2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○髪の毛を早く伸ばす方法(Part15)○○○

1 :スリムななし(仮)さん:2008/09/28(日) 22:14:58
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1213434799/
髪を早く伸ばす方法
http://nobiru.ojaru.jp/
過去スレ
1 http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1063194945/
2 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1093962366/
3 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112438357/
4 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1122647387/
5 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1128414233/
6 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1136122894/
7 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141378280/
8 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1148702420/
9 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1155616163/
10 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1167047947/
11 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180180511/
12 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186921910/
13 http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1200463454/
14 http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1186921910/

・牛乳-豆乳-大豆-唐辛子-鶏卵-鶏肉-海苔
・亜鉛-セレン-マルチビタミン-アミノ酸サプリ
・有酸素運動-筋トレ-22時就眠
・エレンス-× アクセル-△ サクセス-?

2 :スリムななし(仮)さん:2008/09/28(日) 23:51:52
>>1
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\

3 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 00:24:29
野菜たっぷり食べる事

4 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 01:15:34
>>2
魅音乙w

5 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 02:44:44
いち乙

6 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 03:44:33
オナニーしたって伸びないじゃないか
早寝早起きしたら伸びたけど
今日は夜更かししてますがね

7 :これ最強!:2008/09/29(月) 04:50:51
外に出ないこと もしくゎ帽子を被るコトかな?
美容院にいって二か月ぐらいたつと 流石にみっともないので切りたくなる
梳いただけでも長さゎ短くなるから、髪の毛伸ばす基本ゎやっぱり切らないこと
外に出ないと人目を気にしないですむから 少し伸びてもみっともないと思わなくなる!

8 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 07:32:26
>>7
スレタイ読んでひきこもりスレ逝ってこい

9 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 09:07:03
あと風呂あがりにニット帽をかぶること!

10 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 10:22:04
前髪をありえないほど切られた
助けてくれ

11 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 15:19:58
>>10
毎日ヘアアクセルぶっかけて引っ張りながら乾かしな。
あと家にいるときはなるべくちょんまげにすること。

12 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 18:27:47
22時に寝たほうがいいのか、それとも夜更かしするのがいいのか・・・

やっぱり22時就眠かな?

13 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 20:16:17
夜更かししたほうがいいっていうパターン何かある?
何一つないと思うけどな。

14 :スリムななし(仮)さん:2008/09/29(月) 20:30:26
小学生の頃友達が夜8時に寝てて、その子は髪伸びるのがかなり遅かった。
根拠はないけど夜更かししたほうが伸びるの早いと思う。

15 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 01:03:50
夜更かしする⇒疲れる(また血糖値が低くなる)⇒修復ホルモン分泌量増加⇒髪伸びる

早く寝る人⇒十分に血糖値を下げれてない⇒ホルモン分泌阻害効果⇒髪あまり伸びない

という仮説は立たないだろうか

16 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 16:15:19
襟足切りすぎた…
横が耳を隠す頃にはちょうどいい長さになると思うけど
今横は耳の3分の1ぐらいまで到達してるんだけど、3ヶ月ぐらいかかるのかな?

17 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 16:30:59
参考画像を貼ると、
http://www.beauty-box.jp/style/mens/103red.htmlこの画像の襟足から、
http://www.beauty-box.jp/style/mens/132.htmlこの画像の襟足ぐらいまで伸びるのって大体どれくらいかかる?
ついさっきまで下の画像ぐらいまであったんだが、サイドとのバランスが悪かったので切ってたら上の画像になってしまった
一応バランスは整ったけど、自分にしては短いし似合わないので早くこの形のまま伸びてほしい…

18 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 16:33:18
>>17
1〜2ヶ月じゃない?これくらいすぐ伸びるよ。
伸びてきたらいい感じになるんじゃない?

19 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 16:40:15
やっぱり、夜更かしした方がいいんですかね?
でも>>15様がああいってるから夜更かしするか。
というより何時まで起きてればいいんですか?

できれば、1ヶ月に、2,3cm伸ばしたい。

20 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 17:05:06
夜更かしとかあんまり関係ないと思うよ。
前にも書いてあったけど1日で一番伸びるのは昼間だから
あんまり関係ないと思う。

21 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 17:15:33
>>10
私も。眉毛が見えてて泣きそう。
昔、友達に異常に前髪が伸びるのが早い子がいて、伸び過ぎるから毎週微調整して切ってるって言ってたよ。
うらやましすぐる

22 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 17:48:40
まあ過去ログとか参照に1日プラン作ってみた。

昼に伸ばしてやるぜタイプ(学校がある方)
6:30起床。頭マッサージor爪擦りしながら風呂場へ向かう。
(風呂場内)できればこの時サクセスを使いたい。効果テキメンらしい。風呂上り、頭を拭きながら頭マッサージ。
7:00ご飯。できるだけ栄養が偏らない、バランス良く食う。飲み物は緑黄野菜系のを。野菜ジュースがお勧め。
7:30この時間帯まで時間があるならマッサージを絶えず。爪擦りもおk。
8:00できればツボマッサージをしておきたい。
〜この間は授業など〜
12:00〜30昼食後だと思う。どうやら昼ごろに一番伸びる用なので(>>20)、マッサージ類をする。
〜この間は部活&居残りなどで〜
7:30できればシャワーにはいりたい。サクセス使う事。コレマタ拭きながらマッサージ。
11:00までに寝る。
無限ループ。

これで、間違い等あったら指摘ヨロ。間違い無しだったらこれで1ヶ月すごしてみたい。

23 :スリムななし(仮)さん:2008/09/30(火) 19:31:32
サクセスについてググってきた。

どうやら、サクセスのシャンプー(CMのやつね)は、頭皮を綺麗にする。
そしてもう1つの効果が『育毛剤の浸透を助ける』という事。
育毛剤を使用する前にこれで洗髪すると育毛剤の浸透が進み、髪の育毛が促進する(多分)。
という事は、『サクセスシャンプー自体は育毛剤類ではない』という結論になる。

ちなみに、サクセスの育毛剤。効果は結構あるらしい。>>22のサクセスというのはこれね。
ttp://www.kao.com/jp/success/scs_remedy_01.html

でも残念。育毛しながら頭皮を綺麗にする方法は無いものか。
それもググってみた。

結構引っ掛かった。最も有名なのが『スカルプD』とかいうの。
詳細が分からなかったので(探求不足)、これはスルー。気になる方はググってみて。

プログノ。
ていうかこれは実際『効果が無い』『CMでは生えるって言ってたのに』『踊らされた』というコメントを発見。
しかも匂いがクドイとか。どういう匂いかは自分でお確かめあれ。
でも友達の話によれば効果はあるらしい。
5〜6人で1ヶ月間、毎日プログノを使用したら、どうなるか。そんな面白い実験やってたらしいです。
最初は皆髪の毛が12cmピッタリの頃から。
1ヶ月後、Aは14cm、まずまず。Gは16cm。神。Hは13cm。通常じゃん。Kは15cm。結構結構。Nは14cm。成る程。
まあ、人それぞれの髪の伸び方がありますからね。にしてもG長いw
平均とったところ、14.4cm。2cmは確実に伸びる、という事ですね。

でも、匂いキツイ様なので、サクセスがお勧めです。
アマゾンで「サクセス」で検索すればでてくるでしょう。


24 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 00:10:11
>>22>>23は同一人物ですか?

>>22->>23
とりあえず間違いどうこうよりしゃべり方が自分の世界入っててしかもキモいし
無駄に読みづらいから次からは普通に書くように

そして4行目のURLだけじゃなく過去ログ読め

25 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 01:06:22
髪の先っぽ切ると伸びるの早くなるんじゃない?
だから前髪はすぐ伸びる('A`)

26 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 02:51:42
>>18
マジ?
普段割りと長めだから、襟足ちんちくりんなのは落ち着かない
とりあえず伸ばしてまた所々微調整しようかな
それにしても2ヶ月でも12月か…
遠いな

27 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 16:45:08
>>25
前髪限定、って訳じゃないなら、全体の先っぽ切れば伸びるという訳になるのか。


1ヶ月で3cm伸びれば上等なのかな?これが凄く気になる。

28 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 18:14:54
>>24
そんなにカリカリすんなよ

29 :スリムななし(仮)さん:2008/10/01(水) 22:54:15
明日美容室いくんだけどなんて注文すればいいだろう?
前回あまり短くしないですいて下さいと言ったのに短くスカスカにされた
正直怖いです

30 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 00:22:30
スレチ

31 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 06:43:43
髪を切り、何日かすると切断面にぷつっと丸い球のようなものができる
さらに日を追うごとにその球のようなものが細長くなっていき
2週間程度でそのような現象は完結し、結果的に切断直後より少し長くなる

て書いてあるレスをOKwaveかどっかで見たことがあるが・・・
顕微鏡があれば抜けた髪なんかで実験できそう
学生の人たのんます

32 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 07:21:13
鎖骨→顎下ボブにしたら、切って数週間なのに2cm伸びたよw

33 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 08:15:38
爪シャカシャカしたら髪は大きい変化はなかったけど爪伸びるのが異常に早くなったわ

34 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 08:39:18
亜鉛は朝飲めばいいの?

35 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 14:18:35
枕無しで寝ると髪がよく伸びるってきいた
ハゲ防止にもなるらしいけどどうだろう?

36 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 18:49:27
亜鉛、豆乳は夜寝る前
2時間前がいい

37 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 18:51:03
毎日ブラッシングすれば髪が伸びるとか誰か言ってた。
まあ、確かに髪に刺激を与えてるけどさ・・・・。
真相かどうか、判断ヨロ。

38 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 19:01:04
>>37
ブラッシングは普通に朝晩やるでしょ
いつもやってる事じゃなくて、日頃やらないことで見つけないと変化ないよ

39 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 19:02:54
豆乳は腹に溜まるから寝る前に飲むとやばくね?

40 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 19:15:49
2時間も胃の中にあるかな?
まぁ、3時間前とかにすればいいだけのとこ。
タンパク質の摂取量がキモだからな

41 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 19:42:13
>>38
あ、そうでした・・・・すいません。以後、気をつけます。

42 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 19:48:17
亜鉛は酵素として存在してないと意味ないし
豆乳は吸収しやすいといってもやはり蛋白質だから分解しないといけないし
糖分が含まれてるものはホルモンの分泌を妨げるから
そういったものは寝る前にとらないほうがいい

ちなみにアミノ酸は分解する必要がなく吸収が速いから寝る前に飲んでも効果がある
ほかに寝る前にやるなら軽めの筋トレでしょう

43 :スリムななし(仮)さん:2008/10/02(木) 22:30:25
>>42
で、うちらは何をすればいいわけ?
指導宜しく

44 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 00:24:20
最初亜鉛飲みだしたんだが毎日ムラムラする

45 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 09:08:24
まくら無しやってみるか・・・

46 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 11:27:09
野菜ジュースがききます

47 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 11:29:56
寝る前に「髪が伸びますように」と祈ることです

48 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 11:30:42
よく寝ることです

49 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 11:31:58
寝る前にち○ちんを揉むといいです

50 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 11:33:45
要するに男性ホルモンが鍵です

51 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 14:15:42
まくら無しで寝ると髪がしっかりするような気もする
でも顔が浮腫む気がする

52 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 16:03:37
17年間ほぼ枕しないで寝てるが髪にそこまで影響ないぞ
身伸革命を飲んでから髪の伸びがハンパなく早い

53 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 16:09:07
>>52
身伸革命って何だ?薬剤?

54 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 18:10:32
てか調べてきた。>>53はスルー頼む。スマン。
薬剤なのに結構高いという事は、効果が高いという事と解釈していいものなのだろうか。
1日10粒って・・・・。300粒しかはいってないから、1ヶ月しか持たないな。
まあ、1ヶ月摂取できれば十分かな?

ていうか身長を伸ばす薬剤なのに、何で髪伸びるんだ?
やっぱり、スピルリナ、コラーゲン、ビタミンC、ナタネ硬化油、シェラックの成分のどれかが髪に影響与えてるのか。

55 :スリムななし(仮)さん:2008/10/03(金) 23:49:25
3月にアゴラインのボブにしてからほとんど髪が伸びてない。
以前は1ヶ月に2〜3pずつ伸びて鬱陶しいくらいだったのに。
半年も経った今、やっと結べる程度。こんなに髪が伸びないのは初めて。
今自分が髪を意識してやってることは、朝晩のブラッシングとアクセルレーター、
家に帰ったらなるべく結んで過ごす、亜鉛摂取、夜は納豆・・・これくらいです。

生活自体が荒れてるからでしょうか?運動は通勤時に自転車を片道15分漕ぐくらいで
これと言ったことはしていません。睡眠は、毎日4〜5時間くらい。夜2時に寝て
朝は6〜7時に起きてます。寝ないのが原因?でも>>15を読むと寝ない方がいいみたいだし
芸能人も昔よく「睡眠時間減ってから髪が伸びるようになった」と言っていたのに・・・
オナに関しては、月2回くらい。でも私は女だからこれはあんまり関係ない?
セックスは月1あるか無いかくらいだけどセックスしないのが悪いの?
婆だから髪が伸びないの?(現在32歳)
半年経ってもこんなに短いままなら切らなければ良かった。
あとは何をすればいいのか教えてください。

56 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 08:31:35
ばばあの長文うぜー

57 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 09:32:29
賞味期限切れやな

58 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 09:51:49
女はオナ月8くらいすれば髪きれいになるし、伸びる速度もハンパない。
若ければ若いほど効果あるよ。

肌もきれいになるって聞いたな。

59 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 11:06:57
>>55
うざい

60 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 11:49:34
>>58
ぶっちゃけ月20ぐらいしてるけど髪の伸び早くならないww
オナしててもニキビはできるし、髪はサラツヤにはならないんじゃ。
オナよりセックスするほうが女は綺麗になると思うな。

61 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 12:18:53
>オナよりセックスするほうが女は綺麗になると思うな。
ビッチの考え方だなw

62 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 12:40:57
いやいやww
オナよりかは女性ホルモン分泌されると思うけどね。
男にはわからないよね。

63 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 15:10:15
自分でホルモン分泌量わかる人とかw

64 :スリムななし(仮)さん:2008/10/04(土) 17:41:13

とりあえず今日から
家にいるときはずっと髪結ぶ!

早くパーマかけたいんだい!!!

65 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 02:43:11
毎日ゆで卵、海苔、亜鉛系食ってる。

66 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 11:28:21
あと2、3ヶ月外に出たくない状況なのに大学いかなきゃ・・
マジなんなんだあいつは美容師なんかじゃねえ
今から店いってそいつボコボコにしてきます

67 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 12:06:12
顔回りに矯正かけたいけど切りたくない…
カット無しで出来ないかな

68 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 12:41:23
ここの住人の男ゎギャル汚目指してんの?
たしかにストパーかけて盛るにゎ長さ必要だけん

69 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 14:36:02
アクセル効いた気しないや

70 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 15:29:56
最近半身浴始めてから髭伸びるのが早くなったんだけど髪と髭って関係してるの?

71 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 17:48:05
今日もゆで卵2つ、亜鉛、コラーゲン、豆乳。
順調!!
こりゃ12月までにあと9cmはいけそう。

72 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 20:24:17
坊主からようやく肩につくまで生えた
でも一回も髪切ってないからおかっぱみたいでキモい

73 :スリムななし(仮)さん:2008/10/05(日) 20:51:33
>>71
さすがにそれは無理。
コラーゲンってゼラチン?
ゼラチンはあるアミノ酸がほとんど含まれていませんよっと

74 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 01:45:42
馬鹿だろいい加減にしろよ

75 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 06:28:19
>>72
前髪はどのくらいの長さ?
私も坊主にして襟足は肩につくぐらいになったけど前髪がまだまゆげにつかない。
自分もカットしてないからヘルメットみたいだよ。

76 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 09:59:31
俺も坊主にして七か月たったけん その間美容院二回いってる

横と襟足ゎ伸びるの 早い 前髪ゎやっと眉毛につくぐらい のびない

77 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 20:26:49
ゆで卵だけで十分だな。
一日2つ食べてるけど、かなり効果ある。
食べ続けて2週間たったあたりから、おお?って感じ初めて、
1ヶ月たったくらいから、周りに髪伸びるの早くない?って言われ始めた。

78 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 20:31:03
俺坊主から3ヶ月だけど押さえれば眉毛隠れるよ
モチロン前髪はパッツンだが…
はよのびろ

79 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 21:03:54
ゆで卵信者オツ

80 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 22:27:02
たん

81 :スリムななし(仮)さん:2008/10/06(月) 23:50:27
ふざけんなよバカかと

82 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 01:00:52
ゆで卵今食べた。今から寝る。

83 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 17:48:54
女性ホルモンが髪に影響するなら「大阪の女性ホルモン」とか使ったら?
何か体内のどこかで女性ホルモンが分泌されるとか。

頭に分泌された人は髪が伸びるらしい。
当然、胸とかに影響した人は女の人のような体になる。

84 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 19:02:08
ゆで卵って要するにタンパク質でしょ
なんですぐ狂信的になっちゃうの…

85 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 21:06:50
>>84
アホが多すぎるね

>>83
女性ホルモンで髪が伸びるって、どこからもってきた情報?
確かでない情報をそうらしいですよとか言われてもわからんだろ

86 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 22:04:45
ふざけんなよいい加減にしろよ糞が

87 :スリムななし(仮)さん:2008/10/07(火) 23:01:12



88 :スリムななし(仮)さん:2008/10/08(水) 04:24:22
四月ぐらい梳いたりしながら伸ばしてるんだが、オナ禁も夜更かしも意味ねえな
効くのは規則的な生活と食事、あとは頭皮から汗が流れるぐらいの運動だな
夏場は汗かくからよく伸びたよ
ちなみに男

89 :スリムななし(仮)さん:2008/10/08(水) 08:53:51
卵って目玉焼きや玉子焼きにして食べても効果ありますか?
やっぱゆで卵が一番いいのかな?

90 :スリムななし(仮)さん:2008/10/08(水) 12:05:30
毎日運動、寝る前筋トレ

ゆで卵おつ

91 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 00:42:55
今日はゆで卵2つ食った。
豆乳飲んで今寝るとこ。

92 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 11:34:39
切らないで我慢するしかねーんだよ
わるあがきわよせ

93 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 12:44:00
そうそう気にしないのが一番


おれが今の髪型似合ってるって言ってあげるから

94 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 16:22:01
あと人差し指の爪の先から第二間接までぐらいの長さがほしいんだけど、4ヵ月ぐらいはかかるのかなあ…?

95 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 16:53:01
>>85
テレビの番組で誰か言ってた。
適当にチャンネルいじってたらやってた番組だからうろ覚えです。すいません。

96 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 21:58:13
>>94
人差し指の長さも人それぞれだろ

97 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 23:28:01
>>96
今耳に毛先がほんの少し触れる程度の長さから耳を覆い隠す長さになるまでは大体どれぐらいかかりますか?

98 :スリムななし(仮)さん:2008/10/09(木) 23:35:16
何もせずに4ヵ月くらいじゃね?
モサくなるが

99 :スリムななし(仮)さん:2008/10/10(金) 00:15:25
だからいい加減にしろよ何回同じ事やってんだバカが

100 :スリムななし(仮)さん:2008/10/10(金) 01:16:58
髪の事は気にせず日常を過ごしてたらいつの間にか伸びている

180 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)