2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    チビって時点でイケてないよな   

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 19:18:46
 

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 19:23:26
俺背低いけど、その通りだと思うよ

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 19:27:17
だろうな ドンマイ

4 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 20:10:29
チビだけど白人の彼女もいるし幸せだお

5 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 20:25:07
チビを馬鹿にしたくて立てたスレだろうけど
>>2で当人が認めて終わっちゃったじゃん
このスレどうするの?

6 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 20:44:14
だってそれは俺の自演だからな
ごめんよ
お前の言うとおり俺はチビ男が嫌いなだけ

7 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:23:05
チビて嫌だな

8 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:26:37
モテないデカ女のひがみスレ

女性は小さければ小さいほど男性から愛されますよ

9 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:30:39
それはない

10 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:34:19
確かにチビはイケてない






で、結論でたけどどうするの?

11 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 21:40:48
>>8
それは確かにそうだが(統計結果)
ここは男のスレだろ

12 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 22:56:36
長身で8頭身近くあるイケメンを見たらチビはありえないな
あのオーラは神々しすぎる

チビは体型が不細工! 格好付いてない

13 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:02:04
>>12
俺チビだけど確かにそう思う
で、このスレどーすんの?^^;

14 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:02:12
8頭身で胴長短足の俺はどうなる?

15 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:02:56
【165cm】中居正広、明石家さんま?、yasu、武田真治、山崎邦正
【164cm】ロンブー淳、市原隼人、奈良裕也、三宅健、松本孝弘
【163cm】岡田准一、堂本剛、二宮和也、藤井フミヤ、浜田雅功、松村邦洋、間寛平、NON STYLE井上
【162cm】森田剛、ロザン菅、相川南、河本準一、天野ひろゆき
【161cm】w-inds千葉涼、平浅草キッド水道橋
【160cm】w-inds緒方龍一、キングコング梶原、Mrオクレ
【159cm】土肥ポン太、坂田利夫
【158cm】HYDE、西川貴教、ドラゴンアッシュ降谷健志
【157cm】ベッキー
【156cm】岡村隆史、175Rsyougo
【155cm】出川哲郎?

http://ime.nu/ime.nu/www.gog.com.cn/pic/0/10/41/97/10419782_375357.jpg
低身長足長 スタイル重視
http://ime.nu/ime.nu/imepita.jp/20091220/763200
ただの高身長 スタイル無視



16 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:04:48
うわぁ・・・
足の長さの比率って重要だなぁ


17 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:06:42
http://www.fashion-rescue.com/ba/j05.jpg
俺は179cm高身長?だからスタイル悪くても顔も悪くても何着ても似合う^^
チビの嫉妬が心地よい^^


18 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:09:00
顔の長さも重要やでw

19 :スリムななし(仮)さん:2009/12/26(土) 23:11:28
男の短足は1番格好悪い
最低でも股下比率47%以上の足長にかぎる
それ未満だとスキニーでブーツも履けない
はいたらダックスフンドにコスプレ着させてるようなもの

20 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:00:08
確かに胴長男はダックスww背高くてもダックスだが。

21 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:07:28
>>8
条件反射でこういうカキコをするほど
チビ男のデカ女への憎悪って強いんだな
哀れな

22 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:09:02
>>21
まぁお前も条件反射しちゃってるけどな

23 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:11:26
>>8はチビ女の突撃レスに見えたんだけど私だけ?

24 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:12:58
お前だけだよ

25 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:14:24
私も>>8は小さい女と思う

26 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:14:39
マジでー?

27 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:16:15
なにこのデカ女ホイホイスレ

28 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:18:04
チビの足長と高身長の短足どっちがマシ?

29 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:18:43
女専用だと思ってるチビ女がお出ましだな

30 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:19:30
>>28
チビの脚長

31 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:21:42
8は女だよ
男だと思うやつは小学生から国語をやり直しましょう

32 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:24:42
ごめん、>>8書いたの俺だわ…

33 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:25:24
はいはいw

34 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:25:35
>>31
哀れwww

35 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:26:19
となると>>8の脳内はすべての男に愛される可愛い小さい私


ってな感じですかね?

36 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:26:42
>>31
可哀相…

37 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:27:15
>>32
きたーー俺女
たぶん腐女子

38 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:27:37
>>31
誰にでも勘違いはあるよ
あんまり気にしないで☆

39 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:28:57
ここは>>31を励ますスレになりました






頑張れ!

40 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:29:43
>>31
落ち込まないで(^^)/

41 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:32:12
ドチビが連投してるな

42 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:32:39
流れに便乗






来年はきっといいことあるよ>>31

43 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:33:37
>>31
くやしいのうw
くやしいのうwww

44 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:35:48
ごめんなさい、もうやめて……

45 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:36:18
>>31のレスが感に触ったらしいよ
俺女(笑)

46 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:36:33
>>44
ドンマイw

47 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:38:04
>>45
強がるなよ
みんなお前の味方だよ

48 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:38:15
>>44
31書いた人かな?今変なのが一人で連投中だから気にしないほうがいいよ

49 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:39:00
強がってごめんなさい
許して下さい

50 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:40:52
男で170以下は公害

51 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:41:00
>>31は訂正します
すみませんでした…

52 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:42:31
>>50
女は?

53 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 00:44:22
>>51
二度とくるなよ、このクズ

54 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 02:06:20
知り合いに150以下なのをめちゃくちゃ自慢にしてるチビデブがいるわ
小さいが可愛いって意味の褒め言葉だと思ってんの
小さいなって男に言ってってねだったりしてるw
手足が短くて顔と腹はデカいのに何が嬉しいんだろ
チビとか貧乳とかマイナスを売りにしてる女はきもいのしかいないね

55 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 02:08:29
女は165位がいい

56 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 02:46:00
>>55おいおい!女で165とかデカすぎだろW男と変わんないからキモッ

57 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 03:05:50
>>54
よくスレチの内容をこうも長々と書けるな
頭湧いてんのか?

58 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 03:06:15
いやっ やめないで

59 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 11:08:58
不細工ウドの負け惜しみ

60 :スリムななし(仮)さん:2009/12/27(日) 11:25:36
イケメンなら長身の方が良い
顔デカ短足でスタイル悪いならどれも一緒

61 :スリムななし(仮)さん:2010/01/02(土) 03:29:30
>>56
156でデカすぎとか受けるんだけどw

日本人男子は身長低いから残念だよね。

62 :スリムななし(仮)さん:2010/01/02(土) 13:06:28
165って書いてあるけど。まぁ、どちらにしろ165cmで
男と変わんないって、どんだけチビな男だよww

63 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 18:34:10
チビの遅漏は最悪

64 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:08:03
最近、高身長の男がカワイイ女連れてるよな

65 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:09:52
いやむしろブス連れてる

66 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:19:55
男のチビガリは恋愛対象外だな・・・
貧相すぎてまず男にみれない。
顔はかっこいいのにもったいない。
せめて鍛えて筋肉つけたら違うのにと思う

67 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:25:04
ネットやら雑誌に載ってるアンケートの好きな男性タイプに高身長が増えた気がする

68 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 01:32:30
・男の体重 身長−100が平均的。体脂肪は5%〜10%台
〜−80  かなりのマッチョ。ホモに好かれる
〜−90  マッチョ。たくましい体 
〜−95  そこそこマッチョ。維持したい体
〜−100 男として平均的
〜−105 痩せ型の男。ジャケットを着ればガリ度が目立つ
〜−110 女の子の体。女装ができる。ワンパンで殺される
〜−115 コンニャク。サンドバックにされる
〜−120 飢餓。指5本で殺される
−121〜 ミイラ。軽く蹴られただけでも骨が折れる体
・スタイル 身長にたいして足の長さの比率
<股下比率>股下÷身長×100
〜42% 最強に短い。ねずみスタイル。ねずみの脚
43%〜44% 短すぎる。ブルドックスタイル。犬の脚。
45%〜46% 短足。奇形。スーツやジーンズが似合わない。スキニーやブーツも避けるべき。 ←キムタクww
47% 普通 例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
48% 長い
49%〜50% モデルでも少ないくらい長いらしい
51% ネタかと思うほど。むしろ長くて変
51.35%〜 世界一脚が長いとされる人より長い。多分ネタ。
・世界のチン長
http://ime.nu/image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/3/533032ab.jpg

69 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 14:18:56
チビって時点で人間じゃないよな

70 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 14:46:01


   ↑ここまでが、チビに嫉妬するキモブサ顔の>>1の自演



   ↓ここからも、チビに嫉妬するキモブサ顔の書きこみ



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)