2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺島  森恒二

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/14(金) 01:07:32 ID:pwHu3Px90
今週号から始まった森恒二先生の期待の新作、自殺島についてのスレです

関連スレ
【森恒二】ホーリーランド・3日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1221699726/

本誌スレ
【出戻り】ヤングアニマル38【西川】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1220370308/

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/28(金) 23:37:58 ID:thK24jmz0
>>878
そもそも自殺志願者の集まりだし
何が起ころうと「今そこにいる僕」ほどの鬱にはならない
あれは伝説のアニメだな

よくあんなもん放送したもんだ・・

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/28(金) 23:48:44 ID:q3ZljCQP0
>>951
中学生や小学生が出てたら
レイプできないじゃないか!
(児童ポルノ法的に見て)

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/28(金) 23:49:36 ID:qaUvzQYO0
次スレどうする?

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/28(金) 23:58:47 ID:Ct+KsFgU0
小中学生はいかに自筆で署名しても責任能力が無い、つまりあの自殺島同意のサインが効力を持たない

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:00:54 ID:VyM33tpP0
親同伴ならッッ

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:07:23 ID:uptzXHOM0
>>954
森恒二「自殺島」二日目
とか
「自殺島」森恒二「ホーリーランド」
とか?

958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:21:36 ID:sOHXVXDR0
だいたいあんな可愛い子は自殺する必要ないし
リアリティにかけるわー

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:25:24 ID:rC1Tz7fb0
まぁもっとブスが出てきてもいいわな


自殺島 森恒二総合 二日目

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:38:14 ID:uqSZ2+oL0
【森恒二】自殺島-レイプ2回目

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:46:07 ID:2KFganLw0
【和姦】自殺島 森恒二 二日目【レイプ】

どう?

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:47:05 ID:6kuL6pgF0
Part2 「自殺島 森恒二」
Part3 「自殺島 森恒三」
Part4 「自殺島 森恒四」

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 00:57:52 ID:uptzXHOM0
【アキバ】森恒二「自殺島」2日目【フィギュア狩り】

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:03:51 ID:gtqDPg0y0
【孤島】自殺島 森恒二 二人目【レイプ】


965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:07:05 ID:MUI9oYU+0
レイプって実際に遭遇すると、気分悪くて 勃つもんも勃たないと思うんだが
人によるのかな

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:07:35 ID:uptzXHOM0
【ヒョホッ】森恒二「自殺島」2日目【スゲェ】

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:09:53 ID:EY1g3xgP0
可愛いって言ってもあの作者の書く「可愛い」だからなー

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:14:57 ID:7Ne+aGTl0
>>965
いやリアルならそれが普通だろ
二次だからこそ

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:17:41 ID:2KFganLw0
>>967
森の女キャラ結構好きだ、俺は
女より男キャラに困るんじゃないか、自殺未遂常習って括りがあるから皆同じような無気力感のある風貌になる
森はブサイクだけど味のあるキャラ描くのにもったいないな
土屋や岩戸みたいなのが出てきたらおかしいから、植物的な覇気の無い顔したヤツしか描けない

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:40:39 ID:fzUjBMpw0
なにが自殺島だよ白々しいわ
サバイバルごっこしたいだけだろ
極限状態(笑)全然本質に迫ってないわ

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:42:11 ID:rC1Tz7fb0
1スレでアンチな書き込みが数レスってすごいな
ネタ作家のサガか。

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 01:54:34 ID:KKT/aiqsO
>>965
そもそもそれ以前に女性とはいえ抵抗して暴れる一人の人間押さえつけるのなんて
相当エネルギー入りそうでエロどころじゃなさそうだ
仮にやっても普通のセックスと違って前戯とか雰囲気とかのへったくれもないからあんまり気持ちよくなさそう

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 02:47:37 ID:YJDcqRJu0
まぁ 確かに漫画のキャラクターは現実とはかけ離れた美人だけど、そこは置いとこう。

俺はリーダー格の人と主人公あたりがレイプしたやつらに制裁して
、そこから色んな思想や価値観がはっきりしていきながらグループが分裂していってバトルロワイヤルっぽくなるんじゃないかなーと思う。

そして次々と島に人が送りこまれていき、やがて誰かが政府の思惑と自殺島の過去と謎を突き止めていき・・・
凶悪犯罪者、政府が送り込んだ殺し屋との戦いの繰り返しで仲間がどんどん死んでいき、裏切り者やスパイの発生etcってな感じだと思うよ。

あるいは疲弊した地方経済の末路がこれだった!! 今日もまた政府に見捨てられた多くの日本の離島で人間が捨てられていく・・・とか。


974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 02:57:04 ID:gtqDPg0y0
あのレイプ未遂に終わると思うけどな
なんか筋肉質で喧嘩強そうな奴がいたろ
あれが止めるか
頭良さそうなのがキレキャラで刺すとか

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 03:11:54 ID:s7WwfVuGO
未遂に終わらなかったらかなり重い作品を目指してるって事だな

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 03:19:20 ID:YJDcqRJu0
いやいや
レイプされる女が美人なのにはわけがある!!

彼女らは政府が高額で雇って意図的に島へ送りこんだ慰安婦なのかもしれないぞ
はたまた 女達は新種の化学兵器か肉体強化細胞を埋め込まれて、性交するように仕向けられた実験体なのかもしれん。
それなら 自殺でなさそうな白骨死体にも納得がいく・・・
うーん 考えれば考えるほど謎は深まるばかりだ!



977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 03:20:34 ID:4VkN/P4M0
>>973
無限のリヴァイアスみたいだな

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 04:58:50 ID:821fZyFG0
スレ隊はシンプルにした

自殺島 森恒二 二日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1227902286/

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 07:16:43 ID:nrl4wkX5O
>>946
別名巨乳島

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 08:21:53 ID:u1IgL8XU0
レイプするならアナルもレイプしろよ

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 08:33:46 ID:v4MZTA8Z0
ゲイの集団がいて主人公が狙われるってお約束もあるよな

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 09:30:32 ID:U3ikw/9b0
>>981
そういえば、サンジ無事かな?

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 09:33:07 ID:W+ox4VELO
この作品は長続きするかな?



984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 09:37:33 ID:/gz9yaKiO
女性キャラはホリランの頃よりは可愛く描けてると感じたな。

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 10:40:29 ID:CqlyCN490
みんな爬虫類顔

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 11:33:45 ID:S+BaVagIO
可愛い女は肉まで喰われてるんだよ

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 11:39:01 ID:YxOdCz2yO
どう考えても映画化決定だろ

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 11:44:22 ID:2KFganLw0
リスカの名前予想で埋めないか
マヤでどう?

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 11:53:55 ID:8VxEZiLR0
あのモノローグはリスカはそのままあの二人にやられた後自殺する流れだよな

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 12:06:17 ID:RNQttn6n0
食糧問題さえ解決すれば人口増も見込めるね

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 12:09:24 ID:7GP2oCzMO
ええぃ、森節はまだか!

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 12:19:27 ID:ilPdhCou0
俺的にはあの二人を主人公が殺しちゃって
レイプ未遂の女の子と一緒に秘密を共有
最後は二人だけが島に残るEDを希望

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 12:23:33 ID:jcztWunlO
島で自殺はマジヤバい

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 13:11:28 ID:kBSMMMidO
映画化より先にエロゲ化

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 13:48:47 ID:y0LjALN8O
オンラインゲーでよろしく、もちろんPK、レイプ有りで

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 15:07:55 ID:s7WwfVuGO
運よく猪とかいないでほしいなあ。
木の皮はいで食ったり石持ち上げて隠れてるダンゴ虫食ったりしてほしい

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 15:11:35 ID:tlZp6zHZ0
ネトゲのPKも最近はスポーツライクでいまひとつ刺激がないね。
昔のディアブロやUOは殺した相手の死体をバラして、
名前のついた死体の一部をコレクションするって変態的な楽しみができたのに。

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 17:03:29 ID:X8Z/P6BeO
埋め

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 17:09:20 ID:X8Z/P6BeO


1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/11/29(土) 17:11:43 ID:fMos2Hq00
ume

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)