2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらの なるたる ヴァンデ マイルス 鬼頭莫宏 68 

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/02/15(日) 02:21:49 ID:yDDgb3mf0
-前スレ-
ぼくらの なるたる ヴァンデ マイルス 鬼頭莫宏 67
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1233107274/

テンプレサイト
http://sasasa.s206.xrea.com/narutaru/
古いテンプレサイト(http://narutarutemplate.at.infoseek.co.jp/)から引継ぎ

関連スレ
『なるたる』 presented by 鬼頭莫宏 link.5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1227433944/
なるたる 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1181879191/
ぼくらの 〜alternative〜3 大樹連司(ライトノベル)         DAT落ち
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1199510483/
ぼくらの 75
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1219476165/

鬼頭莫宏ホームページ -パズルピースは紛失中-
http://www.geocities.jp/nahoowner/mono/p_top.htm

952 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 13:04:55 ID:HEZrG6cLO
>>943
命が見えれば地下にいても分かるといいたいんじゃない?

まぁ、結局何の答えにもなってないけど

953 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 15:46:01 ID:hn+zhH/H0
地下どころか地球の裏側にいてもわかるんだが

954 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 15:49:11 ID:PyvXpAxO0
地球の裏側にいてもなんの解決にもならない、とか言うなよ?

955 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 16:03:56 ID:hn+zhH/H0
つか、何で大量虐殺以外の方法考えないといけないの?
次回にウシロがいい方法思いついてパイロットだけ殺せるとか、
そんな流れになるとでも思ってるの?
今まで何を読んできたんだか

956 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 16:16:12 ID:HEZrG6cLO
>>955
んなアホなことは言わんがそういうこと考えたり、議論したりするのがネットの漫画板じゃねーの?

そういうの書いちゃ駄目なら何書くの?
キャラへのきもい妄想?

957 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 16:26:37 ID:g7WPDlsn0
マイルス買った。ギカク死ねーーー!にワロタ

物質への思念投射によってやがて神が宿るってのは
むらかわみちおの虚数霊と通じるところがあるなあ
ちっちぇえ頃に読んだ「おばけにあったうさんごろ」を思い出したわ


958 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 18:01:57 ID:4xbsIrxJ0
マイルス表紙に爪の跡がつきやすいよマイルス

959 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 18:28:15 ID:hn+zhH/H0
本を相手にどんなプレイを

960 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 18:54:47 ID:1BAULATI0
マイルスな流れの中、残暑買ってきた俺

961 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 20:37:52 ID:CEtlDEZc0
マイルス買った。もひろんの描きたかった世界が凝縮されてる感じが良い!
もひろんの絵ってなるたるの乙姫みたいなボディペインティングが似合ってて
朱色のペイントフェチとしてはありがたい

962 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 22:06:38 ID:Fq+TBQNl0
マイたんハァハァ

963 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 22:10:53 ID:9MqlN/Cs0
ウシロがパイロットを見つけて
とどめをさそうとした瞬間

パイロットを
カナと母親が立ちふさがって盾に・・

964 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 22:26:33 ID:40vcnAQi0
マイルスとオマンコしたい

965 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/12(木) 23:04:14 ID:TZQfuvn90
キ祈祷師って自分の苗字とかけてるところある?

966 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 00:14:40 ID:NgilYait0
ギカク氏ね

967 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 01:31:19 ID:PH+QppO30
コメディ度高くてなごむ
ギカクの顔ジアースみたいだな

968 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 02:01:40 ID:yqXsnGx10
マイルスいいね。

キ物みたいなものは他の漫画にも似た設定がありそうだけど、
表現の仕方がやっぱかなり独特で。引き込まれるわ。

969 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 02:45:32 ID:iisiPrRY0
マイルス読んだ
この作者は本当に自分の欲望に忠実って言うかw自分の性癖を隠す気がサラサラ無い漫画ばかり描くなw
最初なるたる読んだ時は「何だこの漫画wwwwっうぇキモwww」とか思ってたがここまで来るといっそ清々しいとすら思ってしまうw
これは褒め言葉ですよ

970 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 11:33:53 ID:4aFbtbAU0
ギカクの顔の模様って話によって微妙に変わってるけど、なんか法則でもあるのかな?

971 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 12:14:11 ID:SABz5hOX0
@ギカク気分で変化
A作者の気分で変化
B昨晩まいちゃんとした回数で変化

972 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 12:24:37 ID:qoqVcCH/0
@に1票
ココペリの顔の傷も多分気分で

973 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 12:36:45 ID:aPx17iE70
12巻で終わらす気あんの

974 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 13:12:46 ID:BZyiLMiy0
>>973
マイルスが?

975 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 13:22:41 ID:JF9o8NLd0
残暑じゃね?

976 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 13:32:10 ID:b4WOIZTcO
>>972

> @に1票
> ココペリの顔の傷も多分気分で

11巻を待て!

977 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 13:54:20 ID:jR5JhxoVO
マイルス買ってポカーンってなった…

なんだこれ…オナニー臭がすごいぜ…

殻都市みたいに味わいながら読むものではないんだろうか…

978 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 14:25:34 ID:2KX4AHjFO
マイルス癒されたぜ…
ぼくらののあの展開のあとだしな

979 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 15:23:39 ID:f3iKirEE0
>>970
浄化度の割合だったりして
毎話事に少しずつ浄化されてるから顔の模様が変わる
本体起動時が日の丸になるのは決まってる設定っぽいな

980 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 16:15:25 ID:+AZsntJP0
マイルスいいなあ
まいちゃんが見た(想像した)紺碧の空に上っていく長門のシーンのリリカルさは神
ジブリ初のR15アニメにしてくれ

981 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 16:20:31 ID:eAn19hrN0
おっと、黒田硫黄の茄子みたいに
鬼頭絵だと判らなくされるのは勘弁だぞ

982 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 18:58:13 ID:rdjFzQ7S0
まいちゃん、オート三輪のボンネットに何書いてた?
Cum Matou
Est Exitres Fuss
Cum Mailo
Est Ortus Fuss
??綴りよく読めないけど

983 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 19:17:01 ID:pcJ49a910
>>969
>>977
>この作者は本当に自分の欲望に忠実って言うかw
>なんだこれ…オナニー臭がすごいぜ…

既に本人がそういってる↓
「ゆるい」がテーマの漫画です。
「なんか好きなことやってるなぁ」というのが伝わればオッケーです。
そんな感じでゆるく見てやってください

鬼頭氏はギカク

984 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 19:21:36 ID:2k8d583f0
赤い星の戦闘機に噴いた

985 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 19:32:08 ID:f3iKirEE0
あれってP-39エアコブラかな

986 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 21:25:21 ID:yhQGBUj8P
つうか、長門があんな扱いなのは納得いかんのだがw
しかし、自分の好きなことって話を聞くと、やっぱ鬼畜展開がありそうで怖いw

しかし、レプシロとジェットの戦闘はいいね

987 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 21:48:51 ID:SIpQdodO0
マイルス読んだ
小さな世界は平行世界全ての事を指してマイルス世界は唯一の存在なのか、
それとも平行世界一つにつきマイルス世界のようなものがそれぞれ存在するよなものなのかとか、
キオノナはアホの子っぽいけど一目置かれるようになった経緯とはどうなのだろうとか
人間ではなく神にヤられてる女の子は非処女になるか否かとかいろいろ妄想しました

あと、ぼくらの、殻都市…と読んで気づいたんだけど、鬼頭漫画には
登場人物の会話の吹き出し(バルーン)に「誰が話しているかを示すしっぽのようなもの」がついていないことを発見したぞ
何かこだわりがあっての演出技法だろうか

988 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 22:27:04 ID:QIRr1i380
ちくしょー
なるたる定期読書会に参加してー
どこにも売ってねえぞコンチクショー

989 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 22:32:56 ID:SXTC9RwO0
俺は通販で買った。アマゾンは回避

990 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 23:13:01 ID:eyhE0Vd20
INY?

991 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 23:32:20 ID:yhQGBUj8P
アマゾンで買えばいいじゃん
尼は、発売前の商品は危険だが
発売済みのものは在庫ある限り安心だぞ
それに、マケプレのコミックセット12巻まとめ売りを買ったっていい

プライム使えば、明日にはなるたる読書会開ける

992 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 23:45:32 ID:QYEjgYfN0
マイルス、まとめて読んでも面白かったわ
キオノナたんハァハァ

6話と7話の間に加筆2ページみたいだね

993 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/13(金) 23:59:14 ID:QIRr1i380
>>989
>>991
情報サンクス
在庫があればkonozamaでも大丈夫…っと
ありがとう、参考になったよ

994 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 00:37:53 ID:oUkeu4bZ0
マイルスは鬼頭のオナニーに見せ付けられててダメだわ

995 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 00:42:01 ID:qtgy6z790
まったく、誰もやりやしねえ
速やかに移動しれ

ぼくらの なるたる ヴァンデ マイルス 鬼頭莫宏 69
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1236958820/

996 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 00:58:19 ID:IXrh8CbuO
>>995、あんたのこと、乙。

997 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 03:18:18 ID:1qQG0VwmO
>>995

子供できちゃうからそばによるな

998 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 04:46:51 ID:gb87g+PV0
キオノナさん
可愛いし面白いし純情だしエロエロだし最高だな

999 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 05:55:43 ID:EhDYZOdX0
999ならぼくらの地球敗北

1000 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2009/03/14(土) 06:24:54 ID:SaNVVtqK0
華麗に1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)