ってことでこれくらいならいいだろ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 20:57:20 ID:V9mAODxT0
二日間のライブで読者数が四人程減ったけど悪いところでもあったのか?

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 21:09:30 ID:???0
だから?それで?

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 21:11:31 ID:???0
お前どんだけ読者数が気になるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとくらい誤差だろ

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 00:02:05 ID:???O
歌い過ぎて声を乾らすなんて駄目
一流のアスリートはコンデショニングとケアも超一流
歌い終わったら
極力しゃべらないようにして、
すぐ首の回りのアイッシングと医療用吸入機でケアをしなさい。
いい分かったら返事は一回!!!

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 00:17:21 ID:???O
佐咲さんデビューしてから、一年経とうとしてんのに公式サイトが無いもんな
マネージャーもいないっぽいし、半分放任されてるな


338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 00:46:23 ID:QqW7aTrK0
確かに 頑張ってるのに紗花ちゃんかわいそうやな
現実はただ残酷だな 頑張れ

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 02:06:12 ID:QqW7aTrK0
でもやりたい事やっとるでそれでいいか

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 16:21:37 ID:QqW7aTrK0
プロになってもプロ同士でサバイバルしなきゃならないな 仲良しごっこもいいけど

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 19:57:30 ID:???0
やることはヤってますからね
そろそろ産休でしょう

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 20:21:54 ID:???O
最近顔が丸っこいくてかわいいな
スレンダーだけど丸顔w

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 20:51:07 ID:QqW7aTrK0
>341
それが事実ならすごくがっかりする話だな 早過ぎるだろ

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:15:38 ID:???0
27で早過ぎもクソもねぇw
歌いたければ産休明けてからも活動できる

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:19:37 ID:???0
ちなみに今は28です

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 21:28:43 ID:QqW7aTrK0
結局信じれるのは己だけか 人生つらすぎる 希望を失ったよ

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 22:25:00 ID:???0
こんなのとセックルしたいやつの顔がみたいぜ

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 23:32:59 ID:QqW7aTrK0
貴様にはわかるまい

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 01:14:02 ID:lsqmUSDs0
哀れむ様な眼で俺を・・・観るな!!!

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 20:42:04 ID:lsqmUSDs0
世の中所詮 金なのじゃよ

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 18:20:04 ID:eKRyDJP50
>>347
でも股開いて「入れてっ」って懇願されたらやっちゃうんだろ?

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/27(火) 15:45:36 ID:aMbDNg780
いずれにしてもやれる奴はうらやましい

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 22:58:33 ID:???i
リピエーノ原曲キーで歌いきれたときは嬉しかったなー。
それより嬉しいのは、カラオケのデンモクにさや姉の名前があることだね。

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 00:49:10 ID:phDJGhNy0
何点ぐらい?私は84点しかとれないwww
プロモーション映像いまいちだね

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 01:18:48 ID:G1FI0+Ay0
アニソングランプリって二年に一度で良いよな、マジで

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 12:30:13 ID:???0
>>354
私は90超える日と80以下の日とまばらw

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 16:25:15 ID:phDJGhNy0
>>356
とりあえず90超えればすごいね
何かコツが?
>>355
優勝者はデビューシングルとアニマミュージックスが確定するけど
そのあとは自力で頑張るしかない感じだね

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/31(土) 17:13:31 ID:phDJGhNy0
昨日のライブ無事に終わったみたいだね 首を痛めたらしいけどw
さやかちゃんは幸せそうで羨ましいですなーw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)