2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これほど醜い日本人男性

1 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 21:02:01
日本人の男は最低。
不細工だし足短いしアソコ臭いし。
だから日本の男なんかとは付き合った事ありません。
今のイタリア人のカレは最高。
気が利くしエッチ上手いし優しいしね。
日本男のクズ具合を再確認してます。
私の知り合いの日本の女の子もかわいい子は皆外国人の彼氏。
正直世界で一番クズな男って日本男です。
私の外国人の女友達も日本男だけは絶対に嫌だって言ってるしね。
可哀想だけど本当にクズだからしょうがないか。
日本人男はポルノがあってよかったね。

2 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 21:09:05
黒人白人のちんこの方がくさいよ喪女乙

3 :スリムななし(仮)さん:2009/12/31(木) 23:08:06
俺男だけど日本男の体格がしょぼすぎて恥ずかしすぎるぜ。お前ら少しは
体鍛えろよ。

4 : 【大吉】 【1628円】 :2010/01/01(金) 10:44:27
今年も馬鹿を叩こおっとっと

5 : 【豚】 【640円】 :2010/01/01(金) 10:50:30
それが ソリューション

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/03(日) 15:46:59
クサマン涙目w

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/03(日) 19:14:38
管理人=永尾カルビ (兵庫県川西市在住)

中途半端な関西弁で他人様に結婚の押し売りをするのが、その証拠



252 名前:スリムななし(仮)さん:2010/01/02(土) 16:37:10
2010年からは勝負の年やで!おまえらさっさと外人女捕まえて結婚しとけよ
年的に若い方が有利やねんから

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/06(水) 04:19:23
しばらくカルビが来ていないと思ったら海外にいたんだな
とりあえず楽しそうでなによりだ

http://karubi8.blog32.fc2.com/blog-entry-278.html

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/06(水) 04:52:46
人はいいから自分の顔気にしろ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/06(水) 19:05:54

日本人含めて、有色人種は1匹も残さずに殺さないとダメですよ。
こいつらの醜い容姿は、延々に白人世界の精神には追いつけません。

自民族否定、自己否定、そして有色人種否定に共感しなければ、
欧米の世界、白人の精神を理解しているとは到底言えないんだ。

どんなに教育を叩きこんでも、金やものが手に入っても、欧米人を
受け入れることができないということが、現在進行形で証明されている。


有色人種の究極の形態は日本人だが、美醜の価値基準が極めて異質であり、
足が曲がってないか、目は開いているか、口は飛び出てないか・・・という
日本人特有の容姿の特徴は無視され、かわいいか、イケメンかなどという
極めて抽象的な表現で人間の容姿を判断する傾向に完全に終始している。


11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/06(水) 19:46:06
美醜の判断基準が異質なため、性欲もまた異質に働いており、これが日本人という
民族の性質に極めて強い影響を与えている。


日本人に限らず、有色人種のすべてにおいて、主に性欲によって、醜い容姿が醜い容姿を
肯定しようとするがために、その国の人間の民族性、また歴史が生まれている。


もちろん、当の本人たちはそんなことに気がついてはいない。
有色人種が恋愛をし、セックスをし、子供を産むという行為そのものが、実は、反欧米的
思想、白人に対する反逆行為そのものなのである。
なぜなら、白人の精神、欧米の世界に共感している有色人種ならば、こんなことをする
はずがないからである。

つまり、有色人種が生きる日常とは、人生そのものが反欧米的なのである。


有色人種として、自分たちの醜さに気が付き、欧米の美しさを受け入れた人間は、
自殺をする、セックスを拒絶する、有色人種罵倒に走る、欧米人種に尽くす
ために行動する・・・こういうような行動に走っていないとおかしいはずなのだ。


12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 08:41:49
最近とくに心のなかで反復される言葉。
それは「どうも俺にかぎらず相当多くの日本人は世界でも有数の英語使いであるうえに
強力で柔軟な論理性・知性・合理性を備えた優秀な人間らしいな」ということ。
英語圏の人間の半分くらいは俺が正確な英語と理詰めで受け答えすると
すぐに「わからない」「理解してません」「英語できますか(しゃべれますか)?」
などと苦しい逃げ口上を並べる。あるいは、自分の無教養や頭の悪さや無能さを
ごまかそうとする連中がいる。日本人の弱みに付け込んでいるも同然だけど、
俺なんかはすべてお見通しだよw ことごとく論破し問い詰め反省を促すからね。

もうひとつ。
「日本人の英語が通じないんじゃなくて、外国人がバ●だから話してもムダ」ということ。
英語圏の人間といっても移民が多いから文語・書き言葉・硬い言葉・論理的な
言葉・理知的な言葉・文学的比喩・哲学用語・凝った表現・文法的に複雑な
言い回し・思弁的な言葉・抽象的な話題に囲まれて育った日本人の英語は、
彼らにとって難解というか「暴力」「いじめ」に相当すると思ってもいいんじゃないか?w

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 12:40:50
と言いつつ日本男の財布に今日もすがる>>1wwwww

>>1なんかが白人男性(オタク等除く)に相手されるわけねーしなwwwww

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 23:53:39
エビちゃんの恋人も白人とのハーフ
日本男はいらない

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 00:02:42
いらねーなら外国でもいけや

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 02:46:17
うら
スレ主雌ビッチ
削除依頼だしとけや
喉から手ぇ突っ込んだるか?

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/18(月) 02:47:45
https://promotion.jp/pm/top_profile.php?tpid=83

株式会社ロイズCEO甲田英司
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/b/9/b9c4200b.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/2/0/20d22767.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/9/b/9bae31fa.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/5/2/528b37bc.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/a/1/a17cf720.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/3/a/3aef9d36.JPG
http://image.blog.livedoor.jp/roys999/imgs/e/3/e3f2fa69.JPG
日本男wwww

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 02:49:43
東京大地震でも起きれば日本人がたくさん死んで嬉しいんだが

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 11:25:29
新大久保が壊滅すれば、日本も少しはよくなるかもな

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 04:57:57
私は日本男性好きだけど河童って男は消えて欲しい、不細工で犯罪者予備軍で自分も自称日本人のくせに日本人を愚弄する。
きっと親から愛情を受けなかったのね。
カルトキャプテンダビデは社会不適合者だもんww

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 05:51:04
美容板で日本をけなしてる奴の正体とは
ありとあらゆるスレに現れます


名前 河童
年齢 41
在住 大阪府
在日韓国人
身長164cm
体重50kg
チン長9.2cm
口癖「日本猿」「ニップ」「ジャップ」「味噌臭い」「ざまぁ」
「日本の女はダメ」「韓国は素晴らしい」「東方で日本で人気ある」
「モテて仕方ない」「ネトウヨ」「黙れウヨ」

顔写真 左側が河童
http://megalodon.jp/2010-0104-1544-32/uproda.2ch-library.com/202208qVD/lib202208.jpg


22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 21:47:10
永尾カルビが殺人予告http://c.2ch.net/test/-/diet/1253905739/n

23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 15:33:41
●これほど醜い日本人女性●

・できないとすぐに男に頼る
・何かと責任を男に押し付ける
・男は何でも出来るのが当然と思ってる
・女の理不尽極まりない我侭が通る狂った日本の社会
・日本の女は男を都合のいいATMとしてしかみない
・男心は理解しようとしないくせに女心をやたらと主張する
・何故か後先省みずにガキを欲しがる。金銭面の事を全く考えずにな。
・結婚は男から慰謝料を奪い取るためのシステムだと思ってる。
・結婚した瞬間から慰謝料ふんだくる為のアリバイ工作や言い訳の準備を始める女。
・男にとってはクソ詰まんないのに何故かデートしたがる
・男の話は聞かないで自分の主張ばかり言う
・機械音痴が多い。すぐ「わかんなーい」と言って思考停止させやがる。

・体を差し出せば金を簡単に得られるので、相当楽できる。
その結果自分自身がババァになったときに無能のヤクタタズに成り下がる事が予想できない
・基本的に楽をする事しか考えてない。
・遊ぶ事ばっか考える
・男をどう冤罪に持ち込むかいつも考えてる。
・メイクやファッションすれば男を楽に落とせると思っている。
・女物のバッグや服は資源の無駄でしかない
・「高級」「セレブ」の言葉に騙されて高いファッション品を買ってしまう女
・美人は美人で放っておいてもモテるので、男をどう「自分のコマとして使うか」と言う所に思考が集中している。

まだあったっけ?
こんだけ欠点揃ってりゃそりゃまともな神経の男の女嫌悪は加速するわ。

>>1
日本女の性の悪さは世界一。お前もその一人なんだよ。
貴様もそのイタ男にいつかはフラれる恐怖に怯えながら毎日過ごすがいい。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 06:51:26
【文化】 ミス・ユニバース日本代表の「パンツ丸出し」衣装、抗議殺到でデザイン変更へ★3

1 :環境破壊ちゃんφ ★:2009/08/01(土) 00:58:43 ID:???0
★ミス・ユニバースの“過激すぎる衣装”、抗議殺到でデザイン変更

・8月1日から選考が始まる「ミス・ユニバース」の日本代表、宮坂絵美里さん(25)が着用する
 ナショナルコスチュームのデザインが見直されることが分かった。牛革製の黒振り袖に、下半身は
 ショッキングピンクの下着とガーターベルト丸出しというド派手な衣装には国内外から批判が殺到。
 デザインを事前に知らされていなかった呉服店や帯職人もミス・ユニバース事務局に抗議した結果、
 変更を余儀なくされることとなった。

 《当初のデザインにありました着丈の長さに戻す方向で修正をすることとなりました》

 ミス・ユニバース日本事務局(MUJ)は30日午後、公式ホームページで、ナショナルコスチューム用の
 衣装を修正することを明らかにした。新たな衣装は、衣装合わせ時点の丈の長さに戻し、丸出しだった
 下半身を隠すものとみられる。菊の文様が入った和服などは変更しないようだ。

 問題の衣装はもともと、ミス・ユニバース主催の米不動産王、ドナルド・トランプ氏が日本に派遣した
 フランス人女性プロデューサー、イネス・リグロン氏の発案。関係者によると、今回の衣装に酷似した
 クリスチャン・ディオールの着物風コレクションを気に入ったイネス氏が、和服再興を目指すデザイナーズ
 ブランド社長の緒方義志氏に発注したという。
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/celebrity/284629/

※画像:批判が殺到した衣装
 http://img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
 http://www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
 http://image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

※元ニューススレ
・【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★17
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1249002596/

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/26(金) 13:34:36
日本人男性モデルでかなり格好良い人を見たんだが何という名前か忘れてしまった。
その時見た一枚の画像は
・モノクロ画像
・坊主
・目は大きめ二重だが鋭さもある
・上半身裸で下はジーパンかシンプルなパンツ
・振り向く様に上半身を軽くひねってこちら側に顔を向けている(顔は斜め45度くらいだった)

こんな情報で分かるはずないか、と思うも一応書き込んでみる。
もし知ってたら教えてください。

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/27(土) 19:41:13
なにこの場かすれ

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:49:59
どうせ白人モデルの劣化版なだけだろ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:51:51
死ね!!!!!!!!!朝鮮人!!!!!!!!!!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!

死滅しろ!!!!!!!!!!!!!!

糞チョンが!!!!!!!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!殺すぞボケ!!!!!!!!!!!

ゴミ朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


29 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:54:32
>>1

立てるなら韓国人男性でやれよ

これほど醜いスレとかジャップだのレスばっかで日本人が書いてるわけないからな

あそこの住人は女だけじゃなく日本のものすべてをけなしてるから

分断工作にひっかかるな

30 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:55:23
死ね!!!!!!!!!ジャップ!!!!!!!!!!

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!

死滅しろ!!!!!!!!!!!!!!

糞ジャップが!!!!!!!!!!!!!!!

死ね!!!!!!!!!!!殺すぞボケ!!!!!!!!!!!

ゴミジャップ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


31 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:56:44
>>30
河童はさ
こういうレスしてどうしたいんだ?

日本人に何かされたのか?どうせ何もされてないだろ
逆恨みするなら
その前に日本から出て行くこと考えろよ

32 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 14:59:45
次スレはここですか?w

33 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:01:24
パート559はここで決まり

34 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:02:15
つまり河童は日本人男性ではないことは判明したな
在日決定

35 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:02:47
河童はO型だぞw

36 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:05:57
そりゃ福山や反町みたいな不細工がイケメンなんて
言われている国は>>1も嫌になる罠

37 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:07:40
福山や反町よりもフィギュア一般観客席にいる
その辺の白人の金髪にーちゃんの方が美形

38 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:08:19
>>31
>>34
俺は河童でもなく在日でもないけどな日本人だけどな

39 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:09:19
>>38
死ねジャップだの日本人が書くわけないだろ
もっとマシなウソをつけ在日

おまえの自称なんてどうでもいいんだよ

40 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:09:25
>>37
そのへんじゃなくあれは美形を揃えてる

41 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:09:58
河童は今度は日本人男叩き
つまり日本全体を叩いてるだけw

42 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:10:26
http://www.kinpatu-bonita.com/girls.html
一番上のジェニーのケツがいい!

43 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:11:56
>>39
それはお前の思い込みでしかねーだろ。
自分と同じ民族、人種は絶対に叩かないなんて朝鮮脳のお前の妄想だろ。
エミネムは自分が白人なのに黒人系のと結婚したし、白人ぼろくそに叩いているんだがなw

44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:12:03
今度からこのスレあげようぜ

45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:13:24
エミネムはマドンナぼろかすに叩いてるが?wwwww

同じ人種は絶対に叩かないなんて願望に過ぎないわなwwwwwww

46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:13:34
>>40
wwwwwwwww
またお前かw

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:14:13
エミエムは黒人にテコ入れてるひねくれもんだからさ。

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:14:27
>.43
書き方が絶対に悪意があるから
だいたい絶滅させたいなんて思うわけねえだろ

言っていいことと悪いがあるぞおまえ
日本人に何されたわけでもないだろ、おまえ
逆恨みはやめろや

49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:14:48
白人女は日本人と付き合えばいいじゃん

50 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:15:02
叩くどころか日本人は日本人を殺すけどな

ストーカー・痴情のもつれ・遺産目当て・快楽殺人で

51 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:15:08
そもそも朝鮮人叩きに過剰に反応してる時点で朝鮮人じゃん

52 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:15:29
だからって日本人じゃないって思うのはお前の願望だwww
日本人は絶対に日本人をぼろかすに叩かないって考えは止めろwwwwww
どこの国でも自国を毛嫌いする奴はいるる。

53 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:15:38
>.50
はぁ?それは個人同士だろ馬鹿

日本人全員をけなすのはおまえだけだ

54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:16:13
>>52
おまえは朝鮮人だろうが

朝鮮叩きコピペ見たらすぐに飛んでくるくせして

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:16:13
俺は朝鮮たたきよりも白人たたきの方がむかつくし過剰反応起こすけどなw

56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:16:51
>>55
いやどう見ても朝鮮人叩きに反応してるね


暇人無職不細工で救いようのないクズの河童くん

57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:17:16
日本人が日本人に向けてサリンばらまきましたね

それに比べたらここでの叩きなんて屁みたい

58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:17:16
自称日本人とか誰でも名乗れるからなw

59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:17:30
>>57
浅原は在日だがw

60 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:18:01
韓国人絶滅しろや


死ねチョン

61 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:18:26
日本の邦楽はパクリだパクリだって叩いてる
洋楽好き日本人なんていくらでもいるがなwww

62 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:18:26
>>59
麻原じゃなくて犯行した奴は日本人

63 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:18:38
>>54
だから妄想はうぜーよw
朝鮮たたきだろうとなんだろうと
俺は日本人擁護するために関係ない奴持ち出す奴がうぜーだけ。
それに反応してるは俺だけじゃないし俺はたまにしか反応しないぞ

64 :O型:2010/02/28(日) 15:19:30
おまえの自称なんぞ俺には関係ない
判断するのは俺だw

65 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:19:47
>>56
お前の頭の中は朝鮮と河童しかねーのかwww
叩く奴は朝鮮河童かよwwww
俺は白人が一番好きだから、朝鮮がどうなろうとしったこっちゃないけどなw

66 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:20:11
山羊は見てて白人気質だと思う
感情的になるところも

67 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:20:28
妄想の判断はお前がたてた朝鮮スレで好きなだけやれ

68 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:20:45
>>65
朝鮮叩きコピペに過剰にするくせにw
あれはどう見ても仕返しだろw

69 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:21:39
河童の書いた入門や初期スレッドには朝鮮なんて一言も出てこない
本来皆どうでもいいわけあんな不細工国家

70 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:21:43
河童は典型的な在日気質
山羊は白人気質

71 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:22:20
山羊は「自分は日本人じゃない」とか言ってなかったか?

72 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:23:48
反応って具体的になんだ?
ここはお前が現れる昔から日本猿だのニップだのジャップだの言いまくってたがwwwwww

仮にも俺含めここの奴が朝鮮に反応するとしたら日本擁護のために朝鮮叩いてることに反応してるんだと思うぞw
実際ここの奴らは白人叩かれても反応してるだろ

73 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:24:59
河童って昔白人と自称してた
そんな奴の自称を誰も信用しない

74 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:25:23
外国人が日本を叩くとして何で住人が皆朝鮮人なわけ?

在日金髪碧眼白人かもしれないとは考えないの?w

75 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:25:59
>>64 シャメのしてんか?誰かわかれへんから

76 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:27:48
アイルランドやスウェーデンの北欧人、
ルーマニアやロシアの東欧人の金髪碧眼の在日白人が
日本人を叩いているのかもしれないぞ?w

77 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:28:35
確率的問題もあるだろ。
どう考えても数十倍朝鮮人のほうが多い。

78 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:28:40
>>74
2chで白人が一日中張り付くか?
おまえみたいにさ

白人はもっと社交的だし
そんな根暗だったら白人は人気ない

79 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:29:14
>>75 ,,.無理www

80 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:29:20
>>71
身長187cmだし体もごついらしいから純日本人なのが怪しいな。
それにこのスレの趣旨は白人(主に欧米)と比較したの日本叩きなのに
白人に対しての批判は殆ど無く朝鮮が多いことから
自分が白人と関わりのある人間で極度な日本好きなのかもしれんな。

81 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:29:45
ここの住人みんなエール人だろ
自分達の特徴である白い肌、金髪、長い手足、大きな瞳を
いっつもいっつも持ち上げてるからな。

82 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:30:06
白人でも日本育ちもいるし、根暗だっているかもしれんだろ。


83 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:30:22
>>80
俺バスケやってたけど
全国には高1で208cmの日本人もいるんだがな

84 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:32:28
>>74
ワロタw
そうだよな。完全な白人じゃなかったとしてもハーフ系もいるかもしれんしな。
ハーフは子供の頃にいじめられて奴も多いし。

85 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:33:09
身長は関係ないな。
白人は平均身長が高いだけで。
日本人でも180cm以上の奴は結構いる。


86 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:33:30
187はめったにいない。

87 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:35:15
>>86
187cmって日本人男の50人に1人くらいか?
白人だと15人に1人くらいかな。

88 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:36:11


白人が

一日中2chで人の悪口かくわけねえだろwwww

そんなことやるのは根暗の雑魚だけだw



89 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:36:17
中国系でもたまにのっぽいるしな。
北方系中国人はでかいの多いよ。


90 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:36:17
>>79 ,,,お邪魔虫はきえとかなあかん,,,w

91 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:36:53
河童の仲間の白人ハーフらしきイケメン英雄アレキサンダー君の書き込みのおさらい

78 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:13:30
いやいやwww着物も鎧も白人の方が似合ってるよww
「白人に鎧はおかしい」って先入観を捨てて冷静に見てみ。
明らかに白人の方が似合ってるwwww

87 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:21:31
日本人に侍忍者姿が「似合ってる」んじゃなくて 日本人が侍忍者姿だと「違和感がない」だけだよね(笑)

そりゃそうだよ日本のもんなんだから日本人が着てて違和感ないのは当然だろwwww

90 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:27:04
ぷっwwwwww
渡辺謙渡辺謙言ってる悦に入ってる痛いのがいるが……

確かに渡辺謙だの長瀬だの竹之内だのが侍、忍者の格好すれば似合うよ?かっこいいよ?www

で も ……



果たしてそんなレベルの日本人がどれくらいいるかって話ですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww


超イケメンを一般化して「日本人は侍、忍者姿が似合う」とかホルホルすんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:37:35
92 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:30:17
>>89
しかし君は「かつての日本人は奥ゆかしくてかっこよかった」という証拠は出せないんだよなwwwwwwwwwwwwwww


「昔の日本人には奥ゆかしさがあった……」←イメージ

wwwwwwwwwwwww

97 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:34:49
>>93
なら「渡辺謙は侍姿が似合う」ってスレにしろよ馬鹿女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「日本人は奥ゆかしくて和を重んじる民族……着物と鎧が似合う……キリッ」

↑これを頭に入れて明日街へ出てみようwwwwwwwwwwwwwwww道行く日本人を見てみようwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:40:24
>>100
思考停止wwwwwwwwwwwwwwwやけくそモード突入wwwwwwwwwwwwwwwww


103 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:42:03
「日本人は清楚で、奥ゆかしく、和を重んじる民族…着物と鎧が似合う…ああ素晴らしい日本……」



え????????俺今日1日日本を歩いてたけど、猿の行進しか見てないけど?

93 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:37:47
だからそれはお前の願望だろうがwwwwww

白人に根暗はいない

白人は2chで悪口言わない

なんてお前の都合のいい妄想だろwwwww

94 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:38:06
またコピペか
きめぇな誰も読んでねえよ

95 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:38:43
早くスレ立てろや

96 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:38:51
104 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 02:43:55
>>101
いや突然そんな事言ってどうした?
お前が誰かなんて関係ないのだが…
話の内容は都合悪くて降れずに「カンに障ったようだな…キリッ」と話そらすの?

122 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:07:00
なんかさ、日本人ってなんかあればすぐに侍だ忍者だ大和魂だ
って言い出すよね。外国人に。

なんか外国人からすれば「自分は外国人だから侍、忍者、大和魂に興味を示さないといけない」って風潮になってるよねwwwwwwwwwwwww
日本人は外国人がいたらとりあえずそういうの言っておけば喜ぶと思って…wwwww

125 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:08:52
>>121
あれ?俺「日本の猿より白人の方が優れてる」なんて言ったっけ?(笑)

な〜んだお前普段からそう思ってたんだなwwwwwwwwwwwwww

131 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:17:25
>>129
オリンピック…金とれない
世界で日本がほめられる…(海外のメディアの場合)リップサービス、(日本のメディアの場合)自画自賛


こんなに報道を鵜呑みにしてる日本人初めて見たwwwwwwwwwwwwwww
変な壺とか買わされないようになwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:39:47
こすったらハクション大魔王でてくるんちゃうか,,,w

98 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:40:18
在日


韓国人の河童

99 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:40:43
138 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:22:36
渡辺謙だの長瀬だの竹之内だの超イケメンを一般化して「日本人は侍姿が似合う」

wwwwwwwwwwwwwwwww一般日本人を見てみろwwwwwwwwww
こればかりは冗談抜きで不細工ばっかだから

143 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:27:33
>>140
話になっただろ?ってお前が勝手にそう言っただけだよねwwwwwwwwwwwwwwwww
総意みたいに捏造するなよwwwwwwwwwwwww

平均的な容姿
一般白人>>>>>一般日本人

144 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:29:30
>>141
そう。特別美形だのイケメンじゃなくても根本的に「かっこいい」

>>143
「日本人は清楚で奥ゆかしくて和と礼を重んじる繊細な民族……キリッ」

149 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:34:33
理屈抜きでさ。一度欧米行って白人見てみれば一目瞭然。
特別オーランドブルームだのジョニーデップみたいじゃなくても、根本的なかっこよさがある>一般白人

「行ったけど白人は不細工ばかりだった!!」と喚いてる馬鹿は嫉妬かマジでセンスないかだ。

153 :スリムななし(仮)さん:2009/05/02(土) 03:38:53
えっ?マジでそこらの日本人親父が>>132>>148←これよりかっこいいと思ってるわけじゃないよね?

100 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:41:34
山羊がこのスレで暴れだし頃自分をドイツ人と言っていたな。
こいつが純日本人で無い可能性はあるだろう。

101 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:43:09
809 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 16:52:03
池内博之・草刈まさお・城田優……>>>>>>ジャップ

812 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 16:53:11
>>809
城田はスペインでチーノて言われて馬鹿にされてる
マシオカはされない

817 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 16:55:42
>>812
と、聞いた話の受け売りでホルホルするジャップwwwwwww

それは城田が日本の血が入ってると知ってるから。
城田が中国人に見えたと本気で思ってんだなこのジャップwwwwwwwwwwwwwwww

102 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:44:33
河童の文章じゃん

103 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:45:42
城田はあれだけデカイのにファン少ないよな
ウエンツの方が人気

104 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:47:04
835 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:00:22
>>832
俺も城田はイケメンて認めるよ日本人にない顔だしな

でもそれが外国だとエセ白人としか見られない
逆に馬鹿にされる。

844 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:02:10
>>835
で、ジャップのがもてる という結論に至ったわけかwwwwwwwwwwwwwwwwオナニーは一人でやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

849 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:03:26
白人が「珍しくイケメン/美人な日本人だ」と思ったらそれは実は白人混血だった
ってのはよくある話wwwww

855 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:05:39
白人が思う最強のアジア人、それは白人ハーフwwwwwww

857 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:06:55
ジャップ「城田優みたいなイケメンはもてない。俺みたいな不細工がもてる。」

wwwwwwwwwwwwwww

105 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:47:10
JOYくんってハーフは
日本人に見えるような気がする

190cmだけどな
顔があんまりハーフっぽくない

106 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:47:41
期待してこすってんけど

なんもでてこーへんしシナシナや,,,,

いんぽマンや,,,,,,w

107 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:47:58
864 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:08:53
>>857
真面目に答えろよボケ

アジアンビューティーて言葉知らんのか?

867 :スリムななし(仮)さん:2009/04/18(土) 17:10:48
>>864
で、君がアジアンビューティー(笑)なの?(笑)

------------------------------------------------------------

実際に白人系混血が日本猿日本猿と日本人を叩いてる。
もう言い逃れできないかわいそうな山羊さん。

108 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:49:20
純白人がいるかどうかは分からんが
この板にハーフ系の奴がいるのは間違いない

109 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:50:09
>>106 それは事前にオナニーをしたからであってさ,,,,

風俗行く前にすっきりしてどないすんねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

110 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:50:43
白人系混血なんて日本で人口何人?
白人系混血がいるということは
金髪碧眼のエール人がいてもおかしくはない。

111 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:50:55
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

112 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:51:59
>>110
いても10分見たらどっか行く
一日中いるのは在日だけ

113 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:52:21
エール人?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:53:03
,,,オチ

115 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:53:38
過去にこの美容板の顔面評価スレで白人の顔にしか見えない男が顔を晒しているのを
見たことがある。
ログも絶対に残っている。そいつが顔を晒したとき、他の奴らから外人?と言われていたし
イケメンではないが、日本人の平均より上だと言われていた。
そいつがこのスレにいるかもな(笑)

116 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:53:56
白人は探究心が強く
自分のことを偽らないし2chに張り付かない
新しいことをやる

河童は典型的な在日でずっと同じ2chにいる

117 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:55:12
なんでやねん,,,w

118 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:56:06
モテない男性板って在日多いからな
在日って根暗だよ

119 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:58:05
結局住人は在日朝鮮人だという根拠は何もねーなw

俺は皆日本人だと思うけどね

120 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:59:35
それは欧米在住の白人だろ。

白人でも幼少の頃から日本で育った奴がいれば

外見だけ白人で中身は日本の2chネラーなのもいるかもしれない。

もう4年くらい前だが、ロシア系?っぽい日本語ペラペラで関西弁で喋る

VIP語や2ch語連発していた日本在住らしき白人女のブログが晒されてた。

山羊がこのスレにまだいなかったころだな。

そのブログはもう今は無いが、ブログには金髪碧眼の白人女(ロシア系臭い)が

顔出して書き込んでいたが、内容からして、まんま日本人でしかもメンヘラで2chネラーにしか

見えなかった。当時にいた奴ならしってるはずだ。このスレで晒されてたからな。

121 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 15:59:49
むしろこんなスレに在日がいない方が変だろ
100人に1人は韓国系だし2chには韓国系は山ほどいる

そいつらがこのスレを見ないわけない

122 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:00:13
在日キモイ

123 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:00:41
だからそれはお前の願望だ
日本人は日本を絶対に叩かないなんてキモイ朝鮮脳はやめろ

124 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:00:51
>>120
白人は例えネラーでも社交的で
顔晒したり動画配信するよ

それに白人だってことを隠さない

125 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:01:11
>>120
姫いりらん でしょ知ってるよ画像もあるし

126 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:01:30
山羊「日本人が白人さまにたたかれるわけないんだ!
みんなかんこく人だぃ!」

127 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:01:40
河童って朝鮮叩きに対してファビョったことあるからな
あのキレようは在日

128 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:02:27
白人が2chの片隅で24時間居座るかよwwwww

そもそも人種関係なく

2chに24時間いたら底辺すぎるwwww

129 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:03:13
>>124
そいつはまんま日本人の性格だったぞ。
ブログで顔出しは日本人でもやるだろ。
それにそいつは白人かどうかの問いに何も答えてなかったけどな。

130 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:04:37
朝鮮叩きに反応したのはふぁびょったんじゃなくてお前みたいな朝鮮脳を叩いているだけ。
そいつは朝鮮だけでなく白人叩かれても同じように反応するしな。

131 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:05:20
>>125
画像てお前保存してるのか?w

132 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:05:27
自分は仕事や勉強の間に毎日書き込んでるのに
住人は24時間居座るニート底辺かい?
お前がニートじゃないなら住人もニートじゃないはず。

133 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:05:58
河童は毎日何時間も書き込んでる

134 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:06:13
カッパ在日か

でもそれ聞いても
へぇとしかおもわへんわ,,,

そこに感想ないねん、、、とくに,,,w


135 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:06:28
999埋まりそうだな

136 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:06:51
白人は社交的ってのは妄想だな。

日本で育った白人は日本人の性格にしかならない。

ウエンツだってハーフだが、白人の社交性にはついていけないって言っているくらい。

137 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:08:39
>>131
1,2枚あるよ

138 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:08:46


あの伝説の水にすんでる緑色のカッパとおもってたよ,,,w



139 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:08:54
芸能界にいる奴がなに言ってるんだw

140 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:09:44
起きてからちょっと書き込みして
その後10時間仕事して遊んで旅行して
また寝る前にチェックして寝てる白人もいるかもしれん

141 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:09:48
じゃあ俺は行くわ

暇人河童じゃあな

142 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:11:11
とかいいながら粘着監視してるんだろ?
相変わらず河童河童しか言えない時点で病的だな

143 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:11:37
白人の反日なんているわけないもん!
反日なのはチョンだけだもん!

144 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:12:00
>>137
すげーーww
見せてくれwすぐ消して良いから

145 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:14:45
河童!

朝鮮!

しか言えない時点でもう病気だな。

146 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:15:22
>>144
これじゃないの? 姫いりらん
http://up01.ayame.jp/up/download/1267341187.jpg
http://up01.ayame.jp/up/download/1267341260.jpg
http://up01.ayame.jp/up/download/1267341306.jpg

147 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:15:47
山羊は完全に病気だぞ。
こいつ以前O型と名乗って河童を擁護してたし

148 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:17:05
>>146
動画見たことアル。
どこのスレか忘れたけど美容板のどこかのスレでyoutubeにうpされてたの見た。
すぐに消えたけど。

149 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:18:12
そのとき日本語喋ってた?どんな雰囲気?

150 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:19:18
モロ白人だなw

151 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:21:19
何も喋ってない。10秒くらいで顔だけ映った動画だった。
かなり大人しそうな雰囲気だった。

152 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:22:05
不気味だな。姫さん美人だった?

153 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:24:51
美人と言うより可愛い感じ。
昔のダコタファニングぽかった。

154 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:27:05
>>146
山羊の朝鮮人説は見事に崩壊したなw
白人にも2chネラーな女はいるってこと。

155 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:39:27
山羊がいくらこのスレで朝鮮韓国在日河童と吼えようと
この2chにおいて韓国朝鮮人以外の奴が日本人を叩いているのはとっくの
昔に証明されてんだよ。
2chのDJ板のどこかのスレで自称フランス人ハーフで日本の女をボロクソに
叩いている女がいた。しかもID付きで顔まで晒してた。
そのレスがこのスレにも晒されていていた。しかもその時はニップマン全盛期
で、その晒されてたフランスハーフ女をニップマンが日本猿女などといって
叩いてた。
このスレの出来事だからログを探してみろ。多分2007年〜2008年くらいだったはずだ。

156 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:44:07
大体あの頃だな

157 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:47:28
知ってるのか

158 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:50:04
>>146
どんだけ白人女好きだよw

159 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:54:57
あんたが?

160 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 16:57:09
ちがう

161 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 17:02:51
すきでもないよ貴重な画像は集めてるだけ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 17:07:18
貴重てw

163 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 17:39:56
こういう何年後かに使えるだろ?だから保存してる。
今回は2007年から使ってる携帯に入ってたから引っ張り出してきた。

164 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 17:40:30
白人フェチ乙

165 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 18:09:47
だからそうでもないよw

166 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 18:10:20
いや謙遜してるだけで旗から見たらそうおもう

167 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 18:11:43
4年も前の画像よく保存してたな。

168 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 18:52:47
日本猿絶滅しろや


死ねジャップ

169 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:01:15
>>167
いや携帯に入ってたからパソコンに転送しただけ

170 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:05:32
>>155
ニップマン全盛期www
アレキサンダー君に続きフランス人ハーフもぼろくそに日本猿批判かよ
こりゃ氷山の一角だな


171 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:19:47
これほど醜い日本人女性559
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1267350571/l50

172 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:22:11
>>169
携帯で見てたのか

173 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:24:09
キムタコとか小栗とか福山みたいなのがトップクラス扱いされてる時点で終わってる
 ↑こいつらって欧米じゃ顔差値40がいいとこだろ・・・

174 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:29:43
韓国猿絶滅しろや


死ねチョン


175 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 19:32:01
山羊来たね

176 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 21:21:57
韓国人が本当に地球上から絶滅した後に
それでもこれほど醜いスレッドが続いている時の
山羊の反応が見てみたい(笑)

177 :スリムななし(仮)さん:2010/02/28(日) 23:02:11
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :スリムななし(仮)さん:2010/03/07(日) 17:18:50
日本猿絶滅しろや


死ねジャップ

179 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 00:56:14
●自演知的障害者の特徴●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1269787756/

●自演知的障害者の特徴●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1269787756/

●自演知的障害者の特徴●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/world/1269787756/

180 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 02:18:00
じゃっぷ死ね

181 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 06:09:17
日本人は死ぬべき

182 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 06:11:22
http://itoturi.up.seesaa.net/image/img_657234_26974870_1.jpg

こんなんがイケ面か?ゴキブリみたいな顔してんな

183 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 06:26:52
日本人って時点でいろいろ諦めろ。

184 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 18:35:10
これほど醜いスレ

185 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 01:29:32
あれ、いつの間に

186 :スリムななし(仮)さん:2010/05/24(月) 11:36:15

    


日本の借金がふくらんで大変だって
聞くけど本当にそうなの?違うと思うんだけど

そもそも借金自体が自分の国の銀行から借りてるものなので
その気になればちょっと金利やレートをいじくればいいので、もはや借金ですらないとか


ちょっと前「日本の借金はたとえるなら気の利く兄が
      ちょっとおバカな妹から借りてるもので
      妹はあんま分かってなくて、利子とか期限を考えてもないので
      ちょっと晩ゴハンおごってあげるとお兄ちゃんありがとーとか言ってくるので簡単なんだ」


この話聞いてすごく納得したことあるんだけど
大体本当に、大変ならとっくにギリシャやジンバブエみたいになってない?
ずいぶん永く滅ぶ滅ぶ詐欺にかかってた気がするんだけど








187 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 14:55:50
日本人男性は美しいwwwwwwwwww
ttp://www.thecovemovie.com/Blog_Photos_Here/protesterjapan.jpg

188 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 13:43:33
華奢な体が良いとされている日本の美的感覚がそもそも間違っている。
外国に出てみろ。日本人男性がいかにガリガリでかっこ悪いか良く分かるぞ。
とにかく体を鍛えろ。
日本では体を鍛えている奴は頭が悪いっていう迷信があるがだまされるな。
そんなの完全な嘘だ。

189 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 13:47:27
>>182
よく見ると 気持ち悪い顔だな 

190 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 01:57:28
あー今日も女がわざとらしく俺にぶつかってこようとしたよwwwwww
逆レイプなんざよくあるよwwガチでwww超絶イケメンだからwwww
よかったwwwラッキーwwwブサメンだったら即自殺ものwww
生きててなんか意味あんの?wwwwそれお前の似顔絵かwwむかつく顔してんなwww
ぶさきもおっさんwwwwくせぇ加齢臭ただよわせてんなよwwwゴミクズwwww
パチンカスのような分際でたてつくなよwwwwはやく死ねwwww糞野郎wwww歩くリアル汚物www
歩く神様の子のような俺とはまさに天と地、月とすっぽんwwwはなしにならねぇwww
超イケメンには、女が、「見て触って来て抱いて」ブサメンには「触るな来るな近寄るな、いまちらっと見ただろ
通報すんぞ、ゴミ野郎、くせぇ、きたねぇんだよ、はよ死ね」wwwwwwwwwwwwww
イケメン大勝利!!!!!!ブサメン脂肪wwwwwww遺伝子レベルからまじちげぇからwwwwww
逆レイプまじ最高www犯罪じゃねーからwwwwwはっはっはっはwwww
なぁ前科者wwww聞いてるか?wwwwお前wwゴミだからwww
貢がれてる俺wwwwwイケメンは人生が超たのしーなーwwwぶさめんきもめんオタクwww
老害www馬鹿wwwwwwwwwリアル小学生はwww惨めwwww笑い物wwwwたのしーーーーwwww
セックスに10万?wwwwどんだけやりてぇーんだよwwwwww不細工のくせにwww
処女を腐るほど食ってきた俺wwwwwwww風俗でヤリマンに金払ってwwwww
内心wwはやく逝けよ汚物wwwwくせぇよ、きたねぇよwwwwと思われてるお前wwww
金もらって感謝されてwwww抱きまくりの俺wwwwwwwwwww
どうしてこうも人生が違うのかwwwww趣味ストーカー野郎の汚物とはwwwwwwww
はやく通報されて逮捕されてろwwwwwwwww
不細工レイプ即死刑www超絶イケメンレイプ無罪wwwwww
レイプするまでもなく抱きついてくるからしたことないけどwwww
不細工男大敗orzorzorzorzwwwwwwwwwwwwwwwww


191 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:21:14
醜い日本人男は死ぬべき
在日の男も

192 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 02:22:00
男は日本に必要ない

193 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 05:30:36

一般人の日本少年を、泣きながら追い掛け回す韓国少女たちw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm982616

194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 04:43:12
ここの日本女性達は頭が良く、かつ正常な美意識です。
その美貌で是非美しい外国人男性を射止めて下さいませ。

195 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 06:20:16
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/11/dscf1677.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2008/04/06/dscf2457_2.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/12/24/dscf2422.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/24/dscf1817.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/11/dscf1671.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/11/dscf1677.jpg
http://m-cham.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2007/09/30/dscf1945.jpg

「女の涙は死ぬほど嫌いだ」  虎錠之介


196 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 08:39:04
普通に考えたら日本人女の不細工加減の方が酷いんだけどなw
平均身長なんて全然伸びてないし、脚は短いw
汚い肌と不細工な顔を隠す為にJKから厚化粧を始める。
自分達が豚みたいだから鳥ガラみたいな男性アイドルにキャーキャー言う
ガッチリした外人好きって言うお前等は多分マトモな感覚なんだろうな。

197 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 10:30:15
誠実で金持ちの旦那ゲット出来てよかった〜
フランス人の^^

198 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 10:41:10

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html

199 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 10:46:43
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/h/a/s/hasamin/gemma_20090526193814.jpg

俺は日本人女って可愛いと思う。すごく優しいし。
でも一方で白人の美しさにも惹かれる。
しかし白人と付き合ったらなんか自信なくなりそうだ…実際どうなんかな?



200 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:25:36
来世は東洋人男と黒人女以外に
生まれますように・・・・

201 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 20:47:34
白人男  +イケメン、長身、体格良し、レディファースト、気がきく、情熱的
       −デブ、肌汚い、白くてフニャチン、暴力的、独善的、女たらし
黒人男  +ガッチリ、強い、ノリが良い、ダンス・歌が上手い、男らしい、チンコがでかい
       −不細工、暴力的、バカ
東洋人男 +勤勉、礼儀正しい、秀才、真面目、細身、肌が綺麗
       −チビ、貧相、のっぺり不細工、男らしくない、男尊女卑、気がきかない、ガキくさい、消極的、根暗、チンコが小さい、オタク

白人女  +巨乳、美人、セクシー、自立している、金髪碧眼白肌、ぱっちり目
       −劣化が早い、ゴツイ、女らしくない、肌が汚い
黒人女  +ノリが良い、セクシー、ぱっちり目
       −不細工、女らしくない、老け顔、ゴツイ
東洋人女 +ロリ顔、華奢、劣化が遅い、奥ゆかしい、従順、女らしい、ストレートヘアー、肌が綺麗
       −貧乳、のっぺり不細工、細目、流されやすい(=ビッチ)、子供っぽい

202 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 21:04:43
正しくはこうだろ。デブや劣化の速さは黒人も東洋人も同じようなもんだからな。東洋女に長所はない。
------------------------------------------------------------------
白人男  +イケメン、長身、体格良し、レディファースト、気がきく、情熱的
       −なし
黒人男  +ガッチリ、強い、ノリが良い、ダンス・歌が上手い、男らしい、チンコがでかい
       −不細工、暴力的、バカ
東洋人男 +勤勉、礼儀正しい、秀才、真面目
       −チビ、貧相、のっぺり不細工、男らしくない、男尊女卑、気がきかない、ガキくさい、消極的、根暗、チンコが小さい、オタク

白人女  +巨乳、美人、セクシー、自立している、金髪碧眼白肌、ぱっちり目
       −なし
黒人女  +ノリが良い、セクシー、ぱっちり目
       −不細工
東洋人女 +なし
       −ロリ顔(ダウン症)、貧乳、貧弱、のっぺり不細工、細目、女らしくない、流されやすい(=ビッチ)、子供っぽい

203 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 21:10:14
早速世界一不人気人種東洋男の反論キター
白人様は怖くて叩けないから、同族の東洋女叩きに走るところがいかにも世界一嫌われ人種らしい魅力のなさw

204 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:28:34
>>202
怖いとかそんなんどうでもええわw
>>202は間違ってないだろ。

205 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:33:03

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

206 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 01:37:09
日本の女は厚化粧だからわからんだけで
すっぴんの肌相当ひどいぞ
20歳前半ですでに劣化してきてる


日本の化粧品市場 2.2兆円 日本の人口 1億2千万
米国の化粧品市場 1.7兆円 米国の人口 3億1千万

207 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 02:15:58
劣化なんて死ぬまでしないだろ。
はじめから汚いんだから。

>日本女の肌

208 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 03:01:48
アホ

209 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 07:25:44
◆京都繁華街に出没するキモナルシスト活明太子=イケメンタイコ=かちゅ(30)発言&自演集◆

元モデル
リアル王子様w(o・v・o)
女顔やからよく女と間違われりゅw
俺かわいいけどホモちゃうしw
俺も前までかわいい系やったけど大人の男になるにつれ綺麗系になったはw
175cmやけど190cmに見られりゅw
おにゃのこメールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
ガッキーとちぅしたい
ケチ臭く本屋で立ち読みしてたら女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねんw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜きみたちw
信号待ちでお姉さんにジッと見られてた
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活は若干ジャニーズ入ってるしな
活をブサイクというには無理がありよ ←いつも同じ特徴的なタイプミス
あれくらいが一番もてり         ←

http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100622/038531
http://imepita.jp/20100622/804540

210 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 21:50:27
>>209
きめぇー喪男だろお前?w喪臭がする

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:27:47
白人=美男美女、黒人、東洋人=不細工って発想なんなの?

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:37:35
>>209
hydeにそっくり!

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:30
白人=美男美女、黒人女、東洋人男=ブサイク でしょ

214 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 14:40:29
>>1
>アソコ臭いし。

構造上マンコのが臭いのを言われたいのか?
取り合えず今指マンコにつけてかいで見ろ

ってか女のオナニー盗撮見ると
大概オナニーしながら自分のマンコの臭い嗅ぐのはなんでだ?
終わったあとに指を拭くとときまた嗅いでる
自分の臭いで興奮するってか?

215 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 15:58:57
男も醜いけど
女は・・
すっぴんいとうあさこ
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan123032.jpg

216 :かちゅ:2010/07/13(火) 16:12:31
215
かわええw

217 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 15:52:53
>>214
ちょっとブ男だまりなさいよ!!

218 :かちゅ:2010/07/14(水) 17:08:28
215
捨てアドでええからめーるしよ〜w(o・v・o)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)