2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※ただし美人に限る

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:20:45
誰かを助けるのに理由がいるかい?(ただし美人に限る)

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:22:36
俺にも彼女ができないかなー(※ただし美人に限る)
そして2get

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:26:24
女を守るのが男の使命

※ただし美人に限る

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:27:34
>>3
お前だけの使命だろ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 16:30:25
よかったら昼食一緒にどう?

※ただし美人に限る

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:06:48
君と友達になりたいんだ(ただし美人に限る)

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:23:40
君と友達になりたいんだ(ただし美人に限る)
私も友達になりたいと思ってたの(ただしイケメンに限る)


つれぇなぁ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:29:27
だれが上手いこと言えとw

9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:50:26
腐女子メガネだっていいじゃない(※ただし美人に限る)

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:54:50
もしよければ話してくれないかな
力になれることがあるかもしれないよ?(※ただし美人に限る)

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 17:59:43
しょうがないな。それじゃあ3割引でどうだい?

※ただし美人に限る

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 18:06:50



※すっぴん美人に限る





13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 21:39:43
※ただし、イケメンに限る
凄い有名になったよな、この言葉
もう「※」って書くだけで意味が通じてしまう
つれぇなぁ……くやしぃなぁ……
女はいいよなぁ…顔にお絵描き出来てさ…
「化粧」
この意味知ってるか?
化け物が美粧と書いて化粧になったんだぜ…
つまりアイツらは化物なんだよ…
仮面を取れば下から妖怪が出てくるような生き物に、「ただイケ」なんて言われるんだぜ…
馬鹿見てぇだよな…つれぇなぁ…
モンスターにブサイクは要らないって言われてるんだぜ……

俺だって魔物なんて要らねぇよ…


でもやっぱり女の子と付き合いてぇなぁ…
もう女の子に触れたい…色々と楽しみたい…
女の子…いいよな…存在が天使のようだ…見ているだけで癒される…
化け物だとか魔物だとか、色々言ったことを謝るから付き合ってほしい…
でもな……これだけは言わせてくれ…

ただし、美女に限る

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/10(日) 21:56:31
お茶返せこのヤロー

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/12(火) 13:09:48
ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、超能力者がいたら、あたしのところに来なさい。
以上

※ただし美人に限る

16 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 02:02:44





17 :スリムななし(仮)さん:2010/02/08(月) 21:22:52
※ただイケほど※ただ美人が
流行らないのは
女の場合容姿格差が当たり前すぎて
問題にもならないからだろうな・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)