2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hydeのこと私に 教えて下さい

1 :xiuren:2010/01/05(火) 02:34:38
私はhydeのファンですけど、中国人てすから、彼の全ては全部知らないです。皆の所からいた
たけたいんです。。。ぜひ、本当の事をお教えて下さい。
例えば 彼は日本で人気がどうですか? 日本の男性は彼の事が好きですか?
彼は沈黙な人ですか?
私、hydeさんは尊敬します、だから、皆は彼の悪口を言ってないて下さい。
お願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 02:47:29
(´゚д゚`)

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 03:00:21
くぁるぁみーつぅ かずぇーにぅい すぁかるぁぁいーー

4 :xiuren:2010/01/05(火) 03:20:50
上の様 どういう意味ですか?
失礼ですが、私の日本語は下手です、でも本気でここにいたたけたいんです。
ところで、皆の返事はありがとうございます。
みんなあげまして おめでとうごうざいます。 +=+

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 03:24:16
2chのルールと日本語をまず勉強しろ
http://info.2ch.net/guide/faq.html

お土産にhydeの成長画像をどうぞ
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/20/0000033020/30/imgb2b0dc624kticg.jpeg

勉強したらまた2chに遊びに来てね。再見

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 03:35:25
>>4
明けましておめでとう♪
日本でhyde人気者だよ。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 03:54:35
>>4

>>3は、♪Season's Callの歌詞「絡みつく風に逆らい」部分の発音を、hydeの歌い方で表記したもの。

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 04:10:58
中国語って難しいだろね。
漢字ばっかりだし。。。
平仮名やカタカナ混じりの日本語がどう見えてるのか気になるよ。
やっぱり、読めそうで読めなくてもどかしく見えるのかな?
きっと日本人と一緒なんだろね。


9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 04:40:11
>>4
「逆?上的?」=「絡みつく 風に 逆らい」
=「karamitsuku kazeni sakarai」
=「くぁるぁみーつぅ かずぇーにぅい すぁかるぁぁいーー(by hyde)」

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 05:17:33
>>1
>>彼は沈黙な人ですか?

彼はおとなしいけど明るい性格だよ。だから無口ではないよ。
彼は関西弁を使って楽しい会話をするよ。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 05:42:00

http://www.youtube.com/watch?v=HtxduNxDtKU&NR=1&feature=fvwp

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 09:14:53
hydeは蕎麦が好きです

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 11:05:56
>>1
156cm

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 11:33:51
>>11
やっぱhydeはひょうきんでかっこいいね

15 :xiuren:2010/01/05(火) 15:45:35
thank you everyone for help me.

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 15:46:53
KAZの真似www

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 16:55:45
hydeは絵を書くのが好きで、上手です


18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/05(火) 19:54:53
何かこのスレだけ2ちゃんじゃない普通の掲示板みたいだw

hydeは今月で41歳になるよ。

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/08(金) 20:49:11
本名は土井八郎だよ
身長は150cm位

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/08(金) 20:57:39
宝井秀人
身長は160cm位

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 06:08:09
hydeは一部のごく少数のマニアには好かれてるけど
一般的には嫌われてるよ

22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 08:41:01
そんなことないよ

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 14:49:41
hydeって嫌われる要素なくない?
あえて言えば嫉妬だよね。

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 05:16:02
嫌われる要素ばっかじゃん
チビ、ブサい顔、ナヨナヨしてる、変な歌声、キモい動き、性格悪い
羨ましいのは金持ってる事だけだろ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 07:23:09
人柄いいし面白い

26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 10:51:30
hydeについて一般人の見解は総じて

懐かしい、そんな人いたね〜

程度のもの






27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 15:04:09
hydeが面白いってどんだけお前の周りはつまらん奴等ばっかなんだ

28 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 15:50:52
2ちゃんねるでは嫉妬の的にされてよくアンチがいます


29 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:17:57
>>24
見事な嫉妬だらけの書き込みw

30 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:01:51
嫉妬だと思い込みたいオタきしょい

31 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 20:08:58
手乗りおっさん

32 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 20:29:33
身長コンプが強すぎて常に厚底はいてる

33 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 04:40:55
そういえばこんなページがあったので貼っときます

http://wonderyes.seesaa.net/article/12178584.html

34 :xiuren:2010/01/13(水) 15:33:48
皆 は 公平して下さい! 嫉妬しないて下さい!彼は一体どんな人ですか?客観的に述
べして下さい。
彼は低いですけど大丈夫です。声がすてきじゃん!!!41才のおじさんはそんな顔を
している、カッコイイじゃん!!! te-chanもそうです!
彼らの婚姻は完璧だと思います!
だから、なんでもしらなかったの人は、悪口を止めて下さい!
彼は尊敬すべきな芸人や音楽家です!

35 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 20:41:54
中国人のお譲ちゃん、僕がhydeの事色々教えてあげるよ
何でも聞いてよ^^

36 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 20:48:35
>>31

> 手乗りおっさん

WWWWWWWWW

長さ 156 cm

特徴 青髭

歌唱力 ジャイアン

年齢 オッサン

性格 勘違いナルシスト

見た目 キモイ


これだけ情報与えたら十分でしょW



37 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 20:57:14
また、キモいオタが嫉妬してるね
相手にしちゃダメだよ、お譲ちゃん

38 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 21:40:11
>>37
ハイドきもいよね


39 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 21:50:28
>>1
2ちゃんでhydeは156cmネタで人気があるよ。顔も美形だしそれなりにファンはいる
世間では最近はほとんど話題にはならない。
全盛期(1997.8年〜2000年辺り)まではかなり人気がありミリオンも連発していた



40 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 23:12:17
>>33を全部読め
以上

41 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 09:53:57
いっぱいhydeのこと教えて下さい

42 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 10:55:17
>>1さん
アンチなんか相手にしてちゃ気が保たなくなるしほっといていいですよ

彼はスタッフや芸能人の人達から評判がよく良い人です
仲が良いと思われる芸能人の方はGacktさんやJanne Da Arcのyasuさんです

小学生の頃は漫画家になるのが夢だったみたいです
(彼等の故郷について書かれた本にその作文が載っていました)

中学校時代は
急な坂で自転車のブレーキを使わずに
猛スピードで下り民家に衝突し
首を切る怪我を負ったらしいです
後はでよくキャンプをしていたとか

和歌山西高校を中退し
大阪の難波にあるデザイナー専門学校に通っていましたが
バンドで自分の才能に気付きバンドマンになる事を決めたらしいです

デビュー後は両親に家を建ててあげたりしていました
お店もやってましたよ
でも、去年の一月に閉店しました(´・ω・`)
彼の故郷の和歌山県和歌山市に親戚の方がアンジュと言うイタリアンレストランを経営してます
こちらは今でもやっているようなので
旅行がてらに訪れてみてはいかがでしょうか?

長くなりましたが以上です

43 :スリムななし(仮)さん:2010/01/14(木) 10:59:05
>>42
修正です
× 後はでよくキャンプをしていたとか
〇 後は山でよくキャンプをしていたとか


44 :xiuren:2010/01/16(土) 01:46:56
39階や42、43階さん ありがとうございます !!
皆の発言も読んでいました。彼の家の店の事は全然知らないですね、もし日本へ
旅行しますから、ぜひあの店の所へみにいきます。
日本に住まないんですのに、彼のことがただ少しだけ了解します。
私今大学で日本語を勉強して、専攻としてよく勉強しています、、、原因は、、、

彼のために、無障害に了解したいんです。
私の文法がいろじろな誤りがありますが、皆は勘弁してください。
ぜひ、そんな事教えて下さい。

あぁ、皆 彼の子どもの事がしっていますか?女の子か?男の子か?
知らないんですね!でも、綺麗ですね、絶対に、、、

45 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 02:30:58
プライベートな話題は本人も公表していないので
そっとしておいてあげてくださいね。

日本ではL'Arcの曲がNHKの公式五輪ソングに選ばれましたよ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 02:03:09
hydeの身の丈を書く場合は「身長」ではなく「体長」と記載してください

47 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 13:44:34
>>44
hydeの子供は男の子ですよ。
それ以上は公表されていません。
本人が公表しない限りは詮索はやめましょう。

代わりにhydeの両親と赤ちゃんhydeをどうぞ。
http://p.pita.st/?xraxvzjt

48 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 14:01:48
>>33の奴長いし、最初変なこと書いてあるから訳すの嫌になるかもしれないけど、
本当に良いことが書いてあるよ

まとめると、彼は本当にファンにもスタッフさんにも優しい

49 :xiuren:2010/01/18(月) 01:42:43
お絵がありがとうございます。赤じゃんのhydeは本当に可愛いね。おかぁさんは綺
麗し、おとうさんはカッコイイし、完璧な家庭ですね。

hydeの子どもは男の子ですか? 我々は全然知らなかったですね。いいですね!!
将来 お子さんはおとうさんの天分を遺伝したら最高ですね!
まぁぁ。彼の私事は尊重します。
うらやましがりますね、、、
そんな幸せな家庭ね。。。

私は毎日昔からのvideoを回顧しています。99年はやはりラルクが最高です。
若い四人を見ながら、心を浮かびます、その時代が逃しますのに、残念です、

でも5年の前に 今までも、ずっと支持します。
そんなバンドが 我国にありません。だから、日本の事が好きで。
そして、日本は偉大でしたの国だと思います。

50 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 01:17:38
中国人の男ってあんまりイケメンいないよね。
F4とか微妙だし

51 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 12:31:22
hydeって性格いいってよく言う人いるけど なんでそんな事わかるん?
会ったのか? 友達なのか?
別にhyde批判なわけじゃなくて、純粋に不思議。
芸能人の性格の何がわかるんだろう? 知り合いの書き込み?妄想?
インタビューのやりとりを本気で信じてるとか? 情報なんて操作できるのに?
彼が悪人だとは思わないけど、彼は性格いいんです! とか言い切る人って、妄想?

52 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 12:49:08
嫉妬は見苦しいってww

53 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 16:26:35
hydeは超イケメンだな

54 :スリムななし(仮)さん:2010/01/21(木) 21:28:27
>>50
韓国よりは断然イケメン多い。
そして中国本土よりも台湾の方が日本人っぽいタイプが多い。

55 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 01:50:07
台湾の俳優とかアイドルって誰がいる?
女は美人ばっかりだけど男はダサイイメージしかない

56 :xiuren:2010/01/22(金) 23:16:26
はは。中国人だけど、台湾の事は気にがけないです。だから、誰がイケメンとか知
らないです。
皆さんはhydeの事を教えて続きどうぞ。hydeは渋谷のあるの建物の20階で住みそうです。
本当ですか?やっばり金持ちね。。


57 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 01:17:24
xiurenさんは、どこまでhydeについて知ってますか?
ラルクの曲、ソロの曲のほとんどを聴いてますか?
中国ではラルク、hydeソロの曲を全て販売してますか?
このネット時代、本当のプライベートな事以外はかなり知ることが出来ると思いますが。

58 :xiuren:2010/01/24(日) 01:19:43
57さんの返事をおありがとうごうざいます。中国でまじめなファンにとっては、ラ
ルクとhydeソロの曲は全部聞たことがありますよ。そしてネットで日本からCDを
買っています。GOODSも買っています、値段は高いですけど、皆は依然として買っ
ています。私もそうです。大学生だから、金を持ってないです。でも、いまでも
貯金して、ライブにいきたいんです。
ラルクとhydeのテリビ番組も一番早い時を観覧します。(インターネットで)。
そうですね。本当のプライベートな事以外はかなり知りやすい。私たちは心から
ラルクを支持します、だから日本のファンをうらやまします。彼らと近い距離に
会うことできます。"自分も日本人だったらいいですね"よくそう思います。
いろいろな事が知らないです、でも、将来は皆の手伝いにつれてきっともっとの
事を了解します。
よろしくお願いします。

59 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 23:06:49
>>1
日本人の大人で一番背が小さいおじさんだよ

60 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 18:08:52
>>58
真面目そうな方ですね。
日本ではラルクの新曲が発売されましたが、中国でも出るのでしょうか?
ちなみに二日後はhydeの41歳の誕生日ですよ。
新曲PV見ても41歳になるとは思えないほど若いですがw
hydeだけじゃなくラルクのメンバーはみんな若く見えるね。

61 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 21:46:28
hyde誕生日オメ
若く見えるのは化粧だから
なくてもかっこいいけどな

62 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 05:59:05
中国でもhydeは人気者なんだね

63 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 15:31:17
【世界三大美女】
@初期hyde
A初期吉川ひなの
B初期浜崎あゆみ

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 01:38:20
>>50
そうか?
知り合いの中国人は背が高くて目鼻口が大きくて彫り深くていい男だったぞ。
日本人にも弥生系の顔縄文系の顔があるように
中国人にもあっさーーりした顔と濃い顔、両方見かけるよ。
男前もいた。ていうか向こうの国の濃い顔は日本人の濃い顔よりも濃い気がする。



65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/12(金) 09:00:36


66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 15:46:09
かちゅさん

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 18:42:28
>>1
知らない方が幸せでいられるよ

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 01:33:04
ホワイトデーにまでアンチ活動とは悲しい奴だなw

69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 07:29:24
>>68
嫉妬すんなよ

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 08:45:43
hydeは日本ではそこまで人気ないだろ。
かちゅの方がhyde似で人気だし、
若干ジャニーズも入っててモテり。
http://pr.cgiboy.com/14711019/
http://imepita.jp/20100306/785910
http://imepita.jp/20100315/234700


71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:01:30
>>70
こいついったい誰なの?
本人知ってんのかな?

72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:37:06
いつも雑談スレで自演してるじゃん

73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 18:50:48
>>71
これを参考にして見てみて。
これ全部本人の発言。

241 スリムななし(仮)さん 2010/02/20(土) 02:36:04
■活明太子語録&自演集■

女顔やからよく女と間違われるw
175cmやけど190cmに見られりゅw
メールしよ〜www
ブサイクどもおれに嫉妬すんなや
あいだゆあええやんwww
俺かわいいけどホモちゃうしw
ガッキーとちぅしたい
かわいい顔の男の子が女子高生に写メとられたけどなw
パリの上流階級ファッション目指してんねやけどなw
俺みたいな美形が街歩いたら視線が集中するからなw
わからんやろなーイケメンワールドw
いや〜イケメンはいいよ〜
真のイケメンというのは自分で自分をイケメンだと自負してる者であります
あの〜個人的に大好きでファンになりますたww捨てアドでも良いのでメールしませう♪(o・v・o)

ここの野郎コテでは一番だろ活は
会社の子達もかわいいーって言ってたし
活をブサイクというには無理がありよ
活は若干ジャニーズ入ってるしな
あれくらいが一番もてり

http://imepita.jp/20100212/790750


74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 21:16:53
これ本人がやってんだ
恥ずかしいやっちゃな

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 23:38:13
ラルクは今はライブ活動休止中なので来年の3月くらいまではラルクのライブは我慢ですね^^;
でも今はVAMPSというラルクとは別の活動もしているのでそちらならライブみれるかもですね^^
海外ツアーもやっているのでそちらでもあればいいですね。
海外でのファン活動は大変だけど頑張ってね。
そして日本のファンとしてはとても嬉しい事です。
ラルクは来年3月で25周年なのでそれまでライブ休止だけどその分活動再開が楽しみです。
hydeさんは性格がとても素直で人柄が良いので芸能界でもファンの人が多いんですよ^^
特に男の芸能人のお友達やファンが多いです。
むしろ女性芸能人のファンは珍しいほどです。それは特に性格がいいかという事じゃないかなって思います。
hydeさんは自意識過剰でもないし。よく顔が綺麗なせいで整形疑惑もあるけど本人は自分は鼻がコンプレックスとか言ってますし。
他人がとやかく言うほど本人は自覚薄いみたいw
そこがまた魅力でもあるのです。これからもhydeさんの事応援していきましょうね^^


76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 15:30:05
>>70
この悶絶イケメン誰やねんw
うらやましいわwww

77 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 02:11:21
























78 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 03:56:28
.  l : : : : : : : : : :`丶、   , '´ .ー'~__      `丶:.\
   l : : : : : : : : : : : : : :`> ´ , ' ´ ̄   ``  ̄ ` ‐ . ヽヽ-- ._
   ! : : : : : : : : : : : :/ ./               、`ヽ.ヽ   _,.二ヽ,
     、 : : : : : : : : : / .../      /   j         ',   丶'´: : : : : }
.    ヽ : : : : : : :/.::::::/ .:    , ' /  ,'   l      l. i  i  \: : : :. /
      \ : : : :.レァ v' .:    /_,./+-、/! ,イ      !| |  l:. i. ', : : /
     /:..:.\  :l'ゝ! l .:l   7lイ_/,lイ./ ! ,' l   -,イ、 j  , !: l! |: , '
     ,':..:..:..:..:.`7 ∧ !::|i :   レイ/⌒〈` .l/ !  /,_/」/ 〉 /.,': j l|.レ'
    /.:..:..:..:::.:./ .,イ:::l. l」|. :. .lイi;r';;;;;j;;} / / ,.イrハヘ〃 //:..;'/7'´
.   /.:..:..:...:::::.‘ー_ ゝ'' .j l! ::.. :| !{;ゞ_,イリ   / /r';;!;}.'///:/.X
   /:..:..:..:..:.::::::.:(_,, -r'' ヽ. lト、:; l ゝ___シ,.     ト:シ/ /:イイィ_j  ヽ
.  /.:..:..:..:..:..::::::::..:..:..:..:l..::::`ー- l\          ! ヽ'.. l::::;} ̄ __,..ノ
 /.:..:..:..:..:..:::::::::::..:..:..:.._〉ri^l^!::::::\     /` 7     j:/リ ̄|    ageます・・・
. i:..:..:..:..:..:..::::::::::;; -''´::::∩'  |r、_!ヽ 丶、 ‘ー ′,. ィ'´イ:::|:..:..|
.l_;,,;..:. -‐1´::::::__;.、- | !  ヾ、  ,.r孑マ、::´/:::l:::::::: |::::{.::..:.l
. ヽ::::::::::::::::/ :::::/:..:..:.>! \  }:''´:::::::廴イ:::\‐- 、:::: |::::::ヽ、:.!
、 丶::::::::/ .:::::::|:..:..:/ ヽ、   /、::::::/!::l!::ト、::::::〉:..:.l::: !::::::::::::冫
. \ト >' .::::::::;ノ:..:..,'     ` ー'- ヽく |:::||:::| ヽ' }:..:..:|:::.l:::::::/  、 
ー‐''´..::::::::::::〈:..:..:./            j. |:::| |:::|   ,':..:..:.|::: レ' ト   }ヽ

79 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 15:20:04
キリスト教じゃない。それだけは言える。

80 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 01:56:05
http://www.youtube.com/watch?v=gt3Wqm379lE
HYDEカッコイイな
衣装も髪型も良いし外タレみたいだ

81 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 04:13:44
http://www.youtube.com/watch?v=hW8ypNC9kZc

メイクすげえええ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)