2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-Pistonz+KMC

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 10:29:16 ID:???0
T-Pistonz+KMC 公式サイト
http://www.t-pistonz.tv/

T-Pistonz+KMC オフィシャルブログ「がんばリーヨ!」by Ameba
http://ameblo.jp/t-pistonz/

KMC オフィシャルブログ「部屋とYシャツとKMC」by Ameba
http://ameblo.jp/kmc777/

ラッキィ池田 オフィシャルブログ「踊り放題!?ラッキィ池田のグルーヴィンな毎日」
http://blog.luckyikeda.com/

イナズマイレブン [tv-tokyo.co.jp]
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma/

イナズマイレブンシリーズ
http://www.inazuma.jp/

その他リンク集
http://www.t-pistonz.tv/link/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/01(木) 14:00:21 ID:???0
http://www.t-pistonz.tv/2010/03/t-pistonzkmcultras.html
T-Pistonz+KMCとULTRASがコラボ!!
サッカー日本代表サポーター集団「ULTRAS」と「T-Pistonz + KMC」のコラボが決定!!
6月11日 開幕のサッカーW杯南アフリカ大会に向け応援歌として
「勝って泣こうゼッ!」を別バージョンで再リリースいたします。
サッカー日本代表サポーター集団「ULTRAS」とのコラボで、
ULTRASの定番曲「バモ!ニッポン」もT-Pistonz+KMCが参加して収録されます。
発売日は5月26日に決定!!
「悔しくて泣くのはもうごめんだね。一緒に闘って、最後に勝って泣こうゼッ!」(植田朝日[ULTRAS])
「僕たちの音楽でW杯の日本代表を応援することができてサイコーに幸せです!」(トン・ニーノ[T-Pistonz+KMC])
勝って泣こうゼッ!を歌って、みんなでサッカー日本代表を応援しようぜ!!

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 03:57:07 ID:???0
スレ立て乙

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/07(水) 08:34:47 ID:???0
T-Pistonz+KMC最新イベント情報
【4月10日(土)】
☆開催場所:アスナル金山 広場 (愛知)
☆最寄り駅:JR 金山駅
☆開催時間:(1)12:00〜 (2)14:00〜

4/16(金) NHK「金曜バラエティー」に出演決定!!
4/16(金) NHK「金曜バラエティー」午後0時20分〜0時43分[総合](生放送)に
T-Pistonz+KMCが出演致します。




5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 15:13:02 ID:???0
アスナル行ってきた
インチキータさんは来てなくてちょっと残念

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/10(土) 19:16:37 ID:???O
立ちあがリーヨを超える主題歌こないな
ラップ入ったせいで子供も歌いにくいし
Vサインなんてテレビサイズと違うからカラオケで優しくない

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/15(木) 02:46:49 ID:???0
なんでイナズマイレブン主題歌総合スレにしなかったんだ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/21(水) 00:49:49 ID:???0
あるとはおもわんかった乙

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/21(水) 06:04:36 ID:???0
>>4
うわ、金曜バラエティー観るの忘れてた…orz

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/21(水) 14:01:11 ID:XvBPFU+z0
ただのキショオタじゃないか

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 07:40:26 ID:???0
2010年04月24日 リリース情報
T-Pistonz+KMC 7/14 ニューシングル発売決定!!
T-Pistonz+KMC ニューシングル発売決定!!


ニンテンドーDSゲームソフト「イナズマイレブン3 世界への挑戦!! スパーク」オープニングテーマ
TVアニメ「イナズマイレブン」新オープニングテーマ
GOODキター!
ニンテンドーDSゲームソフト「イナズマイレブン3 世界への挑戦!! ボンバー」オープニングテーマ
元気になリーヨ!

初回生産限定盤 PKCF-1025〜6 12cm+DVD ¥1,680-
通常盤 PKCF-1027 CD (初回仕様:イナズマイレブン・プレミアムカード1種封入)¥1,050-

1. GOODキター!
作詞:山崎徹・KMC 作曲:山崎徹&弘・KMC 編曲:菊谷知樹 ブラスアレンジ:竹上良成
2. 元気になリーヨ!
作詞・作曲:山崎徹・KMC 編曲:鈴木俊介 ブラスアレンジ:竹上良成
3. GOODキター!(オリジナルカラオケ)
4. 元気になリーヨ! (オリジナルカラオケ)

2010年7月14日発売!!

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/25(日) 12:13:20 ID:???0
GOODキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 23:35:33 ID:???0
昨日のファミリーコンサート行った人いないのかな

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 13:21:45 ID:???0
ファミリーコンサート夜の部行きましたー
ショートムービー(ていうかDE戦の総集編orz)がわりと長かったから
時間にして30分間くらいだったかな?

客席後方から登場してまず「立ちあがリーヨ」を披露
軽い挨拶&メンバー紹介のあと続いて「つながリーヨ!」

KMCのラップカコイイ→ラップのコツは噛んじゃダメという流れから
ピスケ男子組による早口言葉コーナー
ヒロシが噛みまくる

ここでまさかのBerryz登場!?・・・と思いきや、
ラッキィ池田氏の門下生という女性が登場してエンディングメドレー歌ってったw
エビと舞々が両脇でベリの振りコピして可愛いかった
 
再び全員揃って「勝って泣こうゼッ!」
最後に「マジで感謝!」って感じでした

会場でゲットしたすれ違い果たし状で
T-Pistonz全員スタメンってチームがけっこういたので
ここは過疎ってるけど愛されてんなぁと思いました


15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/10(月) 19:25:36 ID:???0
>>14
レポ乙!
このスレ俺しか見てないのかと思ってたので嬉しいぜ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 13:06:20 ID:???0
いつの間にかこんなイベントの告知が
イナズマイレブン雷門中文化祭
http://www.inazuma-world.com/event.html

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 21:43:09 ID:???0
雷門中文化祭の先行予約を申し込んだ人はいませんか?
自分は2公演申し込んで共に当選。
8/21(土)15:30 1F8列
10/23(土)18:30 1F3列
でした。
みなさんの当選報告お願いします。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/15(土) 23:13:02 ID:???0
>>17
もう結果判るの?
俺も申込みしようかなー

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 13:30:17 ID:???0
イナズマイレブン
雷門中文化祭
スペシャルムービー&T-Pistonz+KMC LIVE

■ 8/21[土]@15:30開演/A18:30開演 川崎市教育文化会館 大ホール
■ 8/28[土]@15:00開演/A18:00開演 世田谷区民会館
■ 8/29[日]@14:00開演/A17:00開演 世田谷区民会館
■ 9/11[土]@15:00開演/A18:00開演 平塚市民センター
■ 9/20[月・祝]@15:00開演/A18:00開演 戸田市文化会館
■10/23[土]@15:00開演/A18:00開演 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

【チケット料金】S席(全席指定)¥3,500(税込)
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し、1名まで膝の上で無料。お席が必要な場合はチケットをお買い求めください)。

【チケット販売】
☆先行予約
・ローソンチケット LEncore限定先行・プレリクエスト
 発売期間:2010/05/16(日)18:00〜2010/05/25(火)23:59
・電子チケットぴあ
 受付中〜2010/5/20(木)11:00
・e+
 5/15(土)12:00〜5/20(木)18:00

☆一般発売 5/30(日)10:00〜
・ローソンチケット
 発売初日特電(10:00〜18:00)0570-084-634
・電子チケットぴあ
 発売初日特電(10:00〜)0570-02-9940


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 13:49:08 ID:???0
各会場案内及び座席表

■川崎市教育文化会館
ttp://eplus.jp/sys/T1U21P0422100050
■世田谷区民会館
ttp://eplus.jp/sys/T1U21P0421540060
ttp://www.setagaya.co.jp/kuminkaikan/setagaya/facilities/images/ichnography/hall03.jpg
■平塚市民センター
ttp://eplus.jp/sys/T1U21P0422540050
ttp://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/bunka/zaseki.htm
■戸田市文化会館
ttp://eplus.jp/sys/T1U21P0423350020
■かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール
ttp://eplus.jp/sys/T1U21P0421240010

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 20:07:17 ID:???0
【イベント】レベルファイブ「イナズマイレブン3 発売記念 ファン感謝祭」ユーザー3,000名を招待し東京国際フォーラムで6月27日に開催
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274092680/

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/17(月) 22:58:30 ID:???0
ワールドカップとのコラボの話はどうなったんだろうか

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 22:48:55 ID:???0
このスレの住人って3人くらいしかいない気がする(´・ω・`)

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 22:56:53 ID:???0
|ω・`)

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/18(火) 23:01:08 ID:???0
>>24
( ´∀`)σ)ω・`)

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/20(木) 12:43:52 ID:???0
>>25
( o^ω^)o( ´∀`)σ)ω・`)

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 13:40:56 ID:???0
本当に3人くらいしかいないんだなwww

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 20:28:39 ID:???0
GOODキター神曲の予感

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/24(月) 20:40:38 ID:???0
GOODキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 12:39:57 ID:???O
新曲楽しみだリーヨ!

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/27(木) 13:30:57 ID:???0
>>30
楽しみにしとキーヨ!


って具合に使う

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 12:46:46 ID:???0
あったーかーいーきもちになったーなにげーなーいーそのやさっしさにーむーねーがどんどんあつくなってーこころがかるくなってー

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/03(木) 22:31:57 ID:???0
|ω・`)

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 08:53:51 ID:???O
イナズマの話題持ち込んでも良いのかな?
今週、まさかのリーヨが流れてテンション上がった

ライブでも聞きたいんだけどな、リーヨもカップリング曲も…
品川プリンスのイベントは、ガッツリ音楽聞けるのかと思ったら、
そうじゃなくて、ちょっとガッカリだった
しっかり楽しんできたけどな!

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/04(金) 09:50:33 ID:???0
>>34
あれはちょうどアジア予選決勝の勝利の瞬間から流れたせいもあってちょっとじーんときたね>リーヨ
ゲームのほうは全く知らないんだが歌だけは知ってたのも大きいかな?
リーヨだけでなく立ち上がリーヨもアニメの中で聴きたいんだが今はもう無理なのかな?
一期の頃は良いシーンでよく流れてたんだけどなー
一期から観てたんで個人的にイナズマの主題歌といえば立ち上がリーヨなので

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/05(土) 09:06:01 ID:???O
いつかライブツアーやってほしいな

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 20:14:29 ID:???O
本当に、ライブツアーやってほしい
イナズマの看板外して、ピスケの音楽とパフォーマンスに満たされたいな

つながリーヨ聞いてると、ミニライブが恋しくなる

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/06(日) 21:44:23 ID:???0
だいたい何で地元の福岡でライブをやらないのかと
レベルファイブも福岡なのに

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 03:05:59 ID:???0
やってないのかよw

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/07(月) 07:46:06 ID:???O
地方公演って、この間の名古屋が初めてなんじゃないかな?
WHFの福岡会場に、トンニーとKMCは居たみたいだけど

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 07:46:52 ID:???0
GOODキターFullあがってるな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/15(火) 06:59:18 ID:???0
感謝祭当たった
ピスケに会えるのFF決勝以来だ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/15(火) 17:24:33 ID:???0
T-Pistonz+KMC「GOODキター!/元気になリーヨ!」発売&発売記念イベント決定!!

T-Pistonz+KMC「GOODキター!/元気になリーヨ!」発売記念イベントが決定しました!
当日会場にてCDをお買い上げの方を対象に握手会を開催します。
みんな、集まリーヨ!

【7月14日(水)】
場所:アスナル金山 広場
時間:17:00〜
【7月15日(木)】
場所:海老名・ビナウォーク ビナステップ
時間:17:00〜
【7月16日(金)】
場所:大宮ステラタウン メローペ広場
時間:17:00〜
【7月17日(土)】
場所:アリオ鳳 1階 アリオコート
時間:@13:00〜A16:00〜
【7月18日(日)】
"爆熱!イナズマイレブン!! in LaQua" 
場所:東京ドームシティ ラクーア ガーデンステージ
時間:@12:00〜A15:00〜
【7月19日(祝・月)】
場所:シュロアモール筑紫野
時間:12:00〜
場所:福岡マリノアシティー
時間:15:00〜

ttp://www.t-pistonz.tv/2010/06/t-pistonzkmcgood-1.html

>>38福岡もあるよ

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/15(火) 20:11:35 ID:???0
>>43
え?福岡であるの?マジで?やったーーー!!!


でもアビスパじゃなくてサガンのサポーターなんだけど、いいの?(笑)

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/16(水) 00:47:58 ID:???O
もう新曲発売まで1ヶ月なんだね

イベント楽しみだなあ
関東のやつだけでもゲームの3のすれ違い通信も兼ねて参加したいぜ!

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 07:46:04 ID:???O
日本勝って泣こうゼ━(゚∀゚)━!!

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 13:17:57 ID:???0
T-Pistonz+KMC × Berryz工房 発売記念イベント
 『イナズマイレブン ミュージック フェスティバル』のお知らせ

7月14日(水)発売の
T-Pistonz+KMC ニューシングル「GOODキター!/元気になリーヨ!」
Berryz工房 ニューシングル「本気ボンバー!!」
を購入されたお客様の中から抽選で、スペシャルイベントにご招待いたします。 

応募方法
7月14日発売の
T-Pistonz+KMC ニューシングル「GOODキター!/元気になリーヨ!」
及び、同日発売のBerryz工房 ニューシングル「本気ボンバー!!」、
に封入されたシリアルナンバーカードを使って、応募サイトにアクセス!
抽選でスペシャルイベントにご招待いたします。
※応募サイトへのアクセスは、携帯電話のみとなります。(PHS不可)

対象商品
T-Pistonz+KMC「GOODキター!/元気になリーヨ!」
PKCF-1025〜6【初回生産限定盤】、PKCF-1027【通常盤】(初回生産分)
Berryz工房「本気ボンバー!!」
PKCP−5160〜1【初回生産限定盤A】、PKCP-5162 【初回生産限定盤B】、PKCP-5163 【通常盤】(初回生産分)

http://www.t-pistonz.tv/2010/06/post-15.html


日時と場所は、8月19日(木)、横浜BLITZ(神奈川)
13:30〜(親子限定)、16:15〜、19:00〜の3回公演

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 13:19:41 ID:???0
追記
【応募締切:2010年7月26日(月)24:00迄】


ベリーズヲタと席取り合うとか、勝てる気しないんだけど…orz

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 17:10:17 ID:???0
ベリーズいるのかオワタ

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/25(金) 19:24:52 ID:???0
今までもベリーズが二人ほどゲストでちらっと来る程度ならあったけどね

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/26(土) 15:24:03 ID:???0
Tスピ単独じゃないのか
まあベリーズも曲は嫌いじゃないからいいかな

52 :51:2010/06/26(土) 15:26:34 ID:???0
Tスピって何だよTピスだったよ(´・ω・`)

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 04:05:10 ID:???O
GOODキター!のPVキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

『@dj_araki T-Pistonz+KMC「GOODキター!」PVアップしたなぅ。。。
 イナズマイレブンSPを見たら、こちらもチェックスしてね。。。 http://bit.ly/ds6XGP #inazuma』

毎回毎回、クオリティが上がっていくよな。夏っぽい衣装も含めてみんな可愛すぎる!
あと、KMCが柄シャツ似合いすぎてて吹いたw

イナズマのSPも、熱い展開で立ち上がリーヨが流れたし、良い一日だった。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 04:11:10 ID:???O
ところで、日曜日の感謝祭レポは無いのかな…?
自分は抽選外れたんで、友人からの聞き伝えだけど、とりあえず残しとく。

・GOODキター!は、ライブでもYMCAみたいにアルファベットを両手で作るらしい。
・元気になリーヨは、タオルをぶんぶん振り回すらしい。
 次のインストアイベント行く時は、タオル的なものを持って行くの忘れるなよ!
・元気になリーヨの間奏で、バックダンサーズがタオルを持って、
 トンニーとKMCが縄跳びみたいにピョンって飛ぶ振り付けがあるらしいんだけど、
 『トンニーがコケそうになった』らしい。期待を裏切らない人だな。
・あとは、どの曲とかは聞いてないけど、振り付けで結構ヒロシが動き回ってたらしくて、
 良かったんじゃないか、って言ってた。(キャラ付け的な意味で)

その他
・KMC、イナズマイレブン3でついに選手として登場。
・KMCとヒロシは、既にゲームを貰ってプレイを始めている。
・勝って泣こうゼッ!の時、後ろにいた円堂君(人形)の振り付けが完璧だった。
・電撃のレポに結構写真が上がってる。
 http://news.dengeki.com/elem/000/000/275/275131/

こんな感じでした。
参加できた人のレポ待ってるぜ。

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 05:11:09 ID:???0
ギタリストが1人になってる。
もう1人はやめたのかな。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 09:34:22 ID:???0
あらそうなの

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/01(木) 17:35:02 ID:???O
ブラザーヒデキングが辞めちゃったみたいだね。
勝って泣こうぜの直後の個人ブログに、ちょっと悩んでる風のエントリーがあったよ。
パフォーマンス重視で、ライブだと楽器軽視の現状じゃ、仕方ないのかなと思う。

パフォーマンスユニットとしての方向性は固まってきたけど、
音楽的な側面は今後どうするつもりなんだろうなぁ。
GWも感謝祭も、 ギターブラザーズ来るのかて思ったら来なかったし、
秋のツアーも来そうにないし。
ヒロシの持ってるベースは飾りだし。

KMCは、個人として今後どうして行きたいのか、ビジョンがはっきりしてそうだけど、
T-Pistonzは、今後どうなりたいかってのがいまいちよく見えない。

…とか、ファンがどうこう言っても仕方ないんだけど。
長文すまない。

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 12:57:37 ID:fViVVSCdO
まあ、でもGOODキター良い曲だよ

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 19:05:35 ID:???0
アニメでGOODキター聴いてゲームのOPで元気になリーヨ聴いたけど
どちもいい曲だね
CD絶対に買うわ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/02(金) 19:15:41 ID:???P
GOODキターすごくいいな…
16日のイベントが楽しみだぜ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/05(月) 22:24:22 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=fMAm33PeIRI
元気になリーヨのDS版

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 00:43:53 ID:???0
>>61
俺ボンバー買ったから
スパークのGOODキター版が見たい

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/08(木) 15:31:09 ID:???0
【無料イベント】お台場合衆国2010 ペケポン×ステージ

7月22日(木) 16:00 17:00 魁!音楽番付ライブ Berryz工房
7月23日(金) 16:00 17:00 魁!音楽番付ライブ Berryz工房
7月26日(月) 16:00 17:00 魁!音楽番付ライブ T-Pistonz+KMC
http://www.fujitv.co.jp/uso2010/event/index_120.html

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:38:08 ID:???0
友達でいようなっ
さいこうです

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/12(月) 07:32:08 ID:???0
明日のおはスタでイナズマ3の主題歌発表とやらをするらしい

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 20:07:45 ID:???0
発売日なのに書き込みゼロとかどういう事?(´;ω;`)ウッ…

誰も買ってないのか・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/14(水) 23:15:54 ID:???P
買いました今日行ってきました
めちゃくちゃ盛り上がりました

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 03:52:18 ID:???0
イベントあるってのに、おみゃーらは・・

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 06:35:34 ID:???P
今日行ってくるぜ

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 08:50:54 ID:???0
>>43の東京ドームラクーアのイベント行こうと思ってるんだけど
ガーデンステージって屋外かな?
外だと梅雨明けの晴れでかなり暑くなりそうなんだけど・・・

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 16:37:39 ID:???P
今きてる!賑わってるぜ


72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 19:16:24 ID:???0
>>71
羨ましいのう・・・
何曲くらい歌ったの?

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 20:40:15 ID:???P
ゲストの人の歌二曲→勝ってなこうぜ→元気になリーヨ→ダンスの説明→GOODキター→マジ感
っていう流れだったよ 元気になリーヨのタオルぐるぐるが盛り上がって楽しかった

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:37:12 ID:???0
イナズマイレブン3ですれ違いできた人います?

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/16(金) 21:42:07 ID:???0
>>73
dクス
ラクーア行く時タオル持っていこう

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/17(土) 00:47:01 ID:???P
3ですれ違いいっぱいしたよ
タオルは小さくても大丈夫 くるくる回すから逆に長すぎると邪魔かも
あともうすぐピスケのタオルが発売らしい!ほしい!

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 18:14:04 ID:???0
ラクーア行ってきた(;´Д`)ハァハァ

>>73のにプラスしてつながリーヨも歌ってくれた
あと特別ゲストで舞台版の出演者のうち
豪炎寺、風丸、源田、佐久間、鬼道、円堂役の人が登場した
さらに音楽プロデューサーの光田さんも来てくれた
めっさ濃ゆい一時間だったよ

3のすれ違い通信もたくさんできたし大満足!

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/18(日) 19:21:27 ID:???P
なんだと…羨ましいわ

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 00:07:06 ID:???0
931 名前:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage] 投稿日:2010/07/18(日) 18:43:15 ID:w0Tp2tau [1/5]
トンケムのイベントいってきた
すれちがい果たし状って10チームしか保存できないのな
全部保存できたらきっと40チームくらい集まってたように思う
あとパンツ名義でネッケツパンツってチームが混じってた
本人かはわからんが


↑これマジですか?行きたかった…つなみの出身県に住んでるから厳しいけど

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/19(月) 07:14:03 ID:???0
>>79
俺こまめに保存して40チームとすれ違えたよ
スロットに保存できるのは最大10チームなので
残りの30チームは上書きしちゃったけど

東京でもこんなイベントでもない限りはすれ違いは難しいよ
沖縄でも何かイナイレ関連のイベントしてくれたらいいね

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 01:54:55 ID:???0
13 *7,067 T-Pistonz+KMC

前回が凄すぎた

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/21(水) 02:57:04 ID:???0
そんなもんか

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/22(木) 23:14:47 ID:???0
両A面みたいなもんでお買い得なのになんでだ(´・ω・`)

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/23(金) 02:39:33 ID:???0
エプソン品川アクアスタジアム「イナズマイレブン イベント」本日11:30〜
ゲスト:T-Pistonz+KMC、Berryz工房(夏焼雅・熊井友理奈)
http://bit.ly/csPVx8#berryz

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/26(月) 21:01:49 ID:???0
>>81
CD発売される前にフルがyoutubeとかにupされてたからじゃないか?

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/28(水) 04:48:59 ID:???0
2010/08/02付
シングル
*25 *13 **3,486 *10,553 *2 GOODキター!/元気になリーヨ! T-Pistonz+KMC

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/29(木) 21:50:10 ID:???0
jubeat knitに勝って泣こうゼッ!収録おめ

ジャケットもイナイレ仕様みたいだよ

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 00:10:34 ID:???0
イナズマ終わったらこの人らどうなるんだろうな

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 00:12:17 ID:???0
>前回が凄すぎた

どのくらい売れたんですか?

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 17:23:44 ID:???0
>>88
KMCと別れてまた元通り曲出すんじゃ?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 18:36:46 ID:???P
>>89
前回は初登場4位、初動1万枚

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/30(金) 20:11:28 ID:???0
***,572 立ち上がリーヨ T-Pistonz
*22,654 マジで感謝! T-Pistonz+KMC
*34,228 つながリーヨ T-Pistonz+KMC
*27,705 勝って泣こうゼッ! T-Pistonz+KMC

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)