2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞼が痩せて二重瞼→三重瞼…

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 00:45:41
まだ22歳なのにこんなのあり?…


2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/29(金) 19:00:51
私もです‥orz
マッサージしても治らない。ど、どうしよーう

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 09:47:00
ギャルみたいだw

4 :スリムななし(仮)さん:2010/02/01(月) 14:01:17
コンタクトを試用期間を過ぎても使ってる人いない?
俺はこれで三重瞼になったけどコンタクト止めたら治ったよ
コンタクトを試用期間を過ぎても使ってたときは酸素の透過性が悪いから瞼が弛んで柔らかくなっていた

5 :スリムななし(仮)さん:2010/02/11(木) 13:41:31
試用期間は過ぎてないけど、レーシック受けたら治ったよ。
たぶん春と秋にアレルギー性結膜炎で目をこする→腫れる、を繰り返したのが原因と思う。


6 :スリムななし(仮)さん:2010/02/12(金) 14:40:00
自分は、小学生辺りまでは普通に二重、体調悪くてむくんでるときは隠れ二重って感じだったのに
中学辺りから三重、ひどい時は四重になったorz
しかもたまに片目が隠れ二重、もう片目が三重とかになって超キモイ。
そこまで極端じゃなくても、まず左右対称の日が殆どないし。
アイプチで線を下にずらそうとしたり、むくみを取るためにいろいろやってみたけど
全然改善されなかった。
あと、一重にコンプレックス持ってる幼馴染が
中学辺りからいちいち「目そんなに二重だったっけ(怒)」とか言ってきやがってうざすぎる。
こっちだって急に三重なんかになってコンプレックスなのに、少しは気持ちかんがえろっつーの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)