2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ跡の赤みスレ-part1-

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 14:32:10
現役ニキビはないけど、ニキビ跡の赤みで困っている人がいれば
話しあいましょう。
イオン導入の効果、赤みに効く化粧品、レーザーなど色々と情報交換できればと思います。


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/22(金) 14:43:31
age


3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/28(木) 08:50:51
3

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 23:44:47
表参道にある皮膚科ですがそこのアイクリアというやつをやったら赤みが減ってきました!!
値段もそんな高くないんでオススメです。
光治療が効果あるみたいですね。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 11:21:37
>>4
赤みはニキビ跡に赤みですよね?
どのくらいの期間で治りましたか?

6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 14:18:36
タカミクリニックのフォトメドを受けたかたいませんか?従来のフォトフェイシャルと違ってニキビ跡の赤みだけに反応するみたいなんですが…。知ってる方教えてくだい。

7 :スリムななし(仮)さん:2010/02/05(金) 16:02:43
跡の赤みは地道に自然治療しかないかね
オバジとかやってもあんまり効果を感じないんだよね

8 :スリムななし(仮)さん:2010/02/06(土) 15:52:20
>>6
あげ

9 :スリムななし(仮)さん:2010/02/07(日) 08:13:03
>>6あげ

10 :スリムななし(仮)さん:2010/02/09(火) 13:52:41
あげ


11 :スリムななし(仮)さん:2010/02/10(水) 11:56:32
睡眠が一番だね
あんまり寝てないと赤みが目立つ気がする

12 :スリムななし(仮)さん:2010/02/13(土) 20:40:23
あげ

13 :スリムななし(仮)さん:2010/03/03(水) 23:23:37
イオン導入どうですか?

14 :スリムななし(仮)さん:2010/03/27(土) 13:44:48
肌の赤み治したいお(´;ω;`)

15 :スリムななし(仮)さん:2010/04/07(水) 22:14:20
なんでこのスレは他と比べて過沿ってるの?みんな治ってるの?なんで?ニキビスレと大違い

16 :スリムななし(仮)さん:2010/04/08(木) 21:54:13
あげ

17 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 12:44:31
赤みって生活習慣の改善じゃ治らないのかな?
クリニックとかに通うしかない?

18 :スリムななし(仮)さん:2010/04/09(金) 23:17:20
レーザーやりたい

19 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 12:36:04
このスレ待ってました!
あたしもニキビはもうないけど赤みが(;;)
化粧で完璧に隠せるけどやっぱりスッピンでキレイになりたいよ〜
とりあえず皮膚科通ってるけどレーザー&飲み薬&塗り薬ですが現役ニキビには効果抜群だけど赤み直らないよ


20 :スリムななし(仮)さん:2010/04/10(土) 19:31:42
赤かったりピンクだったり…
でもイオン導入おすすめ。レーザーみたいに副作用みたいなのないし、金額もそんなに高くない

21 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 12:36:46
ビタミンC誘導体の化粧水だけでは厳しいですか?

22 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 13:32:09
>>21
肌の構造があるじゃない?化粧水とかのビタミン誘導体は表皮のシミとかにはきくのかもしれないけど、赤みなんかで奥に届けるには電気でイオン化してやる必要があるみたい。
なんかニキビとかニキビ跡の知識だけ増えてて悲しい…

23 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 13:45:33
別板のスレで数年くらい根気良く使ってたら跡が無くなったとか言ってる人が居たので聞いてみました・・・
化粧水だけでは無理なんですね。


24 :スリムななし(仮)さん:2010/04/11(日) 13:51:03
>>23
それは化粧水のおかげってより、数年してターンオーバー繰り返した結果なくなっただけじゃないかなと思う。

25 :スリムななし(仮)さん:2010/04/12(月) 21:40:22
あー死にたい

26 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 09:31:48
ちんちんしゃぶりたいな

27 :スリムななし(仮)さん:2010/04/14(水) 12:23:09
ちょw

28 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 19:17:56
赤いやつら一生居座るのかな…

29 :スリムななし(仮)さん:2010/04/15(木) 22:17:15
ここ最近、赤いの薄くなってきて目立たなくなったと思ったら
急に寒くなってドス紫にパワーアップしたw

寒いとニキビ痕目立ちやすくなる気がするな

30 :スリムななし(仮)さん:2010/04/17(土) 00:30:46 ?2BP(1635)
化粧水いみあるの?

31 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 01:40:17
角質培養して洗顔に徹底して1ヶ月経とうとしているのですが
ニキビ跡が若干ですが目立たなくなりました。
肌をこすらず、痛めつけずが、新しい皮膚の再生を良くしているみたいです。
赤みに関しては睡眠も絶対必要で11時半〜12時半の間には寝るように心がけています。
(今日はだめだけどw)あと、ローズヒップティーが美白にいいらしいので、気休めですが飲んでいます。


ああああ〜はやく美肌美白になりたい

32 :スリムななし(仮)さん:2010/04/18(日) 16:27:59
死んでしまおうかしらん

33 :スリムななし(仮)さん:2010/04/20(火) 15:10:32
ピーリングとイオン導入のセットを根気よくやりたいと思うんですけど、どうですかね?誰か経験者いますか?

34 :スリムななし(仮)さん:2010/04/21(水) 23:41:55
>>33
やったことある。10回ぐらいやったかな。
正直効果は自分にはほどんどなかったなぁ・・・。金の無駄でした。

35 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 13:58:03
>>644
ない

36 :スリムななし(仮)さん:2010/04/22(木) 13:58:45
ごめん誤爆です

37 :スリムななし(仮)さん:2010/04/26(月) 21:16:38
ピーリングとイオン導入がダメならもうできることないよね?

38 :スリムななし(仮)さん:2010/04/27(火) 09:15:12
トランサミン飲む
ハイドロキノン塗る
ひたすら時が過ぎるのを待つ

39 :スリムななし(仮)さん:2010/05/01(土) 09:31:45
タカミにおフォトメドってどう?
誰か受けた人いない?

40 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 11:00:49
夜とか室内だとそこまで落ち込むことはないけど
日の当たる窓際で鏡みると最悪。
肌が白くて薄いから太陽光だと透けて赤みをおびやすくなるんだよな。。


41 :スリムななし(仮)さん:2010/05/10(月) 22:33:34
ピーリングってどう?
誰かうけた人いないかな?

42 :スリムななし(仮)さん:2010/05/11(火) 09:09:09
赤みに対してはあまり有効ではないと思う
ピーリングが良いのはニキビ、クレーターじゃないかな

43 :スリムななし(仮)さん:2010/05/19(水) 22:58:10
APPSプラスEローション
http://www.beautymall.jp/SHOP/004.html
これ使った方いますか?気になってるんですが

44 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 22:06:11
イオン導入してる人いる?

45 :スリムななし(仮)さん:2010/05/20(木) 22:11:41
いないよ。 フラ板にまでわざわざかきにきてる君には誰も教えないよ

46 :スリムななし(仮)さん:2010/05/23(日) 01:12:30
??

47 :スリムななし(仮)さん:2010/05/28(金) 00:25:18
みんな何の治療してるの?
効果あったのあったら教てください

48 :スリムななし(仮)さん:2010/06/01(火) 10:20:47
あげ

49 :34歳男:2010/06/02(水) 23:34:00
ニキビ(吹出物)歴20年です。

シコリニキビの赤みが完全に消えるのに14年もかかった
昔、力いっぱい指で揉んだら紫色になってしまったw

自分の経験上、揉んだりマッサージしてしまうと
赤みが消える年数が遅くなるだけ。

50 :34歳男:2010/06/02(水) 23:37:22
今でも、時々ニキビ(吹出物)はできるので
泡洗顔をしてハイチオールCとビタミンBのサプリメントを服用しています。

アクアチムローションは、ときどきコットンで塗ってる。
あれは長期間塗ると効かなくなってくる。

51 :スリムななし(仮)さん:2010/06/08(火) 20:44:19
ニキビ跡の赤みに効果あるレーザーて何がありますか?
いろいろありすぎて困ってます。高いですし…

52 :スリムななし(仮)さん:2010/06/09(水) 11:21:11
あげ

53 :スリムななし(仮)さん:2010/06/17(木) 15:17:38
あげ

54 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 06:53:35
イオン導入してるけどニキビはできにくくなったけどニキビ跡にはあまり効果ないね

55 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 09:02:16
赤いのは炎症だから半年〜1年で自然に消えるよ
ひたすら炎症抑えて、UVケアして待て

56 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 15:28:02
中学ぐらいからニキビ跡の赤みで悩んでいたけど、馬油を毎晩塗ったら薄くなったよ!
薬局で売ってるからちょっとみんなにも試してほしいです

57 :スリムななし(仮)さん:2010/06/18(金) 16:58:41
膿とかになって潰してたら今紫でぼこぼこ。
高校までは常に彼女居るほうで聞かれてたが、今は彼女居たっていうとびっくりされる。

58 :スリムななし(仮)さん:2010/06/21(月) 02:05:47
どデカイ吹き出物ができてから10ヶ月経つけど
当初より薄くなったものの完全には赤みは取れず…
化粧なしでは生きていけません……

59 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 00:17:03
イオン導入は赤みに意味なし?続けるか迷うな・・・

60 :スリムななし(仮)さん:2010/07/01(木) 09:06:14
ビタCイオン導入は沈静化作用があるから意味あるよ
意味どころか唯一効果が認められてる治療法と言ってもいいくらいだ

61 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 08:53:59
今までニキビ治療でかなりお金かけてきたんですが、ニキビ跡に悩まされ皮膚科に通いながら、別の皮膚科のメディカルエステに通ってます。

先月からカード払いで毎週通い始めたイオン導入がやっと効果出てきました。

今はリン酸のビタミンC化粧水とビタミン剤を飲み、イオン導入と生活費をつぎ込んで
ようやく今までよりマシになってきました。

肌がきれいだと人と話したりする時とか精神状態がかなり違いますね!

やっぱり続けないと治らないみたいです。


62 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 09:13:20
そこまでやるなら
ビューリか東芝のイオン導入器買って
自宅で朝晩やったほうがお金かからないし効果も出るよ

63 :スリムななし(仮)さん:2010/07/05(月) 09:41:47
赤みはビタミン導入かな

気軽にできるのがAPPSローションかな〜

64 :にきび−KID−おばけ:2010/07/05(月) 17:32:38
俺のも現役と言うか多分跡だ。消えることのない心の刺青さ。完全に消える気配が全くない。中学の時にストレス+毎日ビンタのいじめ、高校時代に毎日隠すためにクリーム厚塗りしまくってたのがいけなかったのか・・

65 :スリムななし(仮)さん:2010/07/26(月) 18:26:46
ニキビ跡って、ニキビができてたり、それが治るときのケアで
雲泥の差が出る。
つぶしてしまった時に、オバジCとハイドロ塗り捲ってたら本当に跡になりにくい。
赤みもかなり残りにくい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)