2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】超速報「ストライクウィッチーズ」アニメ二期制作決定!

1 :たらたらψ ★:2009/02/25(水) 22:55:51 ID:???
http://imepita.jp/20090225/721750

ザ・スニーカーより

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/25(水) 23:39:55 ID:???
で?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 00:03:54 ID:wyXlDAXJ
わーい

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 00:04:35 ID:???
一桁

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 01:12:23 ID:56cuvq34
内容どうなるんだろう〜?
坂本少佐、もう引退っぽくね?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 02:04:50 ID:???
つかドコが作って誰が脚本書くのかが問題
うまく作れば十年に一本の作品になれるのに・・・

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 02:38:47 ID:???
まあ当然だわな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 03:22:48 ID:???
わぁい

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 08:09:36 ID:gUEHKLSy
ただでさえ人気出た作品の続き物は利権目当てのハイエナどもに声優のごり押しとかで食い荒らされがちやのに
今回は無印の人気を受けてゴンゾまでもが本腰入れるから、確実に駄作になる。

ストライクウィッチーズが成功したのはゴンゾから見捨てられた企画やったから。
期待されてなかったから外からの要らん口出しが少なかった。高村監督が様々な局面で実権を握れた。
二期で高村和宏が続投しても実権剥奪されてプロデューサーや出資者が好き勝手やるやろ。


10 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 11:03:18 ID:X1EF/xtd
一騎当千といい、これといい、エロと設定だけで
ストーリーつまらんアニメばかりで辟易するぜ。

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 16:29:54 ID:mKp5h+V4
キタ−(゜∀゜)−!!

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 20:43:55 ID:lHxX8VHn
自分でもよくわからんが涙が出てきた…
2期もいいが早くBlu-ray出してくれよ…

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 20:55:41 ID:???
死んだと思われていたが、生きている芳佳ちゃんのお父さんがどうしても気になる

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/26(木) 23:34:48 ID:???
ゴンゾが潰れてもコナミが拾いそうだな

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 00:05:50 ID:???
というかゴンゾは二期発表したってことはある程度存続の計画は立ってるんだな

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 10:23:31 ID:yXNOBX1y
ゲーム早くやりたい

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 12:28:31 ID:???
ゲームのサブタイも確定なんだろ?
自分としては二期だけでおなかいっぱい

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 13:34:56 ID:os492nJT
重大発表キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
http://s-witch.cute.or.jp/

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 19:11:40 ID:???
エイラ死ね

20 :.:2009/02/27(金) 22:53:28 ID:m5UtIg+G
エイラのズボンサイコーー(^▽^)



21 :.:2009/02/27(金) 22:54:42 ID:m5UtIg+G
サーニャのピアノをほめろよ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/27(金) 23:23:38 ID:???
スースーするの

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/02/28(土) 23:47:21 ID:6Yp/jzcT
スカイガールズのほうが好きさ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/01(日) 02:43:41 ID:LPLphC3F
で、2期って何やんの?

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/01(日) 09:52:01 ID:???
ズボンばっか

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/01(日) 19:38:37 ID:???
もっさんが居ない
0点

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/03(火) 01:30:32 ID:WZxxGDin
パンツなんて履いてないもんっ!

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/03(火) 19:48:44 ID:???
最近このアニメ観て知ったけど
wiki観たら無茶苦茶軍ヲタ設定なんだな

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/03(火) 22:15:30 ID:???
坂井三郎著「大空のサムライ」を読め!


30 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/04(水) 15:42:11 ID:???
>>15
未だ、いわかぜに代わる
増資の目途立ってない
恐らく駄目だろうね

ま、他所が同じスタッフ集めて
作れば問題なし

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/04(水) 15:45:32 ID:???
それよりスカイガールズの2期まだ?

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/04(水) 19:17:26 ID:???
パンツじゃないなら脱いでくれ!

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/04(水) 20:10:38 ID:Pw8gmSmv
むしろレースパンツだから恥ずかしいもん!
位じゃないとなぁ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/04(水) 22:55:24 ID:???
エイラとルッキーニは
リストラされるか
作中で死んでほしい

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/06(金) 20:07:16 ID:???
エイラは声優変えれば良い

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/08(日) 18:49:22 ID:pV81QjOv
もっさんが出ない第二期なんて・・・(泣

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/08(日) 20:05:30 ID:???
>>36
もっさんは機械化してでも出てくれるよ!

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/08(日) 23:05:59 ID:JSkGT8yA
ゲルトともっさんが出れば文句無し
ペリとエイラ作中死亡キボンヌ

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/09(月) 16:45:04 ID:???
エイラとサーニャは死ね

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/09(月) 17:42:04 ID:???
その前にゴンゾがこけそう

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/09(月) 17:49:54 ID:???
2期は使い魔が出てくるんかな

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 01:33:10 ID:p0nnBuIP
もっさんとミーナのババァコンビは引退か?

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 08:16:56 ID:XKB2wUry
パンツはいてないから恥ずかしくないもん



!?ハルトマン!?

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 12:57:15 ID:???
キャラクターのデザインと設定が気持ち悪い。
なんで下半身モロ出しの娘が猫耳着けて
空飛びながら銃撃ってんの?

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 13:00:35 ID:???
下半身なんてモロだししてないだろ?
ちゃんとズボン履いてるし。


46 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 13:08:06 ID:+ZpnSdJN
湯気が邪魔だ!乙π見せろ

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 13:32:04 ID:???
眼鏡かけてお風呂入るからだ

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 14:04:31 ID:???

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/09(月) 22:11:21 ID:Rb9enqXm
コンプティーク4月号スキャンしました
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0323.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0330.jpg

ゲームの広告
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0335.jpg

もっさん復活の予感!

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/10(火) 14:26:33 ID:???
>>44,45
まるで童話の裸の王様

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/13(金) 22:43:40 ID:XDn0oJGE
>>39
おまいが死ね

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/03/31(火) 14:35:34 ID:26iTa6YV
女の自分が本気でハマったww
結構良いアニメだし動きの描写が良かったけどなぁ

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/04/01(水) 01:56:33 ID:nIROqw+T
何故かこのアニメキャラの痛車って無いね


シャナやハルヒのはあるのに

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/04/01(水) 09:08:23 ID:???
>>52
ttp://image.blog.livedoor.jp/strike_w/imgs/3/7/3797bcba.jpg

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/04/01(水) 18:38:13 ID:9vO7a2NI
オタが好きなものをこれでもかこれでもかとつめこんだアニメという印象しかない

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/04/02(木) 02:39:11 ID:???
GONZOだいじゃぶ?

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/06/04(木) 16:34:38 ID:???
2期にゴンゾが関わることは無い

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/04(土) 00:00:58 ID:sqD01AvX
ところでいつやんの?
それと、あのレズ眼鏡死йE!!


58 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/04(土) 00:04:26 ID:sqD01AvX
サーニャええなぁ・・・
て言うかコレにも野田の糞ババァの魔の手がくるんじゃないかと心配・・・


59 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/04(土) 16:29:43 ID:4AN260sl
いくら野田でもズボンまでは規制すまいて

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/04(土) 21:38:43 ID:???
こりゃラスエグ二期も近々発表かな

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 04:30:33 ID:DUMPR/+x
このアニメかなりいい

熱い
赤城は沈んだから次は陸奥あたり出してほしい

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 08:23:39 ID:???
みっちゃんさえウィッチーズに入ってくれれば後はどーでもいいや

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 08:41:05 ID:???
>>59
劇画(リアル18歳以上)風になるんですね。よくわかりm

ごめん、気持ち悪くなってきた・・・orz

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 22:35:30 ID:CZBD15bS
劇画なストウィチかぁ〜
そんなことしたらストウィチのガン的存在(○離ー○・ク露○テル○ン)
がキモさ倍増で人気なくすんじゃないかな・・・

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 22:39:47 ID:CZBD15bS
サーニャの影の薄さがまたいい。
あとマイルズ出せ。
そのかわり、あのツンデレ富豪メガネのキモス女を排除すれば第二期は
完璧になると思う。

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 22:47:49 ID:???
放送中見ればタイーホなアニメのスレはココですか?

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/05(日) 23:51:30 ID:???
>>66
いいえ、このアニメは健全なズボンですから

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/06(月) 15:56:29 ID:???

884 : ハマナス(愛知県):2009/07/06(月) 02:09:32.03 ID:P9lfJGYc BE:269673293-BRZ(10000)
http://img.2ch.net/ico/32k.gif
ばいばーい(^o^)ノ

853 名前: ハマナス(愛知県)[わらびもち] 投稿日:2009/07/06(月) 14:19:07.89 ID:P9lfJGYc ?BRZ(10045)
http://img.2ch.net/ico/32k.gif
ストパン見てればエイラちゃんの可愛さに打たれてがんばれる気になったかもしれないのに・・・
エイラと一緒ならどれだけだってガンバレるんだから!

208 : ハマナス(愛知県):2009/07/06(月) 15:22:57.42 ID:P9lfJGYc ?BRZ(10045)

>>121そんなのむりむりむりむりかたつむりよ(ノ゚3゚)ノ


事件を放置した男がストパンヲタだったことにより追求中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1246859348/

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/06(月) 19:20:19 ID:???
パンツが無いからOK!

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/06(月) 22:10:45 ID:713rXgfQ
もちろんさぁ〜(゜∀゜)〆

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/06(月) 22:13:49 ID:713rXgfQ
>64
確かにあの何様娘はいらないよな。
もっさんも哀れだなぁ。
あれがいなきゃ完璧なアニメなのに。

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/06(月) 22:17:09 ID:713rXgfQ
さーにゃんをもっと称えようぜ。
このアニメで一番かわいいんだぞ!!


P.S
(レズ富豪氏ね)

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/09(木) 12:04:22 ID:e7g+MeRr
野田の魔の手が迫りつつあるアニメ

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/09(木) 17:36:34 ID:???
二度とゴンゾが関わることは無いので
そのへんは安心できるな

75 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/09(木) 22:42:04 ID:KZ4QShhK
ゴンゾは好きにさせておけばよいが、
野田があーだこーだ言ったらコロス。

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/10(金) 08:58:31 ID:c7r8P+zX
エイラがはやくみたいです

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/13(月) 20:50:13 ID:aEsIR03f
http://yunakiti.blog79.fc2.com/blog-entry-3386.html
『咲-Saki-』のEDにてGONZO第5スタジオが下請扱いになっている事が判明


78 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/16(木) 11:41:38 ID:TyeT9j8z
ストパン第二期はズボンが見える場面を全て真っ黒に修正して放送しそうなキガス


Byプリンセスラバー

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 05:05:57 ID:k5FXLokx
ゴンゾーが潰れるのが先か2期が先か

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 12:29:54 ID:hSF4CaDj
二期はOVAで発売したりして

81 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 13:59:17 ID:/QYYqx7r
その可能性は十分ありえる

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 14:08:34 ID:/er2pzeu
ブラックラグーンの3期がOVAになったらしいな
あっちは別な意味で過激で放送枠が見つからなかったらしいが

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 16:02:23 ID:GyfIpP8V
二期では
下ばかりではなく上も脱げ!!

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 16:59:12 ID:MgNmKj8l
乳首じゃないから恥ずかしくないもん

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/17(金) 17:34:05 ID:GyfIpP8V
でも考えてみればさ、
出しっぱなしの見せっぱなしよりも、
ミニスカでのチラリズムのほうが萌えそうな気もする。

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/19(日) 00:57:43 ID:???
>>85
お前・・・変態だな

このアニメにパンチラないんだぜ

87 :メディアみっくす☆名無しさん:2009/07/20(月) 07:04:14 ID:???
パンツが無いからなぁ・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)