2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトカラ】1人カラオケ in マンガの歌板 6店舗目

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 00:55:39 ID:???0
前スレが埋まって半年以上経ってるけど・・・

【ヒトカラ】1人カラオケ in アニソン板 5店舗目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1222001009/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 09:20:46 ID:???0
「乱入されました」
の自演だけで1000を目指すスレか

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 09:34:24 ID:???0
乱入は本当にあるよ。
実際にニュースになったこともあるし。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/28(水) 12:45:51 ID:???0
300回近く大音量で電波ソングばっかり歌っているけど乱入されたことないな(^q^)

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/29(木) 07:04:51 ID:???0
          ィ'⌒`ヽ、      
r==─‐r───{::::::::::::::::::ミ、     
  ゝ─'───{::::::::::::::::::厂/⌒ヽ  
          \:::::::fーヘノ   }     こ、これは>>1乙じゃなくて
           `゙'゙' ト' |   |     そんなやZuやで働きたいだけなんだから
                ゝ  l  |     勘違いしないでよねっ!   
              |   !  !            
              |   l  |   
               |   ! |   
             /i\_,,l '、  
          /   |    }二フ 
          〈   /|   /     
          |  f  |   /     
          !  |  |  i 

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/04/30(金) 23:11:39 ID:???0
ヒトカラでマンガの歌を歌ってたらDQNが乱入してきました(´;ω;`)

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 23:25:34 ID:???0
いえ〜い!
今日朝11時から19時まで一人でフリータイム行ってきたぞ^^
さすがに8時間歌い続けたら、喉が痛くなるかもと心配してたが、全く違和感無し
まだカラオケ始めて一カ月だから、喉が丈夫なのかな?
明日またヒトカラしたいけど、さすがにやめといたほうがいいかな

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 23:44:07 ID:???0
久しぶりにアニソン耐久11時間やったら腹筋が痛い…

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/02(日) 23:53:38 ID:???0
カラボで昼間にやっていたら小生に除かれました。
ポオズとともに技の名前を連呼したら
小生も廊下でポオズをとったのにはビックリ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/03(月) 00:05:41 ID:???0
アクション仮面の歌でも歌ってたのか?

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 18:07:11 ID:???0
なんでこんな過疎ってんの?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 20:27:45 ID:???0
GWだからタカラいったり、人多くてヒトカラ行くのに躊躇してしまう人がおおいから。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/04(火) 22:53:15 ID:???0
>>11
スレタイに悪意があるから

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/06(木) 23:01:22 ID:???0
GW明けのヒトカラ、殆ど客がいなくてのんびり出来たが
逆に店員の視線が気になったorz

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/05/28(金) 03:02:40 ID:???0
ん?

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 22:36:23 ID:???0
復活オメ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/01(火) 23:15:29 ID:UZfLFDwQ0
ヒトカラでマンガの歌を歌ってたらDQNが乱入してきました(´・ω・`)

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/02(水) 18:38:57 ID:???0
 ないない

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/06/08(火) 12:53:54 ID:???0
おぼっちゃまくんの歌を歌ってたらリア充に覗かれました。。。

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/03(土) 11:49:52 ID:uZ07abfd0
DQNに乱入されたことある人いる?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 03:40:36 ID:b5QI6HaZ0
同級生に見つかったときの例

「おい見ろよアイツ>>520じゃないか?」
「あっ!ホントだ!>>520だ!」
>>520ってカラオケなんかやるんだ?全然そういうイメージ無かったな。」
「だよな。いつもマンガが好きだって事は知ってるけど、音楽なんてまるっきり興味ないみたいな感じだもんな。」
「でも、誰と来てるんだろう?>>520っていつも1人だよね?>>520と仲良い奴っているのかな?」
「1人みたいだぜ!」
「まじかよ!カラボって1人でも入れるんだ。知らなかったわw」
「2chで話題になってるじゃん。1人でカラボに行くのが流行ってるとか。」
「あ〜そういえば俺も見たことある。ヒトカラってやつでしょ?でもそれってネタだと思ってた。リアルで見たの初めてだし。」
「ヒトカラはどう考えても2chのネタでしょ? >>520はリアルでもヒトカラが流行ってると勘違いしてるんだろうなw」
「どういう歌を歌うのかな?最近の歌謡曲とか全然知らなさそうだけど・・・」
「あっ!曲が始まったみたい。なんか昔聴いたことあるような・・・・」
「これ、クレシンのアクション仮面の歌だよ。小生の頃よく聞いてたよ。」
「なるほど、マンガオタクだからマンガの歌を歌うのねw」
「ちょww 技の名前連呼しながらポーズ取ってるよw キモッ!」
「完全にアクション仮面になりきってるなw」
「歌が終わったみたいだ。 あっ!ヤバイ!部屋を出るみたいだ!隠れろw」
「トイレかな?」
「俺もトイレ行きたくなっちゃったw 鉢合わせしたらどんな顔するかな?」

「ちょww」
「どうした、そんなに慌てて?」
「トイレ行ったら、>>520が便所の水がぶ飲みしてた。。ビックリして用も足さずに戻ってきたよ。」
「2chで見たことあるけど、リアルでヒトカラをやる奴にとっては便所の水を飲むのが常識らしい。」
「わぁ〜!キモイな、ヒトカラーって」

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 04:00:43 ID:b5QI6HaZ0
いつものカラボに行ったらいつもの店員さんがいなかった。

俺 「1人なんですが…」
店員「(大声で)ひ!ひとり!!いや、よろしいですよ!」
JKギャラリー「プッ」

昼フリータイム終了時刻

JKギャラリー「ちょwさっきのヒトカラーw」
店員「お一人のお客様ですね!フリータイムのみのご利用で \300- になります!」
JK1 「ププッ」
JK2 「やっすw」

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/09(金) 04:02:47 ID:b5QI6HaZ0
今日初めて1人でカラボに行ってみた。
駐車場にすごい数の車が駐まっていて嫌な予感がした。
店に入ると受付の前のソファに人がたくさん座ってざわざわしており、
受付には列ができていた。
勇気を振り絞って列に並ぶ。
後ろに人が並ぶと逃げられないような気がして嫌だったが、
順番が進むとともに次々と人がやって来てぼくの後ろに並んだ。
やがてぼくの番になった。
「1人なんですが…」
と小さい声で言ったら、騒がしくてよく聞こえなかったようで
店員さんに聞き返されたので、少し大きな声でもう一度
「1人なんですが!」
と言うと、急にざわざわが静かになった。
店員さんの
「あいにく本日は《おひとり》のお客様はご遠慮いただいてます」
という声が響き渡ると、
「ちょwww」
「ひ、ひとりぃー!1人でカラオケェー!!」
という声、また声がわきあがり、ぼくは逃げるように店を出たが、
何百の視線に射抜かれたような気がした。
やっぱり1人でカラオケができるなんて、
そんなうまい話あるわけないんだよな。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/25(日) 11:38:47 ID:???0
あーここは「マンガの歌」の人が立てたスレなのか
そういう自虐的なセンスがちょっと好き

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)