2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のピークって15〜16歳だよね?

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 10:41:20
ガチのピークは

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 14:32:41
(*'-')かろやかに2げっちゅwww

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 14:44:41
よし

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 14:46:52
ぜんぜんオツムがついてきてない。

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 14:53:52
生物学的には女性ホルモンが一番高い時期(20代前半〜30前半)が女のピークだと考える



6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 19:33:23
15〜16って太りやすから太い子多いし、あぶらっぽいし、微妙に日焼けしてるから×。やっぱり20〜27、28やろ

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 19:52:52
20前後だろ
さすがにアラサーはない
おばさん何考えてんだ

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/23(土) 21:56:13
>>7
あくまで前半な、ホルモン量は10代より多く、魅力も上がる
未成熟に魅力を感じる奴なら10代の方が圧倒的に魅力的だろうがな…

因みに男も女と同じ時期(男女共に女性ホルモンが活発な時期が絶頂期)に生物としてのピークが来る


9 :スリムななし(仮)さん:2010/01/24(日) 10:58:50
15〜16だなんて可愛いのピークだけじゃないか

10 :スリムななし(仮)さん:2010/01/24(日) 12:29:47
26ぐらいかな、SEXも恋愛も経験して
自分なりの考えで生きてる女が輝いてるよ。
個人差はあってもだいたいひとまず落ち着いた時期が魅力あるよ。
未成年者は子供だよ。いろいろと経験が足りなさ過ぎる。

11 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 02:02:27
>>10
それはおまい、女側(20代)の意見だろw

肌や容姿をみたら15前後がピークってわかるよ
ちゃんと磨いた状態なら

12 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 03:00:38
>>1
若い女に幻想抱いてるみたいだけど
実際はうるさいし言動も馬鹿だし言葉遣いは汚いし可愛げないぞ
肌は若さゆえ皮脂分泌が盛んだし体系は太りやすい時期だからだらしない
大学ぐらいになると落ち着いてきて体もスリムになってきていい

13 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 03:01:42
avやアイドルの従順な「お兄ちゃん〜にゃんにゃん♪」みたいなのは実際無い無いw
まじ毎朝女子中高生電車で見るけどうぜーぞ

14 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 03:06:05
あと身なりも小汚い
化粧の仕方も知らないからただ塗りたくって目は真っ黒
大学ぐらいになると小奇麗になって清潔感が出る

15 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 05:47:19
a

16 :スリムななし(仮)さん:2010/01/26(火) 13:24:29
>>11
男の意見で。
10代なんてあどけない子供の可愛らしさだよ。

>>14
だよね、化粧や美容に関しても、
慣れて自分に似合う方法をわからないうちはまだまだだと思う。
下手すると大学生でも白粉の浮いたような子いるしね。


17 :スリムななし(仮)さん:2010/01/27(水) 21:08:57
ゴクミみたいな早熟な子は15、6歳の頃が最強だったな!
宮沢りえや中山美穂、アイドルは皆、早熟だかんな!


18 :スリムななし(仮)さん:2010/03/06(土) 14:33:20
               _,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
             /         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !    ageます・・・
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
    /  _,.r'ヽ'    /ヽ  \/    /l |l  ヾヽ\`ー`゙''ー-、
    l ハ/  \ /   > /[ ]\   /ヾ、 /      ハ
   j /  \   \__ノ/ / ハヽ \ /  <       /  l
  //    \  O> /〉 | i | | l ヽ |     \     / /\
 / /      `ー-一/ l  | |  | /     /     /    ヽ
 |/     ○ /   /  l  | |  /     /     i       i

19 :スリムななし(仮)さん:2010/05/03(月) 08:58:45
hatati

20 :スリムななし(仮)さん:2010/05/05(水) 23:11:24
20GET

21 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:20:13
この頃の夏帆、可愛すぎだろw
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00007476.jpg

22 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:23:25
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00007397.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00007396.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:2010/05/08(土) 02:27:46
こっぷんかー
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00007347.jpg
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00007348.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)