2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目と眉の間を狭くするスレ part14

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 13:17:22
前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1244467266/

まとめサイト
http://www.geocities.jp/me_to_mayuge/index.html


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 23:27:04
気になる
外国人と違って幅広いからね
なんでだろ?

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/09(土) 23:32:42
眉骨たかいのに1、2cmある
瞼弛みあるし、取れば近くなんかな?
眉骨たかいのに近くないやついる?

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 01:42:57
今眉骨叩きしてて眉毛のちょっと上のところの骨がでてきて眉毛の角度が前よりちょっとだけ下を向いたんだけど、
全然間が狭くなってない。眉毛のところがでてこないとだめなのか?成功者おしえて

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:04:50
眉骨を高くしないと駄目だぞ
でも眉骨だけ高くするとピッコロみたいになるから全体的に高くしていけ

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:16:06
おぉ…
ついにこのスレでピッコロの例は当たり前になったか…
父さん嬉しいぞ…

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 18:29:42
ピッコロってことは眉毛のところの骨だよね?
目尻のほうは目頭より間空いてて、目尻側には目と眉の間に骨があるんだけど(まぶたのところ)
そこは叩いたほうがいいの?
眉毛の上から叩くようにするだけでいい?


8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 21:16:40
だいたい眉骨叩きで近くなるの?
眉骨高い俺からすると解せぬ。
水嶋も二重幅で稼いで近いし、玉木宏はそんなに近くない。
平面山下智久はクソ目と眉が近い。
眉骨と眼球の位置で距離が決まるんじゃないの?

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 21:41:59
>>6
初代ピッコロ様が降臨なされたぞー!

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/11(月) 18:59:43
関連スレ

眉骨を高くする方法を考えるスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1224595590/

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/16(土) 12:51:43
ピッコロの人よ。最近眉骨が成長しにくくなってきたんだが、もっと強く叩いたほうがいいのか?
あと骨はでてきたが間は狭くならねえw

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 16:58:54
age

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 18:23:33
>>11
鼻根が高くないなら眉骨が高くしないほうがいいぞ
ちなみに眉は険しい表情をしてると自然と近くなる

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 18:52:44
鼻根も高くできないのか?

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:14:39
これって広いほうですか。自分では標準だと思います。

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up111028.jpg

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:17:41
http://www.katsakuri.sakura.ne.jp/src/up44848.jpg.html

17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:17:52
ミレねーじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:19:34
>>16でみてちょ

19 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:21:23
見れた。 広いよw
あれだ、加藤浩次みたい。

20 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:24:23
広いのか!

21 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:24:43
うーん、ちょっと広いかもね
でも中年のおじさんにこんなのよくいる

22 :スリムななし(仮)さん:2010/01/19(火) 19:25:09
広いけど腫れぼったくないのが救い。

23 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 08:05:51
いや、広く見えるが、それはアニメや漫画の眉が近いのを見すぎているからだ
これは平均的
外にはこんなのばかりいる
もっと広い奴もたくさんいる

24 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 08:29:45
さすがにこれは広いよ

25 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 14:27:53
でも眉が細い若者とかもこれくらい離れてるよな

26 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 14:49:18
眉毛が細くない?
いじってないなら離れてるから細く見えるって事だし。
もう見れないけど...

27 :スリムななし(仮)さん:2010/01/20(水) 15:07:47
まぁ、とりあえず眉骨叩きだな

28 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 09:40:55
眉の上側を剃って下をかいてみたら
剃った上側が青くなってて最悪。

抜いたほうが良かった(´Д`)

いっそ全部抜いて付け眉毛にしたほうがいいかも

29 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 11:24:34
上剃って下書くとかその場凌ぎみたいなのじゃ満足できないだろ。

30 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 11:50:03
下がり眉なんで
眉頭の上のほうはつかいものになりませんわ

31 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 17:36:05
広いだけじゃなく気持ち悪い

32 :スリムななし(仮)さん:2010/01/24(日) 14:53:45
>>16はもう観れないけど、男女どっちだったの?

33 :スリムななし(仮)さん:2010/01/25(月) 15:44:15
>>32
まゆげだった

34 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 10:43:09
ミクロゲンパスタ4ヵ月めになって急に黒い毛が生えてきた


いままで(ハの字、泣き眉)

|||||
 ||||||||||||||||||||
       ||||||||||
          ||||

現在

□□
 □□□|||||||||
  |||||||||  ||||||||||
||||||||       ||||

□は剃ったところ

元の毛の位置から離れていたし、塗っても産毛しか生えなかったのであきらめかけていたけど
時間さえかければ毛が生えてくるんだな。

35 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 12:53:22
ここの人は眉をカットすると余計、距離が広がって変にならない?


36 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 12:54:15
目と眉が離れてる人の多くは前髪を下げないとみっともない。


37 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 13:54:42
>>34
それまじ!?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 12:58:15
>>37
本当です。毎日2回ほど薬をよくすりこむように塗っていけば効果が出てきました。
ただし完全に生えそろっているわけではないのでアイブロウで補完していますが。

39 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 18:56:01
すごいね、毛生え薬ってほんとにあるんだねー


40 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 02:56:59
http://imepita.jp/20100202/104420
今こんな状態なんだけど、瞼の肉がすごい分厚いから全身ダイエットして瞼の肉も落ちれば目と眉の間近くなるかな?
彫りが浅いからのっぺりした感じの顔立ちなのが悩みなんだが。
http://imepita.jp/20100202/104610
こんな感じになればいいかなーと思ってるんだけど。

41 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 05:04:23
何が違うのかわかりません
2枚目画質ぼかしてるだけ

42 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 09:41:29
十分かっこいいじゃん

43 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 10:49:37
十分近い。
目と眉の距離いくつだよ?
っいうか蒙古襞ないのに末広二重だな。
珍しい
あとやせても近くなりません
二重で20kg痩せた俺はそうだった

44 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 11:12:53
蒙古は普通にあるだろ

45 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 11:41:37
>>40 ケンシロー並みに近いな
>>15が見たら傷つくよ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 12:18:23
皆レスthx、お褒めもありがとう。ケンシローは嬉しいわwww
>>41
1枚目は通常時の奥二重、2枚目は瞬きの要領で瞼を変な感じに引っ掛けて二重っぽくした感じで距離も短くなってる。勿論この状態は瞬きすると終わるw
>>43
目のサイズが瞼入れて13mm、目瞼間が6〜7mmってところですね。写真2枚目の状態だと4〜5mmくらい。
痩せても近くならないかー。このスレで上がってるトレーニング試すくらいしかないのかな。
今度考えてる歯の矯正じゃ別に変化無いだろうし。

47 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 12:22:12
たしかに猛虎あんな
すまん
形成外科にいった時に眉骨はたかい方だねって言われたのに
近くない。
今17出し受験おわったら、眉毛下切開考えてる。
瞼の弛みあるし、猛虎の張り弱い平行二重出し効果あるかなって・・
整形した人いる?

48 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 12:29:24
>>46
6mmならかなり近いぞ
正直、二重幅広げたところでお前はそれ以上かっこ良くなれない。
いい二重だし目と眉近いし問題ない。
それ以上求めるなら整形して目頭切るのみ。

49 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 12:36:11
>>48
レスthx
そうかー、眉ちょっと下に動かすくらいで我慢しておくべきかな。整形は失敗怖いし。
整形するなら正面から写真とると穴が半分くらい見える低い鼻をどうにかしたいなwww

50 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 13:32:39
整形はやめとけ。一生の負い目

51 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 13:37:36
そうだね、靴にインソール仕込んで履いてるのですら結構負い目感じてストレス溜まるのに、顔面で嘘ついたらストレスがマッハになりそうだ。自信が無くて変身願望あるならともかく。

今の顔でもそれなりに気に入ってはいるし、努力したぞ!ってもっと自分に自信持てるような方法探して頑張らないとね。

52 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 14:31:54
まあ、顔なんか事故ればグチャグチャになるし・・
生まれたままの顔の奴なんかいないし。
目と眉が離れてるなら今の顔受け入れるか、整形かしかないだろ。
整形が嫌だからって、眉骨叩きは理解できない。
あれ結局、皮膚が弛むだけだし。
眉骨高くならないし、皮膚たるで奥二重になるよ。
整形は嫌だけど、目と眉近くしたいなんて、言ってるのは
所詮たいしたコンプレックスでもないだろうし。
それに整形しても改善不可能な浅田真央みたいのもいるわけで。
まあ、整形は日本人は嫌いだし、こんな事言ったら叩かれるの
自分でもわかってるけど。
とにかく顔は変に自分ではいじらない方がいいよ。



53 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 16:34:51
そもそも目と眉が近いと美男美女ってのが間違ってるように思えてきた。
離れてても今日のいいとも!の木村カエラめちゃ可愛いかったぞ。

54 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 17:34:15
可愛い≠美しい

55 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 18:17:47
可愛いは20代まで
美人は腐っても鯛なので50代まで

56 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 19:03:29
自分は
奥二重と二重の中間の様な目で幅0.6位なんですが、
どこれは平均より近い方なんですか?
測る場所は一番近いとこを測ったんですが
この測り方でいいのでしょうか?



57 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 22:32:30
>>56
それで測り方はおk

58 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 22:39:05
>>53
目と眉が近い所で目がカッコ良くないなら
ただの濃い顔
多分、目と眉が近い芸能人は、離れたとしても
横山祐みたいに、依然カッコいいだろうけど


59 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 23:11:51
>>55
美人系はその後ありえない劣化をする
乾き物のイカみたいな
カワイイ系は一旦劣化するものの50代あたりから
またかわいいおばちゃんになる

60 :スリムななし(仮)さん:2010/02/02(火) 23:43:35
普通の状態のときが6mm
クワッ!と目を見開いてしかめっ面にしたら3mm

っていうか6mmが多いな
日本人の限界に近いのかな

61 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 00:03:19
>>40だけど、ガンつける感じにして2・3mmってところだw本気出せばくっつくけど瞼の肉が大変な事になる。
日本人顔だと狭くてそれくらいなのかもしれないねー。


62 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 00:32:55
お前ら6mmでも十分狭いだろ・・・
浅田真央みたいな男や女沢山いるってのに・・・

>日本人の限界に近いのかな
俺も言ってみてぇよぉぉぉおおおおおッ!!!ちくしょうぉぉぉおおおおッッ!!!!

大体1cmでも狭く見えるってのに・・・
日本人の平均は1.5cmだぜ・・・?

63 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 01:07:21
普通1、5〜1、1
やや狭い1、0〜0、7
狭い0、6〜
じゃね?
よく浅田真央が例に出されるが、あいつは他のパーツもブス

64 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 01:42:40
一応6oなんですけど1pくらいの目に見えませんか?


http://imepita.jp/20100203/060810

65 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 01:46:56
これで6ミリってありえないだろ

66 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 01:50:40
なんかキモい顔だな

67 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 02:01:41
>>62
浅田真央、韓国帰りの空港で帽子で眉毛が隠れてたら可愛かったね。本当に眉毛って重要なんだ、って思った

68 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 03:18:46
私は初対面でたいてい「可愛い!」って言われるけど、前髪ないと一気に残念な顔になる

眉毛と生え際がすごく残念だからみたい
人前で泳いだり出来ない

本当に綺麗な人って前髪無しで美しいから羨ましい


69 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 04:49:18
流石に真央ちゃんはそこまで酷くない。スケートの時はおでこ出してるけど可愛いよ

70 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 05:31:28
真央ちゃんは美人な方だよ 日本の女の殆どはおでこ出したらもっと壊滅的

71 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 08:55:20
まおは眉毛垂れてて若いのにオバサンっぽいイメージ

72 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 22:25:28
真央とキムヨナはパーツが殆ど変わらないのに眉毛と身長のせいでランクに差が出てる

庄司と陣内もパーツは大して違わないのにパーツ配置と身長で差が出てる

73 :スリムななし(仮)さん:2010/02/03(水) 23:15:11
産毛が生えてる位置から測って「6mmだ!」なんて間違えた測り方をするなよ?
もちろん見える眉毛から測れよ?1mほど離れたら見えなくなる眉毛を測っても意味がないぞ

鏡でよく見て6mmの奴と、他人から見ても6mmの奴は全然違うぞ
前者の奴は大抵が離れてみると1cmくらいに見えたりする

74 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 01:15:10
まぶたが目立つのが困る
イメージとしては眼球にそって目のまわりにパンダ目じゃないけど○がみえる。

(一) ←のカッコが左右じゃなくて上下に「一」を囲っているような感じ

上瞼を通るように眉毛が生えていると上瞼のラインが目立たなくなるのかな?

75 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 06:20:43
>>74
小沢乙www

76 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 20:29:56
ちなみに1cmの人の参考画像
ttp://uproda11.2ch-library.com/223901qlq/11223901.jpg

まぁこの人も産毛から測れば6mmくらいなんじゃね?
重要なのは遠くからでも見える眉毛を測ることだぞ
1cmって広いように見えるけど意外と狭いんだぜ?

77 :スリムななし(仮)さん:2010/02/04(木) 23:44:55
化粧板に小沢一郎のメイクスレがあって
ミンスに愛されるマカロンメイクってあった

78 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 12:13:08
おれ、3センチあった

79 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 22:24:01
目と眉が離れてるのを隠す方法に前髪をたらす以外何にかある?

80 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 22:25:08
>>79
女性なら眉頭の下にノーズシャドーで影を作ると良いよ

81 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 22:39:06
ここって女の投稿もOK?

8mm参考程度にうp
二枚目ちょっと目に力入った
眉毛汚いけどそこはノータッチで
http://j.pic.to/143c12


82 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 23:11:03
めちゃくちゃかっこいいなwww

83 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 23:11:56
おおー狭いなぁー
でもなんか凄い不機嫌に見える

84 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 00:20:10
男前だけど、女だと微妙

85 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 01:34:21
てか男

86 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 02:05:50
>>81
6mmくらいだろ
しかし目眉間が狭いと精悍な感じになるから
女は10〜15mmくらいがベストだな

87 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 09:06:04
>>81
眉の上弄ってる?
なんか不自然

88 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 12:58:25
何自慢するためにUPしてんだよ。

89 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 13:16:49
>>86
メモリ見るとどう見ても8mmなんですが

90 :81:2010/02/06(土) 13:52:53
皆さんレスありがとう
男顔は百も承知です

>>83
たぶん眉頭のそり残しwと
左右で生え方が違うから
顔しかめてるように見えるんだと思う

>>87
眉毛剃ってるだけであとは何も
眉骨のせいか眉の上は少し白く映るんです


そろそろ消します
ありがとうございました

91 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 14:50:52
>>88
何のUPだろうと晒す人の95%は自慢の為だよ
たまーに本当に悩んで晒してる人がいると力になってあげたいと思う

92 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 01:19:15
いや美容板で画像上げる奴って95%が悲惨じゃないか

93 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 19:31:59
男で成長で狭くなった奴いる?
17で眉骨もでてるしもう無理かな。
皮膚厚ぼったいって医者にいわれたし。

94 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 21:32:42
計り方って眉尻?眉頭?そこから目のどの辺り?開けた状態?
新参で申し訳ない・・・

95 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 23:17:44
普通に目を開いた状態で一番距離が短い所を測る
もちろんクワッと目を見開いたりしかめっ面にしないでね
あと産毛からは測るなよ
鏡から1m離れて測るといい

ちょっと離れたら見えなくなる薄い眉毛の部分は測っても意味ないからね

96 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 23:55:37
ありがとう
因みに眉毛は上抜いていって徐々に近づけていくのがベター?あまり眉毛の手入れにかんしてのレスがなかったから・・・


97 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 07:27:51
>>96
それみっともないよ


98 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 22:59:38
眉毛の上の部分に脱毛剤を塗れば万事解決

99 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 23:48:09
今どきの若い奴なら眉毛の上は剃るよ
言っとくけどここでそれがダサい扱いされてようが若い男、女受けを狙うならそのほうがいいよ

100 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 05:09:46
5mmくらいの太さで、かなり眉毛も短くて麻呂みたいになってる上に、目から超離れてる若者多すぎ
1cmくらいの太さで、かなり眉毛も長くて外人みたいになってて、目に超近い若者は滅多に見ない

まぁ日本人だから当たり前なんだけどな

101 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 08:10:03
>>99
筋肉があるところに毛がなかったら変だけどね

102 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 00:09:16
ペニス

103 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 22:53:23
間隔がせまくなったら逆におでこがひろくならないか?

104 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 22:54:31
なるよ
mixiの目と眉毛を近付けさせたい!みたいなコミュ、眉毛剃って下に書き足した気持ち悪い目がいっぱい
陰でpgrされてるだろ絶対

105 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 00:11:06
顔の筋肉自体をさげないとバランスが悪いんだよな
離れていてさらに泣き眉なので打つ手ないや

106 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 15:40:26
あーあ目と眉離れてるから男のくせにに前髪完全に上げれない。
常に前髪が上がってないか気になる。
すげぇコンプレックス。

107 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 16:49:31
筋トレとかスポーツをすればテストステロン が分泌され、精巧な顔つきになるよ。
特に格闘技がおすすめ

スポーツ選手って間隔が狭い人が多くないですか?
とにかく海老蔵のような高テストステロンの男を目指せ

108 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 16:53:17
間違えた

精巧=精悍

109 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 16:55:02
眉毛太くしたら良いじゃん!
俺天才だな!

110 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 21:20:07
>>107
柔道やってたが変わらん

111 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 22:00:53
柔道やってなかったらもっと酷かったと思え

112 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 09:12:29
石井wwwww

113 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 20:31:49

今幅が1cmくらいあるけど
二重にしたら何mmぐらいになる?

114 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 23:25:34
7mmくらいになる
ただ一重と二重は見え方が違う
人は二重の線も目の一部と言う風に見てしまうので
5mmくらいに見える

実際は7mmだが、人は5mmと見る
それが二重の魅力

115 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 00:01:52
電動歯ブラシは効果あるの?

やったことある人はどのくらい効果あった?

116 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 05:24:10
効果はなかった
たぶん振動が弱すぎる

117 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 19:40:51
>>115
やっても皮膚弛んで終了
そんな事で近くならない

118 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 21:19:55
http://imepita.jp/20100214/762290
俺ガチで4mmくらいなんだが。
自分で言うのもなんだが、日本人の限界レベルだと思うww

119 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 22:03:48
引くいな

120 :スリムななし(仮)さん:2010/02/14(日) 22:52:30
>>118何か努力でもしたの?元から?

121 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 00:12:43
118気持ち悪い

122 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 00:19:07
あまり近く見えないな
というかかっこ悪い

123 :スリムななし(仮)さん:2010/02/15(月) 00:37:34
>>121>>122の素直すぎる書き込みのせいで画像削除された件
見れなかったよ…

124 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 12:56:56
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


あれが産毛から測った良い例だ
写真に取ったり、少しはなれれば見えなくなる
        ( ゚д゚)
        (| y |)


そういった警告はされていたのだが…
スレを読まない馬鹿は大恥をかくというわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)

125 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 13:39:19
>124
118は狭い方じゃないの?(4oかは解らんが)
というか狭いとかよりも眉骨が高くて狭いのが理想なんでしょこのスレでは
HYDEみたいな感じの

126 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 14:07:25
見れないのになんでわかるの?画像保存なんか普通してないよね?
それとも本人だからわかるの?w

127 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 16:06:52
まゆぼね高いってまゆやまが釣り上がってるという事?
でこ狭いってこと?
まゆぼね高いと目と眉の距離離れるイメージがある

128 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 16:10:12
平井堅みたいな感じじゃない?>眉骨高い

129 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 16:10:58
こんなん
http://i.listen.jp/img/news/20080403/23387_1.jpg

130 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 16:34:04
>>127
それじゃあHYDEは眉骨高くない?
どこの骨格が良ければ良い顔なんだ?

131 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 16:45:35
>>125
俺は4mmだー!ってうpして1cmにしか見えないって所がミソ

132 :スリムななし(仮)さん:2010/02/17(水) 23:03:09
http://z.about.com/d/chicago/1/7/9/E/Lysacek.jpg

こんなんなりたいのかな?

133 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 02:29:37
今日電車でインド人みたいな女(ちょっと日本人っぽかったからハーフとかかも)みたんだが眉と目の間近くてやばいなと思った

134 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 08:07:23
>>132
日本人が皆こんな感じだったら最高の国だっただろうな

135 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 08:10:48
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、東京で全国集会を開催。
集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、「家族の愛情で救われた」と証言しました。
一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。
「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。
弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。
集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。
ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

>在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
>「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。
>自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

136 :スリムななし(仮)さん:2010/02/18(木) 14:27:08
ライサたんwww

137 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 01:01:14
眉骨叩きはどういう理屈で高くなるの?
やってみようと思うんだけど、叩いて逆に低くなったりはしない?

138 :スリムななし(仮)さん:2010/02/20(土) 01:04:32
過去ログ嫁よというのもめんどくさい

139 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 02:37:22

  _____
  ::::::::::::ヽ
 |::::::::::::::)
 l/^_ヽ,_:;;ノ
 从 ・ω・)
 /ヽ,; ヽ 
(⌒し | ∪)
(_)⌒(_)

140 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 21:54:04

なんぞ これwwwwwwww


141 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 00:12:28
>>139 ワロスwwwwwwwwwwwww

142 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 00:17:55
>>139 じっと見てるとウケるww

143 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 00:59:00
>>139の時代が来るな

144 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 05:55:45
>>139
何でこれみたら笑ってしまうんだwww
シュールすぎるwww


145 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 09:13:03
そんなに、、か!

146 :スリムななし(仮)さん:2010/03/08(月) 17:02:42
え?何が変なの
(ω・`)( ´・ω)

147 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 00:20:23
ここの人って眉の手入れどうしてるの?
通常眉を整える時は眉の下の部分の毛を切ったりぬくわけだが、そうしたら余計目と眉広がるでしょ・・。

148 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 07:35:32
でも上抜くほうがみっともない

149 :スリムななし(仮)さん:2010/03/09(火) 14:55:15
在日+在庫+ICONIQ=ザイコニッチ

150 :147:2010/03/10(水) 14:19:44
男の人はやはり眉の手入れはしてないのかい?

151 :スリムななし(仮)さん:2010/03/10(水) 15:24:28
眉毛手入れしないなー
やや上がり眉だし
眉毛下にはやせばいいんじゃね。
眉毛下切開+眉毛植毛で傷隠せば1cmぐらい近くなりそう。
後目と眉が近い人は必ずしも眉骨が高いわけじゃないぞ。
眼球とそれを収めている骨の形で距離決まるよ。
眉骨叩きは下手にやると皮膚の結合組織が増えて今よりもっと遠くなるかもしれないから
気つけろ。

152 :スリムななし(仮)さん:2010/03/11(木) 22:23:57
みんな眉叩きは何日おきぐらいにやってどのくらいで効果でた?

153 :スリムななし(仮)さん:2010/03/13(土) 22:01:41
整形だめなら、成長ホルモンどう?
眉骨スレにあったよ。

154 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 00:24:20
竹内力は日本一近いとオモタ
ハイドも近いが竹内力には敵わんww

155 :スリムななし(仮)さん:2010/03/16(火) 14:51:31
>>152
眉骨叩きは最初1回だけは明らかに効果があって、骨がボコっとでた。
がしかし間が狭くなるほど出てなかったので1,2日、1週間空けたりして何度か同じことをやったが、
一向に出てこない。ということはもっと強く叩かないといけないのかもしれないが、これ以上強くすると頭がイカレそう

156 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 11:08:54
>>154
君が○○な話を見ていたということがよく分かりました

157 :スリムななし(仮)さん:2010/03/17(水) 13:42:34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

158 :スリムななし(仮)さん:2010/03/23(火) 16:18:04
目と眉が離れてる人が少しでも違和感なくすために、前髪を下げる以外に何かいい方法ないかな?


159 :スリムななし(仮)さん:2010/03/25(木) 20:17:06
hydeは何mmくらい?

160 :スリムななし(仮)さん:2010/03/26(金) 16:39:04
hydeは1mmぐらいでしょ
あれはコーカソイド並み

161 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 21:10:15
日の丸を燃やす朝鮮人を「市民団体」と報道する日本マスゴミ

162 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 22:26:57
>>139
wwwwwwwwwwww

163 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 11:12:34
眉叩きとかって奥目の人にしか効果無いの?
俺は瞼厚くて出目金なせいかちっとも狭くならない

164 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 15:16:43
まぶたに脂肪が多い人が眉骨たたきやると、腫れて余計にダポダポになっちゃうよ

165 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 18:29:49
眉たたきやってたことあるけど
あれって一時的なだけな気がする

ていうか変化を見るためにうpとかすると
ここの住人は決まって叩くよなww
その流れやめた方がいいだろ

166 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 18:31:32
>>165
こんな過疎スレなのにsage忘れた‥すまん消えます

167 :スリムななし(仮)さん:2010/04/13(火) 23:24:13
hydeかっけー

168 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 11:46:32
1cmくらい離れてますけど、ハーフに間違われる事が多くなったよ
http://imepita.jp/20100414/307280

169 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 15:24:13
見れねえよ

170 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 22:15:09
全剃りして描いたほうがいいかも
剃った後の青いところを隠すにはどうしたらいいだろう?

171 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 19:17:59
>>170
それが一番みっともないよ

172 :スリムななし(仮)さん:2010/04/23(金) 07:57:57
平和だの人権だの言ってる新聞の拡張員がヤクザまがいな件

173 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 11:43:16
男+一重で、8mmか9mmくらい(測る場所や左右によって微妙に違う)って、広くも狭くも無い感じ?
まとめサイトの「1cm以下が狭い」ってのは、女も含めた場合だと思うんだけど・・・

間抜け面に思えるのは眉と目の幅以外の要素かなあ

174 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 18:48:05
21歳の男です。いくつに見えるのか知りたくて困ってます。
感想お願いします。小学生に見えるとか(笑)、
皺、シミ、老化現象が1つも無いのを確認した上で、
30代に見える(笑)とか無理して必死にファビョりだすのとか、
そういうのはいいから(笑)
画像見てわかるように実際、皺、シミ、老化現象は1つも無いから(笑)
はいはい21歳でいいよ21歳で、とか、綺麗な二重ですねとか、
美形ですねとか、そういうのはいいから(笑)
普通に何歳に見えるかの感想お願いします。理由も。
ノーメイク、美容整形無し、コンタクト未使用。
http://pc.gban.jp/m/?p=3447.jpg

175 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 19:02:01
普通だなぁ。年相応に見えるよ。レス見た感じだと自意識過剰だね


176 :スリムななし(仮)さん:2010/04/25(日) 20:03:12
目だけ見てもよくわかんねーよ

177 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 18:30:07
25くらいに見えるかなぁ
肌が汚いから老けて見える
ただのニキビなのかもしれないけどね

178 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 22:35:32
とりあえずお前にモテ要素が一つもないのはわかった

179 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 23:06:21
元々薄っぺらい作りだけど、やれるだけやってみた
http://imepita.jp/20100503/825791
http://imepita.jp/20100503/829710

180 :スリムななし(仮)さん:2010/05/04(火) 00:08:35
このスレがpart14まであるのに、
広げるスレはないものかと思ってしまう

181 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 16:53:19
>>179
何かやったのけ?

182 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 06:06:23
眉毛が離れているせいで大泉洋みたいに上まぶたがめだってしまう。
眉毛がもっと狭いところに生えていたらよかったのに

183 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 15:43:30
街宣右翼って民主党の日の丸切り裂き事件もそうだけど、なぜか竹島、ウトロ、パチンコみたいなチョン絡みに甘いよね

184 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 23:46:13
>>183
構成員には在日朝鮮人が多い
日本国民に天皇を嫌悪させるためにあえて「天皇陛下が〜」って連呼しているんだぜ

185 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 09:26:48
なんか10キロぐらい太ったら
間隔が広くなった

186 :スリムななし(仮)さん:2010/06/07(月) 17:37:50
ある程度狭いヤツはしっかり者。


187 :スリムななし(仮)さん:2010/06/10(木) 22:09:30
眉骨叩いても腫れないのは叩くのが弱すぎるからなのこれ

188 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 01:12:45
14s痩せて皮膚科からもらった
炎症止め?の薬塗ったら
皮膚が薄くなって二重の線変わって劇的に近くなったぞ
まあ隣の写真は寝起きだから通常の倍離れてるがw
http://imepita.jp/20100616/040510

189 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 14:24:36
もはや別人だな…
でも一重なのに元からそこまで離れてないし奥目っぽいから素材がよかったってことか
俺は出目金二重だからかちっとも狭くならない

190 :スリムななし(仮)さん:2010/06/16(水) 16:36:12
>>188
なんていう薬か教えて

191 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:22:59
>>34
俺もこの薬を買って、眉の下に塗って近づける方法を試行中。
眉の下に毛が生えれば近くなるからね。
みんなこの方法はやらないの?

192 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:24:26
目と眉離れてる人って高い確率で前髪下げてる人多いよね。
俺も上げるとすっごい似合わない。
>>188も下げてるし。

193 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 21:25:54
>>188
これ整形したろ?
元は一重なのに、二重になってるし。

194 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 23:47:57
>>191
俺も塗ってたけど、やっぱ堀ないとダサいなぁとおもって辞めた

195 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 08:11:20
>>188
これは整形だわ。不自然すぎる


196 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 20:08:41
>>188
若い頃の伊崎に似てるな

197 :スリムななし(仮)さん:2010/06/20(日) 00:28:19
>>188
こいつ別人の写真使って釣りしたかっただけみたいだな。


198 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 23:51:30
ttp://people.zozo.jp/agoraai/diary/1103955

この人みたいに眉染めたら、目立ちにくくなるかな?
この人もけっこう離れてるけど、染めた後は目立たなくなってる気が。

199 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 20:01:13


200 :スリムななし(仮)さん:2010/06/24(木) 21:03:52
>>198
それは目をでかくする事によってできたんじゃ?

201 :188:2010/06/26(土) 03:29:58
すまんすっかり自分が投稿したことを忘れてた‥
整形って言われてて他のスレみたら
目と眉毛を近づける手術ってあるんだな
まあ信じてもらわなくてもいいが整形はしてない
あとわかるかもしんないけど
片方の写真パスポートだから悪用できないぞww

あんま意味ないけど使った薬あげとく
長文ですまん
http://imepita.jp/20100624/531610

202 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 11:04:05
>>201
どっちの薬だよw
つーか痩せたのがでかかったのではないかと推測する

203 :スリムななし(仮)さん:2010/06/26(土) 16:48:08
元々奥目だったんだろ

204 :スリムななし(仮)さん:2010/06/27(日) 01:18:35
なんかいい方法ないかなぁ。
鏡見るたびにこの間抜けな目と眉見ると嫌になる。

205 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:09:31
>>201の話はマジだな。
副腎皮質ホルモンの薬の副作用として、「皮膚の委縮(薄くなる)」ってのがあるみたい。
俺もまぶたが腫れていた頃に副腎皮質ホルモンの薬を使っていて、>>201程ではないけど狭くなったよ。
まぁまぶたの腫れとか荒れのせいで幅が広くなっていただけなのかもしれないし、荒れが無くなったら変化もほとんど無くなった。

206 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 14:59:01
そういう薬って普通の薬局では売ってないよな

207 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 18:15:02
オロナインにステロイドは入ってないけど試してみよう

208 :スリムななし(仮)さん:2010/06/30(水) 22:20:40
父ちゃんに口内炎の薬と副腎皮質ホルモンの薬を間違えてもらって口の中に塗ってたら酷いことになった

209 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 21:50:27
ユートロンという薬が手元にある…これ塗ってみる。

210 :スリムななし(仮)さん:2010/07/02(金) 15:16:01
なんか自分の流れで軟膏の流れになってるけど
目に入らないように気をつけろよ!
ちなみに画像のチューブの薬は
目に入っても大丈夫らしい

そろそろ消えるか
最近自分もまた腫れだしたから塗り始めてる
みんなも頑張ろう!

211 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 02:56:02
皮膚が薄くなるって皮膚が劣化するからもしかしたら皮膚が垂れる事にならないのかな?

212 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 14:17:17
蒙古襞も薬で取れるんやろか

213 :スリムななし(仮)さん:2010/07/03(土) 14:42:41
http://ameblo.jp/aassddfff/image-10579066903-10618877590.html

214 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 18:52:31

491 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/05(月) 16:38:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/11
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/12
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/10
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/6
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/7
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736556/8

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド           36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性のカップル 35993組 国際結婚数 28526組
日本女性と外国男性のカップル  8708組  国際結婚数   7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.html
http://www.mhlw.go.jp/index.html

215 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 19:48:29
目と眉近いとさ、サングラス掛けた時眉毛まで隠れてかっこイイ!(・∀・ )よね

216 :スリムななし(仮)さん:2010/07/06(火) 20:15:16
http://boogle.sakura.ne.jp/sblo_files/hutagocom/image/070917.jpg

ちなみにこんな感じでさ

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:40:11
かっこいいwwww

218 :スリムななし(仮)さん:2010/07/28(水) 23:57:20
芸能人で幅が1p位の人ってだれだろう?

ダルビッシュとかかな?

219 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 01:30:20
>>218
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/h-bb-070210-0001-ns.jpg
確かにダルビッシュは幅広めだけど身長196cmもあるからなあ
あの身長にしてはまとまってると思うけど

220 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 02:09:09
>>219
ダルビッシュは1p以上あるね、もっと狭いと思ってた。充分イケメンだが

成宮寛貴が1p位だと個人的に思う

221 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 05:31:04
ダルは1cmより狭いんじゃね
俺も1cmだけど実際の長さより広く見える
瞼が腫れぼったいからかもしれんけど

222 :スリムななし(仮)さん:2010/07/29(木) 16:06:56
ダルは半分チョンの血が入ってるから、チョン臭くて駄目だな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)