2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って尻と太ももが細すぎる

1 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 16:08:55
特に高校生カップルなど若い男女をみてもそう思う。

2 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 16:12:30
女のほうが細くない?

3 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 16:50:44
筋肉質でムチムチたまりません

4 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 17:01:23
>>1はデブ

5 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 20:56:17
俺ラグビーやってるからかなり太いです

6 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 22:56:20
いいですね

7 :スリムななし(仮)さん:2010/01/30(土) 23:57:06
s

8 :スリムななし(仮)さん:2010/01/31(日) 02:42:09
まぁ骨格を考えると当たり前なんだよな
寧ろ高校生で太い奴は骨格が異常

身長が伸びるのは若い内だが、ガッチリとした太い骨格になるのは成人した後だ
だから成人した大人は「今時の若者は細すぎる」と言う
お前も高校生の頃は細かったってことを忘れてる

最近の若者は細いってのが常識になってきてるが
昔から細いというのはまったく変わってない
寧ろ最近の日本人は平均身長がどんどん伸びてきている
これは昔の人よりもガッチリしてきているということ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)