2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手県の良い美容室・悪い美容室【3店舗目】

1 :岩手県人:2010/01/05(火) 18:11:43
岩手県の良い美容室、悪い美容室をみんなで語ろう。


前スレ
岩手県の良い美容室・悪い美容室
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/diet/1160823131/


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/06(水) 00:58:53
おつ

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 18:45:50
関東のアロマエステメンズの店長逮捕されたね
チダも摘発してくれ

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/13(水) 18:46:35
ギリギリのサービスが売りだったとかww
美・○ロデュースそのものwwww

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/17(日) 22:14:15
未成年使ってないからなぁ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/18(月) 00:08:09
つかなんで美プロみたいな表面上は男女兼用エステで
メンズエステは風俗まがいのことやってるの?
そんなエステに通う女いないだろw
大体隣の部屋でオヤジがあえぎ声出してるなんて気持ち悪いよ

一番ムカつくのはWorkinとかにふつうに求人出してること
知らないで風俗デビューとか恐ろしすぎる

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/18(月) 00:09:39
ハロワもBeジョブ岩手もあほすぎる
チダに騙されてまっせ〜

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 12:14:20
どんなことしてくれるんですか?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 18:18:06
本番以外のすべて

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 09:30:40
ち○この美白パック

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 17:27:57
何のコースで頼めばやってくれるんだ?

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 10:13:18
どこぞの宗教家みたく
セクハラで逮捕されないかなぁ〜このオヤジ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 10:14:27
>>11
裏メニューまだ出されてないの?
一見さんかな

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 11:42:10
>>13
通えば裏メが出てくるのか?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 19:23:50
>>14
お前の腕次第

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 00:16:08


17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 11:07:25
4店舗もあるんだね〜

18 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 16:26:47


19 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 00:58:44
4チンポもあるんだね〜

20 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 23:17:02
ビューティーアカデミー行って来た
究極下半身コース
ツンポの脇ギリをオイルで触られるだけで
マッサージとは程遠い
風俗的にも、マッサージ的にも中途半端
どちらにせよ専門店がいいな
所詮、ちだっち

21 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 23:45:30


22 :スリムななし(仮)さん:2010/02/19(金) 16:51:05


23 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:18:49


24 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 00:20:01
z

25 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 16:58:52
ヘッドスパってどうよ

26 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 11:12:19
いい美容室の情報求む

27 :スリムななし(仮)さん:2010/02/21(日) 19:04:58
チダは自分をキムタクと勘違いしてるのが痛い
誰か面と向かってちゃんと教えてやってほしい

ち・が・う・よ って。

28 :スリムななし(仮)さん:2010/02/24(水) 16:02:17
ヂスコでフィーバーしてっから」イっても無駄

29 :スリムななし(仮)さん:2010/03/04(木) 12:34:47
アップセットの上手な店教えて

30 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 00:19:03
とこやさんチダ

31 :スリムななし(仮)さん:2010/03/05(金) 18:11:59
眉毛カットしてくれる良い店ってありますか?

32 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 16:57:10
気が向いたときにしか行かないので
予約不要なところを知りませんか?

33 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 17:21:55
チダ

34 :スリムななし(仮):2010/03/07(日) 01:57:25
ハロワで立ち入り調査があって
ビューティーアカデミーは就職斡旋しないことになったって
理由は いかがわしすぎるから

35 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 02:04:52
ハロワグッジョブ!

36 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 02:08:27
いつのまに店名変えたんだ?

イメージチェンジしようとしたって経営者が同じだから無理

37 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 03:21:47
チダきもい

38 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 09:33:11
チダかっこいい

39 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 10:01:36
学校出たばっかのくせにトークに夢中になって手が動いてねーんだよ!!



40 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 11:07:01
>>39
そんな奴はチダにセクハラされてしまえ!

41 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 11:11:15
>>20
チンポの脇ギリにもウイルスはしっかり生息してるからな
働いてる女は指からHPVに感染するぞ
ちょっとした傷なんかあったらもうアウト
大体あんな店で働くバカだから仕方ないかw

42 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 11:46:48
新人をまるめこむ手口が巧妙

でも冷静に考えたらおかしいことには気づくよな
皆誰かに相談しないのかねぇ
そしたら「それって犯罪だろう」って言ってくれる人がいるはずなのに

43 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 14:01:38
チダのような悪徳ジジイに若者が搾取されていく残酷な地獄絵図

44 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 14:18:58
チダっていつも面接でフル勃起するらしいなw
キンモー☆

45 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 14:55:43
ハロワが立ち入りしたなら終止符打たれる日も近いかも

46 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 15:30:19
カウパーでパンツ汚すチダ社長(笑)

あそこの従業員は店潰れたらヘルスに流れていくんだろうな

47 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 11:10:16
流れる前に口説こうかな〜w

だめだ><兄弟関係になるのは勘弁

48 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 13:04:24
美容室の営業終了してから、マッサージ店としてまた営業
保健所もよく許可したもんだよな

49 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 20:04:24
賄賂積んだんじゃないの
金はあるみたいだからチダ

50 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 22:01:24
岩手の恥だな>とこやさんチダ

51 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 18:58:24
ちだグループに就職した女の子可哀想・・・

52 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 19:00:15
ちだグループに就職した女の子可哀想・・・

53 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 19:07:29
ちだのセクハラの洗礼が待っているんだろうな

54 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 19:10:19
大切なことなので2回言いました>>51-52

55 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 23:46:11
この中に警察とか労基とかに通報したやついる?
俺はしてきたぞ
塵も積もれば逮捕状

56 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 22:45:50
>>55
俺、ハロワと労働相談所とセクハラ相談窓口に通報した
それでハロワも動いたんだと思う

労働相談所は現役従業員じゃないと訴えれないんだって

57 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 22:46:43
だから>>34のスレ見た時ニヤッとした

58 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 23:08:29
○ レスね

59 :スリムななし(仮)さん:2010/03/14(日) 00:54:40
チダの店に面接行った人からのクレーム多いらしいね>>56

60 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 15:00:04
男性のツイストパーマうまいところ無い?
できればスタイリスト名も教えて

61 :スリムななし(仮)さん:2010/03/15(月) 21:29:19
話題そらし乙!>チダ

62 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 02:15:27
今色々規制とか厳しくなってる世の中だから
いつかチダの逮捕も現実の日が来るだろうな
ここに書かれている事は全て事実だから


63 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 17:25:34
セクハラで十分逮捕できるような事やってるしなwwww

64 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 10:37:30
しかし久々に見に来たけど
未だチダネタで引っぱってるとは
思わなんだ

65 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 12:11:33
相当恨まれてる
それも大人数に

66 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 18:49:29
いい加減、チダとかいうおっさんのネタは専スレ立ててやれよ
他のサロンの情報が知りたいのにウザすぎるわ

67 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 22:25:11
チダ以外の良い美容室で
予約不要で行けるところはありませんか?

68 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 23:41:22
>>65
いっそのこと一回タイーホされた方がチダにとっていいと思うんだ
このまま色と欲と金にまみれてハイエナのように生きていくよりは

69 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 01:17:40
>>67
それ正解
チダグループ以外ならどこでも安心よ〜

70 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 07:37:45
セクハラは犯罪です!

71 :スリムななし(仮)さん:2010/03/18(木) 12:35:56
盛岡のどこぞの美容室は、ブログで検索上げるのに必死
美容師の私生活興味ないけど、検索に引っかかって見てしまう


72 :スリムななし(仮)さん:2010/03/19(金) 12:23:46
どこぞの美容院ってどこ?

73 :スリムななし(仮)さん:2010/03/20(土) 12:57:59
検索すればわかるさ

74 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 00:17:35
アース最悪ふざけてる 自分で切った方がマシだし。あのキモメンまじ死ね
仙台と上野良かったから行ったのに 田舎のくそ美容師

75 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 02:40:11
>>74
アースはアースのスレに逝ってちょうだい☆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1255237913/501-600

76 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 20:20:29
>>71
まぁいいじゃないの。
あの方たちも頑張ってるんだもの。
気に障るなら見なきゃいいってこと。見る側の自由でしょ。

っと かばってみたりして〜

77 :スリムななし(仮)さん:2010/03/22(月) 21:31:29
チダきもい
ちんこちょんぎったる

78 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 13:47:21
>>71
そうそう頭悪い美容師の漢字の間違いだらけのブログ
見たくないんだが、検索すると引っかかる。
またつまらぬブログを見てしまった・・・と虚しくなる。

79 :チダちんこ6a:2010/03/26(金) 22:09:30
またつまらぬものを切ってしまった・・・


80 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 22:23:18
チダの股間にぶら下がってる邪悪な蛇は割礼すべき

81 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 01:08:12
エクステつけるならどこがいいでしょうか?

82 :スリムななし(仮)さん:2010/03/28(日) 11:12:07
お!!ようやくまともな話だな

83 :スリムななし(仮)さん:2010/03/29(月) 01:35:46
チダグループはダメ!絶対!

84 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 02:41:03
昨日の夜、クロステラスで傘を盗まれた。

店内には女が2人いた。

シャンプーの試験とかビスは黒シャツとかの会話内容から、ある美容室の新人美容師と思われる

盗ったのこいつらしかいない。

美容師はモラルもないのか?

傘をパクるのも立派な犯罪です!

85 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 04:22:52
最低

86 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 09:20:08
ありがとう

87 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 19:37:27
くんに

88 :jokegong@hot .com:2010/04/08(木) 19:40:08
上海の出張男性マッサージ師電話15921684118女性専用
親愛なる友達!これでにぎやかです.速いリズムの都市の中であなたは少し疲れますか? あれはあなた

は私を探すようにしましょう!あなたはホテルに住んでいてあるいは家に住んでいて、1つの電話、本

人は出張サービスをして、あなたの全部の疲労と圧力を解除します。多くの日本人は好きで、安心して

の、楽しみの。あなたの参加を望みます!
1、経絡排毒アロママッサージ 200元/60分
2、性感マッサージ   300元/60分
3、スペシャルマッサージ  500元/60分
4、ロイヤルVIPコースに 1200元
店名 上海の春マッサージ
住所 上海市内
営業時間 24時間
予約電話 86-15921684118
出張エリア 上海市内
案内 日本人専用安心店、日本語、英語で受付OK

89 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 00:17:28
傘ありがとう

90 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 02:27:10
最近出来たアースのなかのエクステ店のキャリックってどうなんでしょう?
行ってみたいけどあの高級っぽい店内に小心者の私は躊躇してしまいます。

行かれた方いますか?

91 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 14:15:02
デジパで髪がぼろぼろ
自分でできないと言いに行ったら
やり方が悪いと言われて返された
他で真っ直ぐに直してもらった
金返せ!

92 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 19:42:35


93 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 01:39:53
>>91


それどこの店?

94 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 15:59:47


95 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 16:31:01
>>93
新しくできたホテルの1F

96 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 10:08:11


97 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 02:06:16
>>84
セクハラも犯罪です!
とこやさんチダは裏の性犯罪組織グループ

98 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 16:34:44
アカデミー系列のHPにこうある

『当社は盛岡市内に理・美容室・エステ計9店舗を運営
安心・安全・個人情報に対して万全なサロンです
当店はエステティック・アロマテラピーとして営業しています
泥酔者・刺青&タトゥーが体にある方・同業者・暴力団関係の方は
ご遠慮させていたたきます』

アロマオイルはほとんど使わないのに
同業者がお忍びで来店したら 驚くだろうね

99 :スリムななし(仮)さん:2010/04/16(金) 19:38:14
↑(^p^)

100 :100:2010/04/19(月) 22:12:10
100

101 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 13:26:12
>>95ってどこのこと?

102 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 19:00:32
>>98
とこやさんチダグループのなんちゃってアロマエステ
風俗とギリギリのとこで頑張っちゃってます

103 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 23:44:13
今度法律相談でチダのこと訴える予定です

104 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 23:46:07
>>20
チダ社長接待コースはチンポもマサージさせられる
職権乱用、パワハラ千田は最低な経営者だと思う

105 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 21:07:24
恥を知れって感じだよなwww>>104

106 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 21:08:23
まぁ、普通にしてたら女の子にも触れないし
モテないからセクハラするんだろうな
可哀想なオヤジ


107 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 09:19:29
お前らキモいんだよバーーーカ!wwwwww

108 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 03:30:38
>>107
チダが一番キモイに決まってんじゃん、バカじゃないの??

109 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 03:31:54
>>106
セクハラって女に飢えてる感じ
キモイ

110 :スリムななし(仮)さん:2010/04/24(土) 09:10:18
お前らちょーーキモいんだよバーーーカwwww

111 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 12:40:01
そんなことで訴えてもどんだけの罪になるんだよ
肩を持つわけではないが、無駄

112 :スリムななし(仮)さん:2010/04/28(水) 12:31:46
美少女図鑑の2作目 踊らされてる美少女達よ陽の目はあるのか

113 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 21:49:59
>>111
慰謝料50万は取れるってさ
じゃあ100人集まれば5000万だな

114 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 21:52:19
>>112
チダがセクハラしたがってウズウズしています

115 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 21:54:03
>>110
チダよりキモイ人間って見たことない
外見がどうのってレベルではない
人間としての品性が気持ち悪い
ああいう大人になりたくない
あんな恥知らずの大人が社長なんて世も末だな

116 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 18:47:34
ああいう大人が岩手の美容院業界をダメにしているんだな
生きる恥さらしだね>チダ

117 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 18:50:18
チダの場合、セクハラもパワハラもモラハラも全部やってるよね
こんな奴取り締まらないなんて岩手の警察も甘いなー

大体岩手県人って意識が低いというか
事なかれ主義とか長いものに巻かれろという人間が多数だから
チダみたいなちょっとずるくて腹黒い奴に言い負かされちゃうんだよね


118 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 20:25:34
ちだきもい ちだぐるーぷ全部まとめてブラック企業

119 :スリムななし(仮)さん:2010/05/06(木) 14:18:18
いい加減にここでそんな話はやめてくれ
文句があるなら本人に直接言えば〜
ここで語っても何にもならねー

120 :スリムななし(仮)さん:2010/05/09(日) 16:28:43
チダチダって、ここは宣伝スレなのか…ww
こんど試しに行ってみようかな〜

121 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 01:56:10
>>120
行ってみて!
どんだけチダがキモかったか報告汁

122 :スリムななし(仮)さん:2010/05/15(土) 01:57:02
禿ワロタwwwwwwwwww

検索キーワード【 チダ ハロワ 岩手 マッサージ エステ 美容 セクハラ 】



123 :スリムななし(仮)さん:2010/05/18(火) 23:52:03
チダって愛人いるの?
月いくらで雇ってんのかな

124 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 01:53:05
>>123
従業員全員
お手当ては給料

125 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 04:29:15
チダタヒねよ

126 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 12:44:58
みんなそんなこと言わずディスコイベントでフィーバーしようぜぃ

127 :スリムななし(仮)さん:2010/05/27(木) 17:07:56
ナウなヤングが

128 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 17:48:59
お気に入りの美容室に小生意気な新人が入って以来
店の雰囲気がガラリと変わってしまった

その新入り、デカイ声で自分語りしてきてこっちが気疲れするわ
いいお店だったけど店変えようかな〜

129 :スリムななし(仮)さん:2010/05/29(土) 21:42:01
>>128
ゆるい店なんだね
店長は接客態度とか指導しないんだな

130 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 00:12:36
俺は美容院自体キライだからあんま行かないな
ギリギリ限界まで放置して仕方なく行く

131 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 00:28:45
>>128
ありゃ気の毒に

帰り際にでも他の店員に
「なんか…春から雰囲気変りましたよね」とか言っとけ
言いづらそうになw

132 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 16:52:08
ずっとやってもらってた美容師さんいきなり辞めちゃったから。
いまいい人探してます。
気に入るのって店じゃなくて人【スタイリスト】だよね。
あーあの人どこいったんだろう。うまかったしかっこよかったし、
あんまりべらべらしゃべらないしなんかよかったな。
盛岡ぐらいの小さな街だといい美容師すくないよね。
ほんとへこむ。7年ぐらいきってもらってたのにー
死ぬまでの間に美容室で過ごす時間なんてたいしたことがない。
その僅かな時間を自分に任せて欲しい。っていってた。
たしかに。それからよそいくのやめようとおもったよ。
なのにうそつきだー 誰かいいスタイリスト教えて

133 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 19:36:46
>>132
辞める時に何か一言もなかったの?
その美容師さん営業下手なのか、一身上の都合で辞めたんだろうね
他の店員に伝言もないとは残念ですな

自分に合った美容師探すのって大変だから
やっと見つかった時の充足感は計り知れない
またいい人と出会えることを祈ってます


134 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 19:42:08
>>128
若い新人って元気があるのはいいことなんだけど
あまり人の事を思いやれる余裕がないっていうか
一番のモチベーションが「自分大好き」って伝わってくるからウザイかもね

「努力して憧れの美容師になれた自分最高!」
「毎日が充実してる私!」それだけであまり客の方にまでまだ気が回っていない
お客をキレイにしてナンボという裏方意識がない
そんな美容師指名する客などいない
そいつが好きな髪型を押し付けられるだけだからなw
どうせ将来エゴイストな美容師になるのは目に見えている

135 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 20:03:46
こんな美容師は嫌だ!

・自分に酔ってる美容師
・カリスマ美容師気取り
・うざいノリで話しかけてくる、大体自分の話
・ケバイ、メイクが濃い
・店員同士で私語が多い
・やたらと物を進めてくる(シャンプー、コースなど)
・自分の技術の練習台にされる
・すぐ客に手を出すor寝る

136 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 20:34:40
>>134
そこでセクハラするという自らの欲求を満たすために会社を立ち上げたチダ社長の登場ですよ!


137 :スリムななし(仮)さん:2010/06/02(水) 21:01:44
>>136
もうそのネタは飽きました
やめてください

138 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 00:51:44
>134
美容師もピンキリだからね〜
ヘッタクソ多いよ

139 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 02:22:07
裏方意識なんてない目立ちたがりばかりです>>134


140 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 13:14:56
ほんとぴんきりだよね。盛岡はピンが少ないかなー
キリのほうが多いよね。
担当の人やめてから2回ほど違う人にやってもらったけど何か違う。
その美容師さんも結構人気なひとみたいだけどね。
まあ長年やってもらった人だからっていうのもあるけどね。
日本にいるんだったら、だったら探し出していく!
コレ見てたらおしえて!


141 :スリムななし(仮)さん:2010/06/03(木) 13:58:30
チョキ

142 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:00:02
>>131
そんなイヤミ言う勇気ないw

143 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:32:04
岩手wwww

144 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 01:57:35
>>142
それ言ってから通うのパッタリ辞めりゃいいじゃん

145 :スリムななし(仮)さん:2010/06/04(金) 12:54:29
>>132
盛岡で大きなチェーンだと、入社の際に店を辞めたら
近所の美容室に勤めるの禁止だって釘を刺される
どうしてもの場合でも半年以上あけてからにしろとか、
店の客に言ってはいけないし、連れ出すのももってのほか
急に辞めたとか、教えてくれないのは訳アリだな
違う人見つけたほうがいい
スタッフ同士でも暗黙のルール



146 :スリムななし(仮)さん:2010/06/05(土) 20:17:19
体調悪かったって話もあるんだよね。
2ヶ月ぐらい休んだこともあったからね。
またあいたいナー。男気のあるかんじのひとだったな。
その後何人か担当してもらったけどなんか薄っぺらい。
美容室ってじかに体にさわるから、その人が本気かどうか
わかるよね。

147 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 14:14:22
濡れた

148 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 15:23:31
こんな美容師は嫌だ!
・アル中で手が震えている!
・極度の人見知りだ
・軽装すぎてパジャマで仕事している。
・競馬の結果ばかり気にしている
・技術マニュアル本を見ながら切っている。
・トイレに行きたいのを我慢している
・もう漏らしてる
・男なのに声のキーが高すぎる


149 :スリムななし(仮)さん:2010/06/06(日) 18:23:00
>死ぬまでの間に美容室で過ごす時間なんてたいしたことがない。
その僅かな時間を自分に任せて欲しい。

そんなくさいセリフが言えるか?
普通に、ずっと任せてくださいでいいじゃんw
嫌なら去るだけだし
本気で言ってないから、辞めることを告げられなかったってことでしょ
ってかさ、残ったスタッフも教えないんだったら
円満退社じゃないし、体調悪くて辞めたも嘘っぽい


150 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 12:37:26
誰かよ○○みかさんって人知らないかな?年齢は30ぐらいだと思う。
関東圏?で勤務してこっちにいると思うけど

151 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 14:08:35
冷やしシャンプー

152 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 01:13:34
チダちんこ6a

153 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 00:20:09
ポークビッツチダwwwwwwww

154 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 07:36:26
150だがレス無しかぁー
結婚して専業主婦でもしてるのかな。
同じ店で勤務してるならともかく他店と何かの交流ってないんですかね

155 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 10:51:42
>>154
情報少な杉
いつ頃戻ったとか、盛岡なのかとか 他に何かないの?

156 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 12:28:19
ああすまん。
記憶曖昧だが専門学校卒業後に埼玉?で3年程勤務して盛岡で勤務、その後は知らないんだわ。
体系は標準より気持ち太めで今30前後なはず。
多分もう結婚して普通に生活してるのかな?

157 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 15:31:25
今日は69の日です
69しますか

158 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 12:09:59
>>156
美容学校卒業して、10年美容師やってるのは1割ほど
探しようがない
美容師に頼めば探してくれるかもな


159 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 06:37:51
質問です。
仕事終わってから店内で何かをやってるみたいですがミーティングなんですか?

160 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 13:10:00
アルコールチェック

161 :スリムななし(仮)さん:2010/06/11(金) 23:38:52
ポークビッツ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/06/12(土) 03:10:40
アンダーヘアーチェック

163 :スリムななし(仮)さん:2010/06/13(日) 20:42:54
ナップサックを背負ったチダがサックをつけてファック

164 :スリムななし(仮)さん:2010/06/14(月) 01:28:39
チダマニアがおるな

165 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 02:44:32
チダのポークビッツをジップロック

166 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 12:59:23
>>159
いちいちそんなこと気にするなんて、変だろ
隣の家で夜遅くまで電気点いてたら、気になってねむれないのか?

167 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 23:11:28
<セクハラ>派遣先に賠償命令 使用者責任を認定…奈良地裁

6月15日21時0分配信 毎日新聞

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100615-00000106-mai-soci

168 :スリムななし(仮)さん:2010/06/15(火) 23:13:56
派遣されていた工場で上司にセクハラされたとして、
東京の人材派遣会社の女性社員が、菓子メーカー「味覚糖」(大阪市)などに
慰謝料など約700万円を求めた訴訟の判決が15日、奈良地裁であった。
一谷好文裁判長は上司に対する使用者責任を認め、
同社に77万円の支払いを命じた。派遣会社への請求は棄却した。
専門家によると、派遣社員へのセクハラで、派遣先への賠償命令は異例。

判決などによると、女性は05年12月に奈良工場(奈良県大和郡山市)に
派遣され、あめの袋詰めや検品などを担当。
07年9月ごろから、上司のサブリーダーに携帯電話の番号を教えるよう
何度も求められ、「エッチしよう」などと言われたり、体を触られたりした。
女性は08年6月、抑うつ神経症と診断され、現在も休職中。
同年12月に提訴した当日、上司は自殺した。女性は09年7月に労災認定を受けた。

判決は、派遣会社への賠償請求について、
味覚糖側に女性の要望を伝えるなどセクハラ対策を講じていたなどとして棄却した。

派遣労働者へのセクハラ訴訟で派遣先の責任が認められたのは、
日本航空に対する東京地裁判決(03年8月)などわずかしかない。

味覚糖人事総務部は「判決文を見ていないのでコメントは差し控えたい」としている。

169 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 14:39:59
ブログってどこのお店でもやってるよね?どの店のブログが叩かれてんの?

170 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 12:20:32
>>169
検索で上位に引っ掛けるブログだろね

171 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 21:26:36
北上の裸婦、いつの間にか無くなってました。やっぱり

172 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 23:20:50
美容師営業ブログつまらない

173 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 18:25:48
さっき千田が警察にパクられたってニュースでやってた!

174 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 19:20:24
>>173
マジですか?w

175 :スリムななし(仮)さん:2010/06/22(火) 20:37:13
>>174
うん。美プロデュースのチダって言ったらあれしかいないからww
多分もうネットニュースにでてると思うよ

176 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 01:49:10
マジでか

177 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 02:00:10
>>173
検索したら

千田光男(せんだみつお)交通違反で逮捕

と出てきたんだが…これは一体

178 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 07:33:18
やっと警察も動いたんだね。
でも容疑は否認しているっていってる

179 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 08:11:47
チダ何容疑で逮捕されたの?セクハラ?

180 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 08:21:01
ネットニュースに載ってないよ
釣られた…

181 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 09:04:09
ちだっちのmixi超絶怪しいww
大体40才じゃないし

182 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 09:07:55
浜崎あゆみ好きなおっさん危険でしょ

183 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 09:30:05
>>180
エステサロン社長、研修と称して性的暴行
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100622-OYT1T01271.htm

184 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 09:56:44
昨日の夕方のmitニュースでもやってたよ

185 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 12:34:55
ちだ逮捕ワロタw
mitは本人の映像も入っていたな。いつから撮影してたのか

186 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 12:42:54
次は堀○だな

187 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:06:05
チダ帝国崩壊age
バンザーイヾ(^▽^)ノバンザーイ

188 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:07:27
メシウマだなwwwwwwww

189 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:10:10
>>182
若い子を釣るための餌でしょ

190 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 13:57:41
美プロデュース電話つながんないね

191 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:10:45
>>186
誰?

192 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:20:36
携帯はこちらから
http://search-mob.fresheye.com/?ord=s&cs=sjis&id=500001&Domain=mi.yomiuri.co.jp&res_param=uid%3DNULLGWDOCOMO%26authInf%3D2axpqTE0g8GrQ2OO15r1DU%26sl%3D-&kw=%90%E7%93c

193 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:25:39
チダにセクハラされた人みんなで被害者の会作りませんか?

194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 14:57:14
セクハラエロオヤジ逮捕記念age

195 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 15:26:09
ザマミロとしか言いようのない事件ですねw

196 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 15:30:35
>>183
面接者の弱みにつけこんでセクハラ強要する手口が最低だよね
千田の人間性を疑うわ

197 :ファンクラブ会員番号774:2010/06/23(水) 15:30:47
冷やしシャンプー

198 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 15:34:51
ネットニュースみてやってきました
とても以前から有名な犯罪者だったようですね。
でも、どんな犯罪犯しても、この人は財産たくさんなので
全く痛くないのでしょうね。

199 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:21:02
チダから精神的屈辱を受けた慰謝料取りたい

200 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:22:52
>>198
チダグループの従業員ですか?
社長も社長なら社員も腐ってますね

金があっても前科一犯じゃあねぇ
客商売は評判第一だからね

201 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:24:11
新聞見たら、「やってない」と容疑を否認しているので
無実だとおもいますよ
優しいしカッコイ−し
強姦なんて絶対してない

202 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:29:16
警察には続々と被害届が来てるらしい
あたしもさっき通報してきた

第一従業員も暗黙の了解で見て見ぬフリしてたのは隠匿罪に当たるよ

203 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:29:17
強姦美容室

204 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:30:42
>>201
あんたもチダをかくまった罪で逮捕されるよ
あんたの居場所なんて調べればすぐわかるし
掲示板は実は匿名じゃないからね

205 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:33:17
>>195
自業自得としか言えませんな

206 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:43:03
美プロデュース一回行ったけど店汚くない?
掃除行き届いてないしなんか不潔っぽかった

207 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:46:07
>>201
あんたには優しいおじさんに見えたのかもしれないけど
他の女性には性行為を強要する気持ち悪い変態おじさんなんですよ〜

208 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 16:50:13
>>207
他の女性には性行為を・・・


201は千田勇一の本命は私!
だから他の女性に手はださない!

と思ってるのかもよ

どんまい



209 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:00:49
MIXIニュースから事件が消されてるwww

ウケルwwwwwwwww

210 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:08:50
容疑者って、バリさんの事か?

211 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:19:46
被害者とは、きっと金を積んで示談ですね

212 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:22:38
示談が破断で刑事告訴
被害者が日々増えてるとか


213 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 17:31:36
>>201
チダがかっこいいとかどんだけ理想低いのw
男見る目なさすぎ

214 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:02:31
「強制わいせつ」なら終わってるが、記事に「強姦未遂」と出ているところが気になる。
被害者の女性の背後にチンピラがいるなんて事もよくある話し。
示談金や金欲しさにデッチアゲル事も考えられる。
被害にあった昨年3月から時間が空いての逮捕にも疑問がある。
別にチダの肩を持つわけではないが、「やろうよ」と言って抱きついただけでも強姦未遂になるし。

215 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:27:33
>>214
こうやって被害女性は世間に好奇心の目で見られるんだね…
可哀想だから私も全力で応援したい

216 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:29:50
>>214
チダ関係者が必死でもみ消そうとしてますね
今更手遅れですよ
もうチダのセクハラは業界内でも有名な話ですから

217 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:32:05
この容疑者って結婚してるの?だとしたら奥さん悲惨

218 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:38:43
>>214
訴えるまでの間に期間があるからおかしいというのは変だな
被害者はショックで泣き寝入りしてたんだと思う
法律相談を受けるのにも予約制で待たなきゃならないし、
立件するまでに日数費やすのは普通だよ
何から何まで否定するのは、
単なる身内のもみ消し擁護と受け取らてしまうよ

219 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:40:10
>>217
結婚して子供もいるよ
奥さんとか子供いるんなら少しは自制しろ、チダ!

220 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 18:57:34
ここID出ないのか
自作自演も簡単ですね関係者の皆さんwww

221 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:42:14
岩手県警GJ

222 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:42:47
自演とかどうでもいいことで揚げ足とったって無駄>>220のチダ関係者

223 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:43:59
>>221
まったくだ 警察もなかなか捨てたもんじゃないな

224 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:45:44
自演ばっかだと思いたいんだろうねwチダ擁護は
でも221と222の書き込み時間を見れば一人でカキコしてる訳じゃないのは明白
一分間置かないと書き込めないシステムになってるからね

225 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:50:19
ついでに風営法違反で店を全滅させてほしい。

まじめな盛岡の住宅街にいかがわしい店はいらない。

226 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:54:58
>>224
関係者ってチダ関係者を指してんじゃねーの
チダ擁護してる方よ

227 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:55:51
おっと下げてたぜ
blogの写真見たけどマジキモ面だなw

228 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:56:34
>>225
大体、あんないかがわしい店で働くような女も一体どういう神経してるんだ?
何人か見たけど安い風俗嬢みたいな女ばかりだったぞ
田舎臭い方向にケバイし、アホっぽかった

229 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:58:00
それから実刑受けて、
ムショで893にオカマ掘られてもらいたい。

それが因果応報というもの。

230 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 19:59:29
チダのmixiアク禁になってるwwwww
さすが犯罪者wwwwwwwwwwwww

231 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:00:26
事件の匂いがプンプンしてきたねぇ

あーーーメシがうますぐるwww

232 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:01:35
>>229
893だってチダのアナルなんて掘りたくないでしょw
キモイだけで全然セックスアピールないもの

233 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:03:50
チダを訴えた勇気ある30代女性はこれから色々と偏見の目に晒されたり
大変な事もあると思うけど頑張って戦い抜いてほしい
俺は応援するし、支持するぞ

234 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:03:58
チダヘルスはもう全店閉鎖?

235 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 20:55:47
従業員とかどうなるんだろ

>>226
了解

236 :ヲダズマン:2010/06/23(水) 21:10:27
オラの唯一の楽しみがorz

237 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:12:02
>>234
社長逮捕で営業続行してたら住民からの苦情殺到するだろうね
黙って美容院だけやってればいいのに

金あるならそのへんの風俗通ってセクハラし放題なのに
あの社長は素人が好きなんだねwww
それかケチなのかどっちか

238 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:13:01
>>236
他にいい店いっぱいあるでしょ
中途半端なのじゃなくてちゃんと手コキありのヘルスが

239 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:19:28
メシウマついでに

1週間たまっていた便秘も治りました。

快便ありがとう。

240 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:33:45
受刑囚は毎日「カンカン踊り」といって
刑務官の前で全裸になり両足を交互に上げて
ワキの下も交互に見せて、さらに舌を出して
「私は体には何も隠し持っていませんよ」という表示
をしなくてはならない。

241 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:41:09
アンコ 【あんこ】
刑務所内の男色関係における女役。深海魚のアンコウ(鮟鱇)は悪食で知られ、
口に入るものならなんでも飲み込んでしまう。そのアンコウのように男性器をくわえ込むのでアンコと呼ばれる。
“アンコ椿”のようにあねこ(娘)が音便変化して「あんこ」になったという説もある。
初犯の若い受刑者がアンコに狙われやすい。


242 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 21:48:42
周囲もやばそうな雰囲気

243 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:03:31
時代の流れとともにダンスシーンも変化を遂げ、ディスコからクラブへと移行していった。

そのディスコがなんと復活し、当時のファンを中心に全盛時の賑わいを見せている。

「大人の遊び場が少ないんです。ますますストレスがたまる時代に、そのはけ口がない」

それならと企画されたことイベント。踊るのが好きな者同士、と仲間作りに参加したり、

日ごろのストレス解消にはこれが一番!とばかりに昔通ったお嬢様方がたくさん参加しています。

いろんな理由であの頃ディスコに行けなかった皆さんにも大好評とのこと。

テレビや雑誌でも話題となり、今や各メディアの注目株。

アナタも踊って余分な脂肪やつまらないストレスを振り落とし、

あの頃のあなたに戻りましょう!

「ディスコ!?なにそれ?」って言ってる方も一度覗いてみてね。


244 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:05:15
3行目に注目。

>「大人の遊び場が少ないんです。ますますストレスがたまる時代に、そのはけ口がない」

千田社長は面接に来た何も知らない子羊たちにセクハラして
日頃のストレスを発散していたんですねwwwww

ったく、はけ口にされた方はたまったもんじゃないっつの!!(怒


245 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:09:31
スーパーフリーチダ

246 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:15:41
凄技!バキュームコースってなんだよwwwwwww禿ワロタwwww

http://3.eejob.jp/top.html

247 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:17:34
>>246
つかこのモデルになってる男ってチダ本人だろ?
腹痛いんですけどw

248 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:20:14
懲役3年
罰金5000万円でかんべんしてやれ

249 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:23:18
>>246
アドレナリン爆発!!!!!

250 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 22:43:31
アドレナリン爆発した後ってどうするの?
お口でバキューム○ェラでもしてくれるんすか?

251 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:08:06
>>250
そこからは別料金になりま〜す^^

252 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:22:19
>>246
なにこれ???
あそこ美容室じゃなかったっけ?
夜になったら看板替えるの?

253 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:25:20
>>248
チダにセクハラ被害に遭った人数で割ったら
一人当たり5000円にもならないんじゃね?

254 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:30:39
チダがキモくて女に相手にされないばっかりに・・・
そのコンプレックスをバネに、
ここまで努力して組織を大きくしたのは偉いと思うよ、だがな・・・





セクハラはやっちゃいけないだろ!! m9( ´^?∀^?`)


255 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:39:27
風俗だったのか
日中に店の前を通りすぎるだけだからわからんかった。

届出してるのか?

257 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:42:58
http://www.bipro.jp/

トータルプロデューサーの神楽聖子です。
スキンケアとヘアケアのことなら私にお任せ下さい。
自社のサロンでも使用している人気商品を皆様にご紹介していきたいと思います。

258 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:43:59
>>256
むしろ届けだしてないから捕まったのかもね

259 :スリムななし(仮)さん:2010/06/23(水) 23:50:02
ミクソのチダ逮捕ニュースに関する日記を書いた人の人数→100人超える勢いだぞ

260 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:23:24
岩大のすぐ傍だから、風俗営業法違反でも罪がつくだろな(^ε^)ぷっ

261 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:26:43
>>230
アカウント削除されたんだよ
犯罪事件起きるといつものパターン

262 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:28:35
店潰れても美プロデュースで働いてた女どもは
どうせそこらのヘルスで働き始めるから問題なし

263 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:30:58
その筋のケツ持ち代をケチってたらしいから
本職の方々が怒ってたのは聞いたことがある。

まあ、やり過ぎたんだろう
リークされた警察も渡りに船と張り切る罠

264 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:32:07
>>257
ちょwこの人知ってる
いつからこんなヤクザの片棒担ぐ商売やるようになったんだ…
人って落ちるもんだな

265 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:36:27
>>254
チダも頑張って髪型だけはキムタクみたいにしたり
日サロ通ったりしてイケメンに近付こうと努力してたもんなぁ

雰囲気イケメンにも及ばなかったけどwww

266 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:39:01
今頃チダすけべジジイが留置場の檻の中に入れられて
マズい飯食わされて
せんべい布団に寝てると思うと…





腹よじれるわwwwww

267 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 00:47:05
どうなるのか内心ちょっと心配
予想は?
倒産はないだろうな

268 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:16:24
経営者変えて続行でしょ、どうせ

269 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 01:17:42
>>12>>62>>68
予知レスだな
>>103
この人が訴えた女性かな?拍手!

270 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 07:00:52
おはよう、ちだっち容疑者!

271 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 07:15:16
>>103

私もです。


272 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 08:00:53
奥さん美人なのに・・・

273 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 08:54:07
風俗総合板からdできますた

274 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 09:19:29
もとは、とこやさんチダ。美容室まででやめときゃ良かったのに
欲がでたんだね、いろんな欲が

275 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 10:04:43
性暴行ってどこまでなの?胸故意に触ってもだめだよね

276 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 10:10:04
>>272

仮面夫婦。。。

277 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 11:43:39
営業してない見たいですね。

278 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 12:35:40
マジ変態。残念な人です。
こいつ従業員の姉ちゃんにマジ嫌われてた。

279 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 12:39:43
・AVとかゲームならやるけど、リアルではやらないのが大人のたしなみじゃないのか?

・雇用主という強い立場を利用して気の弱い女性だったら自由にできたかもね。最低。

・冗談は顔だけにしてほしいですよね…。キリッ
 なにこのドヤ顔。
 こいつのラジオつまんなそう。

・社会常識が備わってない経営者、しっかり社会的制裁を受けなさい!


・本気でスタッフを募集していたのか、偽装だったのか、相当な悪質性を感じます。
 募集広告で許せない行為。


・手に職を就けたいと願う女性を狙う、悪質な行為、許せない。

・氷山の一角。他にも泣き寝入りの被害者もいるだろう

・自分の強い立場利用してる。
 パワハラ最低

・仕事を求める=立場が弱くなる。
 そこを利用するなんて最悪。

280 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 12:42:23
今はチダグループは営業してるの?否認しているならそれも相手を信じるのもいいかもしれないですね。ただ状況はかなり厳しいかもしれないですけど。チダグループ倒産はないと信じたいですね。

281 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:00:00
ここで仕事してた美容理容師が何十人いるかわからないけど
仮に倒産なれば、その人たちの職場が一気に消え去る。
それと、ここで髪ゆってた客も何百人になるだろうけど、みんな他店に流れていく。
盛岡商圏、人手不足客不足おぎなうチャンスですよ。

282 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:11:17
チダのおっさんも悪いが、そもそもマッサージ師の免許を取ってないのに、
無免許でマッサージ紛いのエステティックなんて仕事をするネーチャン達も悪いんだよ。
無免許ならソープランドとかデリヘルの風俗と変わらないんだよ。馬鹿だね。

283 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:23:53
・自己中もここまでいくとね…。

・千田容疑者は前から評判悪かったからねぇ。

・美容業界の恥だ。
 紳士の風上にも置けないな!

・密室での行為だから免罪と疑われやすいが、
 この経営者自分をAV男優とでも勘違いしてたんじゃないの?

・セクハラ通り越して暴行罪だよ。公判では「合意の上だった」とか言い出しそう。

・怖い…。こんなんあったらもうエステとか行けへんやん

・こいつエロDVDの見過ぎだろw

284 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:28:20
>>280
店に電話したら、そのようなことは一切わかりませんって言われた
私たちは社長のセクハラなんて寝耳に水です、という白々しい態度が腹立った
お前ら今まで容認してただろ!と(怒)

285 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:32:16
>>282
免許持ってて真面目に働いてる美容師さんたちが可哀想だよね
チダがアホみたいなサイドビジネスに手を出して、
ピンサロ姉ちゃん集めたせいで迷惑被ってさ…

社長が精神的に傲慢過ぎて破滅したいい例だよね

286 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:45:44
私、昔この店に面接行ったことあるけどこの経営者100%クロだよ
研修と称して股間とかチンコをローションで一時間もマッサージさせられたし…
こっちの採用されたい弱みにつけ込んで職権乱用もいいとこ
家に帰って続行でシャワー浴びて服も全部洗濯した

昔から評判良くない人物だったし、美容業界の嫌われ者だったみたい

287 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:46:55
× 続行 じゃなくて ○ 速攻 だった

288 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:56:10
チダが面接でチンコびんびんに勃ててるのはデフォ

289 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 13:58:35
>>278
てか変態とかそんな生やさしいレベルじゃない
こいつはもう変質者でしょ

290 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 14:22:25
もし店が倒産したらここの従業員の人たち犯罪者の下で働いてたってレッテルはられるだろうから次の職場探しも困難になるかと思うのは俺だけ?

291 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 14:45:04
>>290
とんでもない。ひとりで30〜40人も顧客抱えてる腕のいい美容師なら
大歓迎でしょ。
ヘタクソで客のつかないカス美容師は要らないけど。

292 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:53:11
バカで独りよがりのトップが多いよ
いわてNPOセンターの前理事長、高井昭平も似たような感じ
役員にした愛人以外の職員から嫌われていたし

293 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:53:17
>>290
なんたって今までチダの暴行を容認して、みて見ぬ振り決め込んでたからなぁ
性犯罪隠匿罪くらいには当たると思う

294 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:55:02
床屋も美容院も営業してるね。

295 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 15:57:02
今までチダにやられて泣き寝入りしてた女性たちには朗報だよね
>>292の言うようにあんな勘違いした馬鹿がトップで
今までよく経営成り立ってたね

296 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:02:42
>>294
信じられない…
ホント無神経な従業員たちだよね
金のためなら社長のセクハラも暴行もスルーするブラック企業だね!

297 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:04:05
レイパーちだっち (σ・∀・)σ

298 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:05:52
>>272
美人なのになんであんなキモブサイクと結婚したんだ?
やっぱ金目当て?

299 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:08:22
チダの奥さん
超〜絶に男見る目ないよなwww

300 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:11:03
レイプ美容室ですよね

301 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:14:59
レイプ美容室、反省の色なし。

302 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:25:03
客もよく行くよね、事件にも懲りずに

303 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:35:44
何故チダがレイパーになったのか
それは女にモテないからw

モテる男が触ってきても女は嫌がらない
よってセクハラとは言われない

304 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 16:56:43
チダはがむしゃらに強引なだけ
意志薄弱な女は流されて付き合う

305 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 17:08:38
強姦美容室グループ
美プロ

306 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 17:26:58
この人結局自分がやったって認めたの?
時間の問題で認めざるおえないだろうけど…

307 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 18:00:53
結局女性はどこまでされたわけ?股間のローションマッサージのみ?

308 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 19:00:26
女の供述だけで証拠として罪になるのか?

309 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 19:40:07
痴漢も女の供述だけ。

310 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 19:50:22
>>308
警察も馬鹿じゃないんだから
立件に値する供述が得られたんじゃね?

単に根拠のない空想話で容疑かからねぇべ

311 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 19:51:10
ついでに薬物検査とかもすればいいのに

312 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:02:16
被害者の証言集めたらいいじゃん
そしたら黒か白か明白にわかる

313 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:03:14
mixiの千田逮捕のニュース、パソコンからだと見られるよ
携帯は何故か削除されてる

314 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:07:21
チンコはちっさいしキモイし
何か勘違いしてるオヤジだし
チダとセックスしてイッた女なんていないだろうな

315 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:09:09
同意の上での性行為の良さを知らないなんてミジメなオヤジだねぇw

いくら研修という名目の上で強引にヤっても
女にとっては苦痛以外の何者でもない

でもチダ本人は己の欲望を満たせて喜んでるんだろ?
男として最低だろ、チダは

316 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:21:05
まずフェラからさせてたみたいです

317 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:38:14
>>286
君みたいにマッサージ師の免許を取らずにマッサージ紛いの仕事をする人の存在も
問題になってるんだよ。そこに目をつけてエロ商売を始めたのがチダなんだよ。
君みたいな人は、最初から風俗に面接に行けばいいんだよ。

318 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:44:55
父さんお疲れ様

319 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:50:41
情けないチダの性格からすると、
否定してもすぐに完オチだろうな。

供述させてほかにもしょっ引かれそうだな。

320 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:56:15
名物社長はその他こんなこともやってます。


322 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 22:04:34
この前、青山のFirst行ったけど良かった
店の雰囲気も良いし安い割に丁寧にやってくれる

その斜め向かいにある店はダメ。。。
滅茶苦茶適当だったな…

323 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:21:33
>>317
美プロに面接行く前は違うエステ店で働いてたんだけどね

あの店、建て前上はアロマエステ店装ってるから、
なんちゃってヘルスだなんて面接行くまで気付かなかったよ
大体ハロワから斡旋されて面接行ったんだから恐ろしいわ

324 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 23:38:30
>>317
さすがチダの弟子
モラハラが得意ですね

325 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:01:35
さて、ちだたんは簡単にはブタ箱(お似合いw)から出られないと思うので
このグループが月末を乗り越えられるか、生温かく見守ろうよ
ここ見てる従業員さん、店舗の備品、現金に換えられる物を目星つけといてね
やばくなったら、未払い給料の代わりにしておくれwww

326 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:11:45
チダなんかブタ箱の中でレイパー共にやられてしまえ!!!

327 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:19:08
>>317
こいつどこまで脳味噌腐ってるんだ?
そうやって被害者追いつめる辺りに悪意を感じる
その辺の普通のエステ店だって免許持って働いてる奴なんていないよ
それで普通に営業許可取れるから鍼灸師や柔道整復師と違って違法ではない
第一、美容師免許持ってるチダでさえあの体たらくだしなw

328 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:30:10
ちだっち(σ・∀・)σフィバーしてる〜?

329 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:34:16
>>319
セクハラ被害者はどんどん県警に通報した方がいいよ
ちなみに東署担当だから
チダが言い逃れできないように追いつめようぜ

330 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:36:19
>>323>>324
足りない人達は、これだから困るんだよね。自分らがやっているエステティックという
仕事自体が違法だって事ぐらい分かってんだろ。あんま・マッサージ・指圧師法で検索してみろ。
お前らがチダみたいなインチキ野郎を生み出してるんだよ。チダも理容室・美容室だけで
堅実にやっていれば、こんな事にならなかったのにな…

331 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:42:59
強姦美容室は本日も元気に営業しています

332 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 00:50:10
>>327
お前、エステティック関係者だろ。なに開き直ってんだよ。エステは法律自体がないから、
営業許可も何もないんだろ。野放し状態なんだろ。要するに風俗にも劣るって事さ。

333 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:04:22
で、>>330>>332は一体何者な訳?
ネットの中で匿名に正義感ぶつけるより、他にやることあるんじゃない?
ちゃんと訴えるべき場へ動いたらどうだ、
チダを逮捕した被害者のようにさ

334 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:07:52
あれだろ、リストラに遭ってストレスのはけ口がないどっかのオヤジみたいな奴だろw
儲けてる奴らが羨ましいんだな

335 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:13:26
モンスタークレイマーみたいな精神構造のやつがおるな
直接自分に迷惑被った訳でもないのに誰かを叩きたい病んでる人間

336 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:16:12
違うよ、チダの店で女の子に本番断られて逆ギレした客じゃね?

337 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:35:43
それのどれでもないよ。チダが捕まった事も嬉しいし、免許を取る努力もしないで
インチキ商売やっている奴らが浮き彫りにされるのも嬉しいだけさ。
ま、加害者も被害者も似た者同士で潰し会いになって嬉しいだけだよo(^-^)o

338 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 01:59:18
加齢臭プンプンさせた説教オヤジだろどうせw

339 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 03:02:39
>>337
最後の顔文字なにwww

340 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:04:03
お前らの書き込みにも吐き気がでるな〜 千田と変わらん

341 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:28:32
828 :名無しさん@ピンキー:2010/06/24(木) 08:46:04 ID:+UNbkFky0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1262682703/l50
22日以降の盛り上がりが凄い
9:1でチダを叩いてて擁護するヤツほとんどいないから
あそこ面接して不採用なったか
セクハラされた美容師が書きまくってるのかな?
そういえばデリ嬢にも美容師さんて結構いるよね

829 :名無しさん@ピンキー:2010/06/24(木) 17:41:49 ID:f4eAcM4kO
>828
この手の騒ぎが起こったなら
不採用になった人は逆に安心するだろ。

830 :名無しさん@ピンキー:2010/06/24(木) 20:06:02 ID:JjtP+gsGO
スレじたいチダ叩き専用になってるし
同業他店がここぞとばかり書いてるみたいだな。
目立つ店は叩かれる…デリ業界と同じだわ

833 :名無しさん@ピンキー:2010/06/25(金) 08:38:35 ID:5PUvpOpR0
>830
デリ業界よりえげつないな・・・ほとんど集団リンチだぞありゃ。
桜事件のときだってあそこまで吊るされなかったはず。
千田がそれだけ業界では嫌われてたってことだろうが・・・

342 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:29:29
>>340
バカじゃない?
すべての根元はチダのセクハラなんだよ
あいつがセクハラしなかったら誰もここまで怒らないっつーの!
犯罪者擁護するひねくれ者はカキコすんな!

343 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:34:17
大体美プロデュースって20代の女しか採用しないのに
募集要項に35才までになってるのが怪しい
チダは採用する気なくてもセクハラ研修だけはきっちりやるんだよね
そしてチンコビンビンに立てて裸で現れる
もはや趣味の範疇で楽しんでるよな

344 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:36:00
>>340
いちいち覗きに来る方が悪い

345 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:36:04
いつになったら某社長は解放されるのか…
解放されても今まで通りの営業はできるのか心配だね…
その後進展分かる方情報求む

346 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 10:39:45
釈放されたらチダになんて言ってやろう…フッ、楽しみだ…

347 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:06:19
>>341
嫌われるには原因がある
それはチダの人間性
48にもなってあそこまで自己中で人徳もないんじゃ仕方ない
関わった人間を不快にさせる天才だよ

348 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 11:12:15
グループの従業員はみんな知ってるんだろうな
それでも働き続けるってことは、やっぱ生活のためなんだろう

否認しているようだけど、事実だったとしたら本当に許せない

349 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:25:47
何もしてない人間がこんな容疑がかかる訳がない
何かあったから相手側も訴えたんだと思うしいくら否認しても認めるしかなくなるのは時間の問題じゃないか?
無実ならとっくに釈放されてると俺は思う
だから情報求む

350 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:50:02
>>348
チダの暴行未遂は事実だよ
研修中に股間のみローションでマッサージさせて
チンコギンギンにおっ立てて
「やりたくなってきたじゃ〜
「お前もそうだろ?」とセックスに持ち込もうとする
店ではやれないからと携帯電話を聞かれ、後日やろうと言われたよ

351 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 12:55:01
従業員も周知の事実
前から知ってて何も手を打たなかった事が問題だと思う

結果、社長の逮捕劇ですよ

352 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 13:16:43
従業員もチダに意見できない立場にあったんじゃないの?
それか減給されるとか

チダのような成り上がりは
素直に周囲の話に耳を傾けるタイプの人間ではないからな

353 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:02:14
>>350
しかも採用ちらつかせて連絡先聞いてくるから教えない訳にはいかないんだよね
やり方が汚すぎる

354 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:12:14
>>350
従業員乙

355 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:20:42
どうでもよくね?
盛岡民はしつこい
彼のことはスレがあるのでそちらにどうぞ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277250136/1-100


356 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:32:29
しつこいのはチダだろがw

357 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 14:38:27
>>350
その間、美プロの従業員たちは壁に寄って聞き耳立ててます
チダが研修してる部屋のドア開けるたびパッと離れて持ち場に戻るのww

358 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:02:41
告訴したのは、今回の逮捕となった被害者だけじゃないよ
勾留延長しながら、全て立件するつもりなんだろう
だとすると裁判官の心証も悪くなるし、保釈はないね
楽しんだ代償として、しばらくシャバには出てこれないな
強姦魔の経営する店なんて行かないでしょ。従業員も全て辞めて、あぼ〜ん
家族も遠くに引っ越しするだろう


359 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 15:25:40
>>358
同感です。
事実なら罪を償ってもらいたい。

360 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 16:01:27
>>359
セクハラも性行為強制も全て事実です。
千田は今までの悪事を清算する時が来ただけ。
従業員も見過ごしていたから自業自得。

361 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:13:18
強姦魔の美容室には二度と行かない

362 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:31:59
なんか風俗っぽい関連サイトを削除してるみたいだな

http://3.eejob.jp/top.html
ここは生きてるようだが

363 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 17:54:24
>>355
しつこいとかそういう問題じゃないだろ
チダの犯した罪はこれだけ大勢にとって迷惑行為だったわけ
全ての起因はチダ社長にある

論点ずらそうと必死ですね、チダグループの社員さんw

364 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:27:03
eejob.jp で検索してキャッシュ見たんだが、
住宅街でこんなのNGだろ

365 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 18:53:19
今後の展開
チダがゲロして、全面自供。関係者逮捕。
全店舗閉鎖。
まちに平和が戻る。

営業再開なんてありえない。

366 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:38:37
エロサイト消される前に
誰か魚拓ヨロ

弁護士と相談しながら
それらしい証拠を消していると思われ。

367 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 19:46:45
チダの風俗店に行ってみたいけど、まだ営業してる?

368 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:23:41
岩手県の悪い美容室

369 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 20:47:08
今日の強姦デスコパーティーはやってるの?

370 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:00:16
サイト消したって証拠隠滅にはならないだろ
レイプ未遂証言者は沢山いるからな

371 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:26:15
ブログももう更新しないんだろうな
ttp://eejob1.blog129.fc2.com/

372 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 21:43:27
mixiでも襲われたりセクハラされたりヤラれた人は多いお

373 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:01:19
>>367
再開も何も、全店何事もなかったかのように営業してますよ。
だから余計に従業員一同が同じ穴のムジナにしか見えません。
普通の神経なら、店長が強姦容疑で逮捕されたら一時休業とかしますよね?

374 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:20:47
>>373
従業員全員チダの愛人なんだろ

375 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 22:59:55
チダのティーバック

376 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:14:39
しっかし汚ねぇ腹だな。。。
仕事とはいえ、よく触れるのぉ。。。

377 :スリムななし(仮)さん:2010/06/25(金) 23:47:15
客の股間とかケツのギリ触るのもキモイ

378 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 02:15:58
ちだっち(σ・∀・)σイェイ

379 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 05:19:29
岩手の就職難を逆手にとった悪質な犯罪。
通常店舗に見せかけ風俗営業を行う欺瞞性。
広く一般人をだます、巻き込む反社会性。

あらゆる点で許されない。

380 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 06:17:56
ちだっちは罪認めたのか〜?

381 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 07:39:26
eejobも見れない
誰かプリーズ

382 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:36:50
ここを荒らすな
ヤツのことならその板へ池
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277250136/1-100


383 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 09:47:22
>>382
荒らすも何も
このスレ最初から
千田叩きスレなっとるがな

384 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 10:03:57
>>383
専板に促してるのではないですか?

385 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 10:09:05
ここが専板だろ。
前スレからこの調子だ。
なにをいまさら。

386 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:04:13
前からキモイと思ってたけど、やっぱキモいオヤジだった

387 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 12:09:53
こんなどうでもいいネタをいつまでもうざい
地域性なのか?
田舎は大変だね〜

388 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:07:52
>>387
なら、わざわざ来るなwww

389 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 13:43:03
>>387
関係者の方ですか?

390 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:07:45
本当に被害者がいるなら、どうでもいいとまでは言わないが
いつまでもそのおっさんの話題でスレ汚すのはいい加減にしろ
他の美容室の話が聞きたいのにウザすぎる
誘導されたスレに行って思う存分話せよ
ここまでしつこいと自演としか思えんわ

391 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:31:03
ここはチダッチのスレですよww

392 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:50:24
岩手の美容室に関して、
これ以上の注意喚起はないと思うが。

人の口にフタをしようとするのは無駄。

393 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 17:56:45
387=390

チダとお知り合いの残念な側の人ですか?

394 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 18:35:26
何が悪いって千田以外に無いし

395 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 18:37:53
強姦魔美容室
今日もシコシコドピュッ
と営業中

396 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 19:53:46
有罪にならんな

397 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 19:59:46
みなさん残念だったぼ〜ん

398 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 20:33:16
証言だけではムリだろ
証拠がないとね〜
さてここのサポーター達よ
どんどん反応してくれ



(関係者ですか?)以外で頼む

399 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 20:56:25
私、昔この店に面接行ったことあるけどこの経営者100%クロだよ
研修と称して股間とかチンコをローションで一時間もマッサージさせられたし…
こっちの採用されたい弱みにつけ込んで職権乱用もいいとこ
家に帰って続行でシャワー浴びて服も全部洗濯した

昔から評判良くない人物だったし、美容業界の嫌われ者だったみたい

400 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:19:35
留置場にいる間もセクハラしたくてウズウズして禁断症状でまくりのチダ

401 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:24:01
>>387
お前も田舎くせーぞ
いちいちこんなスレ覗きやがってw

402 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:28:15
チダにセクハラされて大勢の女性が迷惑かけられて嫌な思いしてるのに、
他人の痛みに鈍感な>>387みたいな奴はどうせろくな人生送らない
せいぜいチダのコバンザメとしてせこく生きていくがよい
クズ晒しage

403 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 00:43:01
恨みを持つのに田舎とか都会とか関係ねーんだよヴァーカ

AVビデオのスカウトマンも
「都会じゃこんなの普通」だとかぬかして、
若い女のコンプレックスを刺激してやる
心理学を悪用してる常套句だよ

404 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 08:58:08
まだ釈放されないの?
認めてないのかな?

405 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 09:23:17
しょうがないだろ、田舎は事件が少ないから
こんなことでいつまでも引っ張るんだよ

406 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 09:24:53
余罪多すぎて、時間かかってんだろ。
関係者リスト作ったり。追加立件検討したり。
警察が終わったら、送検でまた調べだ。
当分釈放されないよ。

407 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 09:26:54
みんな中年おばちゃんみたいだな
そんなに気になるのか?

408 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:32:55
イベントに来てる女にも手を出していたそうです。

409 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:37:02
あらっ あのご主人が?
いやーねー
なんだか怖いわ〜

410 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 13:49:21
どうせなら送検のとき、市中引き回しみたく、東署から地検まで
内丸を手錠、腰縄で警官に引かれて、ゆっくりと歩いて欲しいwww

411 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 16:57:40
まるで殺人者扱いになってる板だな

412 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 18:01:17
とにかく現時点の情報求む!
村々してくるだじゃー

413 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 18:15:02
「板」じゃなく「スレ」です^^;

414 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:27:48
無罪だぼ〜ん

415 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 19:56:46
無罪みたいですね
人間的に素晴らしい人なので多分嵌められたのか
被害者なんて本当はいないんじゃない?

416 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:03:03
↑馬鹿ww

417 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:03:52
関係者乙


418 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:17:20
美プログループの店舗内は精子だらけか?だとしたら汚いなぁ

419 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 20:54:45
無罪はどこ情報なの?

420 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:01:36
ちなみに被害者がいないなら誰も逮捕されない
悪いことしたらみんな捕まるんだよ
無罪になったのいつ?

421 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:05:45
無罪って?
もう裁判終わったの?

422 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:34:54
自称無罪w

423 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:37:11
軽微な犯罪ではないので簡単に釈放されることはない
関係者でガクブルなやつが適当なことを書いているだけ
警察でmax48時間、その間に勾留請求で最大10日間
さらに延長だと+10日間だ。余罪があると、どんどん延長だよ
簡単に出てこられるワケがない

関係者も着替えと金を用意して待ってろよw
刑事さんが逮捕状持って早朝にお迎えが来るぞwww


424 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 21:39:53
マジレスよろ

425 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:03:17
犯罪者は役員なれなくなるよね?

426 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:04:54
mixiではだいたいやられてるだろ
金あるから駄彼にいってるのもいるょうだが

427 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:10:23
チダさんはハクつけて帰ってくるんだよ!

428 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:10:38
ここは何のスレだよw
こんな所で無罪だの有罪だの言ってる位だったらアクション起こせば良いじゃん…
某板では某大学生を退学まで追い込んだ所がありますよ〜

まぁ〜所詮便所の落書きですからねぇ〜w

429 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:16:49
疚しい事があるから擁護してるんですか?

430 :428:2010/06/27(日) 22:36:41
擁護なんてして無いです
自分にとってはぶっちゃけどうでも良い事なんで。。。
「どうでも良いんだったら口出しするんじゃねぇ!!!」って言われそうですが^^;

ここは「岩手の良い美容室・悪い美容室」
のスレなので方向性としてどうなのかなと思った次第です…

431 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:39:02
関係者乙

リスト作成中の模様

432 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 22:42:14
自分の店の書き込みがあるかどうか
いちいちチェックするのも大変だな

433 :428:2010/06/27(日) 22:47:12
関係者でも無いし美容師でも無いwwwww

はぁ〜、勝手にやってくれ。。。自分はロムってますよ。。。

434 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 23:03:08
まったく関係ない俺は>>428すら勝手にやってくれって感じだがな

435 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 00:10:50
>>410
それ、採用。

436 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 09:43:40
証拠不十分乙

437 :スリムななし(仮)さん:2010/06/28(月) 12:21:38
>>436
美プロに面接に行った者のみぞ知る
関係者ならもみ消し乙

438 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 01:25:39
変質者社長

439 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 02:31:03
ヌキ始めようとしたら警察呼べばいいんだよね

440 :スリムななし(仮)さん:2010/06/29(火) 06:14:36
余罪が多いようですが、市民生活の安全安心のため
関係者を含め、厳しい対応を願います。

441 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:21:49
まぁ、今まで変態野獣を放し飼いにしてたようなもんだからなwww

442 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 01:45:45
日本敗退ざまー

443 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 02:37:09
もう美容室の話用に別スレ立てたら?

444 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 13:11:43
千田氏

445 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:26:05
千田氏中出氏

446 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 15:16:32
オレもあいにく千田だが、
千田千田ってうぜ〜

447 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 16:22:36
>>446
佐藤と鈴木に謝れ

448 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 18:56:34
>>447
誰?

449 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 02:43:04
従業員から罰金と称してカネをまきあげてたもんなぁ・・・・可哀想だった

450 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 09:40:49
>>449
kwsk

451 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 14:49:43
ちだっちは素晴らしいお方だぞ!君たちいい加減にしたまえ!ぼくわゆるさないぞ!まったく群れると威勢ばっかりいい坊やばっかりだね。そんな大人修正してやるぅ!

452 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 17:55:47
キモ豚オヤジ、ブタ箱に行ったのかぁ
天罰だよ、ザマ〜

453 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 18:55:19
この事件最近知りました
このお店には二度と行きません、強姦なんて最低

454 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 21:52:11
従業員から罰金って。

まるでキャバクラじゃないか。
床屋従業員の薄給・生活給から
お遊びのように金をまき上げて
自分は豪遊、ディスコ大会かよ。
とことんゴミだな。盛岡から消えろ。

455 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 22:24:15
それはないんじゃないか?欠勤遅刻等で給料の天引きはどこの会社だけでもすることだと思うし。大体罰金って…
何に対しての罰金なわけ?

456 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 22:26:29
>>455
誤字失礼

457 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 01:58:20
千田容疑者は昨年3月下旬、
自身が社長を務める盛岡市内のエステサロンの個室で、
採用を希望した30歳代の女性に、
マッサージの研修と称して性的暴行をしようとした疑い。

こういう人間を普通の会社と同じように考えるのは無理。
散々金をばら撒いたキャバクラの延長で
自分ところの従業員への罰金なんだろう。

458 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 12:49:45
犯罪者は何年経とうと犯罪者としか見られない

459 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 17:11:13
あげ

460 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 22:35:47
>>457

http://www.e-macherie.com/article_new/index.php?SelectNum=22448&come=2


461 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 00:17:14
こことか特に

http://eejob1.blog129.fc2.com/blog-entry-216.html

462 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 00:19:10
ついで魚拓取得
http://megalodon.jp/2010-0704-0018-31/eejob1.blog129.fc2.com/blog-entry-216.html

463 :スリムななし(仮)さん:2010/07/04(日) 05:36:26
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/e/e/j/eejob1/2010_0406_122746-P1020723.jpg


このキモ豚ってチダ?

464 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 00:54:39
>>463
そう
キンモー☆

465 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 00:56:46
働いてる女もサバ読んでる
オツムと尻の軽いヤンキー主婦ばっか

466 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 07:39:47

ここは結局ヌキの店だったの?

467 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 11:50:13
>>466
私、研修で千田のチンポしごかさせられたよ
採用されるために必死に社長命令に従った

普通に男女兼用エステ店装う辺りが胡散臭いよね

468 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 15:03:23
色々なコースがあるけど、料金はどの位?

469 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 21:15:38
ここフェラありますか?

470 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 22:13:05
本番はあるの?

471 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 07:44:34
再逮捕age

472 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 11:51:51
まだまだ余罪あるのか。死刑だな


473 :ヲダズマン:2010/07/06(火) 13:02:31
オラの友達あんまりいぢめんなよ〜。

474 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 15:50:43
再逮捕www

475 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:16:41
今度は強姦未遂ではなく
強姦容疑ですね
余罪はまだまだあるみたい最低最悪な美容室ですね
清く美容業界から消えて下さい

476 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 16:38:11
「強姦:エステ経営者を容疑で再逮捕 面接女性に暴行」でググると
強姦未遂容疑とは別の女性への容疑のようだ
まだまだ余罪が多そう

477 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:38:15
思った通りの展開だなww

478 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:44:33
>>463は釣りスレだろうと思ってたら>>462で本物とわかってショック
ここ高松病院近くのとこ?
何にも知らずに前通ってたし、あぶなく美容院行くとこだたよorz

479 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 17:46:49
見たよ新聞記事、最悪な
強姦魔だよ

480 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:19:13
再逮捕祭じゃ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

481 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 19:07:49
ほら、オイラの予想通り、余罪で逮捕があったでしょ!ついでに勾留延長してたのねwww
ディスコイベントでスーフリみたいなことして、チダを庇ってカキコしてた共犯者の皆さん
チダがペラペラ喋り始めたら、塀の中までご一緒ですよw
今頃、gkbrかな〜、覚悟しときなさいよ。着替えとお金は準備しておいてwww
早朝に刑事が来るからさwwwwww


482 : あぼーん:あぼーん
あぼーん

483 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 20:57:44
さらに余罪がある さらに余罪がある さらに余罪がある さらに余罪がある
さらに余罪がある  さらに余罪がある さらに余罪がある  さらに余罪がある
さらに余罪がある さらに余罪がある さらに余罪がある さらに余罪がある

484 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 23:11:02
デスコイベントもヤリヤリイベントだったんですか?だとしたら極悪

485 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 06:34:43
ディスコイベントは年齢的に好きでやってるような気もしなくもないが。

486 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 10:12:26
物凄い余罪の予感

487 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 11:45:54
ウチも美プロの面接に行ってやられそうになったからガチでしょ

488 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 16:48:04
悪質だし、初犯だからといって執行猶予とかナシにして実刑希望!!!!!!
ついでに、とこやさんチダグループ、潰れてしまえwwwwww

489 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 17:15:55
社長のセクハラ行為を見て見ぬ振りしてた糞社員もろともまとめて共倒れしてしまえ!

490 :チダグループの従業員たちへ:2010/07/07(水) 17:32:13
社長のセクハラ行為を見て見ぬ振りしていた人事課もおかしい。
これは会社ぐるみの隠蔽行為に当たると思います。
警察にも相談した際、
従業員の対応のことも通報しておきましたので、
チダグループ従業員の皆様は覚悟しておいてください。
今のうちに再就職先探しておいた方が良いかもしれませんよ。

491 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 17:52:31
余罪まだあるけど、金積んで示談にしてる?

492 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:40:09
懲役25年の予感 懲役25年の予感 懲役25年の予感
 懲役25年の予感 懲役25年の予感 懲役25年の予感
懲役25年の予感 懲役25年の予感 懲役25年の予感

493 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:44:16
チダが潰れれば自分とこに客が回ってくると思い込んでる他店が散見されるな。
腕がいいなら回ってくるだろうね。腕がいいならね。
あと人柄ね。お店の雰囲気もね。
2ちゃんでチダ叩きに精を出す店に客が集まるか疑問だがね。
チダの優秀なスタッフを顧客もろとも引き抜くのも手だね。
それとも、どんな優れた理容・美容師でもチダのとこで働いてたヤツなんか要らないってか?
叩いてウサ晴らすのもいいが、そろそろその辺も考えた方がよさそうだね。

494 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:56:29
頭悪そうな文章だなw

495 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 18:56:30
書き込んでる人間が全員理美容関係者だと思い込んでる頭の悪さを直した方がよさそうだね。

496 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:05:12
「ディスコイベント」♪ALL @Main room 19:00〜1:00
DJ…ちだっち〜 / TANAKA / TAKU / KAZUMA
*女性の方22時まで飲み放題!


497 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 19:34:46
強姦された女性はいない?みたいだね。
暴行未遂扱いなのかな

498 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 20:16:05
関係者乙

499 :スリムななし(仮)さん:2010/07/07(水) 22:23:53
従業員必死だねwww
無駄だよwww

500 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 09:04:49
チダ本人を叩くのはいいとして、
あそこは下手糞だとかレベルが低いとかセンスが悪いとか、
スタッフの理容美容師としての腕を悪く言うヤツがいないのが興味深いな。

501 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 09:52:39
>>495
俺様はお客だぞって言いたいんですね
お店にとっちゃ一番嫌な…いや是非当店へお越しください^^

502 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 10:37:54
you tube
DJちだっち (笑)

503 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 12:22:26
まるでこれと一緒www

ttp://www.muramura.tv/moviepages/070810_249/index.html

504 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 12:29:06
>>500
行った事ねーんだから仕方がない

505 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 12:58:43
店舗の見かけのセンスもないし、そんなサロンに行こうとは思わない

506 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 13:27:35
ディスコイベントは結構人来てたん?何をやってたか知らんが

507 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 15:51:20
ちだっちの腹毛

508 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 16:11:49
美プログループの店内は
チダッチの精子だらけなのかなぁ?

509 :スリムななし(仮)さん:2010/07/08(木) 18:35:42
「とこやさんチダ」 

なんてセンスない店、初めから行くわけないだろ。

案の定、従業員もアタマ悪そうだね。
これでは腕も期待できなさそう。

510 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 00:13:12
>>506
ちだっちの漁場

511 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 09:17:55
ちだっちのTバック

512 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 15:48:48
Tバックからこぼれるちだっちチンコは10cm未満
可哀想なほど粗チンでした

513 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 16:55:30
シャンプー台に射精したと聞いたよ、汚いなぁ

514 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 21:52:57
黒モッコリTバックキモス

515 :スリムななし(仮)さん:2010/07/09(金) 23:29:30
似てる人見たよ、出て来たのかな?

516 :スリムななし(仮)さん:2010/07/10(土) 03:17:53
再逮捕されたばかりだから、簡単に出てこられないよ
影武者か、恥ずかしい兄を持った弟だ、それwww
本人は東署の留置場にお泊まり中
裁判が始まれば拘置所代わりにダムそばの
少年刑務所の中の拘置エリアにお引っ越しだ

517 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:49:13
現状、実刑確定であとはどこまで連荘するかだな。
10年は出てこないんじゃないか。
余罪追加でもっといくかもね。

この手の犯罪は裁判員裁判で量刑が重くなる傾向だし。

518 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:46:33
>>282
資格を持っていないのにやらせる経営者が悪んじゃないの?
だとしたらある意味千田は確信犯では!?
K察はこの辺も調べて再々逮捕してほしいなぁ。

519 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:47:35
とこやさんチダってまだ営業してる?
通りのウルトラマンが入口で構えてる店だよね?
帰省したときにでも散髪にいこうかと思って

520 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:54:39
おまいチャレンジャーだな

521 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 01:04:28
>>517
ザマミロでございます
おかげでメシが旨くて太りました

522 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 02:44:41
あははっはは!あはははははははは、はっははははははははははっはh!!!!


523 :スリムななし(仮)さん:2010/07/12(月) 02:47:15
( ´^?∀^?`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ\ / \ / \

524 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 09:45:01
干上がる愛人も居るんだろうなw

525 :スリムななし(仮)さん:2010/07/13(火) 11:31:46
囲ってはいないんじゃね?
そういうのに金を使わなくても性処理出来たんだろうし…
警察も従業員に聞き込みしていて、更に余罪発覚コースだなwww
ところで、まだ各店は営業してんの?

526 :スリムななし(仮)さん:2010/07/14(水) 00:14:11
中年親父のブログが物凄くつまらなく、馬鹿で裸の大将な件www

527 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 03:39:52
あぁ、あの馬鹿ねw

528 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 03:45:14
今まで散々チダの悪評は聞いてるけど、
なんで従業員はそのまま我慢してたんだろう?
意見すると解雇にするとかパワハラがあったんじゃないかと予想


529 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 04:40:28
チダきもい

530 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 09:46:52
>>525
飯おごられたりタダでエステしてもらってたり見返りにやっれらのはいだはず

531 :スリムななし(仮)さん:2010/07/15(木) 19:17:09
>>530
落ち着け

532 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 01:20:51
社長不在でどこまで頑張るか見ものだな

533 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 10:53:11
案外、親や嫁のお陰で維持できてたんだったりして
バカ社長の道楽もねwww

534 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 18:12:56
客がいれば社長は要らない。

535 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 20:31:38
再逮捕から10日たったが拘留延長終了かぁ!?
再々逮捕して欲しかったなぁ(><)

536 :スリムななし(仮)さん:2010/07/16(金) 23:15:14
チャンスモード継続中

537 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 13:55:50
>>535
起訴されて拘置に移行じゃね?
保釈は微妙

538 :スリムななし(仮)さん:2010/07/17(土) 15:50:02
余罪の可能性をマスコミが書くくらいだから
これで終了はないだろう。

まだまだこれからだな。

539 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:12:53
もう、みんなやめてあげなよ。
つまんないよ・・・こーゆうの・・・
とにかくいい人なんだから。
余裕の無い人多いなここは
罪はないよ
あの人は。
りこうな人ならわかるはずw

540 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 19:28:56
>>539
罪があるんだから捕まってるんだろw

541 :スリムななし(仮)さん:2010/07/18(日) 20:02:06
>>540  縦

542 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 22:12:30
釈放されたら今度は私が訴えてあげるよ
永久に豚箱に入ってな!スケベ社長さん♪

543 :スリムななし(仮)さん:2010/07/19(月) 22:13:40
>>539
チダの方が余裕ないオッサンだよ
面接に来た女全員にチンコマッサージさせることに必死だもの
もはや性癖だろうから治らないだろうね

544 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 01:11:20
チダきも〜い

545 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 01:21:18
中年親父のブログが物凄くつまらなく、馬鹿で裸の大将な件www

546 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 03:29:30
チダの岩手追放を強く願う


547 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 03:38:20
島流しの刑に処する!

548 :イエス・キリストの言葉:2010/07/20(火) 13:27:16
わたしが来たのは、正しい人を招くためではなく、罪人を招くためである。

人の子は、失われたものを救うために来た。・・・ある人が羊を百匹持っていて、
その一匹が迷い出たとすれば、九十九匹を山に残しておいて、迷い出た一匹を捜しに行かないだろうか。
・・・それを見つけたら、迷わずにいた九十九匹より、その一匹のことを喜ぶだろう。
そのように、これらの小さな者が一人でも滅びることは、あなたがたの天の父の御心ではない。

549 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 15:08:11
>>450
>>543









550 :スリムななし(仮)さん:2010/07/20(火) 19:16:11
>>549
読んだ読んだ

551 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 11:42:22
ブタ箱、もとい、ちだっちBOXの中で規則正しい生活w
少しは痩せるかなwww

552 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 12:25:50
とこやさんチダの隣の美プロが看板下ろしてるw

553 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 13:58:06
>>552
向かいのエステは従業員募集の看板だけ下ろして電気付いてたね。
他の系列店は何事も無かったように通常営業してる。
大学生向けで安いからか、情弱なのか、美容室の方は割と若い女性が入ってるよ。

店はともかく、あの巨大なコスプレ看板をどうにかして欲しい。
近くに幼稚園や小学校もあるのに、性犯罪者の面を掲げるなんて最低すぎる。
再逮捕までされてるのに、地域住民は何も言わないんだろうか?

554 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 21:21:54
新聞も読まない若いのは知らないんだろう


555 :スリムななし(仮)さん:2010/07/22(木) 23:35:48
勘違い男の末路www

556 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 03:15:14
シャバに出てきたらもっとツライ事が待ってるwwwwwwwww

557 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 07:47:05
みたけのパフュームだかも2度目の逮捕後こっそり閉めたぞ

558 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 08:31:34
ちだっちのチン毛♪

559 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 10:26:24
どすこい熊太郎

560 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 12:54:39
>>553
たいして安くないと思うけどチダグループ…

561 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 15:06:29
チダの看板昔は肴町のwithビルに貼ってあったな。

562 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 18:50:40
確か新年の番組にあのカッコ出てたことあったよね?
もう5.6年前だとは思うけど・・・10万払えばあのカッコで出張して
カットしてもらえるとか言ってたような?

563 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:07:53
チダの看板に鼻毛書いてきた、今

564 :スリムななし(仮)さん:2010/07/23(金) 22:27:02
誰にも見られてないだろうな?
見られてたら通報されてるかもしれんぞ。。。

565 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 00:11:02
カバwww

566 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 02:30:05
ホモ男優として生きる道なら残ってるな

567 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 07:56:12
失うものは何もない

568 :スリムななし(仮)さん:2010/07/24(土) 10:01:10
キャッシュで画像を見てしまった。
なにあれ・・・キモい・・・・・。

569 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 10:03:23
まんこ

570 :スリムななし(仮)さん:2010/07/25(日) 22:15:49
大学の近くにあんなん良く作れたなぁ

571 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 09:28:12
ちだっち、ポーカーフェイス!!!

572 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 19:00:21
残念〜!!!
不起訴処分でちだっち釈放だって (><)

573 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 20:57:44
釈放されても強姦とヘルスの事は消えないよ

574 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 22:18:54
>>572
マジで〜?
また示談で金で解決したな

575 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 10:53:47
告訴取り下げ
処分保留で釈放
示談すすめてくれた弁護士さんと
根回ししてくれた家族に感謝すべし

576 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 11:17:03
これからの人生が・・・・・・・・・・・・・・

577 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 14:30:58
またバラ色のチン生なんですね、分かります。

弁護士も脅し賺しギリギリだろうね。
裁判になったら名前とか出るよ、とか…
ま、それが所詮、代弁屋のお仕事。
示談で金も、そんなに払ってないと思うな。
前に純心の院長がスタッフの女性を殴って
怪我させたのとは罪名が違うしw
ちだっち、シャバに復活!

578 :スリムななし(仮)さん:2010/07/27(火) 15:48:24
早くブログ復活して〜〜〜

579 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 00:45:00
シャバに戻っても世間の目は冷たいですぞ、前科一般者には

580 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 02:58:43
裁判してないから前科つかないんじゃねぇ〜の?

581 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 03:02:03
で、「祝!!不起訴処分パーティ」と称して
ダンスイベントでDJするわけ?ww

582 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 12:11:48
結局、ちだっちの名声wを陥れるだけだったの?
それとも小金目当て?wwwwww

583 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 15:23:31
再起不能www

584 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:30:24
mixi大会

585 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:37:05
これは、被害者は訴え出れば
よさそうだな


586 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 21:47:30
被害者が訴えても良いけど法廷で色々聞かれるんだぜ
しかも身内が居る前で答えないと行けない。。。
まぁ〜やれるもんならやってみろって感じですなw

587 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 23:21:12
>>586
性格悪いね〜。関係者?

588 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 01:38:45
前科者のキモ親父本人じゃね?ww

589 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 08:43:37
>>586
知人、職場の人、近所の人にこの件の事は伝えておきますね^^

590 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 08:51:18
回覧板まわしておきます

591 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 10:17:04
>>586は本人からの被害者への挑戦状と解釈していいんですね

592 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 12:35:26
火のないところに煙は立たない

593 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 18:51:50
裁判になってないから、逮捕歴だけじゃ、前科者にならないんだよ。
知ってたか?www
逮捕者データで指紋は取られたし、写真も撮られたがな。

594 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 09:58:10
りこぴんがあいたがってたぜ

595 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 11:09:40
>>593
皆に宣伝しとくね〜
もちろんこのスレもね。

596 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 11:10:35
>>593
お前近々○されるって聞いたぜ

597 :スリムななし(仮)さん:2010/07/30(金) 20:05:36
もう外を出歩けないね

598 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 12:12:14
前科もんじゃないけど、強姦する犯罪野郎だしなwww
ちだっち、ティムポ切り取りの刑に処す!!!!!

599 :スリムななし(仮)さん:2010/07/31(土) 19:21:09
かばっち、出て来いやオラァ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)